Latander 708 Report post Posted January 6, 2013 (edited) Всё как обычно. Сопли и слёзы атцов, только теперь с другой стороны. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни.Давно пора давать баны за подобные высказывания, и в игре и на форуме. По мне так людишки, которые желают чего-то плохого людям из-за игры намного более опасны и деструктивны, чем скрин на котором запечатлен мат в чате. Edited January 6, 2013 by Latander 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted January 6, 2013 Какие будут следующие сезоны охоты?) Охота на оранжевый пиксель?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Латандер это не желание, это проверенный факт. И мне его даже немного жальО, Сколько мне ордынчеги минусов наставили. Это дает мне уверенность в моей правоте.Денайс и прочие из сс, на вашем месте я бы помолчал, окончательно разрушать и так не простые отношения в Альянсе между Гильдиями безответственно.О постах трусливых перебежчиков в орду я молчу, ясно что им надо лизнуть энное место своих новых хозяев, их по-человечески понять можно."малышей" не трогайте упыри.p/s я не гм Гильдии Edited January 7, 2013 by Nat 3 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 7, 2013 Человек не понимает, что война - это основная фишка этой игры, если ее не будет между фракциями тут вообще нечего будет делать, будут в шторме/огри крабо пвешеры сидеть, даже РПшники от них уйдут. А война между 2мя самыми большими (лучшего комплимента не смог подобрать) гильдиями, это не то что неизбежно, это необходимо, а также весело/прикольно и все такое Ты просто не вкурсе что такое война, в ВоВ наиглупейшее ПвП. Все эти сезоны охоты глупая шутка, не больше. Но это конечно только мое мнение, никогда не понимал зачем надо неизвестно кому проблемы создавать. А заодно и себе зарабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted January 7, 2013 И еще, любой из SG кто впредь будет участвовать в любых эвентах этого чувака будет исключен Гильдии.Эвент эвенту рознь .... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tyan 32 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей. Особенно опасны такие эвенты для неокрепшей психики школьников. Не удивлюсь, что некоторые из так называемых сопливых, прыщавых ганкеров завтра станут очередными серийными убийцами и маньяками. И ты, прячущийся под кличкой пицца, умышленно несешь это зло. Только запомни, зло имеет свойство возвращаться к тому кто его породил. Думаю это скоро проявится в твоей жизни. Edited January 7, 2013 by Tyan 12 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 7, 2013 О постах трусливых перебежчиков в орду я молчу, ясно что им надо лизнуть энное место своих новых хозяев, их по-человечески понять можно.Из твоих слов я так понимаю,что ты считаешь себя старым хозяином перебежчиков,и действующим хозяином людей из СГ.Просто я хочу сказать, что подобные эвенты, разжигающие еще большую вражду между игроками противоположной фракции, и ни к чему хорошему не ведут, поощряя низменные инстинкты отдельных недоразвитых личностей.А ты ,Нат,заппрещая общаться людям из противоположных фракций, не разжигаешь вражду между фракциями?Ты походу забыл,что за монитором любого ордынца или альянсера сидит обычный человек.Это в конце концов всего лишь игра,ты слишком серьезно к этому относишься.P.s. На месте людей с СГ слали бы вы его куда подальше,и кикнули его из гильды .Ведь гильдия это не Нат,а именно вы (вау даже рифма немножко вышла,да я поэт) 8 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 7, 2013 На месте людей с СГ слали бы вы его куда подальше,и кикнули его из гильдыРазрешите мне самому решать, что мне делать, ок?)Кстати, я уже выплатил награду за 9 убитых ганкеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Куза в afk убил, потом бичей каких то.Я по всему шторму искал тебя, ганкира, чегож ты не пришел?ах да,чина нашел, потом, и сразу прибежал. Ивент конечно прикольный, весело тут читать комменты обоих сторон, но но Орду мне смотреть реально жалко. Edited January 7, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 7, 2013 Куза в afk убил, потом бичей каких то.Я по всему шторму искал тебя, ганкира, чегож ты не пришел? ах да,чина нашел, потом, и сразу прибежал. Ивент конечно прикольный, весело тут читать комменты обоих сторон, но но Орду мне смотреть реально жалко. Бро, а ты хотел чтобы каждый раз когда орде понадобится голда за твою башку, к тебе подойдет сабергалио и дарниус без стелса и скажет: "го честное пвп", а затем будете стоять лицом к лицу и наносить удары до первых слез? 3 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 7, 2013 Твоё мнение тут никому неинтересно батька-пвпшер-любитель "честной дуэли", я на починку может собираю? Где тут написано "ивент-дуэль"?Я уже повторяю который раз: убил - получи пирожок, какая разница как?Если тебе так не терпится чтобы и тебе прилетел нож в спину и ты так хочешь дать мне "молот правосудия" - в ступай в СГ.З.Ы. Кузя не в СГ, кто тебе сказал что я его убивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Ой вэй..