Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

У них вайп был 2 месяца назад. И сейчас аку и накс тоже закрыты.

Естественно - ивент же не сделан. Я про то, что они, до вайпа, были открыты, в АКу40 даже К'туна убили.

Кстати, а ведь у нас сильный овер гир по сравнению с ними. Хотя с другой стороны у них спокойно можно увидеть у зеленых людей шапку с ониксии.

В чем ты понимаешь хорошесть спелл системы? В множестве хаков для разрешения стаков некоторых спелов? Это не спелл система.

Ну, если у нас уберут, намеренную сложность бвлаониксии, то парни быстро оденуться. там до закрытия было 3 или даже 4 очень крутых ги, с отличными игроками. И куча гильдий которые фармили бвл и начинали осваивать АК 40.

Ну, если у нас уберут, намеренную сложность бвлаониксии, то парни быстро оденуться. там до закрытия было 3 или даже 4 очень крутых ги, с отличными игроками. И куча гильдий которые фармили бвл и начинали осваивать АК 40.

Вы честно, достали уже. Нету там ничего намеренного.

Сид, ты видел нашу супрешен руму и количество велпов в ней? и какое количество велпов на мувиках времен оффа? Это самый просто пример который легко показать. Нам то пофигу мы привыкли, да и шмот такой что это все проходимо, но вот для новеньких супрешен рума, и бронзовый афликт хрома без ОМГ шмота скорей всего, будут не проходимы.

Edited by entlayst

То-то мы каждый раз в овергире на рагне и оне вайпаемся)))) или ещё лучше - на хаккаре) А по поводу слияния - спеллсистема там реально потрясающая, отличные гильдии (2 сильные за альянс и 1 за орду), АФИГЕННО работающие Летон и Эмерисс, остальные закрыты, проскриптованный аку...В общем, ждём и потираем ручки)

А между тем реклама на Феениксе (фу!) имела место быть и ряд игроков уже перетекли оттуда сюда (я уже общался с финном и немцем которые играли там) и ещё будет. Хорошо бы это действие подняло онлайн (вечерами 250-300 уже на Валькирии).

Ну так сделайте так чтобы властолюб или сеня обратили внимание на эти аспекты. Они даже толком не ответили на ваши вайны. Если пруфы есть, значит они заняты другим. Тот же нефариан, Игорь вообще его убрал, потому что класс калл кидается только на 1го участника рейда, а на тестах на всех. Из-за этого ватность. Игорь щас занят пересмотром дамага, так как добавили оффхенды, и дамаг который был завышен (потому что небыло офхендов) надо снижать снова. это рутиная работа. Сеня сдает сайт(фриланс) не относящийся к валькирии вообще. Я седня доделаю визуалку у рагнаря."Крутая спеллсистема" - объясните как вы видите то что вы говорите?

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=VqPDp1kCsXM&feature=related

Орда поймет к чему этот видос :DУ них тоже такой баг был :D
А у нас рендомизированая анимация ловушек)) Что выглядит эффектней, ну и на видосах с оффа они тоже рендомизированы.

Такой же как и у нас, 2 гильдии фармят бвл, остальные не могут.

Коалиция уже убивает первых двух боссов. С наступлением осени и решением кадрового вопроса, будем траить дальше.

Сид я хз как тебе развернуто ответить по поводу спелл системы. Там отлично работали резисты спелов и эффектов(я такое видел только на оффе и Арена торнаменте) у нас же будь у тебя хоть 400 резиста ты ни фир, ни овцу не срезистишь, ну а про фелхантера у котрого разгоняли чуть ли не 500 резистов и который банишиться с 1 раза и все 30 сек стоит в банише, тема уже есть. + Там идет проверка на резист когда ты или моб находитесь в контроле фирбанишьовца и тд , у нас кинул банишь и он будет весить 30 секунд, тоже самое и с фиромовцой и тд. Но, проверка идет не на любой контроль, это 100% надо искать список для каких именно спелов должна идти проверка на резист.

Edited by entlayst

Т.е в твоем понимании спеллсистема это только рабочие резисты, и для тебя как лока она только в них и заключается? Отличный вывод.

Вот сид ты снова не читаешь что пишут... Я тебе ответил про то что говорили другие. И говорил про аспект который абсолютно мертв на вальке и отлично работает там. Зачем говорить об аспектах которые и там и там работают?

две вещи которых не хватает на валькирии - онлайн + нормальные игроки, если обьединитесь, надеюсь новый онлайн валька потянет без лагов

а бурги пусть намыливают попки) уж мы то встретим хлебом солью

Изображение

Ну так а почему ты туда не ушел играть?

А кто говорит, что не уходили? Но там был вайп :) К тому же, за счет того, что там играли в основном люди с СЕТ можно было успевать в рейды и там и тут. Но это уже оффтоп.Сид, у них есть свои преимущества над валькирией, у нас есть свои над ними, это вполне нормально, повторюсь - никто не говорит, что валькирия плохая.

ваще можно будет собирать по 2 прима и ломать буржуйский альянс) кстати насколько я помню, когда я заходил на скрипткрафт у меня был пинк 350+ при валькириевском <100. как планируется планируется работа серверов, каким то образом в параллели? хотя конечно рановато еще для таких вопросов.

Денис, не относись ты так ревностно, лучшая она, лучшая! :happy_tired:

ваще можно будет собирать по 2 прима и ломать буржуйский альянс)кстати насколько я помню, когда я заходил на скрипткрафт у меня был пинк 350+ при валькириевском <100. как планируется планируется работа серверов, каким то образом в параллели?

Сервер будет стоять в Германии, там где сейчас стоит у нас. На нашей площадке.

Guest
This topic is now closed to further replies.