Jump to content
Bowworld

Прим на Прим

Recommended Posts

Давайте к этой теме отнесемся серьезно без лишнего флуда и тролинга.....Предлагаю хотя бы рас в неделю в какой то день в определенное время устраивать красивые замесы прим на прим.Это не значит собрать кучу р14 и го в бой.Договариваться об этом заранее: о времени проведения игры.о составе с обоих сторон.и т.д.Орда жду от вас предложений.

Так уж получилось,что примы собирает человек,который апается.В данный момент за орду апается Dopolzi,думаю что она уж точно примы собирать не будет.Что касается договорных замесов,буду участвовать в любом случае,а вот кто будет собирать уже другой вопрос)

боуворд, ты предлогаешь всг или арати?я думаю это многих наших пвпшников заинтересует, но нужно заранее договориться об условиях.

Edited by Макс Пугачёв

А чего это р14 не собирать?)У большинства классов т2 >= р13.п.с. если прим на всг, то тогда не больше 2 паладинов? :D

Договорный прим на прим? Не ок. И такое не будет собирать ни один из апающихся р14, так как за время всг "прим на прим" прокнет еще всг 5, где наши любимые бурги будут набивать хонор, пока апающийся до р14 будет вкалывать на примовском бг :) А если для фана, то поддерживаю, на ночь глядя помеситься на таком бг было бы круто :)

Edited by Chinechek

5шп-андедов, 3 роги и 2 ханта ))

шп и роги против паладно-хантов?

Если будет желание встретиться не на бг, а в новом не намозолившем глаза месте, то могу подсказать некоторые секретные места и как пройти туда, в частности, места с проходами, где можно поставить на стражу человек 3-4 - и никто не пройдёт. Если кто-то не сможет залезть - расторопный варлок поможет.

Я за! Я так соскучился по альянсовскому биче-приму со фласками и пятью хантами!!!!!!!

Пятница вечером за*сь,и воскресение в часиков 9вечера и до посинения или пока пиво не кончится:)Сульфоносец,гоу замутим тот прим,о котором говорили недавно вместе с иглом еще?

Можно :) Ток щас чёт наши ряды всё меньше и меньше.... большинство топа пропало куда-то :(

Edited by Claud

Я предлагаю собирать как то сбалансировано.Допустим не больше 2 классов на бг.(как вам это?)Да, очень сложно собрать с сервера топ.но все же можно что-то.

Edited by Bowworld

зачем вам примы на бг, просто соберитесь где-нить в ашенвале и мутузте друг-друга )

Пусть идут с титанками, мы уже привыкли.У нас даже пошла такая теория, что если Фолклёр когда-нибудь выйдет без титанки, то его можно будет убить с закрытми глазами мизинцем левой ноги, ибо уже просто привычка выкладываться именно на 6.5+к, а не на 5+к к примеру)

Ток щас чёт наши ряды всё меньше и меньше.... большинство топа пропало куда-то :(

Клауд , сочувствую понимаю когда летом было хорошо вам, онлайн вырос, ну что поделать? школоте тоже надо в школу ходить, только один тен остался со своим неудачным тролингом на тех кто тролит его)

Я за! Я так соскучился по альянсовскому биче-приму со фласками и пятью хантами!!!!!!!

По поводу фласок, если у нас есть кто-то в приме под флаской, то это может быть только 1 человек) Фольклер)))