Yenza 173 Report post Posted August 28, 2012 There are not a topic about this on Scriptcraft yet. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 28, 2012 А когда вы планируете начать уже непосредственные действия, если переговоры и дальше пойдут гладко? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 28, 2012 Кстати, тут побегал на их серве. Полу голые люди с зеленью на 40 лвл чистят фул ЗГ, даже не набивая перед этим шмот с БРД+. Там точно всё ок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 28, 2012 На 40м там ЗГ не чистят По крайней мере до вайпа такого не было. т.к. ЗГ там работало лучше нашего. Впрочем, в бис пре-рейд мы чистили зг, кроме гидры и танцора, 1 раз были в мк(удалось убить только 3х боссов в тот раз, т.к. долго вайпались на гаре из-за того, что танки не могли удержать аддов, пока нюкали босса, либо тко-то хилил на пулле и ады убивали несколько хиллов и т.п., шли в 25-30 человек в синьке). В аку20, с другий гильдией, убивали ласта, все работало отлично. Так что с этим там все ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 28, 2012 Я имел ввиду зеленый шмот на 40-50 лвл, а не 40 лвл чаров) Просто удивил сегодня вар с 3 эпиками с ЗГ и отсутствием половины вещей вообще) А так судя по мувикам их БВЛ рабочий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 28, 2012 если ты увидел чара у которого эпик в перемешку с лоу лвл синькой и зеленкой, в этом нет ничего удивительного, у нас точно также.например у тенарии есть альт лок, у него стаф толи с бвл, толи с мк, а кольца на 38 лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted August 28, 2012 Оффтоп Вайп. Вайп-вайп-вайп-вайп-вайп. ВАЙП.Месяц отдыха на форуме. Авось еще кто придёт и накажет.Удален. Мне продолжить с игровыми аккаунтами или все-таки научитесь не вытрепываться? А то я пойду до конца, мне по барабану 6 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 28, 2012 Больше крови и ненависти во славу Чёрной Черепахи! Больше скальпов на стене! Больше ругани в личку на разных языках! Больше игроков средних уровней в мире, которым честно похрен на лоу-лвл бэтлграунды, где выигрывают твинки, а не руки и команда! Я имел ввиду зеленый шмот на 40-50 лвл, а не 40 лвл чаров) Просто удивил сегодня вар с 3 эпиками с ЗГ и отсутствием половины вещей вообще) А так судя по мувикам их БВЛ рабочий.А может это эпик-дуэлянт? Не все одевают абсолютно все топ-шмотки в пвп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 28, 2012 Аксон так их! Так! Или еще жесче! Задолбали нытики!а так по теме, на скрипкравте очень много хороших рукастых людей, клешни там встречаются редко. очень все отзывчивые и помогают мама не горюй, учат много как и что, главное чтобы ты их понимал. Я рад что на нашем сервере могут появиться люди оттуда, слияние даст огромный скачок развитию нашей любимой Вальки. Но если слияние произойдет не в субботу, то я ливаю серв 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 28, 2012 Мб там трускиллд поцоны играют, вот и чистят всё в зелени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 28, 2012 А администрации,(что скрипта что вальки) в курсе, какая политика, по отношению к игрокам на вальке и скрипте?С трудом, представляется, как, полностью разное отношение сможет ужиться 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 28, 2012 перебью энта, но интересно: на скрипте все таки убили ктуна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 28, 2012 Точно не уверен, но перед закрытием сервера гильдия гриззли убила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
reveredwithyou 0 Report post Posted August 28, 2012 кстати, да, продолжая мысль энта - на скрипткрафте, лут, утерянный в случае дисконов, сбоев серва или даже по вине самих игроков - возвращаликак договорятся стороны в этом вопросе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 28, 2012 кстати, да, продолжая мысль энта - на скрипткрафте, лут, утерянный в случае дисконов, сбоев серва или даже по вине самих игроков - возвращаликак договорятся стороны в этом вопросе?Насчет по вине игроков, такого вроде не было. Там не только это было. Само отношение к игроквам было кардинально другим (не надо, тут искать поддекста, типо на вальке все УГ, а там рай.) Интересно как это будет совмещаться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 28, 2012 Да все в общем то просто, если администрация ScriptCraft будет себя неадекватно вести, разводить вайн, Виталий их перманентно покарает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
ГoрынычЪ 0 Report post Posted August 28, 2012 По теме: Объединение - это хорошо, так или иначе. Попросту потому, что это будет огромным шагом вперёд для обоих серверов. Застой всегда плох, а именно его я вижу на этом сервере уже долгое время. На скриптокрафте играл, но немного. Там вроде онлайн поболее, именно из-за рейтов, скорее всего. Рейды у них так - где-то лучше, чем у нас, где-то хуже. Но сам игровой процесс хуже в разы.Наработки скрипткрафта + наши + упоротость наших админов в сторону близлайковых изменений + возросший в два раза онлайн = крутейший сервер.В будущем, после слияния со скрипткрафтом ещё можно пройтись по администрации совсем уж мелких неразвитых классик-серверов, с предложениями вливания. Уже просто для онлайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 28, 2012 Застой всегда плох, а именно его я вижу на этом сервере уже долгое время. На скриптокрафте играл, но немного. у нас кстати кремена застоя миновали уже после нового годав этом году, это, конечно, сугубо мое мнение. Онлайн вырос значительно, открыли БВЛ, много фиксов. Администрация очень тесно работает с игроками, что дает максимальный результат в короткие сроки.Для идеального вливания не всегда,а точнее даже чаще, чем обычно(прям как в семье), нужны 2одинаковых "партнера" (в нашем случае сервера). Скрипкравт отлично дополняет команду администраторов Валькирии,у них огромный опыт работы на том ПвЕ-конетнте, который у нас не работает или криво пашет(никаких намеков,я люблю вальку такой какой она есть, но можно быть лучше ). С другой стороны, Валькирия может стать идеальным "пристанищем" для игроков с скрипкравта, мечтающих о ПвП. На этом фронте у нас сделано гораздо больше.Обращение к администрации: было бы неплохо вести какую то заметку о том, как продвигается договоренность и, если есть желающие, то принять их в переговоры, ведь люди из игрвого мира,а не из администрации сервера, смогут объяснить и рассказать "скрипкравтерам" свой взгляд на слияние и некоторые может нюансы и проблемы, которые конечно будут при переговорах. А мнение игроков весьма немаловажно в решении о слиянии. Спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 28, 2012 Полностью согласен с Chinekoм было-бы не плохо узнать по больше информации о результатах переговоров да и пообщатся с иностранцами всегда интересно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 28, 2012 Ех подождём как они запоют о бронзе на хроме)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 28, 2012 (edited) Если у них правильно работала бронза, то пофиксят в первый же трай людей со скрипкравта(ведь у них команда уже делала это 100% раз там все идеально работало, как многие говорят), такое не сможет остаться незамеченным. Эти мелочи потом,сейчас надо двигать процесс договоренности, чтобы вообще хоть что-то получилось. Не забывайте, слияние еще не факт! Edited August 28, 2012 by Chinechek 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 28, 2012 Ех подождём как они запоют о бронзе на хроме))Хотел поставить плюс, но потом все таки поставил минус, но этот минус, как плюс 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 29, 2012 http://www.worldofsc....php?f=3&t=3067 кому не лень, переведите пламенную речь с первого поста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Многие из них недовольны нашими р14 и парой легендарок на фракцию( 0 Share this post Link to post Share on other sites