AenElle 2351 Report post Posted December 9, 2011 Всю информацию с тестового реалма по BWL сюда 1 Share this post Link to post Share on other sites
peregreentook 44 Report post Posted December 10, 2011 Насколько я понял на реалме открытом специально для теста БВЛ не доступны ГМ команды. Как вы собираетесь тестить БВЛ или вы надетесь, что на тестовом реалме соберётся фулл рейд и протестит вам боссов? Крайняя наивность. Если БВЛ хотя бы отчасти нормально работает, то на основном реалме обе фракции топовыми рейдами будут лупиться в первого босса, пока не умудрятся согласовать действия рейда. Так что информации по тесту инста не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted December 10, 2011 Для особенных малышей что не умеют читать.https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=12467&view=findpost&p=101526 2 Share this post Link to post Share on other sites
peregreentook 44 Report post Posted December 10, 2011 Тогда дайте хоть список аккаунтов или персонажей, имеющих ГМ команды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted December 11, 2011 (edited) Во-первых, лимита мобов нет. В принципе, администрация уже в курсе про 52 моба - 40 орков (при чём существующая тактика уничтожать легионеров, чтобы в конце концов по комнате бегали только маги и пару воинов, говорит о том, что если один из орков убивается, есть рандом в выборе, какой из 2 видов реснется в следующий раз) + 12 драгонкинов. Сейчас лимит по драгонкинам не выполняется, их бывает около 20. Есть мысль, что и по оркам лимит установлен на 20, и нет рандома в выборе. Должен быть тик реса (в 15 секунд) - у нас же сейчас стоит 6 секунд + ресаются мобы вне зависимости от тика реса сразу после того, как их убили Прув: смотрим с 0:59 до 2:09, с 2:09 по 5:17 - мобы выходят раз в 15 (даже 16) секунд. Таким образом, по сути, во время тика реса должна выполняться проверка, какие мобы живы, и нет ли уже 52 моба (выполнен ли лимит), если в инсте все 52 моба - тик никого не суммонит, если кто-то умер - идёт спавн недостающего. Death Talon Dragonspawn Имунны к Freezing Trap Effect и ко всем формам замедления. Пытался найти прувы, что они входят хотя бы в трапу - нашёл только видео с феникса. Почему я всё же написал про них - из-за нерабочих текстур. Если администрации не получится починить текстуры для нормального кайтинга, есть вариант решения проблемы - убрать иммун на любое замедление. Понятно, что пострадает близзлайк, с другой же стороны плохое вылечится плохим. Blackwing Legionnaire Бьют своим Dragonbane без кд, так что в маинд контроле можно будет запросто вынести вообще всё живое в инсте. Запретить брать их в маиндконтроль под угрозой бана не получится, - это одна из самых распространённых тактик, надо тоже что-то решать. Edited December 11, 2011 by ten 3 Share this post Link to post Share on other sites
Korinohime 15 Report post Posted December 11, 2011 (edited) Blackwing LegionnaireБьют своим Dragonbane без кд, так что в маинд контроле можно будет запросто вынести вообще всё живое в инсте. Запретить брать их в маиндконтроль под угрозой бана не получится, - это одна из самых распространённых тактик, надо тоже что-то решать.Тен просто в самой механике абилки поставить ей кд к примеру 3-5сек думаю вполнеменя больше удивило что если сравнить мув и что у нас разоргор то заметь что он у нас спамит массовый фаерболл намного чаще чем поидеи должен Edited December 11, 2011 by Korinohime 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted December 25, 2011 Долго тестил мобов.. Пытался "развести" максимум. Вот что получилось: 24 драгонкина 9 магов и 8 легионеров итого 41. сложно было тестить, т.к. при контроле босса спавнятся только недостающие драгонкины (хуманоиды не спавнятся). драгонкинов больше этого числа не спавнилось, т.е. 24 - предел. по магам и легионерам сложно сказать - их очень быстро киляет босс. как сделать босса "ватным" (чтобы не атаковал мобов) не придумал. Кстати. В юго-западной части комнаты (из угла) не спавнятся мобы совершенно. Исходя из видео, которые я смотрел, должны... И еще. По поводу разбивания яиц. Во-первых, они ресаются. Во-вторых, из-за этого нереально завершить круг. пытался 2 раза - никак. В-третьих, кд абилки Destroy Egg отображается коряво. Т.е. в то время как КД на иконке еще висит (около четверти до окончания) уже можно кастить спелл. Вот пара скринов: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted December 25, 2011 Обязательно нужно поправить гост режим у мобов, получить ваншот через текстуру совсем не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
andreichik89 35 Report post Posted December 27, 2011 когда заработает тестовый реалм для бвл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted December 27, 2011 (edited) написали же, стучите в аську тёте Инне ака Аенель Edited December 27, 2011 by labomba 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 27, 2011 А вообще работоспособность какая примерно? Только первый босс вызывает проблеммы? Или есть и другие? 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted December 28, 2011 беспаливное такое набивание постов :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 28, 2011 Да просто часто в игре у меня спрашивают - Какая стадия БВЛ. Я отвечаю что все хорошо, кроме первого босса и парочки моментах на следующих) Вот интересно было бы получить уточненный ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 10, 2012 99% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted January 10, 2012 99%прямо как ониксия?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted January 11, 2012 ну че, ждем в субботу, как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted January 11, 2012 (edited) Кстати, когда тестили в декабре, хитбокс Ваэля, как я и предполагал, огромен как у Ониксии. Прошу пофиксить. Edited January 11, 2012 by Oceandrive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 11, 2012 Чувак, у ониксии нормальный хитбокс, он я бы сказал даже ещё не доконца сделан. Так как иногда ониксия встаёт в упор к танку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted March 9, 2012 Сории за офф-топ, но парни - почините уже до моего приезда а? =) я сплю и вижу себя в БВЛе =))))) шутка с долей правды =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
it am bezt rog 3 Report post Posted March 9, 2012 уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted December 25, 2012 что с тестовым? куда коннектиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 25, 2012 Теста сегодня не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 26, 2012 А сегодня? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 26, 2012 Если сервер включат, то да)Виталий придёт с работы в 19 часов, тогда и ждём ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted December 27, 2012 (edited) эмммм, я кому-то угрожал киком с гильдии? квель, ты там совсем заврался? упырь, ты как бэ тут недалеко живёшь, жужжать прекращай, гном.властолюб задал простой вопрос - пойдёт ли кто-либо из тех людей, кто был онлайн в рейд с альянсом. я ответил, что ни один из людей, находившихся на тот момент в тс, не пошёл бы с ними в рейд, однако, я оповестил всех, что идёт тест и люди могут идти туда... то, что никто не пошёл, означает лишь то, что с вами не хотят находиться в одной лодке...А вот я это понял, как то, что для игроков гильдии Хордкор, которые были онлайн, самое важное в игре - это их любимый межфракционный срач, а остальные вопросы это так, небольшое дополнение. Мы почти 2 месяца сидели с этим боссом, а вам трудно 1 час потерпеть в компании с ненавистным вам альянсом. Детский сад, скажу я вам.Но тем не менее, что ни делается, все к лучшему. Сегодняшний тест получился быстрым, все по делу, без заминок и тупизма. Я доволен. Точнее мы провели даже 2 теста: сначала за альянс и потом за орду тем же составом. Спасибо всем, кто принял участие. Edited December 27, 2012 by Vlastolub 4 Share this post Link to post Share on other sites