Весь цимес в том, что это не игровой ивент. Это ивент форумный. Где пытаются поймать лулзы все, от мала до велика. Особенно смешно наблюдать, как каждый полудурок пытается более гаже подстебать "очень классной картинкой" или "очень крутым речевым оборотом", каждый пытается подкормить ЧСВ перед такими же бандерлогами. Так зачем же превращать эту тему в словесную перебранку. Кидайте скрины, получайте деньги. Заметьте, так делает всё более-менее адекватное комьюнити. Не надо лишних слов - занимайтесь делом, бичи Edited January 7, 2013 by likantrop 5 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 7, 2013 Бро, а ты хотел чтобы каждый раз когда орде понадобится голда за твою башку, к тебе подойдет сабергалио и дарниус без стелса и скажет: "го честное пвп", а затем будете стоять лицом к лицу и наносить удары до первых слез?Я б тебе плюсанул да плюсы кончились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Твоё мнение тут никому неинтересно батька-пвпшер-любитель "честной дуэли"Я вообще ниразу не пвпшер,просто смотрю рога бегает в городе альянса, чат засоряет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted January 7, 2013 Это всё Генри начал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Бро, а ты хотел чтобы каждый раз когда орде понадобится голда за твою башку, к тебе подойдет сабергалио и дарниус без стелса и скажет: "го честное пвп", а затем будете стоять лицом к лицу и наносить удары до первых слез?Нет, дарниус нападет в стелсе, и я хоть разок повоюю с нормальным рогом, а не с каким нибудь Овергирией, который чуть просев жмет ботинки и бежит искать приста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Это всё Генри начал.Нет, это начал тот, кто сделал ивент.Ну а пока он не кончился, запасаемся попкорном))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted January 7, 2013 Нет, дарниус нападет в стелсе, и я хоть разок повоюю с нормальным рогом, а не с каким нибудь Овергирией, который чуть просев жмет ботинки и бежит искать приста. А р14 нынче стал обычным гиром для рог ? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 А р14 нынче стал обычным гиром для рог ? )У дарни помимо гира и скил есть, а не слиться на 10%, прожать ваниш, и убежать, как у остальных. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 7, 2013 Да он просто втайне мечтает на пару с тенарией собирать ромашки, размышлять о жизни, пускать розовые пузыри в небо, ну и видимо в таком духе. Человек не понимает, что война - это основная фишка этой игры, если ее не будет между фракциями тут вообще нечего будет делать, будут в шторме/огри крабо пвешеры сидеть, даже РПшники от них уйдут. А война между 2мя самыми большими (лучшего комплимента не смог подобрать) гильдиями, это не то что неизбежно, это необходимо, а также весело/прикольно и все такоеПро войну, просто - да, если кто-то еще этого не понял, так пора бы понять.А вот на счет ромашек, я вот как раз наоборот думаю, вскармливается у него там диктатор, уже замашки полезли и мысли нездоровые. А ведь когда-то о нем отзывались как об очень положительной личности... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Да он просто втайне мечтает на пару с тенарией собирать ромашки, размышлять о жизни, пускать розовые пузыри в небо, ну и видимо в таком духе. Человек не понимает, что война - это основная фишка этой игры, если ее не будет между фракциями тут вообще нечего будет делать, будут в шторме/огри крабо пвешеры сидеть, даже РПшники от них уйдут. А война между 2мя самыми большими (лучшего комплимента не смог подобрать) гильдиями, это не то что неизбежно, это необходимо, а также весело/прикольно и все такоеВойна, это именно война, а не избиение одинокого бича из СГ толпой военаф Арды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted January 7, 2013 Ты просто не вкурсе что такое война, в ВоВ наиглупейшее ПвП. Все эти сезоны охоты глупая шутка, не больше. Но это конечно только мое мнение, никогда не понимал зачем надо неизвестно кому проблемы создавать. А заодно и себе зарабатывать.Эти ивенты призваны расшевелить ворлд пвп и ганг. И эту задачу они успешно выполняют. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 7, 2013 Наташа, отличный вброс. Столько народу повелось, капец И все рп-шат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 7, 2013 (edited) О постах трусливых перебежчиков в орду я молчу, ясно что им надо лизнуть энное место своих новыхЕсли ты это имел ввиду меня, то не прокатило. О да, можешь меня напугать, что мне теперь закрыта дорога в БВЛ и "божественным" эпикам. Если бы я знал, что к власти в ольянсе придет такое нечто как ты, я бы рерольнулся еще раньше. Пффф посмотри на себя, ты еще угрожаешь тут комуто, кто поддерживает эвент. Ты не просто упорот, ты вообще болен на всю голову. Мое мнение, что здесь и сейчас ты неплохо так опозорил свою гильдию, для тех кто не знал о ней ничего. А для тех кто знал и так все понятно. Удачи и дальше кикать нормальных людей и набирать побольше "валов"P.S. я не вступил в хардкор.P.P.S. я вообще не играю тут.P.P.P.S. хватит ныть про "нечестное" пвп. Ворлд пвп никогда и нигде честным не было и не будет. Когда был ивент на хардкор тоже не стеснялись толпой нагибать, ага? Edited January 7, 2013 by Liloo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Если ты это имел ввиду меня, то не прокатило.За орду пол фракции альянсеров кагбэ.Вот они и караулят перед МК нас, отрабатывают. Edited January 7, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites