AenElle 2,351 Report post Posted March 11, 2013 Неужели вы не понимаете что на данный момент невозможно ограничить создание персонажей только за одну фракцию? Как вы это представляете? Вроде нормальные люди, а мелете такую чушь 4 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 11, 2013 (edited) Если повториться, то банить ту сторону, в которой стендинг выше указанного(420-450). банить рандомно из первой 10-15 стендинга. Что если противополжная фракция начнет спецом поднимать стенд врагам? Edited March 11, 2013 by фткyн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 11, 2013 тема напоминает игру в мафию 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted March 11, 2013 тема напоминает игру в мафиюА я люблю мафию :] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 11, 2013 Chinechek (11 March 2013 - 22:00):[/font] Если повториться, то банить ту сторону, в которой стендинг выше указанного(420-450). банить рандомно из первой 10-15 стендинга.[/font] Grinya (11 March 2013 - 22:16):[/font] Что если противополжная фракция начнет спецом поднимать стенд врагам?[/font] мммм, кто больше насливает. предвкушаю, предвкушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 11, 2013 Неужели вы не понимаете что на данный момент невозможно ограничить создание персонажей только за одну фракцию? Как вы это представляете? Вроде нормальные люди, а мелете такую чушьAenElle, что вижу из танка я.Сервер близлайк, а хонор-система не близлайк. Народ показал своей выходкой то, что он в край обнаглел (банить) или хочет играть по-взрослому (расширять круг стендинга, кап киллов и остальные условия). Вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted March 11, 2013 (edited) Администрация может определиться с одним единственным вопросом?А именно:Можно ли считать искусственное увеличение стендига чем-то запрещенным или же в этом нету ничего вредоносного т.к. не дает значительного профита.А если мы говорим о близлайк хонор системе (обращаю особое внимание на слова "хонор система"), то для близлайк хонор системы нужен огромный онлайн. Edited March 11, 2013 by Nautilusship 3 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted March 11, 2013 Неужели вы не понимаете что на данный момент невозможно ограничить создание персонажей только за одну фракцию? Как вы это представляете? Вроде нормальные люди, а мелете такую чушьадминистрирование серверов - ваша прерогатива. я всего-лишь рядовой мечтатель.для близлайк хонор системы нужен огромный онлайн.нонсенс - она работает при любом онлайне, просто при малом нельзя апнуть некоторые ранги, а остальные апаются намного дольше, что при низком онлайне справедливо и правильно, т.к. меньше конкуренция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted March 12, 2013 нонсенс - она работает при любом онлайне, просто при малом нельзя апнуть некоторые ранги, а остальные апаются намного дольше, что при низком онлайне справедливо и правильно, т.к. меньше конкуренция.Ну вообще-то для 2 стенда и ниже у нас, как раз таки, близзлайк. Поблажка только для 1 стенда, т.к. стендинг 350+ бе всяких ухищрений - это, практически, нереально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kio 79 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Ребята! Может хватит уже?! Пора уже начать жить полноценно! Edited March 12, 2013 by kio 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Петушинная тема, точнее лольянс ее в такую превратил. Edited March 12, 2013 by oldhorn 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted March 12, 2013 Петушинная тема, точнее лольянс ее в такую превратил.Плюсую, лольянс вы днище, вы "№"№!№ вы "№"!№"№№ .Орда ты самая лучшая , ты белая и пушистая ты всегда играешь только по правилам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gde 1 Report post Posted March 12, 2013 Орда вы если не можете поднять стендинг , что вы жалуетесь Администраций то?Или руки из задницы растут, и не можете поднять стендинг то это уже проблема ваша, а не в альянса.Так, что курите бамбук Орда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Лично завожу в стендинг 15-17 персов. Не знаю зачем. По привычке. Всё это 60-ки.Чтоб не было переливов, можно отключить начисление хоноркиллов персонажам 1-9 уровней или возможность добавления их в рейд.Это, конечно, временная мера, пока не раскачают 250 персов 10го лвла.Ролевики точно не обидятся)П.