Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Цитирая Гуми, "я буду кодить Накс, даже если мне придется рейдить его одному".Как же он будет кодить, если сам говорит, что времени не имеет на проект?и что делать после того, как закончатся деньги на пэйпале? а это 1000-290=710 710/290 = 2,442 месяца блин...я реально не знаю как объяснить СК, что мы не мутанты, не пьем водку на завтрак и не едим детейим наоборот все будут только рады. Я уже около года не играю (вообще), но ради такого события спецом зайду - новые лица, общение, эмоции - это ж классно!а так... хорошая компания, с хорошими скриптами....жалко будет потерять... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted August 29, 2012 Мне это напоминает историю когда наша локальная сеть соединялась с другой. Тоже кричали "это вы к нам , а не мы к вам", "ХХХ сеть УГ" - но потом (буквально неделя, две) сдружились, стали играть, качать, пиво пить :)p.s. промежуток 2007 - 2009г.г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 29, 2012 Мне это напоминает историю ...Мне это напоминает историю с Архаикой..Только теперь мы за объединение, а они против. AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 29, 2012 Дорогие и глубокоуважаемые господа. Хочу вам в который раз уже сказать об отношении так называемых бургов (иностранцев) к русским. Это не то чтобы ненависть или презрение, это неуважение и невосприятие всерьез. Русские неадекватные, бестолковые крабы, с завышенным чсв и 200% анманером. И очень часто это правда как ни странно. Русские гильдии славятся абузом. Взгляните на наш сервер лолЕще хочу добавить, что если некоторые другие "братские" народы типо украинцев и белорусов думают, что они не такие - то они не правы. Русские украинцы и поляки все в 1й категории, интернет-ретарды.Поэтому не стоит надрывать 5ю точку, если успешность слияния реально зависит от игроков скрипткрафта, то его не будет. Попробуйте хоть в этой ситуации вести себя достойно xD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Только теперь мы за объединение, а они против. AenElle 5 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 ты знаешь Лилу, я удивляюсь, что наши более рационально подходят к вопросу выбора. Пытаются строить далеко идущие прагматичные взгляды.Я уверен, что с той стороны баррикад отличные и прекраснейшие люди, которые просто мыслят сквозь призму предрассудков "русский?давайдосвидания". Я, к слову, могу их понять.Именно поэтому здесь хорошо - хоть и тролли редкостные, но более здравомыслящие люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Непоколебимое правило СК: Донат - способ поддержания сервера, и ничего больше. Никаких геймплейных наград за донат, никогда. А так же тот факт, что все деньги от доната идут на сервер и только на сервер.Ну и рейты. У нас никому не интересен пре50 контент.Так что конфликты не ограничиваются предрассудками. Edited August 29, 2012 by Heathen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 29, 2012 Именно поэтому здесь хорошо - хоть и тролли редкостные, но более здравомыслящие людиИди вбрось им на форум "AVAID PATTY YANKEE" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Дорогие и глубокоуважаемые господа. Хочу вам в который раз уже сказать об отношении так называемых бургов (иностранцев) к русским. Это не то чтобы ненависть или презрение, это неуважение и невосприятие всерьез. Русские неадекватные, бестолковые крабы, с завышенным чсв и 200% анманером. И очень часто это правда как ни странно. Русские гильдии славятся абузом. Взгляните на наш сервер лолЕще хочу добавить, что если некоторые другие "братские" народы типо украинцев и белорусов думают, что они не такие - то они не правы. Русские украинцы и поляки все в 1й категории, интернет-ретарды.Поэтому не стоит надрывать 5ю точку, если успешность слияния реально зависит от игроков скрипткрафта, то его не будет. Попробуйте хоть в этой ситуации вести себя достойно xDой а я прекрасно помню видео да и посты на оффе когда открыли ру сервы, верните наших русских))) странно, почему то. Да многие продолжают бегать на евро аках, и говорят, что к ним норм относятся))) так что давай не будем судить по стереотипам, что нас не уважают. А то что у нас много неадекватных, ну что можно сказать... в семье не без урода) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Непоколебимое правило СК: Донат - способ поддержания сервера, и ничего больше. Никаких геймплейных наград за донат, никогда. А так же тот факт, что все деньги от доната идут на сервер и только на сервер.Ну и рейты. У нас никому не интересен пре50 контент.Так что конфликты не ограничиваются предрассудками. а кто говорил, что вы тут с нуля будите, вроде все четко и ясно, ваших персонажей перенесут, в чем проблема? в притоке людей? или в том что у нас онлайн как написали на вашем форуме +100? ну если че у нас вообще то 300+ или здесь донат не идет на развитие сервера? или для вас 20 долларов за 60 это дорого? Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 (edited) а кто говорил, что вы тут с нуля будите, вроде все четко и ясно, ваших персонажей перенесут, в чем проблема? в притоке людей? или в том что у нас онлайн как написали на вашем форуме +100? ну если че у нас вообще то 300+Написали же про донат А про рейты, как понимаю их отпугивает х1 так как из-за х1 будет очень слабый приток людей. Edited August 29, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Написали же про донат А про рейты, как понимаю их отпугивает х1 так как из-за х1 будет очень слабый приток людей. ну х1 есть х1) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Непоколебимое правило СК: Донат - способ поддержания сервера, и ничего больше. Никаких геймплейных наград за донат, никогда. А так же тот факт, что все деньги от доната идут на сервер и только на сервер. Ну и рейты. У нас никому не интересен пре50 контент. Так что конфликты не ограничиваются предрассудками. ОК, если вы готовы - дайте обсуждать детали.Я по пунктам, если не против. 1. На Валькирии тоже самое. Эти средства не влияют на баланс никоим образом. Нельзя купить вещи/химию/etc. Деньги идут исключительно на поддержание сервера + некоторые игроки вносят благотворительную помощь, безвозмездно 2. А кто заставляет качаться заново? Перенос же будет, всех персов. И контент зря неинтересен, там есть на что посмотреть. Вместо того, чтобы искать разницу, давайте приводить к единому знаменателю? У нас много общего, иначе разговор о потенциальном слиянии даже на начался бы. Проблема состоит в том, что остаются считанные дни для принятия решения, а вопросов много. мое личное видение - договориться о базовых, основополагающих вещах, а уж потом утрясывать какие-от детали и подробности Sani не путай человека, пожалуйста. Он все написал, прочитай лучше 2 раза, прежде) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted August 29, 2012 ой а я прекрасно помню видео да и посты на оффе когда открыли ру сервы, верните наших русских))) странно, почему то. Да многие продолжают бегать на евро аках, и говорят, что к ним норм относятся))) так что давай не будем судить по стереотипам, что нас не уважают. А то что у нас много неадекватных, ну что можно сказать... в семье не без урода)Ты слышал про гильдию абузмерайз на фениксе? Считается одной из топовых там, но отношение в целом как к гильдии именно такое как я описал. Лично к каждому русскому в нормальных гильдиях нормально относятся, но все же с опаской по началу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 ОК, если вы готовы - дайте обсуждать детали. Я по пунктам, если не против. 1. На Валькирии тоже самое. Эти средства не влияют на баланс никоим образом. Нельзя купить вещи/химию/etc. Деньги идут исключительно на поддержание сервера + некоторые игроки вносят благотворительную помощь, безвозмездно 2. А кто заставляет качаться заново? Перенос же будет, всех персов. И контент зря неинтересен, там есть на что посмотреть. Вместо того, чтобы искать разницу, давайте приводить к единому знаменателю? У нас много общего, иначе разговор о потенциальном слиянии даже на начался бы. Проблема состоит в том, что остаются считанные дни для принятия решения, а вопросов много. мое личное видение - договориться о базовых, основополагающих вещах, а уж потом утрясывать какие-от детали и подробности Sani не путай человека, пожалуйста. Он все написал, прочитай лучше 2 раза, прежде) Проблема не в этом. Проблема в том что есть донат уровня, золота, проф и тд. Для них это ТАБУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) не путай человека, пожалуйста.Я просто задаю интересующие вопросы)А то что есть донат уровня, проф, и еще чего, можно сказать это подарок за помощь серверу, кстати среди всех серверов, тут самый гуманный вид доната)Ты слышал про гильдию абузмерайз на фениксе? Считается одной из топовых там, но отношение в целом как к гильдии именно такое как я описал. Лично к каждому русскому в нормальных гильдиях нормально относятся, но все же с опаской по началу. На фениксе не играл. Да и как там дела обстоят мне все равно, то что мыслят стереотипно о русских, это наша вина, многие за границей ведут себя как быдло... Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 29, 2012 Написали же про донат А про рейты, как понимаю их отпугивает х1 так как из-за х1 будет очень слабый приток людей.А при чем здесь приток, если им базу с чарами перенесут? У них умножится онлайн единовременно(бг будут круглосуточноворлдпвп), они же не заново качать чаров начнут в конце концов же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 1) Но левелкап за донат это все же проблема. Наши на это не пойдут, это я точно знаю.2) Больше волнует замедление притока новичков. Хочешь - по старому качайся, хочешь - инста49. У нас тут демократия. Много опций - больше интерес. Я считаю, это очень элегантное решение. С приростом популяции качаться по старому перестанет быть убыточным занятием, и все будет хорошо.