fey 288 Report post Posted August 27, 2012 Не не не, я не для того 2+ года одевал своего фурика, чтоб вайп был до того, как я вдоль и впоперек отддшу АК40 и Накс))Ты говоришь так, словно часть своего шмота получил в 100% рабочих (ну или более рабочих, чем сейчас) данжах. __Вон на фениксе новый реалм, толпы народа, всем нравится, даже если баги нравится, почему? потому что ДУША, потому что все как в 2005 году итд и тп. А теперь вопрос - куда пойдут игроки - на распиаренный феникс с большим онлайном, где все на равных условиях с нуля или на валькирии с онлайном 100 человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 Тогда, причем тут игроки, раз на форуме давно лежит это? Боссов же убивают не багами. Потому что игроки "игравшие на оффе с альфабеты" >после рейда в мк на скрипте, все офигели узнав что магмадар, должен кидать огонь на игроков.[/font] 0 Share this post Link to post Share on other sites
valkimar 45 Report post Posted August 27, 2012 (edited) Кул) наконец у меня будет еще мясо кроме спри)))) люблю валькирию^^.И смотря с точки бгшеров не будет постоянно 1 и тех же лиц, играть станет интересней) больше нубов, больше рукастых людей))) Edited August 27, 2012 by valkimar 5 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 27, 2012 Ты говоришь так, словно часть своего шмота получил в 100% рабочих (ну или более рабочих, чем сейчас) данжах.100% рабочих данжей на пиратке не будет никогда! И да, все свои шмотки я получил с более менее рабочих боссов. А все поклонники вайпов, которые не смогли одеть персонажей, не смогут их одеть и после вайпа. И свалят на какой-нить фан серв. Вайп никогда еще не увеличивал онлайн) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 27, 2012 Вон на фениксе новый реалм, толпы народа, всем нравится, даже если баги нравится, почему? потому что ДУША, потому что все как в 2005 году итд и тп. А теперь вопрос - куда пойдут игроки - на распиаренный феникс с большим онлайном, где все на равных условиях с нуля или на валькирии с онлайном 100 человек. Конечно же на валькирию)) Тут "своя атмосфера", некоторые люди играющие тут настолько боятся появляния новых людей...что начинают писать такую ересь, а вдруг я потеряю ник о_О, а в вдруг у эльфа со скрипткрафта будут такие же уши... о_О Для тех кто в школе/танке это был сарказм. По сабжу, когда я играл тут 2 года назад, мне нравилось гораздо больше (трава зеленее и солнце ярче). Нынешнее комьюнити настолько не очень, что возможно их проще забанить, чем пытаться привлечь новых игроков. У них тут своя песочница, никому другому куличики строить тут не положено xD 6 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 100% рабочих данжей на пиратке не будет никогда! И да, все свои шмотки я получил с более менее рабочих боссов. А все поклонники вайпов, которые не смогли одеть персонажей, не смогут их одеть и после вайпа. И свалят на какой-нить фан серв. Вайп никогда еще не увеличивал онлайн)Если не будет вайпа:1. Можете не мечтать в ближайший год о нормальных бг2. Еще полгода-два-пять лет будете ходить в рейды с пугами, правящая илита будет контролировать рейды, опять же простые игроки будут срадать3. Баланса никогда не будет, вообще. Угадай сколько золота и вещей спрятано на левых персах, сколько было надюпано, сколько фласок аркан баров было сделано за ту эпоху, когда у нас была неблиззлайк трава и руда. Я не говорю про вещи, которые были получены нечестным путем.Пока люди после вайпа будут качаться будут абсолютно равные условия, что у тех, кто со скрипт крафта, что у игроков с валькирии. Придется кооперироваться, ведь мобов не будет хватать, школьникам придется учить английский в школах. Феникс будет сосать лапу, а у кодеров будет фора в пару месяцев для допиливания данжей. Конечно же на валькирию)) Тут "своя атмосфера", некоторые люди играющие тут настолько боятся появляния новых людей...что начинают писать такую ересь, а вдруг я потеряю ник о_О, а в вдруг у эльфа со скрипткрафта будут такие же уши... о_О Для тех кто в школе/танке это был сарказм. По сабжу, когда я играл тут 2 года назад, мне нравилось гораздо больше (трава зеленее и солнце ярче). Нынешнее комьюнити настолько не очень, что возможно их проще забанить, чем пытаться привлечь новых игроков. У них тут своя песочница, никому другому куличики строить тут не положено xDВсе правильно написал 5 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 27, 2012 Фей, да мы прекрасно помним. что у тебя увели персонажа, теперь тебе обидно, завидно и хочется, чтобы и другие лишились своих персонажей и поскорее всех удалили, хватит уже всем завидовать - сам виноват 4 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 Фей, да мы прекрасно помним. что у тебя увели персонажа, теперь тебе обидно, завидно и хочется, чтобы и другие лишились своих персонажей и поскорее всех удалили, хватит уже всем завидовать - сам виноват 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted August 27, 2012 (edited) 1. Можете не мечтать в ближайший год о нормальных бг2. Еще полгода-два-пять лет будете ходить в рейды с пугами, правящая илита будет контролировать рейды, опять же простые игроки будут срадать3. Баланса никогда не будет, вообще. Угадай сколько золота и вещей спрятано на левых персах, сколько было надюпано, сколько фласок аркан баров было сделано за ту эпоху, когда у нас была неблиззлайк трава и руда. Я не говорю про вещи, которые были получены нечестным путем.