С.: Почему никто не написал, что сражаются 5 на 5, а в стендинг попадают по 40 игроков с каждой стороны, которые просто находятся в рейде? Edited March 12, 2013 by NickMonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Или руки из *заднего места* растутГоворит баланс-друид, который поворачивается кнопочками, судя по всему.Суть в чем - как мне кажется, если какая-та фракция сливает сама себе, это проблема. Если обе фракции договорились, сделали сообща "ивент" и получили соизмеримую прибавку (в пределах 20-25% разницы в прибавке максимум), это совсем другое дело. Edited March 12, 2013 by Ignimortis 1 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Если обе фракции договорились, сделали сообща "ивент"Кавычки к месту, можно это называть как угодно, и как это делается по сути разницы не имеет, делаться это будет с одной лишь целью. Edited March 12, 2013 by panic 2 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 12, 2013 (edited) и да, одно дело когда это обсуждается на форуме, когда все знают и любой может пребежать, другое дело когда :"Вась, я вот с тобой дружу, хоть ты и за другую фракцию играешь, я не хочу договариваться с Колей - я с ним не дружу, но ты же поможешь?" - в принципе то что сейчас и происходит. но опять же, разницы я например не вижу никакой, да хоть это и не прямой слив и первые стенды профита максимум с 350 получают, что дальше это уже для более низких стендов существеннее, но все же в любой форме это искусственное увелечение стенда Edited March 12, 2013 by panic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1,884 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Баны будут не ? пирожки и поминальные речи заготовлены, оркестр ждет , буду провожать с музыкой и цветами.....на 9 и 40 дней выпивка в бути таверне. Edited March 12, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted March 12, 2013 сейчас администрация только проблемы себе создает всем этим разбором логов на предмет кто сливал на бг, кто не сливал, кто мультибоксил, кто кому хонор лил, у кого какие шмотки остались после реролла и так далее. ну или создает проблемы игрокам и не самое приятное впечатление от сервера.О да, если убрать межфракционное общение - сразу народ перестанет сливать друг другу хонор. Я-то думал - где проблема? Спасибо, родной! Открыл глаза. И оказывается, это администрация себе проблемы создаёт, а не игроки пытаются найти любую лазейку, как обойти античит, и игроки совершенно ни при чём!кто сливал на бг, кто не сливал, кто мультибоксил, кто кому хонор лил, у кого какие шмотки остались после реролла и так далее. ... создает проблемы администрации и не самое приятное впечатление от игроков.Отредактировал. Вот так вот может правильно?Суть в чем - как мне кажется, если какая-та фракция сливает сама себе, это проблема. Если обе фракции договорились, сделали сообща "ивент" и получили соизмеримую прибавку (в пределах 20-25% разницы в прибавке максимум), это совсем другое дело.Если это ивент, турнир, с фиксированным количеством участников, как у Килгора, 4 на 4, это не проблема. А если это "ивент", в кавычках, только для завода в стендинг большего количества народу, чтоб увеличить прогресс всей фракции, чтобы быстрее получить эпики уровня БВЛ, "ивент", где не играют, а просто "киляют манекенчиков по кулдауну", - то это слив и тут надо банить. И тут без разницы, одна фракция развлекается на турнире или обе. Я правильно понял?-----------------На тему турниров 1 лвл: почему не проводить на тестовом? Кто просил отдельный реалм для ивентов и собирал подписи? Могу сделать 1 лвл на тестовом всем желающим. Никто не помешает, меситесь сколько хотите, оградим банами ваш ивент от внезапных набигаторов и одновременно чистоту стендинга от грязных лап халявщиков. Да и почему только 1 лвл - забегайте 60-ми и бейтесь голышом спеллами 1 ранга, для тех кто хочет растянуть сомнительное удовольствие. Опять же, нет проблемы добавить себе шмот одинаковый и уровнять шансы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 12, 2013 (edited) На тему турниров 1 лвл: почему не проводить на тестовом? Кто просил отдельный реалм для ивентов и собирал подписи? Могу сделать 1 лвл на тестовом всем желающим. Никто не помешает, меситесь сколько хотите, оградим банами ваш ивент от внезапных набигаторов и одновременно чистоту стендинга от грязных лап халявщиков. Да и почему только 1 лвл - забегайте 60-ми и бейтесь голышом спеллами 1 ранга, для тех кто хочет растянуть сомнительное удовольствие. Опять же, нет проблемы добавить себе шмот одинаковый и уровнять шансы. тогда смысл ивента этого теряется, никто