А Гуми сейчас спит, разговаривать с народом придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Я просто задаю интересующие вопросы)А то что есть донат уровня, проф, и еще чего, можно сказать это подарок за помощь серверу, кстати среди всех серверов, тут самый гуманный вид доната)Да госпади, неужели не понимаете? Для них такой донат, тоже самое что для этого серва х1. Как писали, х1 и точка, это не обсуждается. Там такое же отношение к нашему донату.Золджин. Как я понял, им нужен постоянный приток игроков и развитие. А после слияния будет просто увеличенный онлайн, который практически не будет рости(будет, но оч медленно) Edited August 29, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 А кто-нибудь из наших администраторов уже давал коммент на тему опционала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 А при чем здесь приток, если им базу с чарами перенесут? У них умножится онлайн единовременно(бг будут круглосуточноворлдпвп), они же не заново качать чаров начнут в конце концов же.Нас и будущее нашего сервера тоже интересует, если что.И мне опять начинает казатья, что это не слияние, а поглощение. Это кто кому базу будет переносить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) 1) Но левелкап за донат это все же проблема. Наши на это не пойдут, это я точно знаю.2) Больше волнует замедление притока новичков. Хочешь - по старому качайся, хочешь - инста49. У нас тут демократия. Много опций - больше интерес. Я считаю, это очень элегантное решение. С приростом популяции качаться по старому перестанет быть убыточным занятием, и все будет хорошо.1) здесь возможен вариант решения проблемы,2) 49 лвл сразу, это не вариант, как я думаю, на это наша администрация не согласиться, да и отток русского комьюнити начнетсяНас и будущее нашего сервера тоже интересует, если что. И мне опять начинает казатья, что это не слияние, а поглощение. Это кто кому базу будет переносить?Честно, многим все равно будет слияние или не будет, поглощать или порабощать вас никто не будет, кому вы впились... вот жили без вас и будем жить дальше.... но с другой стороны, вы новая кровь для нас, мы для вас. Это будет плюс в развитие обоих серверов. Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 29, 2012 И мне опять начинает казатья, что это не слияние, а поглощение. Это кто кому базу будет переносить?Какая разница? Главное, что две базы игроков будут на одном реалме, доработанном двумя сторонами. Форум новый, компьютер наш (потому что лучше связь, как я понял, а не потому что поглощение).2) Больше волнует замедление притока новичков. Хочешь - по старому качайся, хочешь - инста49. У нас тут демократия. Много опций - больше интерес.А у нас иностранцы (все несколько человек) и наши играют именно ради х1, ради всего ВоВа и этих мучений по прокачке, Дедмайнс и Вейлин Кавернс, а не только ради рейдов. (Вы представляете? У нас друиды в конце Вейлин Кавернс превращаются в птиц и улетают, а в Дедмайнс босс станит игроков, идёт к сундуку и меняет оружие! Это же круто, чёрт подери! Особенно для тех, кто ещё не видит игру как нескончаемый ряд пикселей и друзей, а видит в игре волшебный мир.)Это политика администрации. Поэтому на сервере до сих пор и не нет опций на рейты. Если "взрослые" договорятся на тему новой единой политики - то было бы здорово, потому что в этой ситуации в любом случае кому-то что-то не понравится и будет как приток игроков, так и отток. Главное - определиться, ради какого сервера работать интересно, а "всем давать - раскладушка сломается" (с) Виталий.П.С. Лилу, не флуди. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted August 29, 2012 to Heathen ок, если вдуматься в "вашу идею" видения классика 1.12, то получается что нахрен кач, нахрен лоулвл бг и инсты и тд. У вас там 49лвл +х5 и сразу ТП в столицу,.. а че, давайте еще запилим НПС который ТПшит ко всем инстам, и обучение всех скиллов, пропишем маунты. Нет ребята, это не классик тогда. не хочешь качаться, купи 60 лвл и это тоже пойдет на нужды сервера. есть в реале много бабла которого деть некуда - кинь на сервер просто так и это тоже пойдет на нужды сервера. нечего делать из классика галимый фан сервер, таких и так полно. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 А кто сказал, что мы позиционируем себя так же, как вы?Мы фокусируемся на эндгейме и рейд прогрессу напополам с ПвП.В точно уверены, что у нас с вами много общего?Также меня вводит в ступор подобная логика: "Высокие рейты и инстант уровни это не ок и не близлайк! Если конечно мы не получаем от этого деньги" 0 Share this post Link to post Share on other sites