Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

у нас есть выбор, качаться на х1 или купить за кровно заработанные 20 баксов 60 лвл. фанаты качаются, те, кому надоело - покупают.инстант 49 такого выбора не даёти ещё раз скажу. Россия и "безвозмездно" это такого нету тут броя вообще не могу понять чем недовольно ваше комьюнити я вообще не понимаю

Там 49лвл опционально. Человек может качаться на х1 с 1 лвла.

разница только в том что все пошлют валькирию и уйдут на феникс или вообще забьюткартинка выше

у нас есть выбор, качаться на х1 или купить за кровно заработанные 20 баксов 60 лвл. фанаты качаются, те, кому надоело - покупают.инстант 49 такого выбора не даёти ещё раз скажу. Россия и "безвозмездно" это такого нету тут броя вообще не могу понять чем недовольно ваше комьюнити я вообще не понимаю

Так у нас есть опция левелинга с нуля с рейтами на выбор. Демократия и тут и там. А если над косметикой поработать, донатить и дальше будут.

В таком случае я могу лишь развести руками. Вся популяция СК против донат наград вне косметики и против 1х рейтов.

Ну ты пока не разводи, пусть рейты/инст49 утрясают наверху.

Entlayst, значит единственный верный выбор это забить на уговоры и прочую ересь. Если им это реально будет нужны они сами это решат, а там уже будут нюансы.

вы не понимаете)когда есть 49 нахаляву, никто качаться не будет на х1, только твинки и совсем уж фанаты без башникогда есть х1 и 20 баксов за 60лвл, люди уже начинают задумываться. некоторые принципиально не платят за игру, некоторым жалко денег пока они не убедились в работоспособности а некоторым мамка денег не даёт.вот он выбор. а х1 или инстант 49 это не выбор)

Edited by Unpwnable

Будут качаться фанаты, те которым этот х1 нужен. Там даже гильдия есть, если не ошибаюсь которая берет игроков для совместного кача на х1.

Забейте, Энт правильно написалСкажу вам даже более. Они реально считают, что Джимми у них на подряде и обязан найти преемника, иначе с поинта ли мы скидывалисьВ общем, с точки зрения логики - плюсов офигенное количество, просто их откровенно игнорят. С точки зрения сердца - их понять можно, я бы тоже максимально противился переходу Вальки куда-либоПроблема в малом количестве времени, мы не успеем объяснить почему мы - друзья, а не завоеватели; они не успеют изменить свое мнение о нас...

Для Гумми важен сам процесс развития качества сервера, он за полный близзлайк. И как он сказал "буду кодить накс даже если придется рейдить его одному" VS "валькирия будет жить даже если онлайн будет 10 человек" (с) В. Помоему мозги у наших лидеров в одном бачке варились.Но чтобы содержать сервер ему нужны деньги на аренду. На сколько я понял сейчас аренда их сервера стоит 260у.е в месяц. У нас в разы меньше.

Есть вариант, который я отписал пару страниц назад. Это символичный донат за 1-3$, вроде как компромисс, но поступится принципами придётся.

да я кароче понял чё они затираютх1 это слишком для них невообразимый хардкор, а донат 60 лвл это типа нечестно, проклятые русские опять наживаются на бедных игрокахвот и чё вы хотите? за 20 страниц болтовни никто так и не понял толком. хайрейт классик? серв без донатов? скажу третий раз - вливать бабло нахаляву никто не будет.поэтому без второго он не проживёт долго, а первое против самого принципа создания валькириикароче вывод прост - Сталина на вас нет/удаляюсь из обсуждения ибо это уже просто бред слов нету)

Edited by Unpwnable

Мне кажется тут проблемы в менталитете. Для них выбор это : х1 или инстант 49. Для нас в этом нет выбора. Инстант 49! (остальное от лукавого). Так же оплата сервера. У них без проблем скинуться и заплатить бабки на сервер. И донат не нужен. Нас же если пряником не угостить денег никто не даст.Смахивает на корявый менталитет русского народа (Халява приди!) И соответственные действия админов чтобы как-то при этом существовать.

Edited by Baalurad

Я тут отдуваюсь за весь наш форум, а с вашей стороны как-то тихо.Заметтье, никто на СК не имеет и малейшего представления о том, что происходит тут. Я пытаюсь объяснить позицию СК вам, а они про вас знают мало.Я думаю, они могли бы и с 1х рейтами согласиться в определенными условиями.

