entlayst 222 Report post Posted August 27, 2012 А будет перенос гильдий со скрипта? Им оставят шмот? Всетаки контент и тут и там одинаковый, да и скриптовка боссов там отличная. Перенос вместе со шмотом помог бы им сразу включиться в пве прогресс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 Alright guys. Look in the video.... lol feenix sosnooley 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 27, 2012 А будет перенос гильдий со скрипта? Им оставят шмот? Всетаки контент и тут и там одинаковый, да и скриптовка боссов там отличная. Перенос вместе со шмотом помог бы им сразу включиться в пве прогресс.перенос со шмотом поможет им забить на вов 1.12)сетовую зелень им дать и онлайн ещё на полгодика обеспечен 1 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 27, 2012 перенос со шмотом поможет им забить на вов 1.12)сетовую зелень им дать и онлайн ещё на полгодика обеспеченТы видел в каком они шмоте бегают? Да, и после слияния, мы получим отлично проскриптованный АК20 (видел своими глазами, боссы нереально круто работали там) и АК40. Останеться только ивент сделать и проверить эти инсты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 27, 2012 Тем временем на фениксе те самые чувство, рейды на хоггера, белый шмот с рарников по роллу, синий шмот ценится как эпик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 А будет перенос гильдий со скрипта?Вы не правильно понимаете, это не перенос с частью чего то там, это СЛИЯНИЕ.По игрокам:Сейчас проводится взаимная оценка базы игроков, достижений игроков от пве до пвп, слияние предполагается в формате "как есть"Если у вас есть идентичный акк на скрипткрафте, загадывайте удачу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 27, 2012 http://www.worldofscriptcraft.com/forums/viewtopic.php?f=4&t=2044будет ли на валькирии введена "традиция" публикации ГМ-логов, ведь на скрипткрафте она существовала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 27, 2012 Вы не правильно понимаете, это не перенос с частью чего то там, это СЛИЯНИЕ.По игрокам:Сейчас проводится взаимная оценка базы игроков, достижений игроков от пве до пвп, слияние предполагается в формате "как есть"Если у вас есть идентичный акк на скрипткрафте, загадывайте удачу Огромное спасибо за ответ. Это отличная новость, надеюсь слияние будет.ps Аккаунт есть, но не игровой(заходил смотреть, как там после вайпа) и слава богу не идентичный 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 будет ли на валькирии введена "традиция" публикации ГМ-логов, ведь на скрипткрафте она существовала.Не вижу в этом никакой проблемы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 27, 2012 Исходя из того, что это будет слияние, у проекта появится новое название?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 27, 2012 Мне вот интересует наши НИКИ могут быть кем то использованы там, я так понимаю им придется ники менять так же и ацц >< ех работы скок) 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 27, 2012 Мне вот интересует наши НИКИ могут быть кем то использованы там, я так понимаю им придется ники менять так же и ацц >< ех работы скок)Будет эвент "Проверь свою оригинальность". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted August 27, 2012 да, ведь действительно что по никам? у нас на главной странице написано 59000 чаров, на скрипте наверное то побольше, совпадений может быть тысяча(и).допустим у меня был шаман gromhell 49лв на скрипте и тут тоже такой же ник, как быть?)а будет еще забавно если название гильдий совпадет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Исходя из того, что это будет слияние, у проекта появится новое название?)Да, обоснованием также является то, что Валькирия ассоциируется исключительно как русский сервер, и пиарить в англоязычной среде довольно трудно, а делать это предполагается. Поэтому новое название - оптимальный вариант, мы сделаем максимально возможное для комфорта игроков, вы будете попадать по привычному адресу и данный форум останется как русскоязычный ресурс, помимо этого будет основной англоязычный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Мне вот интересует наши НИКИ могут быть кем то использованы там, я так понимаю им придется ники менять так же и ацц >< ех работы скок)На данный момент по этому вопросу такая позицияНаша база игроков больше чем их, соответсвено база скрипткрафта будет вливаться в базу валькирии, у Дениса есть опыт слияния баз, а повторения это проблема, но она решаема, зачастую не в пользу игроков, увы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 27, 2012 я могу белезой побегать что уж там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 27, 2012 Я думаю для начала проведем чистку аккаунтов и чаров на них, на которые не заходили больше года. И пустые аккаунты. Ну и вливать базу кидая переименования на совпадающие имена чаров (переименование на игроков скрипткрафта я думаю) по аккаунтам там придется персонально работать. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 27, 2012 Ну я за себя не переживаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 Я думаю, возможно выход - поменять повторяющиеся ники, дополнив их цифрой, и включить возможность изменения своего ника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted August 27, 2012 Новость нереально крутая!Во первых онлайн поднимется.Во вторых порейдить с бургами- английский вспомнить жи!В третьих обьединить базы-что не работало у нас добавим от них.Пвпшникам вообще рай- примейдить бургов жи!Как в старые добрые времена Ганга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted August 27, 2012 Сид, ты видел нашу супрешен руму и количество велпов в ней? и какое количество велпов на мувиках времен оффа? Это самый просто пример который легко показать. Нам то пофигу мы привыкли, да и шмот такой что это все проходимо, но вот для новеньких супрешен рума, и бронзовый афликт хрома без ОМГ шмота скорей всего, будут не проходимы.Как же уже надоело ваше нытье. Самое интересное, что наблюдая периодически за рейдами и группами в инстах, видел много использования багов, наших недоработок или ошибок, которые облегчали прохождение, но почти никто ни слова не писал в репортах об этом. А вот если что-то усложняет прохождение, то тут все как один находят видео, пруфы, или недостоверную инфу, которую пытаются усиленно нам впихнуть, как пруфы. Это просто смешно. И вы думаете, что после этого вас кто-то должен жалеть?Вы знаете, какая система респа дракончиков на оффе была и есть сейчас? Тогда не надо тут вайнить. Дракончиков столько, сколько и должно быть. В одном месте может быть1 или 2 пака по 5 дракончиков. После убийства пака в одном месте, он может реснуться в другом, поэтому расположение паков каждый раз рандомное. У нас такая система не реализована, поэтому я увеличил им время респа, что дает возможность закрепиться на одной позиции какое-то время, чтобы было больше похоже на правду. Уверен, что вы заметили это изменение в последних рейдах. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 27, 2012 Ты видел в каком они шмоте бегают? Да, и после слияния, мы получим отлично проскриптованный АК20 (видел своими глазами, боссы нереально круто работали там) и АК40. Останеться только ивент сделать и проверить эти инсты.да, я на какомто мувике ютуба видел рыла в т3 с атиешем оттуда. не знаю может гм или ещё чёто.ну вот поэтому я против переноса шмота) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 27, 2012 ну вот поэтому я против переноса шмота)Cвоего перса тоже не будешь переносить?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2012 да, я на какомто мувике ютуба видел рыла в т3 с атиешем оттуда. не знаю может гм или ещё чёто.ну вот поэтому я против переноса шмота)На скрипткафте был ВАЙП, после этого закрыто все выше БВЛ. Это не совсем тот скрипткрафт с вещами с АК20. По крайней мере нас информируют так. Если у кого то из игроков что то осталось там сообщите мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted August 27, 2012 У них 2 месяца назад вайп был вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites