kolumb 21 Report post Posted August 29, 2012 вот все говорят что + слияния для вальки это онлайн и рабочий АК с онлайном да согласен это + тем более круглосуточный онлайн неплохой из-за разницы во времени, НО насчет АК это все очень сомнительный плюс из-за которого стоит идти на радикальные компромисы и подчиняться нелепым требованиям типа инстант 49... я абсолютно точно уверен что наши админы сами способны проскриптовать АК просто дольше открытия ждать и все, да и онлайн у нас пусть и не быстро но верно ползет вверх, а у них только падает..так что нефиг идти у них на поводу, то они хотят близлайк (в рейдах и спелах) то они не хотят близлайк (в каче ) сами не знают чего хотят 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Грул тебе плюсик, жаль раздал все за сегодня =)И мотору плюсик за аллегорию про машинки - весьма метко получилось.Единственное, что советую взглянуть немного под другим углом на этот вопрос.С точки зрения сугубо "серверной". Часть вещей у нас лучше проскриптована (по большей мере "базовые и всеобъемлющие" как варден и собственное ядро + пвп-фичи) - часть у них (в большей мере пвп). Следовательно, объединение наработок это бурст для развития сервера.И, честно, смешить на игроков, которым сегодня подавай одно, завтра другое)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 Грул тебе плюсик, жаль раздал все за сегодня =)И мотору плюсик за аллегорию про машинки - весьма метко получилось.Единственное, что советую взглянуть немного под другим углом на этот вопрос.С точки зрения сугубо "серверной". Часть вещей у нас лучше проскриптована (по большей мере "базовые и всеобъемлющие" как варден и собственное ядро + пвп-фичи) - часть у них (в большей мере пвп). Следовательно, объединение наработок это бурст для развития сервера.И, честно, смешить на игроков, которым сегодня подавай одно, завтра другое))Ну я и говорю, что по сути нам нужен от них только свежий разработчик в команду наших админов. Все их комьюнити в принципе не уперлось.Кстати теперь они думают, что наши 100 человек все как один нафармили фул Т2 за 3 года, и если объединятся то обязательно нужно слить базы СК1 и СК2. Иначе без шмота АК20/40 ихние папки не смогут побить 100 "варваров" в фулТ2 и 15 "варваров" в Р14 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted August 29, 2012 Готовим медведей и водку, один черт Гами выбирать между мертвым сервером или слиянием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted August 29, 2012 Заметьте, у нас банальное обсуждение о слиянии, а у бургеров тупо нытье, что там "русские"(в данном слове куча значений), потому что знают - это им не казуалка, а настоящий анальный хардкор. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Не спешите, пожалуйста, судить по тем 3-5 форумным червям. Из их постов, мне вообще показалось, что многие - потенциальные пациенты пеникса. ибо в приоритете онлайн и бурст бурст бурст всего - рейдов, прогресса, плевать чего.а мы фундаменталисты. круто, мне нра)---Ув. администрация сервера Валькирии! посмотрите как вы всего лишь за пару лет "выдрессировали" целое комьюнити)) большинство уже защищает жесткую политику ограничения и ожидания + стали контролировать и отделять сиюминутные желание от долгосрочных перспектив. Но самое главное - появились принципы и убеждения. По-моему это успех! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted August 29, 2012 ...........Ув. администрация сервера Валькирии! посмотрите как вы всего лишь за пару лет "выдрессировали" целое комьюнити)) большинство уже защищает жесткую политику ограничения и ожидания + стали контролировать и отделять сиюминутные желание от долгосрочных перспектив. Но самое главное - появились принципы и убеждения. По-моему это успех!Мы смотрим, смотрим у меня эта тема висит на обновлении в опере)По онлайну - вот где он, приток новых игроков - https://elysium-project.org/banlist . 95% акков судя по моим наблюдениям - свежачки. Рано или поздно приходится выбирать, играть или с большим онлайном, или без читеров. Редко удается совместить 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Axon,согласен.