Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

Охохохо, Heathen - это у вас там норма начинать предложение с "Allright can we all just shut the вау up" ?В этом заключается свобода выражения?)не воспринимай всерьез, в любом случае.зато персонажа номер один - Asha хоть назвали)

Edited by Tinne

Нужна какая-то веская причина, чтобы 1 из сторон пошла на уступки. Пока её нет будет вот такой вот балаган.

Администрация скрипткрафта просто слушает тролей с форума, релаьное комьюнити - ГМы крупных гильдий+офицерский состав, если уж интеерсно решать вопросы с комюнити - какая-нибудь конференция в закрытом разделе форума или где-нибудь в джаббере будет куда эффективнее.

Охохохо, Heathen - это у вас там норма начинать предложение с "Allright can we all just shut the вау up" ?В этом заключается свобода выражения?)не воспринимай всерьез, в любом случае.зато персонажа номер один - Asha хоть назвали)

Ну а что, нужно же добавлять перца в речь. А то эффектности хватать не будет.

Администрация скрипткрафта просто слушает тролей с форума, релаьное комьюнити - ГМы крупных гильдий+офицерский состав, если уж интеерсно решать вопросы с комюнити - какая-нибудь конференция в закрытом разделе форума или где-нибудь в джаббере будет куда эффективнее.

Готов заверить вас, что против слияния в основном члены топ гильдий, ибо им плевать на увеличение популяции в еуро зоне и плевать на приток новых игроков, так как у них уже все организованно.

Оффтоп
мне кажется, вам не договориться.такова природа пираток, что на них всегда присутствует того или иного рода несправедливость, или хотябы иллюзия несправедливости: "вон тому пацану 2 эпика упало пока качался - багоюзер! значит имею полное моральное право пойти и пофармить один веселый сундучок..." и так по нарастающей. "это пиратка - тут наверняка есть какой-то баг" - и этого достаточно, чтобы постепенно своими силами превращать сервер в то, в чем ты его раньше только не вполне обоснованно подозревал. мы привыкли считать, что админы делают игру, но, на мой взгляд, надо открыть глаза и взять ответственность на себя. по крайней мере часть ответственности.поэтому, пока играл, старался сам баги не юзать, каких бы багов не юзали против меня и каких бы оправданий не хотелось себе выдумать. это вопрос самодисциплины, я полагаю.при всей моей приверженности близзлайку, я смотрю на данную проблему философски: я раньше в далеком геймерском детстве тоже юзал читы, читал солюшены, манчкинил и так далее. это весело в первый-второй-пятый раз одеть халявный р14. ты можешь и ты делаешь, осмысление и оценка остаются на потом.позже приходит понимание того, что настоящее, а что нет - пусть и происходит все в виртуальном мире, где по определению все не настоящее.как те поддельные елочные игрушки, которые один-в-один как настоящие, только радости от них никакой.появляется понимание того, как все то, чем занимался раньше, портит первое и любое другое впечатление от игры, надолго или навсегда лишая тебя возможности испытать что-то новое, что-то свое - не продиктованное рациональностью и не подкрепленное инструментами для моментального получения всего, что захочешь. появляется понимание о фейр-плее, рол-плее, хардкоре, как методах игры.я не знаю - у всех так, или это вопрос выбора, жизненных приоритетов, каких-то индивидуальных особенностей. возможно, все рано или поздно к этому приходят. возможно, это всего-лишь один из вариантов.по крайней мере для меня это так. может быть это какие-то особые извращения для геймеров, которым нечем заняться.суть в том, что, независимо от того, является-ли наше текущее отношение к игровому процессу окончательным, или изменится в дальнейшем, в данный конкретный момент мы относимся к игре по-разному.для чего я это пишу. играй в эту игру постоянно один и тот же набор игроков, пусть даже это были бы десятки тысяч по всему миру, они могли бы за определенное время наиграться в хайрейты, рисовки и прочая. но, как мы понимаем, игроки постоянно меняются, а сервер зачастую выбирается в первую очередь по языку, пингу, друзья там играют, форум красивый - вы меня понимаете. а хочется не отходя от кассы - всего и побольше.отсюда вечные вайны, конца которым не видно - я хочу близзлайк, кто-то хочет пве прогресс, третий - онлайн, четвертый - именной меч и приписку перед ником.приоритеты, прямо скажем, напрочь друг друга исключающие.решение этой проблемы очевидно: делаются сервера для близзлайка, отдельные сервера для пве, отдельные - для фана и так далее. но, по выше описанной причине, на них точно так же вайнят обо всем остальном.я честно не знаю с чего все мы это взяли. почему мы решили добиваться, чтобы по-нашему было везде, куда мы приходим, вместо того, чтобы искать место, где уже не надо этого добиваться. или хотябы временную замену.нужно-то не много - определиться с приоритетами. или это не много только с моей точки зрения? не важно. важно то, что, видимо, очень многие не определяются и мы постоянно имеем дело с попытками скрестить ужа с ежом.я уже много раз пытался об этом говорить и долго не хотел начинать снова, но что-то меня подтолкнуло. наверное то, как безуспешно вы пытаетесь нащупать проблему, суть которой кажется мне очевидной.я сейчас прозвучу как последний чудак и для ребят с валькирии и для тех немногих со скрипткрафта, кто тут все это прочитает (я пробежал их тему - просто чтобы почувствовать настроения), но тем не менее.дорога ребятам на феникс, а тем, кто случайно там ради близзлайка, возможно и сюда.зачем на самом деле вам обьединяться? я бы понял, если бы убеждения более или менее сходились.вы не хотите обьединяться (опять не могу поставить твердый знак в быстром ответе) - вы хотите пиксели, онлайн и перемен. вы разные как два кружка по интересам - один кружок любителей делать модельки старинных автомобилей, а другой устраивает гонки на радиоуправляемых машинках. вроде и то и то достаточно близко и тот, кто не понимает различий, может посчитать ваше обьединение в единое сообщество отличной идеей, но на деле вам даже поговорить толком не о чем. типа: "а вон те ребята тоже машинками интересуются, пригласим их и станет вдвое веселее". на деле же выяснится, что либо вы должны начать ставить в свои модели моторы и ломать их на треке, либо они должны заняться унынием вроде изучения чертежей и подбора клея.не то, чтобы кто-то был лучше или хуже. и те и другие притворяются, будто они играют в вов, только одним нравится притворяться, будто их машинки настоящие, а другим - будто это настоящие гонки с настоящими призами. об чем суета - я не понимаю. всем нам неплохо жилось самим по себе до этого момента. скрипткрафт решит свои проблемы с девелоперами, валькирия решит свои проблемы с онлайном. или нет. может показаться, что обьединение в данной ситуации - хорошая мысль. но это только кажется, поверьте, это только кажется.

