Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение v.1.0

Recommended Posts

Почитал их форум, решил процитировать, как они воспринимают наше комьюнитиP.S. Я скрыл все то, с чем могут столкнутся наши зарубежные друзья. Дабы их не травмировать.

Это, кстати, пост одного из наших русских игроков.

Жаль не из наших. У нас есть одна картинка про двойные стандарты...

Не смог найти на подходящую тематику, но смысл тот же :D

Изображение

717 одинаковых аккаунтов по логину210 - по логину и мылу126 - полностью идентичных.5078 одинаковых ников

717 одинаковых аккаунтов по логину210 - по логину и мылу126 - полностью идентичных.5078 одинаковых ников

Сид, 5078 одинаковых ников это с учетом мертвых персонажей лоу лвла, которые не были удалены. К примеру ник Zmei был занят пристом 7го лвла, я 2года назад в базе его смотрел, и перс до сих пор лежит.

5078 одинаковых ников

Вы всё ещё считаете себя оригинальным? :D

Как я понял у них есть много вопросов, но на этот форум они почти не заходят. Почему бы не сделать небольшое сообщение на нашем англ. сайте? Например их заботит перенос банковских чаров 49 уровня.

Edited by Mopak

я просто зашел и забил ники месяц мб больше назад xDбанк чаров как вариант - делевелить там и перенести 1выми лвл)

Edited by wence

Я вроде как на первом скрипткрафте создавал и 1 ник забил. И то самые первые были заняты :)

Когда переносился сюда один маленький умерший сервер, то при совпадении ника у меня прямо в игре было предложено его сменить, как и на оффе при трансфере, собственно.

Когда переносился сюда один маленький умерший сервер, то при совпадении ника у меня прямо в игре было предложено его сменить, как и на оффе при трансфере, собственно.

Я не думаю, что наши игроки обрадуются такому предложению)

Вы такие интересные)По моему игроков вообще никто не спрашивает. Слияниям быть, а вот вам форум, тыкайте друг другу плюсики :)

Ник предлагало менять тому, кого переносили.

интересно как к этому относятся наши англоязычные игроки, они вообще в курсе происходящего? я просто из-за незнания англ языка наш англ форум не юзаю кто шарит расскажите что они говорят в общих чертах

Азу, посты клауда на нашем форуме, да сюда бы.....:D Блин, но там столько мата что забанят, если их скопипастить:)

Антидот - Фольклер = ВЫ МОИ КУМИРЫ ТЕПЕРЬ. Реально очень веселое видео. Идея супер.

Ну вот, удалили тему Некроллера... только видео готовили на тему скрипткрафта и их предрассудков и стереотипов...Не взыщите, без изысков. За основу взят недавний диалог в тимспике.Автор: Фольклор.Слабонервных и озабоченных просьба не смотреть, Тарас использует незапиканное слово.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=szgfdyQYR6E

Отличное видео) Посмеялся:)

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this