Самый главный критерий, как мне кажется, заключается в том, что многие игроки уже давно забили на игру, но остаются "в движе".Я, например, уже не играю больше года. Наскучило, да и по времени не угадываю особо. Но в течение всего этого времени захожу на форум, по-прежнему общаюсь с ребятами, которых знаю только виртуально.И это очень приятно и лично для меня это - важнейший критерий успешности проекта, по крайней мере его социальной составляющей)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted August 29, 2012 (edited) / Edited August 29, 2012 by vapshe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 29, 2012 Ежели случится сие чудо, то Аксон, возрадуйся. На том серваке с сх летают в наглую даже 60-ые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted August 29, 2012 Да а мне-то что радоваться, просто приятно как разработчику и античит-инженеру мое детище работает, да, необходима доработка маленькая, чтобы не банило танков на ониксии и вообще чтобы он сам умел определять персов, которые летят под воздействием кнокбэка. Основной функционал давным-давно завершен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted August 29, 2012 последние страницы не осилила, эмоции уже кипятвот что я вижу.не будет инстант 49 - исчезнет возможность плодить бесконечных альтов - нельзя будет проносить мк/бвл/что там еще по стопицот раз на неделе. грустьпечалькакжежить? теперь смотрим.не будет доната - не будет сервера. такая же логика, как и на скрипткрафте. и видимо, вы плохо читаете, игроки скрипткрафта. получая за 20 долларов 60 лвл перса и 600г в придачу, вы получаете ГОЛОГО перса, которого если куда и возьмут, то паровозом. причем донатят обычно для достижения определенных целей - выбить вторым/третьим/десятым рейдом в мк рецепт на 30 спд например. донатит пара человек, ходит в эти рейды за рецептом в 2-3 окна одна гильдия, а профит получает вся фракция, которым чарят бесплатно эти 30 спд. дисбаланс?и прежде чем плеваться огнем и яростью, лучше бы вдумчиво взвесили за и против и вывесили свои предложения нашему коммьюнити. читать набор агрессивной расовой ненависти не очень приятно. а знаете, игроки скрипткрафта, что более странно? некоторые русские игроки не знают английского, так как в школе учили, например, немецкий или французский, но они не кричат на каждом углу "любая фраза со скрипткрафта про русских" про вас. я надеюсь, ваши горячие головы немного поостынут и мы придем к сотрудничеству.и да, еще немного про инстант 49 - его стоит делать как возможность после того, как на сервере будет открыто все или почти полностью. а быстро посмотреть труды долгих бессонных ночей наших администраторов, которые, как верно было подмечено, работают за спасибо и непонятно на каком энтузиазме, а потом убежать на феникс или куда там еще - разве в этом прелесть ваниллы? а я думала, прелесть в рабочих квестах на сопровождение, в рабочих инстах и бг на любой брекет. по крайней мере, сюда многие шли за этим. я согласна, что пре-рейдовый контент мало кому интересен, а мне например высшая математика неинтересна, но почему-то моя креативная часть мозга не может существовать без соседнего полушария. а вы играете наполовину, не зная, от чего отказываетесь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 29, 2012 Много повторюсь и многое,что уже писалось, напишу вновь,но надеюсь,что увидев все в одном посте, многое для всех станет понятно. ну еще и свое, конечно, добавлю:Как уже писал раньше у обоих серверов куча + в слиянии(именно слиянии), перечислим немногие из них:1. Валькирия мечтает о поднятии онлайна, Скрипкравт в упадке, но.как я понял из их постов, они тоже мечтают о поднятии онлайна теперь(но навряд ли это будет,так как репутация сервера подорвана). Странно,что Скрипкравтеры не думают о УДЕРЖАНИИ" онлайна,а о его росте - малопонятная ситуация... Рассмотрим слияние для данного случая, получаем - стабильный онлайн в течении 24часов на уровне 300пипл+ из-за разности часовых поясов, что приведет к увеличению репутации ОБЩЕГО СЕРВЕРА,что повлияет на приток людей на него. Ворлд Боссы, да и просто на фарме руды,травы и прочего будут чаще встречаться убийцы и гангеры. Здесь появляется еще один "+" - увеличение стендинга, что поможет апаться намного проще,чем сейчас,особенно при увеличивающейся конкуреции(так что Скрипкравтерам только подспорье(не стоит ныть на счет р13-14и легендарок),особенно заядлым ПвПешерам. Какая разница на каком языке ты говоришь?