Ora 348 Report post Posted July 4, 2013 Клинт молодец, что уж тут говорить, большая часть рейда Альянса ни разу не была на вб, а из тех, кто был раньше новую игромеханику видели единицы. По итогам - 3 вайпа на Эмерисе, но мы сделали это! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 4, 2013 Куча рпшных слов и нерпшных картинок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 4, 2013 Это вам не реджридж гангать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 4, 2013 Давайте похлопаем всем, кто написал буквы РП здесь, потому что к РП это имеет отношение на 2%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted July 4, 2013 Пост к ролеплею вобще не имеет никакого отношения, но и выкладывать скрин с сухой подписью ,,убил рака,, , ,,вайпнул рейд,, хз..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 4, 2013 Пост к ролеплею вобще не имеет никакого отношения, но и выкладывать скрин с сухой подписью ,,убил рака,, , ,,вайпнул рейд,, хз..... Всё правильно сделал, так читать намного интереснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROBO 24 Report post Posted July 4, 2013 Потсоны Ворлд пвп умер ешо тогда когда розделили стенд, кто знает тот поймет 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 5, 2013 ну, раньше так можно было заработать хоноора. сейчас это чисто фан от нечего делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted November 24, 2013 в баренсе можно всяких феон встретить и зергануть пару раз^^ cкоро буду фармить плаги - берегитесь урки ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 24, 2013 в баренсе можно всяких феон встретить и зергануть пару раз^^ cкоро буду фармить плаги - берегитесь урки ) Кто-то докачается и всем отмстит? Где же перечень деяний героя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted December 2, 2013 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 3, 2013 Ухо купляй вазилин для себя и своих черепах я качаю паладина:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 3, 2013 Ник говори, своего этого паладина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 3, 2013 Вчера вообще было очень сочно. Квест на сопровождение элитного мужичка сорвал трем ребятам, среди них были выходцы ультимы. Лалопалодин даже не смог остановить это действо. Царь батеньку Ната с ПРИМЕРНЫМ наказательным выступлением так и не дождался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 3, 2013 Ухо я докачаюсь и нагну тебя А враги всё не менялись. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Cold 155 Report post Posted December 3, 2013 (edited) Не знаю, какой это тип ПВП, но мне понравился скриншот) Керод, зачет)) Edited December 3, 2013 by Cold 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 3, 2013 Лупа где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 3, 2013 (edited) С любовью от Хордкора и Орды Edited December 3, 2013 by Joy704 17 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 4, 2013 Ник говори, своего этого паладина.Я под своим паладиновским ником играю:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 4, 2013 Я под своим паладиновским ником играю:-) Kinder? Давай точнее, а то всех паладинов не перебить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 4, 2013 з.ы. думаю я вычислил паладина Обеликсуса методом научного тыка ганка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Rumbi 0 Report post Posted December 4, 2013 (edited) Ха Edited December 4, 2013 by Rumbi 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted December 4, 2013 (edited) Почитал про малышей натаниэля , понял , что малыши страдают от жестокой дедовщины. Решил немного облегчить хизнь малышам. К сожалению , деды оказались матёрыми мастерами ухода в оффлайн и альт-ф4 , так что в первый день ничего не вышло. Поэтому на следующее утро охота продолжилась. За кулисами замесов перед брм... Комментарий : Скатер не сбил с маунта , товарисч попытался воспользоваться этим и смыться.. не вышло. Шансы меня положить у него вряд ли были , но смыться... если немного подумать головой , почему нет. Комментарий : Эльфийский стелс - фд - альтф4. Не помог. Комментарий : Парень убил моба до моего нападения , не сопротивлялся. Вчера он же успешно альтанулся , а после захода сумел в соло положить р10 мага , так что был отпущен =) Вероятно , плата за вчерашнее.. первый чувак , вызвавший некоторое уважение. Комментарий : Единственный парень из встреченных , который честно дрался от начала и до конца. Выбрал не тот класс , не те руки и не ту профу , к сожалению. Далее следует сделать небольшое отступление. Сразу после последнего принтскрина в меня сзади чаржнулся Yager , который прилично попортил нервы и хп , надо отдать должное. После боя я спешно свалил куда подальше ( не стоять же с 1500 хп над трупами двух варов ) и буквально наткнулся на того самого альтмастера из винтерспринга. Альтмастер в это время то ли сидел вторым окном , то ли афкашил. Думать было особо некогда ( сзади вары , здоровье ни к чёрту ) , поэтому хонор за альт-ф4 в винтер был отправлен куда положено. Комментарий : Смотрим комбатлог и не ведемся на провокации. Да-да , покоцал меня не он. PS Очень надеюсь , что если за мной придут , то придут хотя бы меньшим числом , чем я отправил на небеса. А то совсем всё грустно выглядит. Edited December 4, 2013 by volkodav 7 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted December 4, 2013 Ждем сообщение в ворлд дифенс о нападении на андерсити. А к вечеру отчет Ната как он хк р14 раскладывал и Сильвану соло положил. На следующий день видео от сдрома где Нат у лифта влетает в портал шторма. 0 Share this post Link to post Share on other sites