Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 А что было а последних переговорах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 где у нас тут? Мне например не приятно открывать тему, и читать, как два неудачника поливают друг друга матом, показывая свой высокий уровень интеллекта. При этом на оффе классике за паладина я прошел мк бвл и аку с гильдой иностранцев, и не от одного не увидел мата в чате или расистских высказываний. Кстати в Европе это запрещено( расизм)А двум неудачникам - приятно.Я, честно говоря, не вижу абсолютно никакого смысла в форумной модерации. А если учесть, что проект у нас нон-профит, а персонал целиком - волонтеры...В общем, никто тут не выше по статусу другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted August 29, 2012 Кароче играем дальше спокойно как и было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 вообще хотелось бы услышать мнение от наших админов, что и как будет, или вообще будет это объединение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 (edited) А что было а последних переговорах?Это наверно секретная информация. Раз Сид пост потер А судя по количеству администрации на форуме наш тред им сильно доставляет Edited August 29, 2012 by Gruul 2 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 (edited) где у нас тут? Мне например не приятно открывать тему, и читать, как два неудачника поливают друг друга матом, показывая свой высокий уровень интеллекта. При этом на оффе классике за паладина я прошел мк бвл и аку с гильдой иностранцев, и не от одного не увидел мата в чате или расистских высказываний. Кстати в Европе это запрещено( расизм). А то что администрация СК позволяет себя унижать, это их проблемы конечно, но если не уважение к труду человека которые пытается сделать игру лучше и комфортнее для игроков, у вас называется свободой? ну вы уж простите, их к нам в армию, их бы научили как уважать чужой труд)))То, что людям пофигу на оскорблениятролинг, не значит что они себя унижают(это у нас, всю жизнь живут как в школе, постоянно трясясь за свое драгоценное ЧСВ и не могут игнорить бесполезные высказывания с оскорблениями и тролингом) . И то что игроки скинулись на оплату сервера, хорошо говорит что уважают что свой, что чужой труд. Да и, делать вывод по небольшому % игроков которые себя так ведут странно. Edited August 29, 2012 by entlayst 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 А двум неудачникам - приятно.Я, честно говоря, не вижу абсолютно никакого смысла в форумной модерации. А если учесть, что проект у нас нон-профит, а персонал целиком - волонтеры...В общем, никто тут не выше по статусу другого.Вы переливаете из пустого в порожнее. Инна же писала, что форум будет новый, объединенный в случае формирования нового сервера. Не нравится? никто вас туда силой не гонит, оставайтесь на этом.В любом случае это уже нюансы, которые решаются.А вот непробиваемый барьер между игроками в информационном плане, и вытекающие из него оскорбления - это печально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 29, 2012 Я сторонник wikileaks - пост не я удалял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Вы переливаете из пустого в порожнее. Инна же писала, что форум будет новый, объединенный в случае формирования нового сервера. Не нравится? никто вас туда силой не гонит, оставайтесь на этом.В любом случае это уже нюансы, которые решаются.А вот непробиваемый барьер между игроками в информационном плане, и вытекающие из него оскорбления - это печальноВы не подумайте.Я просто решил подискутировать на счет наших сообществ.Ах да, я бы хотел добавить. Не стоит воспринимать неприязнь между нашими и вашими, как что-то негативное. Неприязнь, соперничество и т.д. это на самом деле очень полезно для игровых сообществ. Это увлекает и мотивирует. Все таки, онлайн видеоигры - это соперническая среда. Edited August 29, 2012 by Heathen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yenza 173 Report post Posted August 29, 2012 As gummy52 said in the sound file, SC doens't really have a choose. He's going to study and will not have as much time as before. He can just let the realm stay up for the amount of time there is paid but then it will go down, population will not raise since it already "dieing". SO the most reasonable thing to do would be to do the merge and let the SC people choose... play on merged server or still on SC server.. SC server would go down anyway sooner or later. )Valkyrie Feeling <<3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Вы не подумайте.Я просто решил подискутировать на счет наших сообществ.Ах да, я бы хотел добавить. Не стоит воспринимать неприязнь между нашими и вашими, как что-то негативное. Неприязнь, соперничество и т.д. это на самом деле очень полезно для игровых сообществ. Это увлекает и мотивирует. Все таки, онлайн видеоигры - это соперническая среда.