главное чтобы клешни из рукавов не торчали и тебя все поймут).2. Увеличение стендинга(уже отписал,но просто для порядку напоминаю)3.Обмен опытом админов - у нас отличная команда,очень требовательная к мелочам как в ПвП так и в ПвЕ, у вас обалденный ПвЕ скриптер, имеющий опыт работы на АК2-40, Накс(как раз тот ПвЕ-контент,которого нам не хватает для вашего удовльствия,да и нашего тоже). Наши серва получаются как 2дедальки мозаики - наш ПвП+мелочи в 5-10ппл инстах,зг,мк,оня и ваш бвл,ак,накс. Полное совпадения для осуществления полной картинки! Единственный "+" для скрипкравтеров здесь, конечно,только ПвП,так как с лоуллвл инстами вы не дружите(как я понял по постам выше). Хотя, если учесть,что х1 мы не уступим ни в коем случае, хоть даже ЕСЛИ и уберем донат 60(заменить его донатным маунтом и пикселем(3мя максимум), то сложится ситуация,когда новопришедшим игрокам придется с 40лвла на х1 протаскивать все 5-10пипл для успешного освоения зг и далее. НО,КАКАЯ РАЗНИЦА 60-ым Скрипкравтерам на х1?вы же уже 60-ые!!! Не вам качаться! а на наш сервер, кто не любит х1 просто не идет,хотя некоторые пробуют и втягиваются!4. Наши уже существующие англоязычные гильдии(на Валькирии всмысле) получат обалденное подкрепление! А Скрипкравтеры повстречают англоязычных людей, играющих а Вальке и видящих ситуацию изнутри,что поможет довольно быстро сблизиться ВСЕМ игрокам вообще. Серверу официально можно будет присудить статус EU, что тоже даст толчок в развитии как в составе администрации, так и в онлайне, ведь англоговорящих на сервере станет гораздо больше(не вижу кстати ничего в этом ничего плохого).Так,думаю с остальными МЕЛОЧНЫМИ плюсами можно повременить и определить ОГРОМНЫЕ преграды,не позволяющие слияние привести в действие. Надеюсь,что мои объяснения покажутся адекватными и придут на пользу ВСЕМ: 1. Англоязычные воспринимают нас как офигенно одетых медведей, расхаживающих перед всеми в шапках т2с меховой подкладкой и ушами и мегабалалайкой вместо сульфы или тфа! другой вопрос, как им доказать обратное? это уже должна решать этот вопрос, если действительно желает слияния. Тут дело скорее в большом кол-ве пикселистов6 у нас таких тоже много - быстрее одеться и всех шапки посбиватьс отрубленных голов. ИЛИ это уже генетическая боязнь вайпа(представьте себя сейчас на их месте) - был вайп, весь ЭПИГ ТОП ЛЕГЕНДАРНЫЙ шмот ушел в 0! Это и так было для них потрясением,после которго они оклимались(БРАВО и поздравления только!Грац,ребята!). А теперь им снова придется пережить перевод на другой серв и срез шмота из АК! С другой стороны, почему такие мегаПвЕмонстры не смогут нафармить т2 за 3-4месяца как хардкор? смогут,но,видимо,они этого не понимают...опять таки задачи наших игроков и администрации донести до них это в АДЕКВАТНОЙ форме,а не в нашем любимом троллинге(кстати, на счет этго особенная тема6 У НИХ ДРУГОЙ ЮМОР, они ни*уя не понимают из нашего!а их юмор нам кажется плоским и черным...).2. Скрипкравтеров пугает х1 и малый приток новичков. Смотрим ситуацию при слиянии - резко поднявшийся онлайн, сервер перехожит на EUуровень и становится более популярным(валькирия и так за 3года сделала себе неплохую репутацию в россии, ближнем зарубежье и в EU!), что приведет к увеличению онлайна! х1 главная составляющая КЛАССИКИ,по фану тут ничего не будет! и не надо,это надо уже понять именно англоговорящим коллегам. для фана=донат(который идет на развитие сервера,всмысле $за донат - тоже "+"). Сюда и так идут те, кто ИМЕННО ХОЧЕТ х1! оттого и сообщество такое сплоченное.3. Наш Warden...тут проблема пожестче, объясню почему. Дело в том, что права человека именно для EU и России отличаются своей демогратичностью и цензурой. То,что мы считаем за оскорбление,там идет как норма, НО, это не норма даже для них. Это навязанная тысячелетиями истории мысль, что Европейцам)да и Американцам) все можно, как доминирующей расе -НО ЭТО НЕ ВАША ДЕМОКРАТИЯ! не буду вдаваться в такие подробности.