AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Folclor, "вроде" это не ответ , в таком случае лучше помолчать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 27, 2012 (edited) если вайп, то за 2 месяца даже топовая гильда дойдёт только до ваэлятогда всё ок, там уже посмотрим чё как Edited August 27, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 (edited) А ничо что на Скрипт крафте есть инстант 49 лвл? А рейты х5? Edited August 27, 2012 by fey 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Максимальный ранк пвп 7-8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 27, 2012 (edited) А ничо что на Скрипт крафте есть инстант 49 лвл? А рейты х5?ну тут есть инстант 60 лвл и все профы. Edited August 27, 2012 by Wolper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 27, 2012 я знаю я играл там. и даже при инстант 60 лвл любая гильда за 2 месяца дойдёт только до ваэля 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 А ничо что на Скрипт крафте есть инстант 49 лвл? А рейты х5?А ничего, что у нас есть донат ап40 ап60? Фей, не наводите тень на плетень 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 (edited) ну тут есть инстант 60 лвл и все профы.там 49 лвл бесплатно и смсА ничего, что у нас есть донат ап40 ап60? Фей, не наводите тень на плетеньНу щас пойду на скрипт крафт, сделаю себе персонажей 49 лвл, чтобы потом лишний раз не качаться. Edited August 27, 2012 by fey 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Кстати, скорее всего лвл ап останется, но голд уберется, взамен этого будет ап скилл и минимальное количество голд 20-30Вообще система доната присмотрится, будет нечто среднее между фан донатом скрипткрафта и нашим 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 27, 2012 Столько перемен грядет, даже как то с опаской смотрю дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Столько перемен грядет, даже как то с опаской смотрю дальше.Не будьте консервативными, хватит того что на этом сервере такие админы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 27, 2012 (edited) чёта мне тоже сыкатноа если мне ещё и ник поменяют то воообще пичаль Edited August 27, 2012 by Unpwnable 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 27, 2012 А еще у Инны сегодня день рождения. 3 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 27, 2012 Выбор х1-х5 тоже останется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Выбор х1-х5 тоже останется?Нет, только х1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 27, 2012 Выбор х1-х5 тоже останется?их игроки будут добавлены на наш сервер )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 27, 2012 Нет, только х1Ура. С Днем Рождения. ) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 27, 2012 Представляю, что будет там на ВБ) 120х120? 2 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 27, 2012 Как же уже надоело ваше нытье. Самое интересное, что наблюдая периодически за рейдами и группами в инстах, видел много использования багов, наших недоработок или ошибок, которые облегчали прохождение, но почти никто ни слова не писал в репортах об этом. А вот если что-то усложняет прохождение, то тут все как один находят видео, пруфы, или недостоверную инфу, которую пытаются усиленно нам впихнуть, как пруфы. Это просто смешно. И вы думаете, что после этого вас кто-то должен жалеть?Вы знаете, какая система респа дракончиков на оффе была и есть сейчас? Тогда не надо тут вайнить. Дракончиков столько, сколько и должно быть. В одном месте может быть1 или 2 пака по 5 дракончиков. После убийства пака в одном месте, он может реснуться в другом, поэтому расположение паков каждый раз рандомное. У нас такая система не реализована, поэтому я увеличил им время респа, что дает возможность закрепиться на одной позиции какое-то время, чтобы было больше похоже на правду. Уверен, что вы заметили это изменение в последних рейдах.А, ты серьезно думаешь, что каждый багоюз, или использование недоработки, осознано, и делается специально?