Jump to content
Sauronn

Топ прото паладин сервера отвечает на ваши вопросы.

Recommended Posts

А кап дефенса на что?

Убирать криты. В чем лажа понял, аль написать?

Я напишу, уж простите.

А кап дефенса на что?

Дефенс от критов. Краши только блоком убираются (заблокированный удар не может быть крашем). Шанс босса 63 лвл попасть крашем по игроку 60 лвл составляет 15%. Иди докуривай тему Художника про танкование.Блин, я в этой теме аж 2 раза ссылку на неё дал. Чукча не читатель, чукча писатель?

Блин, я в этой теме аж 2 раза ссылку на неё дал. Чукча не читатель, чукча писатель Топ прото паладин сервера?

Чукча не читатель, чукча писатель?

нет, он

Топ прото паладин сервера

Дефенс от критов. Краши только блоком убираются (заблокированный удар не может быть крашем).

Спасибо за напоминание, а то я тот пост писал перебравши, малясь перепутал)

Очень конечно огорчает, что палом на классике вообще невозможно собрать кап блока, но разве это кого то останавливает?Друиды вообще без него живут, и ничего, танчат.

По поводу остальных- все ясно.Ордынское дно по прежнему такое ордынское.Яж не писал что пал прямо возьмет и в Наксе пойдет МТ.МТшить пал может только некоторые рейды(ну, возможно 1-2 босов), и исключительно при совпадении двух вещей:

1-Мегаскил

2-Полностью отточенный гир, химия, и чанты.И это не тупо собрать шолосет, а гир на паки, гир на резисты, гир на макс агро, и тд.

Соберу ок гир, МТшну ЗГ вместе с Хакаром,или МК, видос сниму-нитвапрос,щас просто времени нет у меня с работой.Да и вообще, Варами МТшат только по тому, что они несложны в пилотировании, и не надо гемориться со сбором шмота как палам.Хотя и тут некоторые отличаются- зайдешь бывало в огри, а там полируют порог АХ днища с перекапом шилдблока.

А, ну ладно, таунт у них еще есть.хехехе, много он вам на оне поможет)))

однако, Основная роль пала-ОТ.

Тоесть:

Протанчить треш в ЗГ до Раптора, пока гена идет домой с работы.

Собирать и аоешить спавнящихся мышей на первом босеодеться в ФР и держать 2 стреляющих мышей при отсутствии друидов.

Собрать всех змей на втором босе.Дноварам это обычно не удается и змейки радостно летят в рейд на хилеров.

Танчить раптора на Блудлорде.

Ловить паучков на Марли, не давать расти и есть хилеров.

Танчить одного из 3х босов Тигра на 3 фазе.

Аоешить нон стоп скелетов на кладбище нло.

Вести сына на Хаке.

И так далее в остальных рейдах.

Edited by Sauronn

наконец-то ты стал писать что-то здравое, и паладин у тебя уже не такой крутой как раньше. гц

ps я могу в шп всё пооттанчить, но я гайды не пишу.

Ну а что тут можно сказать, ну удачи, танчи-снимай... Некоторых боссов можно танчить без таунта, некоторых на которых нужен таунт все равно сможет затанчить паладин, если рейд будет давать ему неделю на набор аггро. Вопрос в том, что перед рейдом стоит выбор, проходить инст побыстрее, с варом, или проходить в 2-3-4 раза дольше с тобой. Вайпаться только изза того, что не повезло (влетели краши/криты etc). Я бы не стал терпеть такое, вайпаться сначала изза нубов, а потом потому что тупо не повезло... И не надо сейчас начинать про блаблабла кап дефенса, чтобы нормально танчить шолосет везде не поносишь, танк с 4,5к хп анбафф, у меня у роги было больше, без титанки на 7к разгонял, так может рогой танчить лучше? шмот на агилу и додж и поехали?Очень частое употребление слова "дно" в твоих постах. Знаешь чтобы сказал дядя Фрейд об этом?

Если пал танчит с 4.5 к хп, то он и есть то самое часто употребляемое мной слово.В наксе я 9 разгонял, и то ппц сурово было.Шолосет это уже не кап дефенса,а перекап, что тоже не гуд.Начиная с АК пал носит из него максимум 2 вещи.Да и вообще в гире на паки например пал вбивается не в фул кап,а в агро+шилдблок.Что касается рогов-ты не поверишь, но меня посещала подобная идея, да и твинк рога есть.Упирается все в то , что в рогах то часто употребляемое слово уже я, по этому затею отложил до лучших времен.

Edited by Sauronn

Расскажи про гир на паки, пока что я не додумался до чего-то лучше кроме инженерского щита и штук, которые слабо бъют при атаке моба по тебе - типа тринь с рагны на 12 фр дамага. Может таких на 50 дамага и можно собрать, но тогда по статам уг будет.