которые покажутся может быт оскорбительными для Скрипткравтеров. Наша система банов идеальна, тут никто не имеет права спорить, она исключает 99% проявления читерства и грубости. И вот это большой + для валькирии. А привык к "демократичному" общению - пиши в /w!Опять таки дальше идут мелочные "-", они уйдут сами собой при слиянии, инфа 99,99999999999999999999%Перейдем теперь к решению данных проблем(со взгляда игрока Валькирии, учитывая мнение Скрипкравтеров):Что Валькириевцы могут сделать и не могут - 1. Отмена доната 60го лвла с заменой на донатного маунта 60% + пару пикселей(скорее всего оружие, вторая рука и релик(дальнобойные пушки у некоторых "персон"). При этом остается донат 40лвла за уже указанную цену. Все донаты идут на благо сервера Валькирия и его развитие. Вложение в серв по своему желанию остаются(таже 1000$ от Скрипкравтеров стала бы лучшим стимулом тут,чем на умирающем Скрипкравте). 2. НЕ может Валькирия отказаться от х1! ЭТО ЕЕ ОСНОВА И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Не нравится - идите на феникс, но через неделю вторую вы поймете, что с таким скриптом инстов 60+, там делать нечего,абсолютно! Тогда Валькирия предложит вам более тяжелый путь, чем перенос 60лвла игрока сразу. Будете поднимать с 0 своего перса на х1 или донатить. Думайте тут сами. 3. НЕ может Валькирия убрать Warden, впрочем,тут вы можете оказаться правы(скрипкравтеры) - это из-за русских!наверное... 4. Можем предложить 95%процентов отскриптованные на "5" инсты до БВЛ включительно. Обалденная команда Админов пообщается с Вами, учтет Ваши требования и предложения,и,если будут запилены норм багрепорты, то все будет еще лучше,чем есть!5. Не забывайте,что русских станет меньшинство при слиянии...этим все сказано(без обид посаны с Вальки, но оно так и может произойти).На этом пока закончу,все вспомнить не могу сразу,может что отредактирую или отпишу дальше. Очень сложно было прочитать 9страниц появившихся за 7часов,а тем более проанализаровать часть очень хороших размышлений(спс Мотору)Надеюсь слияние произойдет.Обращение к Администрации сервера! Ведите пожалуйста хоть какую нибудь заметку, закрытую от комментариев,где мы сможем отслеживать ход переговоров!это очень важно! Как и предлагал я и другие раньше - создайте что-то вроде делегации к Скрипкравтерам(возьмите особенно Тена,но только с его согласия) и пообщайтесь с ними пожалуйста! это очень поможет. Прямое общение никогда еще не вредило! Удачных переговоров. Удаляюсь на покой... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 29, 2012 вот это я написал оО чет даже не заметилкароче, ребят,а теперь для вас, мои любимые тролли и одуванчики(валюшка респект!!!голос возвращается.скоро споем!!!) - у них серв рухнет через 2.5месяца инфа 99,999999%! Уйдут на феникс,но то,что предлагал им их админ, все равно западет и проснется! и вспомнят некоторые и прудт к нам,а за ними потянутся остальные. дело только во времени и кол-ве. просто они мало понимают,что ПОТОМ будет поздно трансферить, придется КАЧАТЬСЯ на НАШИХ условиях. Тут конечно нужен диалог...только диалог...лан все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Если все таки объединение произойдет, предлагаю всем вкачать по друлю и встречать их в форме мишки))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 29, 2012 https://db.valkyrie-wow.org/?item=21151#sold-by обязательный баф 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 29, 2012 Обращение к Администрации сервера! Ведите пожалуйста хоть какую нибудь заметку, закрытую от комментариев,где мы сможем отслеживать ход переговоров!это очень важно!