Jump to content
Apostle

Ратиборец (дворф)

Recommended Posts

Тут было написано про "Храброго Ратиборца".

Edited by Deenar

Кстати ты тут говорил, что таких паладинов только 2: Тирион и ты, а ты вкурсе что Тирион верит в СС?) А ещё паладин, который не верит в СС не может использовать холи меджик, так что ты просто вар.

Edited by Mopak

Кстати ты тут говорил, что таких паладинов только 2: Тирион и ты, а ты вкурсе что Тирион верит в СС?) А ещё паладин, который не верит в СС не может использовать холи меджик, так что ты просто вар.

Тебе надо читать сначала весь текст, тогда ты поймёшь меня.

... храбрый Ратиборец

Сорвал с тебя серьгу и пополнил свою коллекцию трофеев, для полноты надо вторую.

И что же именно я не прочитал?Лан не буду участвовать в вашем споре, но Тирион сам многократно говорит, что верит в СС и просит у него силы) Откройте хотя бы запись убийства Артеса в цлк, где Тирион стоит в глыбе и молит СС о последней помощи. Да и вообще в WotLK этому уделено много внимания.

Edited by Mopak

И что же именно я не прочитал?

Лан не буду участвовать в вашем споре, но Тирион сам многократно говорит, что верит в СС и просит у него силы) Откройте хотя бы запись убийства Артеса в цлк, где Тирион стоит в глыбе и молит СС о последней помощи. Да и вообще в WotLK этому уделено много внимания.

Видимо ни чего не прочитал.

Ратиборец не верит в то, что силу Святого Света можно получать ТОЛЬКО имея посредника Церковь. Но пока, он сам на той же ступени, что и любой паладин. Он не отрицает, что использует ранее изученные принципы вызывания сил Святого Света, но у него на этот счёт другой взгляд.[/font]

В бою с нежитью, когда он применяет заклинание "Изгнание беса", он читает про себя короткую молитву, как его и учили в Церкви, но со временем, он старается не уделять внимание произнесённым словам в голове, а старается без произнесения слов, сразу вызвать необходимую силу, обращаясь к первоизточнику.

"Отличие религии от веры. В религии - посредником между тобой и Богами (если хотите Вечными, Лоа, Духами) является Церковь( шаманские обряды с употреблением различных зелий и т.д.). А вера - это обращение к Богам на прямую без посредников."

Edited by Apostle

На арене Гурубаши, когда тролль Джамбо атаковал первым, завязалась кровавая сеча, из которой победителем вышел Ратиборец.

*Срывая вторую серьгу с поверженного тролля, дворф про себя отметил, что противник был во истину достойным, но в слух прокричал на всю Тернистую долину:

ЗА КАЗ МОДАН!!! БААА-ХАХАХА-ХАХАХАХАХААА!!!

После чего сел в седло боевому барану, шлёпнул вожжами и затянул гимн "Весёлых мясников"

...Ровней дыши, сильнее бей,

Ломай! Коли! Руби!!!

Остаток своих жалких дней

Никак им не спасти...*

Edited by Apostle

...Из ямы вылез окровавленный тролль. По нему было видно, что выжил он только благодаря Лоа, на нем не было живого места. Тролль рухнул на землю и постарался отдышаться. Пощупав превратившиеся в лохмотья уши, он прошептал разбитыми губами: "Я смою этот позор... кровью".

Edited by Deenar

В "Горючем камне" дворф сидел за кружкой медовухи, обдумывая сегодняшнюю схватку с троллем.

Он знал, что тролли умеют заживлять раны и даже отращивать отрубленные конечности, но надеялся на то, что этого не произойдет.

Ведь паладин ударил на добивание три раза молотом в грудь поверженного врага. Он явно слышал через кожаные доспехи, как при каждом ударе с хрустом ломались кости. Единственное, что смущало "мясника", так это то, что он не мог вспомнить про шаманский тотем, который во время боя воткнул в землю тролль, сломал он его после рубки или нет. Он знал, что тотем во время боя придаёт силы шаману и заживляет раны.

- Ктун с ним! – Зло прорычал Ратиборец сделав большой глоток из кружки – Я уверен, что вонючая тварь давно стала пищей для падальщиков. – Попытался успокоить он сам себя.

Тут он посмотрел на то, что лежало перед ним на столе – это была пара шаманских серёжек. На них ещё остались клочки тролльей кожи. Серьги были сделаны из костей, возможно человека или даже дворфа. Но теперь, они пополняли приличную коллекцию трофеев Ратиборца, и это отогнало тёмные думы. Улыбнувшись, бородатый вояка заказал ещё кружку медовухи.

Edited by Apostle

Раненый командир.