дорога ребятам на феникс, а тем, кто случайно там ради близзлайка, возможно и сюда.зачем на самом деле вам обьединяться? я бы понял, если бы убеждения более или менее сходились.

Объединяются не игроки. Объединяются админы, преследуя свои интересы. Игроки остаются или уходят. Выше была фотка с бабушками над лаптопом, вот, собственно. Если порешению Гумми и админов Валькирии остаётся х1 и минимум доната - "классический сервер 1.12" не исчезнет, а немного пополнится игроками и одним разработчиком плюс будет замануха для иностранцев, часть игроков скрипткрафта свалит на Феникс или забьёт. Если будут халявные уровни и рейты - такого сервера уже не будет, но будет ещё один фан-сервер, с населением больше чем на "классическом".

Плюсы для слияния очевидны, как для нас, так и для них (ибо сервер в конце концов умрёт без админов и разрабов, если ничего не предпринять).Вопрос в том, как совместить немного разные взгляды игроков SC и админов валькирии на классический сервер вова. Позиции разные, и у каждой стороны есть свои плюсы, так и минусы. Так любимый всеми эпитет "близзлайк" думаю стоит опустить.Например, я всецело поддерживаю американцев по части "анальной модерастии". Да, они общаются по-другому, живее и открытее, чувствуется влияние имиджборд. Просто не стоит воспринимать это в штыки, принимать на личный счёт и постоянно аггриться. Другой менталитет, другое комьюнити, да и вообще, "это интернет, детка".Бан на месяц за завуалированный мат на форуме вальки, который и оскорблением-то не является? девушка легкого поведения, please! Чувствуется дух коммунизма, ей-богу. Но этот форумный вопрос я думаю решат, надеюсь проблем не возникнет.Позиция SC насчёт end-game контента вполне рациональна, однако узковата, и философия валькирии тут мне больше нравится. В своё время играл на скрипткрафте, до рейд-контента не дошёл, однако 5-10ппл инсты очень и очень огорчили, там игрокам плевать на лоу-лв контент, что правда, то правда. Больной вопрос — рейты и инстант левел. Фича с инстант левелом уж слишком хороша, да и в случае переноса баз, она и не нужна, а кто будет начинать с нуля, уже другой вопрос. Рейты на опыт можно сделать опциональным 2х-3х (по желанию игрока). Т.к. на валькирии тоже можно поседеть, пока не соберёшь фулл пати в лоу инст.Донат-система SC по-моему логична и честна, косметические бонусы, маунты и петы гораздо лучше и честнее инстант 40/60 "на поддержание нужд сервера". Так что всё-таки стоит присмотреться к их системе.С точки зрения технической стороны, я считаю должны быть приняты меры максимально удовлетворяющие игроков SC, при этом не ущемляя игроков валькирии.По поводу разницы в шмоте. По-моему, это уже десятое дело после успешного слияния. Так как там ребята пряморукие и гир себе набить смогут. Легендарки забирать явно не стоит, вот по поводу отнятия р12-р14 и вайпа пвп рангов подумать можно (в случае значительной прибавки к онлайну).В общем, админы должны постараться и прийти к какому-нибудь разумному консенсусу.

