Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

BWL (Тестовый реалм)

Recommended Posts

Насколько я понял на реалме открытом специально для теста БВЛ не доступны ГМ команды. Как вы собираетесь тестить БВЛ или вы надетесь, что на тестовом реалме соберётся фулл рейд и протестит вам боссов? Крайняя наивность. Если БВЛ хотя бы отчасти нормально работает, то на основном реалме обе фракции топовыми рейдами будут лупиться в первого босса, пока не умудрятся согласовать действия рейда. Так что информации по тесту инста не будет.

Для особенных малышей что не умеют читать.https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=12467&view=findpost&p=101526

Во-первых, лимита мобов нет. В принципе, администрация уже в курсе про 52 моба - 40 орков (при чём существующая тактика уничтожать легионеров, чтобы в конце концов по комнате бегали только маги и пару воинов, говорит о том, что если один из орков убивается, есть рандом в выборе, какой из 2 видов реснется в следующий раз) + 12 драгонкинов. Сейчас лимит по драгонкинам не выполняется, их бывает около 20. Есть мысль, что и по оркам лимит установлен на 20, и нет рандома в выборе.

Должен быть тик реса (в 15 секунд) - у нас же сейчас стоит 6 секунд + ресаются мобы вне зависимости от тика реса сразу после того, как их убили

Прув: смотрим с 0:59 до 2:09, с 2:09 по 5:17 - мобы выходят раз в 15 (даже 16) секунд.

Таким образом, по сути, во время тика реса должна выполняться проверка, какие мобы живы, и нет ли уже 52 моба (выполнен ли лимит), если в инсте все 52 моба - тик никого не суммонит, если кто-то умер - идёт спавн недостающего.

Death Talon Dragonspawn

Имунны к Freezing Trap Effect и ко всем формам замедления. Пытался найти прувы, что они входят хотя бы в трапу - нашёл только видео с феникса.

Почему я всё же написал про них - из-за нерабочих текстур. Если администрации не получится починить текстуры для нормального кайтинга, есть вариант решения проблемы - убрать иммун на любое замедление. Понятно, что пострадает близзлайк, с другой же стороны плохое вылечится плохим.

Blackwing Legionnaire

Бьют своим Dragonbane без кд, так что в маинд контроле можно будет запросто вынести вообще всё живое в инсте. Запретить брать их в маиндконтроль под угрозой бана не получится, - это одна из самых распространённых тактик, надо тоже что-то решать.

Edited by ten

Blackwing LegionnaireБьют своим Dragonbane без кд, так что в маинд контроле можно будет запросто вынести вообще всё живое в инсте. Запретить брать их в маиндконтроль под угрозой бана не получится, - это одна из самых распространённых тактик, надо тоже что-то решать.

Тен просто в самой механике абилки поставить ей кд к примеру 3-5сек думаю вполнеменя больше удивило что если сравнить мув и что у нас разоргор то заметь что он у нас спамит массовый фаерболл намного чаще чем поидеи должен Edited by Korinohime

Обязательно нужно поправить гост режим у мобов, получить ваншот через текстуру совсем не хочется.

написали же, стучите в аську тёте Инне ака Аенель :mellow:

Edited by labomba

А вообще работоспособность какая примерно? Только первый босс вызывает проблеммы? Или есть и другие?

Да просто часто в игре у меня спрашивают - Какая стадия БВЛ. Я отвечаю что все хорошо, кроме первого босса и парочки моментах на следующих) Вот интересно было бы получить уточненный ответ.

Кстати, когда тестили в декабре, хитбокс Ваэля, как я и предполагал, огромен как у Ониксии. Прошу пофиксить.

Edited by Oceandrive

Чувак, у ониксии нормальный хитбокс, он я бы сказал даже ещё не доконца сделан. Так как иногда ониксия встаёт в упор к танку

Сории за офф-топ, но парни - почините уже до моего приезда а? =) я сплю и вижу себя в БВЛе =))))) шутка с долей правды =)

Если сервер включат, то да)Виталий придёт с работы в 19 часов, тогда и ждём ответа.

эмммм, я кому-то угрожал киком с гильдии? квель, ты там совсем заврался? упырь, ты как бэ тут недалеко живёшь, жужжать прекращай, гном.властолюб задал простой вопрос - пойдёт ли кто-либо из тех людей, кто был онлайн в рейд с альянсом. я ответил, что ни один из людей, находившихся на тот момент в тс, не пошёл бы с ними в рейд, однако, я оповестил всех, что идёт тест и люди могут идти туда... то, что никто не пошёл, означает лишь то, что с вами не хотят находиться в одной лодке...

А вот я это понял, как то, что для игроков гильдии Хордкор, которые были онлайн, самое важное в игре - это их любимый межфракционный срач, а остальные вопросы это так, небольшое дополнение. Мы почти 2 месяца сидели с этим боссом, а вам трудно 1 час потерпеть в компании с ненавистным вам альянсом. Детский сад, скажу я вам.Но тем не менее, что ни делается, все к лучшему. Сегодняшний тест получился быстрым, все по делу, без заминок и тупизма. Я доволен. Точнее мы провели даже 2 теста: сначала за альянс и потом за орду тем же составом. Спасибо всем, кто принял участие. Edited by Vlastolub

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this