Jump to content
Sign in to follow this  
Denise

Бездарное сборище тусклых посредственностей.

Recommended Posts

Почему надо устраивать разбор полётов своих потасовок на форуме, да еще в теме, с символичным названием "вся правда о ольянсе"? Почему надо кому-то что-то доказывать о том, кто оказывается кого "победил". Такое чувство, что обе частички фракций пытаются друг другу доказать, что на самом деле она "победила". Но есть прекрасный, известный всем аспект - на ФОРУМЕ никто и никому еще ничего не доказывал, у всех ЧСВ овердохера и святая вера в своей правоте. Килгор не торт, моряк не торт, валк вагон, я твинк ретри, висп кидок, скотина и урод, мирный герцог помпиробот, катя овчарка, дарниус малолетка, аонир цифродрочер, клава есть клава - ВСЕ РЕБЯТА НЕ ОЧЕНЬ, по умолчанию. Я все понимаю, одна маленькая ремарочка - Играйте в игру, а не занимайтесь боксом на клавиатуре на форуме, вы огорчаете Ухо :)

Изображение

Играйте в игру, а не занимайтесь боксом на клавиатуре на форуме, вы огорчаете Ухо

Да не, норм, приятное дополнение к хорошему дню, почитать про "Магистро велемуро штангенциркуль членомеро", что переводится как "Однажды ночью, когда он задумчиво возвращался с дискотеки...".

Мне кажется, или за детей должен был идти дисхонор?)

Мне кажется, или за детей должен был идти дисхонор?)

Их вообще убивать нельзя, по близзлайку, у них даже анимации смерти нету.

Благо, у нас сервер не такой политкорректный и можно убивать мерзких детишек :mad:

Благо, у нас сервер не такой политкорректный и можно убивать мерзких детишек :mad:

Они еще маленькие, чистые и невинные...но в будущем они эти самые потенциальные психи, наркоманы, дегроты и кретины. Чисти генофонд - сделай мир чуточку лучше, хотя бы для себя...с святой верой в своей правоте :)

Изображение

Как завещал Nat:

завтра они станут очередными серийными убийцами и маньяками.

Очистим сервер от будущих убийц, маньяков и террористов!

Их вообще убивать нельзя, по близзлайку, у них даже анимации смерти нету.

В Редридже их починили. В Шторме, в Голдшире и на лесопилке - нет. Теперь милый мальчик с причала в Лейкшире говорит ордынцам, что он хочет быть такой же, как мы.

В Редридже их починили. В Шторме, в Голдшире и на лесопилке - нет. Теперь милый мальчик с причала в Лейкшире говорит ордынцам, что он хочет быть такой же, как мы.

Изображение

удалить бы эти никчемные комментарии про детей... явно тема отошла от своей первоначальной проблемы

Скрины с убитыми детьми прямо в сердце Штормвинда как нельзя лучше характеризуют разобщённость Альянса. Вы не можете себя защитить. Вы обречены. Пришло время сказать это - сдавайтесь! Поднимайте руки, бросайте оружие, сдавайте города! И мы обеспечим вам спокойную жизнь в резервациях и на каменоломнях. Иначе начнётся геноцид, старый добрый геноцид, на каждом квадратном ярде земель, которые вы считаете "вашими", после которого будет некому обсуждать проблемы гильдий, объединения, развала - потому что вся ваша земля будет в руинах и пепелищах, вы будете испуганно перебегать от одной пещеры к другой, в ужасе озираясь в поисках стрелы или фаерболла, которые облегчат ваши страдания. Некому будет объединяться, некому будет ссориться. В Азероте воцарится Орда. Единая, могучая и неделимая.

А её хедхантеры попозже изведут.

Альянс, ваши дни сочтены, раз вы обсуждаете в общественных местах ваши личные проблемы.

Очень долго пытался расшифровать картинку Фктуна, получилось как то так

Изображение

Очень долго пытался расшифровать картинку Фктуна, получилось как то так

Изображение

Это была киса :mellow:

Это была киса :mellow:

значит очередной фейл, ну субственно можно подойти с другой стороны..... данное изображение это вся тема в картинках, кому читать лень могут посмотреть и все станет понятно, тогда та лужа - это слезы не эльфиек ,а Денайс.