Я же вроде уже говорил, что 100% близзлайк - не в наших интересах.

Да. Но это всё на словах, всё непонятно, где-то проскользнула фраза "на х1 наши согласятся на определённых условиях". Значит, кого-то это устроит, значит, возможность есть. Игроки они довольно разные, есть топ-гильдии кому не нужен пинг +30, и они могут вообще забить при любых условиях перехода их реалма на новую машину.Я действительно не пойму никак, что теряют ваши топ-гильдии с прокачанными персонажами при введении на скрипткрафте рейтов на прокачку х1 и насколько это критично для увеличения онлайна (ради которого всё и затевается).

1. Скажем честно, СК может дать Валькирии только 1го разработчика + горстку игроков, что пойдет с ним. И вы готовы поступится принципами нашего сервера ради сомнительных плюсов. Сколько раз администрация вальки говорила, что им не важен онлайн, отчего сейчас такой демарш. Боитесь за онлайн, вспомните прошлое лето, зимой все будет замечательно. Winter is coming! По крайне мере если их проект развалится все эти 400 игроков пойдут на феникс, а часть может придут к нам. Если СК не развалится то флаг им в руки и 7 футов под килем. 2. Я против объединения, я за присоединение СК к валькирии с полным безоговорочным принятием наших правил. (ну разве донат 60лвл убрать)ps Администрация Валькирии не забывайте старую мудрость лучше синица в руке, чем журавль в небе.

У вас есть свобода слова, но при этом возникает проблема свободы стиля и формы игры. В связи с этим, встает вопрос: А как вы относитесь к ролеплею?

Да похрен вообще-то. Отыгрышу в малопосещаемом месте, куда народ собрался, списавшись в личках, сложно помешать. Главное, чтоб не было запретов на ганк, рескилл, беготню по затекстурью и другие "неправильные пути" и допустимые эксплойты, которые возможно запретить "сверху".

Как можно помешать РП?

Паша не удаляй хоть это, я буду хорошим ^_^

Окей, если наденешь мои любимые чёрные чулки.

Окей, если наденешь мои любимые чёрные чулки.

Если ты готов "снова изменить орде, как королева Великобритании изменила Англии" то всегда пожалуйста xDD

Грул, у них ещё ак20 просриптован и есть опыт с ак40 и Наксом.

Edited by Azuron

Я хз что вы видете в этом плохого, лично для меня станет больше мяса.PvP 100-100 кайф) битвы на вб будут продожатся ночами ( днями игроки вальки) ночью скрипткрафтеры)))Будут прокать по 3-6 бгшек одновременно, новые люди , новые знакомства разве это не прекрасно ?

+100 игроков и возможно какие то наработки по инстам это неплохо.Другой вопрос если в связи с слияние,на валькирии сделают рейты больше х1 или еще какие то фановые штучки.А то получится +100 и сразу же -100 игроков.Да и вообще уже будет не валькирия а пираточка с карандашами.

Edited by Torgas

Заканчивается аренда сервера и разраб со своими наработками переходит на сервер Валькирия. Вам нужно враждебно настроеное комьюнити?

на нормальных серверах у вб рендом рес

А в Евпатории +21 и малооблачно.

Грул, у них ещё ак20 просриптован и есть опыт с ак40 и Наксом.

Да мне уже глубоко по барабану, что там у них. Пройдет еще годик или два и у нас будет опыт ак и накс. Расслабтесь и получайте удовольствие от игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.