Edited by shuraken007

На паках помогут гранаты/взрыв-кристалы из Унгоро. И самоотхил: например, под щитом приста. По идее с паками больших проблем не должно быть. Можно просто стоять и лечиться, пока партия контролирует и фокусит мобов одного за другим. Трит от самохила больше, чем от шипов на щите, да и просто мажорку выпить на крайний случай (она ведь генерит трит, верно?), ну и Концекрейшн по кулдауну.Из шмота - посмотри кольцо Naglering.

однако, Основная роль пала-ОТ.

Тоесть:

Протанчить треш в ЗГ до Раптора, пока гена идет домой с работы.

Собирать и аоешить спавнящихся мышей на первом босеодеться в ФР и держать 2 стреляющих мышей при отсутствии друидов.

Собрать всех змей на втором босе.Дноварам это обычно не удается и змейки радостно летят в рейд на хилеров.

Танчить раптора на Блудлорде.

Ловить паучков на Марли, не давать расти и есть хилеров.

Танчить одного из 3х босов Тигра на 3 фазе.

Аоешить нон стоп скелетов на кладбище нло.

Вести сына на Хаке.

И так далее в остальных рейдах.

Однако это все можно без танка делать.

Как ты посмел назвать паладина бесполезным! минус, одназначно минус

Тоесть:Протанчить треш в ЗГ до Раптора, пока гена идет домой с работы.Собирать и аоешить спавнящихся мышей на первом босеодеться в ФР и держать 2 стреляющих мышей при отсутствии друидов.Собрать всех змей на втором босе.Дноварам это обычно не удается и змейки радостно летят в рейд на хилеров.Ловить паучков на Марли, не давать расти и есть хилеров.Аоешить нон стоп скелетов на кладбище нло.Вести сына на Хаке.И так далее в остальных рейдах.

Делаю все это магом - я ТОП протопаладин сервера теперь?

автору темы и шуракену, как его фану задам единственный вопрос, который, надеюсь, заставит их задуматься:

есть ли хоть 10 боссов в классике, начиная с любого 5 ппл данжа и кончая наксом, где паладин был бы лучше и грамотнее вара или друида как танка? то есть, не опираясь на извращённость двоих упоротых паладинов (на самом деле большинство палов упороты, но вот эти 2 фаната - вообще край)

опишу как надо отвечать на вопрос: пример

в чём ферал друид лучше вара как танк?

рагнаросс - чардж раз в 15 сек как противостояние отбросу и равная возможность собрать фр как вару, так и друлю + большее количество хп делает друида гораздо лучшим танком на этом боссе, чем вар, тем более, что друид может вытанчить рагну соло, а вары - только вдвоём.

геддон - чардж, отсутствие брони у босса и частые криты у друля соответственно позволяют друлю быстрее набирать аггро, чем вар и быстро оказываться у босса после инферно, не давая ему свободно перемещаться и играть ренджем, что облегчает работу хилов и рдпс в рейде

шозанах - равный танк вару

ренд, дракисат - способность заслипать одного из мобов в волне или адда, а затем реслипнуть во время каста боссом благодаря омену и способность держать 2 одновременно - делает друля лучшим танком на этих боссах, чем вар

ок? теперь ответьте мне, пожалуйста, неуважаемые извращенцы...

хватит уже нести бред про то, что паладин может оттанчить, скажите где он нужен, чтобы танчить

Edited by ten'aria

/оффтопИмхо, на шозанахе друид лучше даже ибо больше ХП(ласт стенд не в счёт), а аркан экспложены блоком не контрятся. Ну и +1 декурсер, но это экстрим совсем.

в чём ферал друид лучше вара как танк?рагнаросс

Главное щит пристовский кидать, да?

Главное щит пристовский кидать, да?

Главное чтоб клауд не танчил.

хз, вчера валя танчила рагну с триумвирейтами, её спокойно выхиливали друль и прист на подстраховке

Ten'aria, если ты внимательно просмотришь мои посты, то заметишь, я говорил что палы предназначены для танкинга КУЧИ целей, а вары для СОЛО целей. Твой вопрос закрыт.Другой вопрос, что извратившись, выпив пару сотен литров химии, оббафавшись - можно пробовать танчить и соло цели, но это уже так сказать из личного интереса. Еще раз подчеркну - паладины лучше всего танчат ПАКИ!!

Edited by shuraken007

Давайте сойдемся на том, что паладины нужны в тех рейдах, где маги/варлоки/друиды не умеют контролить треш, обычно же пак разбирается контролем, и нескольких незаконтроленных мобов уже танчат вары

Локи, контроль, пиратка. Ничего не упустил?

Баниш. или я что-то упустил?