Jump to content

Recommended Posts

Клинт молодец, что уж тут говорить, большая часть рейда Альянса ни разу не была на вб, а из тех, кто был раньше новую игромеханику видели единицы. По итогам - 3 вайпа на Эмерисе, но мы сделали это!

Давайте похлопаем всем, кто написал буквы РП здесь, потому что к РП это имеет отношение на 2%.

Пост к ролеплею вобще не имеет никакого отношения, но и выкладывать скрин с сухой подписью ,,убил  рака,, , ,,вайпнул рейд,, хз.....

Пост к ролеплею вобще не имеет никакого отношения, но и выкладывать скрин с сухой подписью ,,убил  рака,, , ,,вайпнул рейд,, хз.....

Всё правильно сделал, так читать намного интереснее.

Потсоны Ворлд пвп умер ешо тогда когда розделили стенд, кто знает тот поймет

в баренсе можно всяких феон встретить и зергануть пару раз^^

cкоро буду фармить плаги - берегитесь урки )

в баренсе можно всяких феон встретить и зергануть пару раз^^

cкоро буду фармить плаги - берегитесь урки )

Кто-то докачается и всем отмстит? Где же перечень деяний героя?

Ухо купляй вазилин для себя и своих черепах я качаю паладина:-)

Вчера вообще было очень сочно. Квест на сопровождение элитного мужичка сорвал трем ребятам, среди них были выходцы ультимы. Лалопалодин даже не смог остановить это действо. Царь батеньку Ната с ПРИМЕРНЫМ наказательным выступлением так и не дождался.

Ухо я докачаюсь и нагну тебя

А враги всё не менялись.

Не знаю, какой это тип ПВП, но мне понравился скриншот) Керод, зачет))

Изображение

Edited by Cold

Ник говори, своего этого паладина.

Я под своим паладиновским ником играю:-)

Я под своим паладиновским ником играю:-)

Kinder? Давай точнее, а то всех паладинов не перебить.

Изображение

з.ы. думаю я вычислил  паладина Обеликсуса методом научного тыка ганка.

Почитал про малышей натаниэля , понял , что малыши страдают от жестокой дедовщины. Решил немного облегчить хизнь малышам. К сожалению , деды оказались матёрыми мастерами ухода в оффлайн и альт-ф4 , так что в первый день ничего не вышло. Поэтому на следующее утро охота продолжилась.

За кулисами замесов перед брм...

Изображение

Комментарий : Скатер не сбил с маунта , товарисч попытался воспользоваться этим и смыться.. не вышло. Шансы меня положить у него вряд ли были , но смыться... если немного подумать головой , почему нет.

Изображение

Комментарий : Эльфийский стелс - фд - альтф4. Не помог.

Изображение

Комментарий : Парень убил моба до моего нападения , не сопротивлялся. Вчера он же успешно альтанулся , а после захода сумел в соло положить р10 мага , так что был отпущен =) Вероятно , плата за вчерашнее.. первый чувак , вызвавший некоторое уважение.

Изображение

Комментарий : Единственный парень из встреченных , который честно дрался от начала и до конца. Выбрал не тот класс , не те руки и не ту профу , к сожалению. 

Далее следует сделать небольшое отступление. Сразу после последнего принтскрина в меня сзади чаржнулся Yager , который прилично попортил нервы и хп , надо отдать должное. После боя я спешно свалил куда подальше ( не стоять же с 1500 хп над трупами двух варов ) и буквально наткнулся на того самого альтмастера из винтерспринга. Альтмастер в это время то ли сидел вторым окном , то ли афкашил. Думать было особо некогда ( сзади вары , здоровье ни к чёрту ) , поэтому хонор за альт-ф4 в винтер был отправлен куда положено.

Изображение

Комментарий : Смотрим комбатлог и не ведемся на провокации. Да-да , покоцал меня не он.

PS  Очень надеюсь , что если за мной придут , то придут хотя бы меньшим числом , чем я отправил на небеса. А то совсем всё грустно выглядит.

Edited by volkodav

Ждем сообщение в ворлд дифенс о нападении на андерсити. А к вечеру отчет Ната как он хк р14 раскладывал и Сильвану соло положил. На следующий день видео от сдрома где Нат у лифта влетает в портал шторма.