Извините, но сейчас мы не ведем переговоры. Мы даже в жабе молчим, мы ждем. Ждем пока вы сами себе расскажете, что хотите, что для вас ценно, чем вы готовы поступится и что отстаивать. И та, и та сторона.p.s. ребят, вы молодцы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 29, 2012 (edited) очевидно что мы хотим чтоб всё стало так как должно быть. онлайн вальки+онлайн ск+пополнение в команде разрабов+смена названия серва если необходимо. и решить что делать с повторными акками/никами. всёвся проблема в бургах, они ж все такие элегантные и утончённые личности там походу)самое главное чтобы администрация не шла на уступки бургам и слияние не превратило сервер в какой нибудь убогий фан или хайрейтвалькирия - идеальный сервер в плане порядкаи неважно куда они свалят если не захотят играть со злыми русскими, на феникс или ещё куда. на валькирии всё должно быть как и было+небольшая прибавка онлайна всё равно произойдёт и +1 ахрененный скриптер Edited August 29, 2012 by Unpwnable 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Извините, но сейчас мы не ведем переговоры. Мы даже в жабе молчим, мы ждем. Ждем пока вы сами себе расскажете, что хотите, что для вас ценно, чем вы готовы поступится и что отстаивать. И та, и та сторона.Хотим оставить х1 и никакого инстант лвл на халяву. Насчет доната, на уровень, я даже не знаю, что сказать. пусть предлагает другое комьюнити 1 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted August 29, 2012 Мне нравятся старые порядки сервера. Если для людей с СК они не приемлемы, то пусть остаются на тонущем корабле. Я буду стоять и махать им платочком на прощание. А по-существу, то повышение онлайна, хорошая скриптовка данжей и ещё один хороший администратор - весьма хорошее пополнение, но опять же не в ущерб нашим игрокам и порядкам сего сервера. 3 Share this post Link to post Share on other sites
apxumekmop 61 Report post Posted August 29, 2012 Большая часть народу на сервере играет тут из за рейтов x1. Да и фишка Валькирии именно в Близлайке. Повышение рейтов или моментальный ап 49 лвла не должно быть, думаю многие с этим согласятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted August 29, 2012 Втопку инстант 49 пускаи либо качаються,либо данатят - для них цены так вообще смешные.Учитывая что персов им переносят их мандоплачь вообще необоснован - единственная отпорка мол онлаин х1 отпугивает а без инстанта влива не будет - и это они рассказывают людям каторые тут с онлаина 20-50 сидели и что имеют шяс 150-300.Кароче юлят и хотя выцепить для себя поболее.Если откажутся ну чтож думаю никто не станет плакать от того что изменении не свершилось. 6 Share this post Link to post Share on other sites
reveredwithyou 0 Report post Posted August 29, 2012 а вот тут постоянно все феникс упоминают...кто-нибудь в курсе, что на данный момент классик сервер феникса перезапустили и команда проекта делает упор на близзлйк, рейты х1 на всё, открытие инстов в зависимости от патча, сейчас время патча 1.1 - мк и онятак что вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
lifegiving 18 Report post Posted August 29, 2012 Толку-то, квесты с данжами они так и не удосужились пофиксить, никакого удовольствия от игры там кроме онлайна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Извините, но сейчас мы не ведем переговоры. Мы даже в жабе молчим, мы ждем. Ждем пока вы сами себе расскажете, что хотите, что для вас ценно, чем вы готовы поступится и что отстаиватьдумаю,что в мое "предлоежние" можно внести лишь некие поправки,а в общем суть останется той же,все из НАШИХ хотят ожно и то же,что я сформулировал с объяснением к ск!все в принципе.сейчас просто все уже по второму кругу говорят 1000раз сказанноеа вот тут постоянно все феникс упоминают...кто-нибудь в курсе, что на данный момент классик сервер феникса перезапустили и команда проекта делает упор на близзлйк, рейты х1 на всё, открытие инстов в зависимости от патча, сейчас время патча 1.1 - мк и онятак что вот феникс как был уг там и останется из-за ужасной проскриптовки помоему всего-всего-всего,что только есть! начать все с 0?м еще 3года потребуется минимум,чтобы достичь ашего уровня сейчас,а потом еще 3года на о,чтобы догнать нас,какими мы будем через 3 года и т д. хотя думаю мы к тому времени еще оторвемся. феникс живет только из=за рейтов,что создает онлайн и популярность. и ничего другого - тупой фан Edited August 29, 2012 by Chinechek 0 Share this post Link to post Share on other sites