этим заниматься не будет. на счет "грязных пвп халявщиков" - они не виноваты в том что онлайн серва 300ппл, они не халявят, а сами занимаются заводом, вы так уперлись в эти первые лвл, хотя их не так уж много было заведено, и теми же игроками заводились и 10-19 и куча 60тых, конечно на оффе "пвп задроты круглосуточно и жертвеннически нагибающие примом рандомы" так не утруждались. плюс делая такие выводы нужно хотя бы немного понимать систему рангов локально этого сервера, ибо максимальное кол-во рп опять же повторюсь от кол-ва ппл в стенде не увеличивается, увеличивается всего лишь возможное количество людей с максимальным рангом и те кто задротят неделями и получают по 4% прогресса из-за того что стенд их просто не пропускает просто забивают на игру и все это онлайн, в принципе, если игроки которые апаются не будут заниматься лоулвл бг и не будут заводить 60, о том что тут вообще можно что-либо апнуть можно будет забыть. спс за определение - чесно говоря обидно.Люблю вас за этот бесполезный баренс чат далеких от пвп людей или просто людей с попной болью из-за того что "%faction_dniwe", бесполезные слова и куча флейма.Можно коротко и ясно - бан = бан, либо в каких рамках это можно проводить, либо предупреждение, а не изречения людей с расшатаной психикой.П.с. мне интересно какую лапшу вешал гротер админам на уши, что сначала они разрешили это делать, а теперь опомнились? Edited March 12, 2013 by panic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 12, 2013 Будь у нас онлайн 3к, а не 300 тел, у вас был бы точно такой же геморой, ибо каждый выскочка хотел бы сломать вам стенд и вообще бы очереди р14 не было. Проще бы вам явно не стало апать ранг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Будь у нас онлайн 3к, а не 300 тел, у вас был бы точно такой же геморой, ибо каждый выскочка хотел бы сломать вам стенд и вообще бы очереди р14 не было. Проще бы вам явно не стало апать ранг. ты во мне сомневаешься?реал такое ощущение складывается, когда читаю форум, что в эту игру играют одни "произведение достоевского". Edited March 12, 2013 by panic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iversi 24 Report post Posted March 12, 2013 пвп задроты круглосуточно и жертвеннически нагибающие примом рандомыЭти покорители рандомов потом всасывали 1v1 у любого скиллового игрока. Даже на гохе того времени писали, какие днища играют в приме некой топ гильдии, и что они даже заходили за другую фракцию после слива и баттхёртили.Ящитаю, что тут вообще надо раздавать р14 всем желающим. Близзард в каком-то патче собираются пойти по такому пути, чтобы уничтожить переливаторство. То есть все получают лучший пвп-шмот и оказываютсся в равных условиях (чтобы не довили овериром), но при этом тру-пвпшники точно так же достигают хайрейтов и берут титулы, а днища так и остаются днищами, и в топ шмоте на 1200 рейте выглядят еще более жалко.Нужно, чтобы администрация сделала у нас так же. Большинство из тех, кто купит себе р14 шмот, мы даже никогда не увидим в пвп (БГвномешание я пвп не считаю), кто-то из них будет всегда всасывать (такие как некий Ogrin), а топ игрокам это не помешает нагибать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 12, 2013 (edited) Не сомневаюсь, ты бы и ещё потерпел)Прост увеличение стендинга за счёт пустышек с 25 хк и людьми, реально претендующеми на стенд не одно и то же. Edited March 12, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted March 12, 2013 Эти покорители рандомов потом всасывали 1v1 у любого скиллового игрока. Даже на гохе того времени писали, какие днища играют в приме некой топ гильдии, и что они даже заходили за другую фракцию после слива и баттхёртили.Ящитаю, что тут вообще надо раздавать р14 всем желающим. Близзард в каком-то патче собираются пойти по такому пути, чтобы уничтожить переливаторство. То есть все получают лучший пвп-шмот и оказываютсся в равных условиях (чтобы не довили овериром), но при этом тру-пвпшники точно так же достигают хайрейтов и берут титулы, а днища так и остаются днищами, и в топ шмоте на 1200 рейте выглядят еще более жалко.Нужно, чтобы администрация сделала у нас так же. Большинство из тех, кто купит себе р14 шмот, мы даже никогда не увидим в пвп (БГвномешание я пвп не считаю), кто-то из них будет всегда всасывать (такие как некий Ogrin), а топ игрокам это не помешает нагибать.Тебе мало фанпвп серверов? Чем Валька от них будет отличаться в таком раскладе? 3 Share this post Link to post Share on other sites