Неужели, тут серьезно думают, что все игроки, только и мечтают как-бы обмануть администрацию или создать баг репорт, что бы неоправданно ослабить что-то? Многие игроки сами не знаю как было, и воспринимают какуюто недоработку, за нормально рабочую. Все баги в бвле, которые мы увидели и узнали, говорили суоо. Есть куча вещей, которые вообще хз баг это или нет, а создавать непонятный баг репорт и получать ответ, идите учитесь искать пруфы, мало у кого есть желание. Я лично вообще не знал что у хетчеров должна быть аура, что теперь, специально молчали, о том, о чем не знали? Тот же шоло, многие, понятия не имели, что ключь, для открытия двери в лабораторию однаразовый. Большинство игроков, создает баг репорты на баги которые знают. Баг репорт по шаманскому т1 висит, а апает рестор шама он сильно (и сдал его шаман кстати, и не ухо). ps Таких проблем вообще не было бы, еслиб администрация писала игрокам почему что-то меняет в инстах.Игрок приходит на ониксию, убивает. Приходит на следующий рейд, видит +100500 брони резистов(образно), почему бы просто не ответить, когда делали босса забыли добавить, так же и с ваэлем. А так игрок видит кучу бронирезистовеще чегото, а на вопроссы, почему, откудо, не отвечают. Неужели, когда делали супрешен руму, и мы ее тестили, и кидали пруфы, что велпов, как-то многовато. Вот неужели, просто нельзя было ответить, ребят неполучается сделать близлайк, так что пока будет так? А жалеть нас не надо, тут никто жалеть и не просит, вообще откуда тут жалость то взяли? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 27, 2012 там вб нафиг никому не нужны были всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted August 27, 2012 Представляю, что будет там на ВБ) 120х120?Слайдшоу будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 (edited) А, ты серьезно думаешь, что каждый багоюз, или использование недоработки, осознано, и делается специально?Неужели, тут серьезно думают, что все игроки, только и мечтают как-бы обмануть администрацию или создать баг репорт, что бы неоправданно ослабить что-то? Многие игроки сами не знаю как было, и воспринимают какуюто недоработку, за нормально рабочую. Все баги в бвле, которые мы увидели и узнали, говорили суоо. Есть куча вещей, которые вообще хз баг это или нет, а создавать непонятный баг репорт и получать ответ, идите учитесь искать пруфы, мало у кого есть желание. Я лично вообще не знал что у хетчеров должна быть аура, что теперь, специально молчали, о том, о чем не знали? Тот же шоло, многие, понятия не имели, что ключь, для открытия двери в лабораторию однаразовый. Большинство игроков, создает баг репорты на баги которые знают. Баг репорт по шаманскому т1 висит, а апает рестор шама он сильно (и сдал его шаман кстати, и не ухо).ps Таких проблем вообще не было бы, еслиб администрация писала игрокам почему что-то меняет в инстах.Игрок приходит на ониксию, убивает. Приходит на следующий рейд, видит +100500 брони резистов(образно), почему бы просто не ответить, когда делали босса забыли добавить, так же и с ваэлем. А так игрок видит кучу бронирезистовеще чегото, а на вопроссы, почему, откудо, не отвечают. Неужели, когда делали супрешен руму, и мы ее тестили, и кидали пруфы, что велпов, как-то многовато. Вот неужели, просто нельзя было ответить, ребят неполучается сделать близлайк, так что пока будет так? А жалеть нас не надо, тут никто жалеть и не просит, вообще откуда тут жалость то взяли? ПОЦОНЫ НЕ УБИВАЙТЕ АДДОВ ГАРА ЧО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЕЙТЕ БОССА БОССА ПЕРВЫМ СЛИВАЙТЕ, ТАКТИКА 100% БЛИЗЗЛАЙКЧет не помню, чтобы кто-то кроме меня репортил на баг у гарра, а вот то, что когда-то аддов нельзя было банить - вот это пожалуйста, тысячи постов.И еще тысяча подобных вещей. Edited August 27, 2012 by fey 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 27, 2012 боссы боссы омгпиксели ак бвл накс, а на самом деле с геодаты не заплюются? а так повышение онлайна только на руку - мб интерес какой-то к игре появится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 27, 2012 Надеюсь мой ник останется таким же, а слияние это хорошо, надеюсь за альянс у них есть пвп гильдии))) а то наш альянс как то в пвп неок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted August 27, 2012 Эх, а мне нравится старый уютный сервер с небольшим онлайном. 2 Share this post Link to post Share on other sites