Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

Я тоже многим чем недовольна, и что? Всем не угодишь, игроков много, а проектов только 2.

отдал бы маршал шмот в жертву. xD только они фиг согласятся снова вайпаться, так что думаю не стоит беспокоиться:)

Я щас нереально жёстко скапитаню, но пожалуста сделайте копию сервера и баз перед обЪединением.

Я щас нереально жёстко скапитаню, но пожалуста сделайте копию сервера и баз перед обЪединением.

Оффтоп
Скапитанишь, ага. Помню, в 2007ом году админы местного локального сервера восстанавливали сервер из бэкапа 3х месячной давности, и на этом им говорили "спасибо, что хоть не на год откатили" =) Рейты, к слову, там были тоже x1.

Многие из них недовольны нашими р14 и парой легендарок на фракцию(

Они просто не хотят играть с нами, вот и придумывают разные отговорки.

ААаа, у меня ПИНГ больше сотни!!111 СЕрв УГ

Некоторые и с 1к+ фармят БВЛ, да Генри?

Аааа, нельзя материть и посылать в пеший администрацию

No comments.

Ааа у них Т2, ХВЛ и СУЛЬФА!111 А мы бичи в зелени и сини, как мы можем c ними соревноваться!111 Верните нам т2.5 и прочие ништяки с аку40, тогда мы подумаем!11

Создается впечатление, что у нас на сервере у каждого взят р14 и лежит пара ТФов в банке (где мне забрать свой р14? я тоже хочу!)

х1??11 Нету инстант 49 и х5?!11 На х1 качаться НЕРЕАЛЬНО и я не буду тратить столько времени на своего %classname%!111

Такое впечатление, будто они ни дня не могут прожить, не вкачав очередного зеленого бича-60ка. И будто при объединении всех их персов удалят к чертям.

пост гамми - сумбур, по 10 раз повторяющийся. призывает не пугаться объединению с русскими, объясняет причины, еще прозвучала фраза - если хотите сохранить скрипткрафт, вы пойдете туда, куда я собираюсь

Я бы на их месте тоже бы не хотел объединение с русским сервером... ни чего личного))))

проголосовало 52 дурака, которые скажут что по Москве до сих медведи с балалайками ходят в кафтанах.

Edited by HunterZ

http://www.worldofsc....php?f=3&t=3067 кому не лень, переведите пламенную речь с первого поста.

Он говорит, что начинает учёбу в универе и больше не сможет админить/разрабатывать сервер в таком же темпе как и раньше. Также рассказывает, что за последнее время у них очень сильно упал онлайн с 900 до 400-500. Говорит, что у срипткрафта типо подмочена репутация. В том числе и поэтому и связано уменьшение онлайна. Выход из сложившейся ситуации человек видит в объединение скрипткрафта с другим проектом. Далее рассказывает, что бросил свой пристальный взор на q-gаming, но там ему что-то очень не понравилось (не совсем я понял, что он про них рассказал). Ещё перечислил несколько проектов классик-вов. С его слов они не достойны внимания. А затем начал про вальку говорить - вкратце, у нас всё отлично по сравнению с остальными.Говорит, что для вас ребята, обращаясь к игрокам скрипткрафта, ничего в основном не изменится, кроме как появятся русскоговорящие игрокии, новый сайт и название сервера. А так будете заходить в игру как и заходили.В общих чертах такой вот его монолог.

Я бы на их месте тоже бы не хотел объединение с русским сервером... ни чего личного))))

согласен xDжелать играть с русскими могут только самые отчаянные бурги, ребят действительно можно понять))

согласен xDжелать играть с русскими могут только самые отчаянные бурги, ребят действительно можно понять))

Тех ребят больше беспокоят не сами русские, а пинг до серверов, плюс х1 рейты и отсутсвие инстант 49 левела. Вайнить по поводу шмота и онлайна, с моей точки зрения глупо, особенно после того, как gummy нагнул SC раком в начале лета.

Рейты да, х1 их действительно очень сильно беспокоит.

Edited by Mopak

Очень приятные впечатления от их форумных постов по поводу объединения. Часть их игроков требуют вернуть то , что было до вайпа, часть вообще очень "тепло относится" к русским --один из кучи постов, которые в принципе однородныThis whole thing smells like dogshit. вау the russian server; if I wanted to play with 100 barbarous dipshit russians I would just roll on feeenix. Things are steady as they are now and correct me if I'm wrong, but people donated to bring back Scriptcraft, not some shitty hybrid hodgepoge with morans who have no idea what they're doing in charge of scripting and administration.On the topic of bringing back old characters, obviously I'd kill to have my warrior again, but the number one priority is to not destroy the integrity of this server we love and sell out for a bunch of shitters we likely wont be able to stand after 5 minutes. Also free pablo.И вообще у них очень своеобразный стиль общения, скорее характерный для имиджборд. Я бы таких сразу лесом слал.

а бурги пусть намыливают попки) уж мы то встретим хлебом солью

Как ты мог? Это всё ты виноват, они спалили твой пост.

not some shitty hybrid hodgepoge with morans who have no idea what they're doing in charge of scripting and administration.

Охохо, бурги явно что-то знают про вальку :teddy:

В общем, пришел к вам со СК для налаживания дипломатических отношений.Я бы сказал, что наши в основном не довольны тем, что СК от этого дела только в минусах.Судите сами:Смена администрации и правил.Смена рейтов.Различие в одетости персонажей. (Наши заявляют, что различие между СК1-Вк было бы меньше, чем СК2-Вк)Смена локации сервера.Наш код VS ваш код.И все это при том, что мы получаем прирост в популяции меньший, чем вы от нас.Ах да, лицо я не официальное, имейте в виду.

Heathen ты пользуешься переводчиком или ты знаешь русский?Heathen you use google translate or you know russian language?

Heathen ты пользуешься переводчиком или ты знаешь русский?Heathen you use google translate or you know russian language?

Свободно общаюсь на русском, переводчиков не надо. У меня от них уши вянут.

Судя по запятым - знает :)Плюсы - наш мир лучше проскриптован и рабочая пвп система. Плюсы - у вас есть Аку.

это где такие переводчики? xDнасколько я понял слияние происходит потому что СК загинается, не?

Edited by Unpwnable

Well, if the merge doesn't happen then we need to think of something clever for population. Perhaps leave an open sticky in the Off-Topic section, where you guys can debate ideas, and I'll check on it every weekend to try and do something (hopefully most ideas you gentlemen can do without me).

Aug 28, 2012

это где такие переводчики? xDнасколько я понял слияние происходит потому что СК загинается, не?

Скорее всего нет. Сервер оплачен на пол года вперед, с изначального взноса потрачена лишь малая часть.Это всего лишь попытка встряхнуть популяцию и направить ее на резкое поднятие.Если не выйдет, будут приниматься более осторожные меры.Сервер испытывает временное падение онлайна и мы пытаемся избежать стагнации. Edited by Heathen

Guest
This topic is now closed to further replies.