PizzaCompany 336 Report post Posted January 6, 2013 Короче Nat я понимаю, что тебе ганк не нужен и что вроде как задержали фарм рейдовых, как бы форс мажоры ворвались в твой уютный мир и тебе крайне не приятно, мне бы тоже было не приятно, но я то в говно каждый день наступаю и уже привык, я конечно прощу прощения ( не я не испугался, что рейдовые теперь для меня закрыты и отмазаться решил от евента или чтобы мои другие евенты не трогали ( я уже придумал как я избавлюсь от помех )) что все так получилось, но ты как гильд мастер, в стрессовой ситуации для гильдии ищи выходы. Сплоти коллектив, подними моральных дух и в ответную или отбиваться, скилов у тебя полно в гильде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 (edited) все так же, на Aonir Edited January 6, 2013 by AoniRrr 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 6, 2013 Вы достигли максимума позитивных отзывов в день [/font] 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 6, 2013 Добить после дуэли, потом спринт+ванишь+фри пот)) Рога во всей своей красе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted January 6, 2013 А почему нет, если можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 6, 2013 Аонир, няшечка..) Мне было бы стыдно умереть от рук бичероги без биндов =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 6, 2013 Аонир, няшечка..) Мне было бы стыдно умереть от рук бичероги без биндов =DУ тебя они есть, а толку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 Там есть бинды, на блинд, препар и спринт, но они не кажутся, а вообще да, рога из меня еще хуже чем шаман 0 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 6, 2013 У тебя они есть, а толку?Достаточно, чтобы уничтожать интеллектом и плавить лица многим из вашей петушинной обоймы, мой юный троллистый дружок 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 6, 2013 (edited) сколько же вайна развели из-за одного ивента. неужели такая жесткая попоболь от смерти своего персонажа? или у большинства фобия преследования? мой персонаж, бегая по миру, часто погибал от представителей другой фракции. и ничего, вены не порезал себе и не пытался с пеной у рта доказать кому-то, что у него типо прокнуло, он лакер, а у меня трини на кд. люди определяются поступками а не словами.P.S. Nat, сиди лучше в шторме и на своем гильдийском форуме. Там тебя не будут осквернять. Edited January 6, 2013 by Denise 5 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted January 6, 2013 Извините ещё раз ... напомнило: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Достаточно, чтобы уничтожать интеллектом и плавить лица многим из вашей петушинной обоймы, мой юный троллистый дружок Интеллекта недостаточно даже на грамотное правописание.Так что побрей бороду, девчушка. Edited January 6, 2013 by Sunseeker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 6, 2013 Добавляйте картинги в спойлер, В СПОЙЛЕР, В СПОЙЛЕР!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Edited January 6, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 6, 2013 Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками.Пойду просушу штаны и стул. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted January 6, 2013 Ну а чо я....на БГ не хожу токма Альтерак....а тут чо то задумался уставши и обессилился в дверях. Вы меня (Морс особенно с его демоном) ещё до начала эвента притомили в Бурнингах. Потом Чайник с его "есть закурить? нету!на держи".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted January 6, 2013 Ну и алени...такие алени... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 6, 2013 Не только не участвовать , но также советую всем всячески мешать эвентам. например приходить и ганкать бегунов противоположной фракции участвующих в забеге. Этот конкретно эвент придуман для тупой школоты. Все по честному пицца, кому забег, кому ганк, каждый забавляется по своему, так что жди. И еще, хватит прятаться под всякими кликухами, скажи свой настоящий ник в орде чтобы знать с кого шкуру сдирать. Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни.Вы сами себя слышите, сколько вас уже в 1 теле собралось?Отличные кандидатуры на престол папы римского. Работайте над собой и много добьетесь! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted January 6, 2013 Вы сами себя слышите, сколько вас уже в 1 теле собралось?Отличные кандидатуры на престол папы римского. Работайте над собой и много добьетесь!Ты не понимаешь, у Ната за каждый килл представителей СГ мысленно уменьшается на 1 см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted January 6, 2013 Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни.Скорее ты вызовешь Зигмунда Фрейда из могилы своими речами, чем кто-то из участников ивента станет маньяком)P.S. За тобой уже выехали. Бригада квалифицированных врачей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 6, 2013 Да он просто втайне мечтает на пару с тенарией собирать ромашки, размышлять о жизни, пускать розовые пузыри в небо, ну и видимо в таком духе. Человек не понимает, что война - это основная фишка этой игры, если ее не будет между фракциями тут вообще нечего будет делать, будут в шторме/огри крабо пвешеры сидеть, даже РПшники от них уйдут. А война между 2мя самыми большими (лучшего комплимента не смог подобрать) гильдиями, это не то что неизбежно, это необходимо, а также весело/прикольно и все такое 8 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 6, 2013 Оффтоп Пора открывать фан-клуб Лилубоя 90% высказываний просты и гениальны Мда..., я думал когда была охота на ХК фекалометание было пиковым Оказывается - что нет 0 Share this post Link to post Share on other sites