Да мы не рассматривает как негативное, просто позор ваши форумным тролям, из 14 страниц, только один писал, давайте парни подумаем, а не будем обливать грязью, и то наверно это был ты))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Вопрос к Heathen, а в чем игроки SC видят причину упадка онлайна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 То, что людям пофигу на оскорблениятролинг, не значит что они себя унижают(это у нас, всю жизнь живут как в школе, постоянно трясясь за свое драгоценное ЧСВ и не могут игнорить бесполезные высказывания с оскорблениями и тролингом) . И то что игроки скинулись на оплату сервера, хорошо говорит что уважают что свой, что чужой труд. Да и, делать вывод по небольшому % игроков которые себя так ведут странно.Вот на счет уважения не согласен, вложить деньги в игру которую ты любишь, это не уважение, а эгоистические желание. а посылать на три буквы Админа, это неуважение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Sani, разводишь демагогию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Да мы не рассматривает как негативное, просто позор ваши форумным тролям, из 14 страниц, только один писал, давайте парни подумаем, а не будем обливать грязью, и то наверно это был ты)))давай выдерживать баланс, позор и нам, что нет диалога, согласен?Вы не подумайте.Я просто решил подискутировать на счет наших сообществ.Ах да, я бы хотел добавить. Не стоит воспринимать неприязнь между нашими и вашими, как что-то негативное. Неприязнь, соперничество и т.д. это на самом деле очень полезно для игровых сообществ. Это увлекает и мотивирует. Все таки, онлайн видеоигры - это соперническая среда.согласен, но в подобных ситуациях лучше воздержаться от двусмысленности. потому как кто-то может выдернуть какую-либо шуточку с сарказмом отсюда и неправильно интерпретировать (как в ситуации с баном их админов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 Вот на счет уважения не согласен, вложить деньги в игру которую ты любишь, это не уважение, а эгоистические желание. а посылать на три буквы Админа, это неуважение.Им удалили весь шмот, весь прогресс. Они могли спокойно свалить на другой серв и там начинать с нуля. Вместо этого скинулись, и проплатили серв. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Вопрос к Heathen, а в чем игроки SC видят причину упадка онлайна?Новый сервер Финикса, релиз GW2, приближение MoP, окончание лета. Также на днях распалась одна из крупнейших гильдий.Все навалилось одновременно.Так же отмечу, что новичкам на сервере немного трудно, так как у нас тут 4 гильдии с МС на фарме, и пререйд контент мало кого интересует. Edited August 29, 2012 by Heathen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) давай выдерживать баланс, позор и нам, что нет диалога, согласен?My english the bad, но я не против бы поучаствовать, просто боюсь разговора не получится) хотя стоит попробыватьИм удалили весь шмот, весь прогресс. Они могли спокойно свалить на другой серв и там начинать с нуля. Вместо этого скинулись, и проплатили серв.и что? свой сервер привычнее, я бы тоже скинулся, что бы вернули риверу, а что толку, как не любил Охо, так и не буду) Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 YouKnowWhoIAm, я думаю с нашего серва тоже много народа переберется на офу на недельку , чтобы прокачать панд, и потом обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 My english the bad, но я не против бы поучаствовать, просто боюсь разговора не получится) хотя стоит попробыватьлучше не стоит, иди английский учи))Heathen а разве для СК не более актуальный вопрос - сохранения онлайна, чем его увеличение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 лучше не стоит, иди английский учи)) Heathen а разве для СК не более актуальный вопрос - сохранения онлайна, чем его увеличение? А онлайн никуда не денется. После определенной точки отток остановится.Все благодаря тем самым 4 гильдиям, что живут в изоляции. И сервер не закроется пока тысяча долларов не кончатся. Цитирая Гуми, "я буду кодить Накс, даже если мне придется рейдить его одному". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Цитирая Гуми, "я буду кодить Накс, даже если мне придется рейдить его одному".Может он тогда нам накс сделает, мы будем очень благодарны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 29, 2012 Цитирая Гуми, "я буду кодить Накс, даже если мне придется рейдить его одному".Нам такие парни нужны 2 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted August 29, 2012 По поводу удаления поста сида: очередная дезинформация. На последних переговорах мы пришли к согласию по поводу форума, и некоторых других вопросов. После согласования вопросов Гамми создал пост на своем форуме, что бы узнать что думает сообщество. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 29, 2012 Новый сервер Финикса, релиз GW2, приближение MoP, окончание лета. Также на днях распалась одна из крупнейших гильдий.Высылаем вам бандеролью Клавуда. Он поднимет ваш сервер с колен. 2 Share this post Link to post Share on other sites