"Странно" - подумал Бобби Святоша - "Мой Тан должен был давно прийти, он ни когда не опаздывал раньше", но Ратиборца не было уже больше десяти минут. - "Пойду один в Каранос" - решил молодой паладин и пошагал со Стальгорна по южной дороге.
Подойдя к городу, он сразу почуял неладное, потому что не один стражник не встретил по дороге. Ни патрулей, ни постовых. Когда он вошёл в пределы города, то услышал какой - то странный шум впереди. Пробежав метров двадцать, пред ним предстала ужасная картина - несколько ордынских воинов глумились над его израненным командиром...
Подойти к ордынцам - означало верную гибель, но оставить брата по оружию умирать - это было немыслемо и он спокойно вышел в превосходящим его врагам. Те удивлённо уставились и приготовились кинуться на одинокого храбреца, но их вожак сказал:
- Не трогайте его, пусть забирает тело.
Молодой паладин весь дрожа, подошёл к израненному дворфу, его борода и лицо были в крови, но он был ещё жив. Паладин взял на плечи соратника, оглядел грозные лица окружавших его ордынских налётчиков, повернулся и пошёл в Стальгорн, как только он скрылся из виду, Боб побежал. Он бежал не смотря на то, что дворф одетый в доспехи, весил больше ста килограммов. Тяжело раненный паладин всё время повторял, сквозь разбитые губы:
- Серьги.... Серьги!...Ох...Серьги забрал...
Боб бежал и бежал, пока не встретил элитного стражника Стальгорна. Тот взял в руки его раненого паладина и они побежали вместе наверх к крепости.
После прибытия, сразу же был выслан большой отряд, вооружённых до зубов дворфов, который галопом на боевых баранах отправился в Каранос, а главе "Весёлых мясников" была оказана первая необходимая помощь, лучшие жрецы трудились над ним несколько суток.

Через неделю, на дневной тренировке по фехтованию, Боб Святоша и его товарищи по оружию отрабатывали одну из комбинаций, как вдруг отворилась дверь и на пороге появился их Тан. Ещё с перевязанной головой и правой рукой, с кастылём подмышкой, но живой и быстро поправляющийся.
Бородатый рубака, поднял перебинтованную, с сжатым кулаком руку вверх и все "Мясники", как один прокричали:
"ЗА КАЗ МОДАН!!!" Edited by Apostle

Чёрт, не добили. Я ж говорил, надо было голову отрезать и из мортиры - за горы.

П.С. просьба не рассматривать это, как ролеплэй, никаким образом.

Ни кто и не разсматривал, я видел только Джумбу и его шайку (ни кто из вас в неё не входил), и отыгрывал только то, что описал выше, тем более, о подобном сюжете он мне говорил.А вы продолжайте и дальше отыгрывать тру ролевиков. :icecream: Edited by Apostle

Тема была очищена от того, что топикстартер счёл лишним.

- Так значит он тебя спас? - Спросил Тана Горн.

- Да - это так. - Ответил Ратиборец - он меня спас, твой младший брат.

Старый дворф нахмурился и скрестил руки на груди. Кроме командира и его боевого товарища в комнате ни кого не было.

- Раз он спас Тана клана - его следует наградить за это. - Сказал Горн Сталежуй, как будто бы сам себе.

- И это сделаешь ты Горн - сказал главный "мясник" глядя прямо в глаза старому другу.

- Я? - Опешил воин. - Это почему я?

- Потому, что он - твой младший брат и славный боец, хоть и ещё молодой. Я так решил. - Ответил паладин.

Через некоторое время на общем собрании клана в Палатах Войны.

Члены клана сидели полукругом у тёплого камина, у каждого была кружка мёда в руке. Встав со своего места, глава клана сказал:

- Горн, тебе слово, брат мой!

Горн Сталежуй сидел напротив Ратиборца, на одном из концов полумесяца. Он медленно поднялся, осмотрел всех сидящих и остановился на своём брате, который сидел полевую руку от него. Толкнув Боба локтем, они вышли на центр полукруга.

- Мой младший брат Бобби, - начал дворф - как уже вы все знаете, спас нашего Тана. - Я хочу от имени нашего командира и от себя лично, поблагодарить ему в ответ, за его мужественный, геройский поступок.

Посему, я отменяю кличку "Святоша", которую я дал ему несколько лет назад, когда он пошёл учиться в Североземье! Теперь он для всех нас - "Святобой"!

Бобби перестал дышать и покраснел от такого поворота событий, а все "мясники" дружно встали и захлопали в ладоши.

- Так же, - продолжил дворф - Боб Святобой, повышается в служебном ранге и становится "хускарлом"!

- Да!!!

- Молодец Боб!

- Так держать Святобой! - Раздались крики и аплодисменты соратников.

После чего, все дружно подошли к молодому паладину, начали жать ему руку и поздравлять его с новым статусом в клане.

Edited by Apostle

После добрых речей и поздравлений, когда было выпито немало мёду и все разселись по своим местам, воевода клана - Димус Виртуоз, притопывая кованным сапогом, затянул песню о былых временах:

- Все в доме дворфов кверху дном:

Стальгорн окутан весь огнем,

Дворец взят в плотные клешни

Живым отсюда не уйти.

Все соратники, включая Тана, его дружно подхватили:

(Припев последние две строчки куплета)

- Дворец взят в плотные клешни

Живым отсюда не уйти!

Стальгорн - трех братьев общий дом,

Теперь брат брату стал врагом

И дворфа дворф на сечи бьет -

Война Трех Молотов идет.

Король Стальгорна, мудрый Тан,

Кому по праву трон был дан

Под пенье лир ушел от нас

Народ оставив в страшный час.

Кто славу, доблесть возжелал?

Кто свергнуть братьев замышлял?

Пал Анвилмар, и кто король?

Кто будет править под горой?

В осаду взял нас страшный враг -

Тан-чародей, наш бывший брат

Отмшенья, власти жаждет он

И сесть на анвилмаров трон.

Тан чародей Тауриссан

В изгнаннии замыслил план -

Чтоб взять реванш собрал он рать,

Чтоб разом две твердыни взять.

Родной Стальгорн и Грим Батол

В осаде, крепнет злобы скол

И дворфа дворф на сечи бьет -

И что то страшное грядет.

Но дрогнет все же вражий строй

Под грозный дворфов трубный вой,

Под горнов наших смелый звон

Предателей прогоним вон.

Мы отстоим Стальгорн Родной!

Клянусь своею бородой

Разгромят армии врага

Хоть цель уж очень не легка.

Отбить поможем Грим Батол

Богатый Кхардроса престол...

...Пока ж ручьями кровь течет -

Война Трех Молотов идет.

Edited by Apostle

Супер! Буду искат ьв игре для отыгрыша =) Если до компа доползу =)

...Из ямы вылез окровавленный тролль. По нему было видно, что выжил он только благодаря Лоа, на нем не было живого места. Тролль рухнул на землю и постарался отдышаться. Пощупав превратившиеся в лохмотья уши, он прошептал разбитыми губами: "Я смою этот позор... кровью".

Вскоре, из джунглей появился запыхавшийся тролль. Быстро оглянувшись по сторонам, он подбежал к раненому. Достав из походной сумки чистую ткань и какие-то лечебные мази, начал обрабатывать раны друга.- Лоа вели меня к тебе брат, но я опоздал. Ты жив и это главное. Посмотрев еще раз на израненное тело Джумбы, он прорычал:- Мы будем мстить.

Двигаясь рысью на боевом баране, Ратиборец весь истекал потом, но упрямо не снимал шлем, который нагрелся, как Кузня Стальгорна.

Мерцающая равнина - так называлось место, по которому скакал паладин. Соль тут по щиколотку. Солнце безжалостно изпепеляет любого, кто неосторожно окажется без воды.

До Прибамбаска ещё несколько дней пути на Юг.

Вдруг, вдалеке, показалось облако соляной пыли. Дворф пришпорил "Тарана" и перешёл в галоп. Чем ближе он подъезжал, тем яснее становилась картина. -Это была троллиха на ящере. Две отрезанные головы, привязанные к седлу, бились об раптора в такт движению. Человеческие головы.

Прочитав молитву "Благословение могущества" Ратиборец издал боевой клич клана: - За Каз Модан!!! - И ринулся на врага.

Троллиха, скорее услышав, нежели увидев, паладина, повернула раптора в другую сторону и так же пошла в галоп. Видимо сказалась дальняя дорога, либо долгое отсутствие воды, ящер бежал вяло и дворф быстро нагнал противника. Ударом молота выбив из седла Ордынца, проехав метров семь, паладин развернул барана и остановился.

Троллиха оказалась шаманом. Зло посмотрев на дворфа, она достала из сумы тотем и воткнула его в землю, рядом с собой. Сняла из-за спины посох и приготовилась к бою. Ратиборец спрыгнул с "Тарана" и уверенно зашагал по направлению к врагу. Шаман начала читать заклинание и выпустила из руки ослепительную молнию в дворфа.

На секунду от боли сковало всё тело, мышцы напряглись до предела и казалось вот - вот лопнут, но зачарованная броня дала свои плоды и боль тут же прошла. Паладин вскинув оружие прыжком подскочил к врагу и обрушил сокрушительный удар на врага. Шаман рухнула с проломленным черепом на солёный песок.

- Лёгкая победа! - Заметил вслух Ратиборец, - так, что тут у нас пригодное для трофеев? - Начал осматривать хрипящую троллиху.

Множество оберегов и амулетов висели на шее у шамана, но дворф предпочёл серьгу с левого уха. Сорвав её, он достал из ножен короткий меч.

- Это для того, чтобы ты мне опять не встретилась красотка! - Сказав так, "мясник" отрезал голову троллихе и пнул её в сторону.

Edited by Apostle

Не зацикливайся на троллях, враг мой.... и серьгах.

Edited by Deenar

Я не выбираю врагов, видимо тролли плодятся быстро, а серьги - места не так много занимают, как амулеты.

Edited by Apostle

Орк огляделся...ему послышались голоса за соседним барханом , этот собачий язык людей ему уже приходилось слышать..... Они напали первыми, коренастый дварф и человек с двуручным мечем. Лязг ударов , проклятия и крики боли наполнили пустыню. Орку пришлось отступать , противники застали его врасплох, он не успел оправиться от боя с тварями пустыни, весь израненный он спрятался в скалах, воспользовавшись внезапным нападением на его противников огромного скорпиона . Бродяги не стали искать орка, думая что он истечет кровью , а лишь насмехались над ним выкрикивая свои мерзкие боевые кличи. Он уже ничего не слышал , ярость застилала его глаза красной пеленой. Орк твердо решил убить этих недомерков, выпив воды из фляги и кое как обработав раны он крепче сжал оружие в своих руках и молча пошел в атаку......барханы скрыли его от противников и ему удалось подобраться к ним не замеченным. Удар молотота по голове обескуражил человека , мечем по ногам практически обездвижил его......дварф было начал читать какое то заклинание, но через секунду его лицо превратилось в кровавое месиво.....орк знал свое дело....молот и меч в руках орка завертелись в смертельном вихре и дварф упал, со злобной ухмылкой, которая не предвещала ничего хорошего, он повернулся к раненому человеку.....черз несколько секунд все было кончено...... Собакам собачья смерть подумал орк и вновь тишина воцарилась над пустыней.....

Edited by Puzirr

- Что бы было, если бы не этот жрец, который нас нашел, в этой, забытой Титанами, пустыне? - Спросил своего воеводу Ратиборец.Человек устало посмотрел на своего Тана, потом с трудом снял левый, латный наплечник, который был сильно измят ударом орочьего молота.- Слава Предкам, что послали его к нам! - Ответил воевода. Его звали Сью. Выносливый и закаленный в десятках сражений воин. Правая рука Тана в клане "Веселые мясники". - Зря мы его не кончили, когда напали из засады. - С сожалением в голосе сказал дворф.- Я не представляю того, как он смог выжить после тех ран, что мы нанесли ему. Был бы он не один - еще понятно, но напал то он на нас потом один, и раскидал, как котят к тому же... М-м-м... - Человек неосторожно дернул сломанной ключицей и острая боль пронзила мозг.Паладин повернувшись, сел на колено и наложил руки на ушибленное место друга, начал читать молитву Святому Свету. Чрез мгновение, ладони дворфа наполнились теплом и боль стала стихать.- Пока все друже, - дворф устало облокотился спиной на обветренный камень. - Это все, что я могу сделать пока.- Благо дарю тебе командир, - тепло ответил Сью своему, больше другу, чем командиру. - Ведь мы отомстим этому зеленокожему? - Да брат, или я бородатый трогг!

Несколько недель спустя...

Чутье подсказало, что что-то не так, дворф обернулся и увидел облако пыли, недалеко от стана экспедиции. Вскочив на барана, он помчался в галоп. При приближении, в облаке пыли стали ясны очертания сражающихся. Это был воевода Сью и тот самый орк. Выкрикнув боевой клич, Ратиборец бросился в атаку, на помощь своему соратнику. Орк оказался искусным бойцом, и бился с двумя почти на равных, пока на звуки боя не подъехал боевой жрец, и не склонил кровавую чашу весов, в сторону бойцов Альянса.

Когда изувеченный орк лежал в собственной луже крови, подбежали стражники экспедиции и забрали орка в лагерь.

"Веселые мясники" с сожалением смотрели в след, волочащим орка, стражникам.

- Мы когда - нибудь его убьем или нет? - Спросил воевода Тана.

- Ставка Альянса в этих местах, в мирных отношениях с ордой, - ответил Ратиборец, - надеюсь в следующий раз - он от нас не уйдет.

Edited by Apostle