Denise 758 Report post Posted April 18, 2014 у пацанов бомбит от того, что они в мувике засветились, а у меня мечта - попасть в мувик. не ценят пацаны моментов, не ценят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 18, 2014 Так ты уже попал, лолка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 18, 2014 Так ты уже попал, лолка. Причём с прекрасной музыкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 18, 2014 Так ты уже попал, лолка. ГДЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 18, 2014 ГДЕ https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=5535&p=182499 3 Share this post Link to post Share on other sites
yeshpechenie 25 Report post Posted April 18, 2014 лалки долго думал то прежде чем написать ? это ж ворлд пвп все на кд я уже свалил и тут ты. Может вспомнишь как ты засал и ванишь прожал. У тебя забаф там не хуже был, а я пустой. Давайте ещё вспомните кто килл смог сделать ? Боюсь что Арбок единственный. Насколько я помню свалил я по просто причине- опаздывал на бафф, а так помеситься я всегда за)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 18, 2014 (edited) ГДЕ Да и у СД ты есть, по крайней мере в "пиратах Валькирии" так точно. (на 20 минуте) Edited April 18, 2014 by term1nat0r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 19, 2014 Денайс, пора тебе страницу заводить на кинопоиске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted April 19, 2014 Да детки, это вПВП!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soad 424 Report post Posted April 19, 2014 Эмм, простите, господа "бомбит-детекторы", тут из наших только 1 человек отписался, и то вполне дружелюбно и без намеков на разрыв попкаа ))Вообще после просмотра видео поугарали над нашими крабами в ТСе, бомбящих не было замечено. Стоит признать довольно хороший скилл игры Раневы. Ну и спасибо, в преддверии сбора гильд-примейда будет проще ориентироваться, хотя мне как РЛу и ГМу и так все понятно по своим ребятам. =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted April 27, 2014 Как у вас терпения хватает дожидаться жертв возле полетников? Я сколько ни пробовал - не могу высидеть столько времени наблюдая за одним и тем же местом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted April 27, 2014 Как у вас терпения хватает дожидаться жертв возле полетников? Я сколько ни пробовал - не могу высидеть столько времени наблюдая за одним и тем же местом. Запускаешь вов в оконном режиме, сидишь в засаде, смотришь фильмец в окошке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted April 27, 2014 Солидарен с тем, что ждать в засаде скучно. Лучше ворваться через главные ворота, нацеплять гвардов и стырить чью нибудь жизнь пока он дуэлится в IF. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted April 27, 2014 В иф нельзя дуэлится. Это только с бк, все раньше дуэлились перед иф. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted April 27, 2014 Как у вас терпения хватает дожидаться жертв возле полетников? Я сколько ни пробовал - не могу высидеть столько времени наблюдая за одним и тем же местом. Надо сидеть в месте, где высокий трафик передвижения. Рекомендую ратчет, правда гвардов убивать надо периодически и полетчика, но оно того стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Die Untoten 27 Report post Posted April 27, 2014 Надо сидеть в месте, где высокий трафик передвижения. Рекомендую ратчет, правда гвардов убивать надо периодически и полетчика, но оно того стоит. В Ратчет обычно возвращаются из Бути, а не отправляются туда. Поэтому найти кого-то флагнутого будет трудно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 27, 2014 Надо сидеть в месте, где высокий трафик передвижения. Рекомендую ратчет, правда гвардов убивать надо периодически и полетчика, но оно того стоит. Там один гвард около полётчика. В Ратчет обычно возвращаются из Бути, а не отправляются туда. Поэтому найти кого-то флагнутого будет трудно. Прально, плохое место, не ждите там, вообще не рыбное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted April 27, 2014 В иф нельзя дуэлится. Это только с бк, все раньше дуэлились перед иф. не знал, видимо тот персонаж вышел с бг и был немного ранен. ох уж эта рега на бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 29, 2014 (edited) РЫБУ ЛОВЯТ НА БЛЕСНУ Узнав о бесчинствах неких разбойников, которые периодически устраивают гоп-стоп у Центрального Оргриммарсоко банка , командир Оргриммарской краснознаменной гвардейской роты имени сына коня Буденого пришел в ярость. Совершив обход, он не обнаружил никаких признаков разбойника, но чутье старого вояки подсказывало ему, что бандит где то рядом. В штабе роты на собрании офицеров была разработана операция ,,рыбу ловят на блесну, а лоха на жужелку,, , суть кторой была в том, чтобы один из бойцов роты переоделся в костюм стражника Штормвида и разгуливал в таком виде по Оргриммару, неподалеку от центральной площади. Расчет был на то, что разбойники альянса ,увидев своего, попытаются вступить с ним в контакт. Самую опасную роль в этой операции, как и подобает настоящему сыну орды, взял на себя командир роты. Результат не заставил себя долго ждать, введенный в заблуждение этим маскарадом, разбойник Олайя опрометчиво показался мне на глаза и даже попытался заговорить со мной, но через секунду получил в свое брюхо короткий меч штормвиндского пехотинца. Edited December 29, 2014 by Puzirr 21 Share this post Link to post Share on other sites
Olaya 18 Report post Posted December 29, 2014 это постановка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted December 29, 2014 это постановка ты не можешь писать на форуме,ты убит. В лучшем случае лежишь в реанимационном отделении штормвиндского военного госпиталя , к тебе даже посетителей с апельсинами не пускают. кыш 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olaya 18 Report post Posted December 29, 2014 не ввязывай меня в свой ролплей) хотя нет. что я говорю, ввязывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 29, 2014 Неправильная табарада, реролься и бери рыцарскую) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew 169 Report post Posted December 29, 2014 Неправильная табарада, реролься и бери рыцарскую) Переманиваешь на свою сторону?) Пузырь красава 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arderion 203 Report post Posted February 22, 2015 У меня предчувствие, что скоро этот сервер заполнит огромная тьма новых героев и ВПвП на Азероте и Калимдоре вырастет в разы вместе с его уровнем. Для тех, кто уже проникся духом и атмосферой сервера, чуть пониже видосик. Приятного просмотра. http://youtu.be/8z8O_3v5vkI P.S. Куда подевалась тема творчество и кружок петросянчиков? 19 Share this post Link to post Share on other sites