Jump to content
AenElle

Обращение к альянсу

Recommended Posts

мне не дали перманент, поэтому никому ничего испоганить не хочу напоследок, через 2 месяца я и дальше буду пропагандировать то, что и сейчас, я не говорю, чтобы ребята из альянса шли по нашему пути(он неверен), я говорю о тех личностях, из-за которых прогресс альянса страдает... вот их нужно гнобить и поливать грязью...

Морак - индивидуалист и эгоист, ему пофиг как и на пвп в альянсе, так и на фракцию в целом... он свою гильдию просто поюзал, дабы стрясти с нее эпиков... он думает только о себе, о своих критах и спд. :plach:

я призываю всех не ассистить ему на бг, бафать кулак первого ранга,ждать, пока его сольет орда, и уже после этого рваться в бой и крушить орду...

P.S. уж извините за чрезмерное кол-во эпитетов... пишу от друга в состоянии алкогольного опьянения :crazy:

Ты просто не понял что я тебе хочу сказать - слова имеют ,,вес,, , если ты порядочный человек, за тебя ничего плохого никто сказать не может, за тобой нет поступков , порочащих твою репутацию, то твои слова имеют вес, к ним стоит прислушаться . Твои слова сейчас - это просто пердеж, без обид но это так. Любой здравый человек это поймет)) если ты их адресуешь какомунибудь ,,спецотлову,, , который даром раздают в газете бесплатных обьявлений, то удачи)) они прислушаются.

Пора привыкнуть к реалиям этого сервера :1.1. Если Вы за Орду-Вам всё можно и Вы всегда правы.1.2. Если Вы считаете игрока Орды неправым-см. пункт 1.1

Виталий сейчас сидит в своем любимом костюме орка и злорадно смеется.

1. Насколько мне известно, расширение стенда не запрещено правилами сервера.

2. Насколько мне известно, администрация две недели назад сама разрешила расширять стенд, но с условием, чтобы не было такого, что за обе фракции сидит один и тот же человек. А так игровая механика не нарушена. Один ордынец хочет играть, воскрешается на кладбище, но группа хуманов не даёт ему играть и убивает в пати, но ордынец упорный и всё равно воскрешается, он ведь хочет играть, а хуманам - забава.

По причине в подозрения в нечестной игре и сливе хонора, фракции альянса, просьба в закрытом разделе открыть администрации "секрет" количества людей в стандинге в течение 24 часов с момента публикации данного обращения, в противном случае мне придется доступ к игре первой пятерке стандинга игроков альянса до выяснения обстоятельств. А выяснять я могу довольно долго. Приятной игры

Аянель обещала - Аянель разобралась :)

3. То, что делали эти ребята, шло на пользу всем - и альянсу (всем чуть больше прогресса даёт) и орде (за убийство игрока 9 ранга даётся больше хонора, чем за убийство игрока 8 ранга).

На 10 хонора больше - это успех, да? ^^ Польза была только альянсу.

4. В этой теме было предложено как минимум четыре выхода из ситуации:

- предупреждение со ссылкой на нарушенный пункт правил сервера

- фиксированный стенд

- удаление из таблицы 1-9 лвлов

- раздать шмотки р14 всем (чтоб за ними не гнались), но с возможностью использовать их только на бг, и только если есть ранг - то и вне бг.

Эта тема и есть предупреждение. Предупреждали 3 недели назад.

Но наша администрация пошла самым простым путём - бан. Такое решение я считаю несправедливым, потому что адекватные решения, пусть и сложные в реализации, были предложены. Но конечно же, проще всего забанить и успокоиться. Так вы перзабавните всех активных игроков. А активные игроки - это спрос на донат, глупо этого не понимать. И забаненные игроки пользовались услугами сервера, но их забанили, как будто они у кого-то что-то отобрали или внесли какой-то дисбаланс в игру (напомню, что выгода от этого была всем).

Что же несправедливого в наказании за нарушение, о котором предупреждали заранее и никого не наказывали сразу, что, видимо. было расценено, как слабость администрации и вера в собственную безнаказанность.

5. Стенд орды тоже не мешало бы проверить, потому что у них только и видно на бг что прим из 10 человек + 10 полуприм + 20 рандомов в течение всей недели + 20 возможно ещё заходят, прибавим их для перестраховки. итого не больше 60, ладно, ещё +40 за вб, итого 100! человек. Поэтому хотелось бы видеть список ордынских игроков в стенде с никами и лвлами.

Я завел 3 60ых, 3 19ых, 4 29ых. И это далеко не рекорд - есть тут пара товарищей, который заводят и по 20 персонажей в стенд.

Я не прошу администрацию разбанить Наута и Денайса, на это ведь будет ответ "администрация всегда права", но только будущее самого серва покажет, кто прав. Распугаете всех игроков, без стендинга не будет прогресса в пвп, умрёт бг, уйдут активные игроки и останутся школьники. Очень радужная перспектива.

Для получения р14 требуется всего 175+ игроков в стенде. В альянсе, при честном наборе в стенд, было 250+, что давало примерно 12к рп на втором стенде, а значит давало прогресс на 13м ранге для второго стенда, поставка апа на поток была лишь вопросом времени(в орде, в данный момент, как раз пришли к моменту, когда р14 будет апаться каждые 2 недели, вместо 3х). И это без 400+ стенда. Говорить тут о ПвП прогерссе - обманывать только себя, т.к. сейчас на освободившиеся места встанут следующие в очереди и ничего не изменится. Те, кто не в теме, так и застрянут на своих р10, а р13-14 все так же будет апаться по-договоренности и в желающих не будет отбоя.

Guest
This topic is now closed to further replies.