Edited by Heathen

Однозначно за слияние. По поводу доната - предлагаю сделать систему как на Wowz. Аукцион персонажей за валюту сервера, которая покупается за реальные деньги ввиде пожертвования. При онлайне 200-300 человек, это была бы мертвая затея. А при 1к+ это уже реально работающая машина, которая позволит содержать сервер и не будет "рисовок". Кому интересно - в ПМ.

Edited by lonk

Ну тут проблема как раз таки в том, что они не хотят, а мы хотим.... но потом, как обычно положим большой и толстый и желание отпадет.....

Я тут отдуваюсь за весь наш форум, а с вашей стороны как-то тихо.Заметтье, никто на СК не имеет и малейшего представления о том, что происходит тут. Я пытаюсь объяснить позицию СК вам, а они про вас знают мало.Я думаю, они могли бы и с 1х рейтами согласиться в определенными условиями.

Уважаемый, мне кажется весь сервер Валькирии считает вас более чем адекватным и если у вас возникают вопросы - задавайте их тут. Мы постараемся на все ответить. С уважением.

Я тут отдуваюсь за весь наш форум, а с вашей стороны как-то тихо. Заметтье, никто на СК не имеет и малейшего представления о том, что происходит тут. Я пытаюсь объяснить позицию СК вам, а они про вас знают мало. Я думаю, они могли бы и с 1х рейтами согласиться в определенными условиями.

а ты представь себе картину 3-4 русских будут писать с корявым переводом гугла, это будет очень весело

Уважаемый, мне кажется весь сервер Валькирии считает вас более чем адекватным и если у вас возникают вопросы - задавайте их тут. Мы постараемся на все ответить. С уважением.

Я, собственно, ситуацию вроде прощупал.Но на нашем форуме блуждают заблуждения и предположения. Я пытаюсь их опровергать, конечно. Но прямой контакт был бы предпочтительнее. Edited by Heathen

Скайп? ТК, РК? Вконтакте=))))

Нет, я имею в виду прямой контакт между администрацией, обсуждение условий и наконец официальный анонс условий слияния. Чтобы лишних спекуляций не было.

Heathenто есть Yenza писал - ты не видел. я писал - ты не виделя по пунктам расписал - всем плевать, видят только то, что хотятеще раз подчеркну - я не знаю с кем там общаться. мне, например, нужен человек, который принимает решения и не надо рассказывать, что все принимают решения - это утопия.потому и говорил - давайте выделим переговорщиков, на что технично отморозилисьнет смысла каждому втирать одно и то же - может это вообще залетный кадр или стандартный троль, у нас тут и своих таких хватает. а метать бисер... неэффективноHeathen, очень прошу - можешь этот тезис донести до своих? Пусть выделят группу людей, мы свою - и все обсудим, чисто с позиции игроков, а не ГМов/админов и т.д.с английским все в порядке, так что поймем друг друга

Вы купили своего админа и теперь вертите им как хотите: комьюнити то, комьюнити сё, суси пусси.

Не будет комьюнити, не будет сервера. Не будет админа, не будет сервера. У нас тут взаимное согласие. Помогать серверу - это помогать и админу и комьюнити одновременно.

Я снова вижу несогласия в "мировоззрении" между нашими серверами.

Да не между серверами. Это его мнение. Ухо вон где-то раньше говорил что просто доната серверу без плюшек не хватало. Вот и придумали.

над словом "купили" была еще половина поста, в которой был существенный вопрос. Просьба ответить

А что мне тут ответить? Это не мне, это им. А им рейды подавай. Мы так себя позиционируем. О 1х рейтах никто толком еще не дискутировал, но предположу что идее будут не рады, так как у нас уже есть опция выбрать и то, и другое.А сам я еще во время БК набегался в эти данжы да натвинкался. Не то, чтобы я против повторить, но не надо подразумевать, что это будет чем-то новым.

Ладно. Придется отквотить отдельно.

ПвП у нас немного тормоз, так что никто против не будет, я уверен. НЕ БЛИЗЗЛАЙК, конечно, но мы придерживаемся близзлайка когда это касается механики рейдов, спеллов, итд.Небольшие изменения для компенсации факта того, что у нас тут фришард - это нормально

Guest
This topic is now closed to further replies.