Пока люди после вайпа будут качаться будут абсолютно равные условия, что у тех, кто со скрипт крафта, что у игроков с валькирии. Придется кооперироваться, ведь мобов не будет хватать, школьникам придется учить английский в школах. Феникс будет сосать лапу, а у кодеров будет фора в пару месяцев для допиливания данжей.1. Я пве краб ,мне на БГ пофиг.2. Одеть с 0 в 5-10 ппл для рейдов можно любого перса за 1-2 недели активного фарма этих 5-10 плл.3. Баланса не будет НИКОГДА! такова жизнь)Если будет вайп, онлайн упадет, инфа 100%) и никакое слияние не поможет Edited August 27, 2012 by cutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted August 27, 2012 не, только вайпа не хватало.Пригласил друзей, медленно и равномерно дошли до 40+лв (при чем это их первые персонажи вообще в вов)я думаю после вайпа как-то будет все равно на всякие "плюсы" вайпа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 27, 2012 А мне по барабану на вайп, подумаешь, удалили набор пикселей))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Maxors 268 Report post Posted August 27, 2012 этот набор пискелей съел приличное количество моего времени, и подарил много позитивных эмоцийне пойму людей, которые играют с покерфейсом, лучше заняться чем-нибудь полезным, раз удовольствия нету 2 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 27, 2012 НЕ БУДЕТ ВАЙПА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 27, 2012 странные вы тут темы развели, наш сервер всегда был замечателен, но ему не хватало только онлайна, выгода для игроков от объединения огромная. помимо онлайна так же появятся новые разработчики, которые имели дело в рейдами, которые пока нами не были затронуты.а вы тут фигню пишите, тролли форумные 2 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted August 27, 2012 Идите флудить про вайп в другом месте. Каждый следующий упомянувший слово "вайп" здесь - получит удаление всех аккаунтов на проекте Valkyrie, вы достали. Зря тему не закрыли сразу, если поток такой ереси будет продолжаться, лично тему закрою. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 27, 2012 Почитал всю эту охинею - Я В ВАС ДУШИ НЕ ЧАЮ РЕБЯТА И ВСЕХ-ВСЕХ ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, МОИ ВЫ ОДУВАНИЧИКИ :* :* :* :* :* :* :* - не было меня всего 2 дня... Слияние - ок! +100500 за! Слияние не только "+" онлайну, но и "-" для большинства школоло, не знающих английский. При этом, как я понял, объединится команда скриптеров и админов, что, при делении своим опытом, даст ох***ую движуху на сервере! Ведь у них был офигенный АК20-40, значит прогресс по ним пойдет намного быстрее. Ворлд ПвП +over9000. И не на ВБ, а просто на каче и на фарме руды, травы и прочее. Вырастет стендинг - разве не ок? Если не ошибаюсь на Скрипкравте были проблемы с ПвП в плане рангов, батлграундов и Вб, но у нас с ними все ок, и тем со скрипкравта, которым там этого не хватало, здесь однозначно это понравится! Вообще считаю большой удачей, что контакт найден. Не могу представить двух таких серверов, которые бы так друг друга так идеально дополняли. Желаю удачи! 6 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted August 27, 2012 как будет по англ "йапапко и неипет" ? надо готовиться встречать их...пойду английский матерный учить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 27, 2012 они тебя нагнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 27, 2012 Останется ли команда на регу бг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 27, 2012 Останется ли команда на регу бг?Даже если нет, в чем проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted August 27, 2012 Останется ли команда на регу бг?Как то же без нее существовали 3 месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 27, 2012 на онлайне 500+ в ней нет необходимости 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 27, 2012 (edited) Ну для 60 лв мне вобще наплевать есть она или нет, хотя без неё тоже фигово. Меня больше волнуют бг от 10-19 до 50-59. Ведь при отключении этой команды, даже с высоким онлайном, лоу лв бг почти вымрут...Анпавнабл, в ней нет необходимости для 60, а для тех кто ещё качается, это довольно полезная команда. Edited August 27, 2012 by Dremron 6 Share this post Link to post Share on other sites
Guest ГорынычЪ Report post Posted August 27, 2012 (edited) Вайп. Вайп-вайп-вайп-вайп-вайп. ВАЙП. Месяц отдыха на форуме. Авось еще кто придёт и накажет. Edited August 28, 2012 by antidot 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted August 27, 2012 Есть ссылка на темы на скрипткрафт форуме? Не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites