Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Heathen , поверьте, мы готовы к обсуждению, и мне важно сохранить и ваше сообщество, и наше сообщество. Нет цели - поглощение. Цель - взаимовыгодное слияние.Я так понимаю, они думаю стереотипами времен холодной войны и видят в нас "красных монстров"))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted August 29, 2012 Я так понимаю, они думаю стереотипами времен холодной войны и видят в нас "красных монстров")))Они правы, ты бы видел прошлый МС, когда суммарно снял с людей около 500 дкп. Я злой и кровожадный) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Sani не пали так сильно) Это же наш тайный план по порабощению америки через вов сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 Я так понимаю, они думаю стереотипами времен холодной войны и видят в нас "красных монстров")))Проблема в том, что между серверами обсуждения о вопросе почти не было.Каждый сервер сделал тред у себя на форуме, и на том все закончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 29, 2012 Проблема в том, что между серверами обсуждения о вопросе почти не было.Думаю, между серверами общается администрация или подобные решения должны обсуждаться форумными троллями с обоих сторон? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted August 29, 2012 Думаю, между серверами общается администрация или подобные решения должны обсуждаться форумными троллями с обоих сторон? Гуми полностью полагается на голос комьюнити, так что обсуждение за ширмой между двумя админами - не лучший подход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Only X1! По поводу шмота думаю не вариант удалять р14, легендарки, из за их ничтожного количества, при том практически равномерно распределенным по 2м фракциям. Шмот аку 20/40 (нез знаю какие из них доступны на ск), если в ближайшее время откроют эти инсты у нас, то почему бы не оставить. (хотя эвент открытия врат) Даже не знаю что придумать, кроме как наше все как есть, ваше лесом шутка.А может сделать эксперемент взять ваши 2 топовые гильдии фармящих бвл, перенести их персонажей на валькирию. И дать возможность пройти инсты в вальковской скриптовке.? Отпишут впечатления о нашем сервере будет больше конкретики. Edited August 29, 2012 by Gruul 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 29, 2012 У Гумми личные причины для слияния. Ему надоело прогать ядро и скрипты в одиночку. Человек хочет тоже расслабляться. Ему нужны люди с которыми он может обсудить как ему сделать то или это. И сделать я говорю не в плане администрирования, а в плане кода. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 Кстати рейты валькирии Х1 это в большей степени защита от ололо школотронов мигрирующих между серверами с завышенными рейтингами, думаете почему на фениксе с их Х12 такое отношение к русским. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 Груль тут с тобой полностью не согласен, на валькирии ТАКОЕ количество ололо школотронов что ппц. Мне иногда кажется, что контингент хуже только на пвп серверах линейки х1000000 (кто хоть раз заходил, знает о чем я) 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 29, 2012 Все их обсуждение сводится к тому, что все хотят и СК1 чаров и СК2 чаров, одним словом: пиксели. А, забыл, еще половина хочет вломить русским варварам. Конструктивного обсуждения объединения там нет и не будет, разве что на муждусобойчиках. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 29, 2012 Как будто у нас конструктив идёт ) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Груль тут с тобой полностью не согласен, на валькирии ТАКОЕ количество ололо школотронов что ппц. Мне иногда кажется, что контингент хуже только на пвп серверах линейки х1000000 (кто хоть раз заходил, знает о чем я)неа, груль прав)поиграй на пиратках вотлка и каты, хайретах или ещё хуже, фанах)именно прям хардкорных школоло у нас мало, это подтверждает хотя бы отсутствие барренс чата в алл канале, который творится на катеи отчасти этим мы благодарны именно х1 Edited August 29, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 29, 2012 А у нас идет обсуждение? Нам сказали, что будет объединение, кому-то это понравилось, кому-то нет, но никто не стал никого посылать и кричать, что будет убивать долбаных бургов, ненавидит всех этих заокеанских недочеловеков и тому подобный бред, просто приняли к сведению и все. И кто из нас варвары? 6 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Ты видимо не все прочитал Посты подобного плана у нас тоже есть.Анпавнабл, а разве наш чат на ВБ или БГ это не тоже самое? Edited August 29, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted August 29, 2012 Ты видимо не все прочитал Посты подобного плана у нас тоже есть.Анпавнабл, а разве наш чат на ВБ или БГ это не тоже самое? Неадекваты есть везде. Читая их форум, понимаю, что у них не только он-лайн выше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted August 29, 2012 Свободу Анжеле Дэвис! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 29, 2012 о неееет Энт) наш чат вб и бг это абсолютно нормальный пвп чат на пиратке где все друг друга знают)ты ж наверняка играл на вотлк/ката пиратках, должен знать что я имею ввиду) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 о неееет Энт) наш чат вб и бг это абсолютно нормальный пвп чат на пиратке где все друг друга знают)ты ж наверняка играл на вотлк/ката пиратках, должен знать что я имею ввиду)На личе и кате не играл, так что хз как там. Но, черт, я не представляю как должен выглядить чат, который хуже нашего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 Все их обсуждение сводится к тому, что все хотят и СК1 чаров и СК2 чаров, одним словом: пиксели. А, забыл, еще половина хочет вломить русским варварам. Конструктивного обсуждения объединения там нет и не будет, разве что на муждусобойчиках.Ага хочет вломить варварам, но боится р14 в количестве 10 шт. на обе фракции и пары уг ТФ на пару с Сульфурасами. Поэтому нужен шмот СК1, чтоб было не так страшно. Прям как Альянс/Орда в разные периоды жизни нашей любимой валькирии.Груль тут с тобой полностью не согласен, на валькирии ТАКОЕ количество ололо школотронов что ппц. Мне иногда кажется, что контингент хуже только на пвп серверах линейки х1000000 (кто хоть раз заходил, знает о чем я)То что все великовозрастные ололо школотроны сконцентрированы в основном в HC или других выходцах Анклава, это не значит что остальной сервер такой. И да на х1 только хордкорные ололо школотроны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 29, 2012 (edited) На личе и кате не играл, так что хз как там. Но, черт, я не представляю как должен выглядить чат, который хуже нашего ах вотоночё) да ты жизни не видел)ну на тебе ссылочку, просвятись http://lurkmore.to/Barrens_chatи поверь, х1 это несокрушимый щит от всего этого) Edited August 29, 2012 by Unpwnable 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 29, 2012 (edited) http://www.worldofsc....php?f=3&t=3067 кому не лень, переведите пламенную речь с первого поста.она не столько пламенная, сколько сбивчивая.мой любительский перевод - возможно, я ничего не понял. пусть будет, раз уж просили, пока лучше не запилят. если кто найдет ошибки - закидывайте папахами: вам не привыкать Оффтоп привет всем ита-ак для рассылки этого объявления я решил, мы обратимся к soundcloud, т.к. для меня это намного проще, чем пытаться это записать. и тема обсуждения - популяция. я полагаю... я думаю это не станет сюрпризом для вас, ребята, потому, что вы на сервере больше (чаще?), чем я и определенно видите, что цифры становятся все меньше... и не просто становятся меньше, вы знаете... они становятся меньше очень быстро. не... не надо выпрыгивать из штанов (don't get your panties in a bunch) - это было ожидаемо и я думаю, что мы все знаем почему это происходит... ну, у нас плохая репутация. и, я думаю, очевидно, почему у нас плохая репутация, и нам, определенно, не помогло то, что мы закрывались ранее, и, если загуглить "scriptcraft", то увидишь "scriptcraft обманывает"... и, понимаете, нам не помогает то, что все... все эти старые клеветнические кампании (smear campaigns) против меня, вы знаете, я, конечно, принимаю все это... та-ак-что, так или иначе, у нас проблема и у меня, на самом деле, больше нет идей как сделать... знаете, что делать с этим... э... результаты, которые я... эффекты проплаченной рекламы на самом деле никак не помогают в данной ситуации - я думаю, мы абсолютно насытили рынок (saturated the market) именем "scriptcraft". каждый, кто собирается... кто услышит об этом, кто уже услышал об этом... я не думаю... я правда не думаю, что еще остался интерес, который мы могли бы взрастить (i really don't think there is any more interest out there, that we could really garden) в этой связи. и это ожидаемо, вы знаете - плохая репутация и то, что нам уже год на данный момент... определенно... понимаете... это так, как это есть, я полагаю и, эмм... вы знаете, у меня есть идея, так что... у меня есть идея как это исправить, так что, э... не... не надо, понимаете... не стоит думать, что это конец света, но сначала у меня есть другое объявление, которое я должен сделать и, э... ну, это немного неловко, но это может так же быть... вы знаете, так же близко к правде, господа. и оно заключается в том, что я должен закончить очередной семестр в университете, но месяц назад я научился тому, что... э... как бы сказать... мне надо... мне надо еще 6 зачетов... всего-лишь дурацких факультативных зачетов (bullshit elective credits) прежде, чем я смогу закончить учебу. такчто, я вижу, вы можете представить, что я не очень контроллирую то, что мне придется еще позаниматься и это не будет слишком сложно... вы понимаете - пройти несколько маршрутов без развилок (take some one-ended level courses), но по дороге нужно было пройти AC courses и покончить с вдвое большим количеством чуши и это должно означать, что... как я и сказал, что происходит... эм... вы понимаете моим решением было просто держать сервер... ну, под "держать сервер" я подразумеваю содержание технической составляющей сервера и, вы знаете, убедиться в том, что сервер всегда онлайн... эм и, вы понимаете, я слежу за тем, чтобы проводить еженедельное техническое обслуживание и чтобы веб-сайт был доступен и все в таком духе, но пока идет разработка, понимаете, причина, по которой я был так активен неделю назад, в том, что я хотел убрать кое-что очень важное с дороги потому, что должны будут... вы знаете... разработка в дальнейшем должно быть очень пугает. и это так, как есть - я человек, у меня есть обязанности в реальной жизни, о которых надо позаботиться и я здесь только чтобы... понимаете я здесь только потому, что вы все... вы, ребята хотели арендовать сервер, такчто я сдаю вам сервер, он у вас есть, вы можете делать с ним что захотите, но я не могу разрабатывать так, как делал это в прошлом... вы знаете... без шансов, этого не произойдет. та-ак-что... возвращаясь к моей идее чтобы сделать... понимаете... чтобы все это исправить... эм это может быть, э, небольшим шоком для вас, ребята, и вам может это не понравиться, но это единственная идея, которая у меня есть и это слияние с другим коммюнити - с другим коммюнити, другим проектом. и я знаю... я знаю что месяцы... два месяца назад вы, ребята, говорили мне, что я должен присоединиться и помогать q-gaming'у, но, я думаю, теперь вы действительно можете видеть, почему я был скептичен к тому, чтобы присоединиться или помогать им. и очевидная причина в том, что я на самом деле не впечатлен... я на самом деле не был впечатлен их командой администраторов, такчто вы знаете, что это не с q-gaming'ом я собирался попробовать объединиться потому, что я не думаю, что там еще можно что-то получить... я даже не знаю, работает-ли еще сервер. эм, я действительно не... я действительно не впечатлен так же... я не очень впечатлен vanilla-gaming, или mc-wow, или revert (?) - я не впечатлен этим проектом. один проект... эм, с разработчиками которого я работал раньше, я видел... я взглянул на их ядро и их сервер, такчто я знаю, понимаете, где он стоит. один проект, который, как я думаю, может многое предложить это - барабанная дробь! - русский сервер valkyre. и я знаю, что идея, что это русский сервер, очень пугает, и, хотите - верьте, хотите - нет, они тоже хорошо осведомлены об этом факте... и то, что они получают, работая с нами, так это то, что они уже больше не русский сервер - они английский сервер и они, конечно, радуются этому потому, что, знаете... спросите себя прямо сейчас: вы, конечно, напуганы перспективой иметь дело с русскими. такчто по какой бы причине люди не боялись иметь дело с русскими, я должен сказать, что причина, по которой я хочу иметь дело с русским сервером в том, что... э... вы... я уверен вы все готовы ответить словами "нет, это идиотизм, просто оставь scriptcraft"... и, если вы хотите оставить скрипткрафт, если хотите, чтобы он продолжал работать, я так и сделаю, но если вы хотите, чтобы я честно указал куда все идет, я думаю, что через два месяца у нас будет около ста человек онлайн в таком случае... вы знаете это все идет к запустению (deadout?), но что запустение показывает, я имею ввиду о... полторы недели назад мы получали... у нас было пятьсот шесть игроков онлайн и теперь у нас от трехсот до четырехсот и за неделю до этого у нас было от семисот до восьмисот и за неделю до этого у нас было девятьсот... я имею ввиду... примите тот факт, что люди должны будут делать что-то, если мы хотим решительных перемен, мы должны сделать что-то решительное. и... вы... вы, ребята, я надеюсь, вы, ребята, можете доверить мне сделать это правильно, если мы будем объединяться, это будет хорошо устроено - вы сможете просто залогиниться и продолжать играть, будто ничего не произошло и единственным результатом будет новый веб-сайт... и *неразборчиво* кучка русских ошивается вокруг (lurking around?)... и, я имею ввиду, кого реально волнует *неразборчиво* они говорят - они игроки и, хотите - верьте, хотите - нет, они не плохие люди... я имею ввиду, если вы хотите... я имею ввиду если есть что-то, о чем они должны переживать, так это о их напуганности вами, ребята. и, вы знаете, как я сказал, если это абсолютно фиктивно (bogus?) для вас, ребята, и вы хотите, чтобы я просто продолжал scriptcraft любой ценой (by all means)... я высказал свое мнение на этот счет, такчто я действительно... теперь это в вашем диапазоне (ballpark), ребята, я даю вам это обговорить... эм, но я действительно не хочу видеть... понимаете... я действительно не хочу видеть как через два месяца сервер абсолютно умрет. это просто произошло по причине. я мог бы потратить деньги... я мог бы просто потратить деньги на еще большее количество рекламы... эм... и... вы знаете, с новым именем можно многое получить... такчто я думаю это все, что я должен сказать для этого видео, начиная завтра... не видео - этот небольшой звуковой... старые привычки, а? все, что я должен сказать для этого звукового отрывка, завтра я начинаю [учебу в] университете и кое-что должно быть сделано с популяцией. я дал вам свою единственную идею... и я даю вам, ребята, обговорить ее, такчто эм... да, в любом случае, да Спасибо, большое. AenElle Edited August 29, 2012 by AenElle благодарность 13 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted August 29, 2012 мотор фанат) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 она не столько пламенная, сколько сбивчивая.мой любительский перевод - возможно, я ничего не понял.пусть будет, раз уж просили, пока лучше не запилят.если кто найдет ошибки - закидывайте папахами: вам не привыкать Оффтоп привет всемита-ак для рассылки этого объявления я решил, мы обратимся к soundcloud, т.к. для меня это намного проще, чем пытаться это записать. и тема обсуждения - популяция. я полагаю... я думаю это не станет сюрпризом для вас, ребята, потому, что вы на сервере больше (чаще?), чем я и определенно видите, что цифры становятся все меньше... и не просто становятся меньше, вы знаете... они становятся меньше очень быстро. не... не надо выпрыгивать из штанов (don't get your panties in a bunch) - это было ожидаемо и я думаю, что мы все знаем почему это происходит... ну, у нас плохая репутация. и, я думаю, очевидно, почему у нас плохая репутация, и нам, определенно, не помогло то, что мы закрывались ранее, и, если загуглить "scriptcraft", то увидишь "scriptcraft обманывает"... и, понимаете, нам не помогает то, что все... все эти старые клеветнические кампании (smear campaigns) против меня, вы знаете, я, конечно, принимаю все это... та-ак-что, так или иначе, у нас проблема и у меня, на самом деле, больше нет идей как сделать... знаете, что делать с этим... э... результаты, которые я... эффекты проплаченной рекламы на самом деле никак не помогают в данной ситуации - я думаю, мы абсолютно насытили рынок (saturated the market) именем "scriptcraft". каждый, кто собирается... кто услышит об этом, кто уже услышал об этом... я не думаю... я правда не думаю, что еще остался интерес, который мы могли бы взрастить (i really don't think there is any more interest out there, that we could really garden) в этой связи. и это ожидаемо, вы знаете - плохая репутация и то, что нам уже год на данный момент... определенно... понимаете... это так, как это есть, я полагаю и, эмм... вы знаете, у меня есть идея, так что... у меня есть идея как это исправить, так что, э...не... не надо, понимаете... не стоит думать, что это конец света, но сначала у меня есть другое объявление, которое я должен сделать и, э... ну, это немного неловко, но это может так же быть... вы знаете, так же близко к правде, господа. и оно заключается в том, что я должен закончить очередной семестр в университете, но месяц назад я научился тому, что... э... как бы сказать... мне надо... мне надо еще 6 зачетов... всего-лишь дурацких факультативных зачетов (bullshit elective credits) прежде, чем я смогу закончить учебу. такчто, я вижу, вы можете представить, что я не очень контроллирую то, что мне придется еще позаниматься и это не будет слишком сложно... вы понимаете - пройти несколько маршрутов без развилок (take some one-ended level courses), но по дороге нужно было пройти AC courses и покончить с вдвое большим количеством чуши и это должно означать, что... как я и сказал, что происходит... эм... вы понимаете моим решением было просто держать сервер... ну, под "держать сервер" я подразумеваю содержание технической составляющей сервера и, вы знаете, убедиться в том, что сервер всегда онлайн... эм и, вы понимаете, я слежу за тем, чтобы проводить еженедельное техническое обслуживание и чтобы веб-сайт был доступен и все в таком духе, но пока идет разработка, понимаете, причина, по которой я был так активен неделю назад, в том, что я хотел убрать кое-что очень важное с дороги потому, что должны будут... вы знаете... разработка в дальнейшем должно быть очень пугает. и это так, как есть - я человек, у меня есть обязанности в реальной жизни, о которых надо позаботиться и я здесь только чтобы... понимаете я здесь только потому, что вы все... вы, ребята хотели арендовать сервер, такчто я сдаю вам сервер, он у вас есть, вы можете делать с ним что захотите, но я не могу разрабатывать так, как делал это в прошлом... вы знаете... без шансов, этого не произойдет. та-ак-что... возвращаясь к моей идее чтобы сделать... понимаете... чтобы все это исправить... эм это может быть, э, небольшим шоком для вас, ребята, и вам может это не понравиться, но это единственная идея, которая у меня есть и это слияние с другим коммюнити - с другим коммюнити, другим проектом. и я знаю... я знаю что месяцы... два месяца назад вы, ребята, говорили мне, что я должен присоединиться и помогать q-gaming'у, но, я думаю, теперь вы действительно можете видеть, почему я был скептичен к тому, чтобы присоединиться или помогать им. и очевидная причина в том, что я на самом деле не впечатлен... я на самом деле не был впечатлен их командой администраторов, такчто вы знаете, что это не с q-gaming'ом я собирался попробовать объединиться потому, что я не думаю, что там еще можно что-то получить... я даже не знаю, работает-ли еще сервер. эм, я действительно не... я действительно не впечатлен так же... я не очень впечатлен vanilla-gaming, или mc-wow, или revert (?) - я не впечатлен этим проектом.один проект... эм, с разработчиками которого я работал раньше, я видел... я взглянул на их ядро и их сервер, такчто я знаю, понимаете, где он стоит. один проект, который, как я думаю, может многое предложить это - барабанная дробь! - русский сервер valkyre. и я знаю, что идея, что это русский сервер, очень пугает, и, хотите - верьте, хотите - нет, они тоже хорошо осведомлены об этом факте... и то, что они получают, работая с нами, так это то, что они уже больше не русский сервер - они английский сервер и они, конечно, радуются этому потому, что, знаете... спросите себя прямо сейчас: вы, конечно, напуганы перспективой иметь дело с русскими. такчто по какой бы причине люди не боялись иметь дело с русскими, я должен сказать, что причина, по которой я хочу иметь дело с русским сервером в том, что... э... вы... я уверен вы все готовы ответить словами "нет, это идиотизм, просто оставь scriptcraft"... и, если вы хотите оставить скрипткрафт, если хотите, чтобы он продолжал работать, я так и сделаю, но если вы хотите, чтобы я честно указал куда все идет, я думаю, что через два месяца у нас будет около ста человек онлайн в таком случае... вы знаете это все идет к запустению (deadout?), но что запустение показывает, я имею ввиду о... полторы недели назад мы получали... у нас было пятьсот шесть игроков онлайн и теперь у нас от трехсот до четырехсот и за неделю до этого у нас было от семисот до восьмисот и за неделю до этого у нас было девятьсот... я имею ввиду... примите тот факт, что люди должны будут делать что-то, если мы хотим решительных перемен, мы должны сделать что-то решительное. и... вы... вы, ребята, я надеюсь, вы, ребята, можете доверить мне сделать это правильно, если мы будем объединяться, это будет хорошо устроено - вы сможете просто залогиниться и продолжать играть, будто ничего не произошло и единственным результатом будет новый веб-сайт... и *неразборчиво* кучка русских ошивается вокруг (lurking around?)... и, я имею ввиду, кого реально волнует *неразборчиво* они говорят - они игроки и, хотите - верьте, хотите - нет, они не плохие люди... я имею ввиду, если вы хотите... я имею ввиду если есть что-то, о чем они должны переживать, так это о их напуганности вами, ребята. и, вы знаете, как я сказал, если это абсолютно фиктивно (bogus?) для вас, ребята, и вы хотите, чтобы я просто продолжал scriptcraft любой ценой (by all means)... я высказал свое мнение на этот счет, такчто я действительно... теперь это в вашем диапазоне (ballpark), ребята, я даю вам это обговорить... эм, но я действительно не хочу видеть... понимаете... я действительно не хочу видеть как через два месяца сервер абсолютно умрет. это просто произошло по причине. я мог бы потратить деньги... я мог бы просто потратить деньги на еще большее количество рекламы... эм... и... вы знаете, с новым именем можно многое получить... такчто я думаю это все, что я должен сказать для этого видео, начиная завтра... не видео - этот небольшой звуковой... старые привычки, а? все, что я должен сказать для этого звукового отрывка, завтра я начинаю [учебу в] университете и кое-что должно быть сделано с популяцией. я дал вам свою единственную идею... и я даю вам, ребята, обговорить ее, такчто эм... да, в любом случае, да благодарствую 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткун 42 Report post Posted August 29, 2012 Неразборчивая бухта, зачем он вообще все это воспроизвел если в любом случае да? 0 Share this post Link to post Share on other sites