Я чет не понял, как соотносятся 2 последние страницы и приключения Денайса в СГ? Просто Килгор более подходящей темы не нашел, а свою создать влом? Забацал бы чтонибудь типа: "Орда поднялась с колен!" или "Зарэжем всех НПС альянсэ!")И с чего переименование темы вместо того чтобы её почистить? Вдруг стало проясняться что раньше трава была зеленее, а срачи сочнее? Так это не прояснение )

просто мало кто читал первый пост, а пофлудить хочется

на досуге, если не лень можете почитать

кгам

пару дней назад я дал ультиматум кое-какой группе людей в альянсе, речь о которой пойдет чуть ниже, что я создам эту тему через неделю, если не будут написана петиция от игроков СГ (простых смертных) офицерам (богам), в которой были бы указаны необходимые реформы в гильдии и новый политический курс.Всем известно, что именно СГ благодаря своей численности и составу: амбициозным игрокам - лидерам гильдий до сгшной эпохи, является лицом альянса и занимает решающее положение в решении его проблем, ну по крайней мере мы все так думаем. однако, ни для кого не секрет, что в последнее время появилось очень много недовольных политикой гильдии: постоянные очереди в бвл, ротации из 6 человек на 2 место (ретриполодня такая ретриполодня....) отсутствие какой-то инициативы у офицеров вообще и отсутствие возможности получения эпиков походов на вб. офицеры злоупотребляют своей властью. они зажрались, нахапали кучу шмота на своих твинков, и не дают забирать шмот на твинков простым смертным.без всякой иронии, рано или поздно все это недовольство должно было вылиться в великую французскую революцию. пару недель назад 2-а паладина( Наут и Найт. ребятам за это респект и уважуха) решили подумать, а как бы изменить текущую ситуацию в альянсе. идея была адекватной и разумной: создать новую гильдию в альянсе ("Natural Selection") совершенно противоположную сг, с другими целями и ценностями, которая бы состояла из 50-60 человек, состоящих в статике. цели гильдии были сразу обозначены: 1)восстановление былого величия альянса, врыв в ак с последующими фк всех боссов 2) доминирование в пвп, а именно на бг и на вб. предполагалось, что гильдия всеми возможными и невозможными усилиями будет помогать пве прогрессу других гильдий альянса (СС, Квантум и ЭЛ) дабы те собрали достойный гир и с помощью него смогли доминировать над ордой в пвп. предполагалось к открытию ак иметь 3 а то и 4 стабильно фармящихся бвла в альянсе.эта неделя пришлась апогеем этого движения: казалось бы все простые смертные сг недовольны политикой офицерского состав, все хотят перемен, еще чуть чуть еще пара шагов и все наши мечты будут воплощены. однако позже (позавчера вроде бы) был составлен список тех игроков, которые действительно готовы были выйти из сг в свободное плаванье навстречу переменам. вот тут и заключалась вся изюминка. взглянув на список в таблице, с уверенностью можно было сказать: "ребят идите зг фармите".оказалось, что те люди, кто вроде бы был "за", побоялись за свое дкп, за свои сданные реги в ак и стали говорить:"а где гарантии". естественно, проворачивая это все идешь на риск, но все-таки результат не должен не привлекать, если тебе, конечно совсем не класть на альянс. стало ясно, что в данный момент выходить из СГ - не лучшее решение. тут и началось брожение: кто-то говорил "пофигу, ливаем, че вы медлите", кто-то "да ну нафиг это все", вот Retribution akaRoccobarocco приводил цитаты из своих мемуаров под названием "Как мы с Nooblessом Альянс с колен поднимали" доказывая с пеной у рта, что разрушив все, ему снова придется заниматься сколеноподнятием, и предлагая всем пойти в анус(подчеркнул specially for you Naut)... пытаясь как-то спасти ситуацию, мне пришла в голову идея. а что если мы сами изменим сг, превратим ее в ту гильдию, которую мы хотели создать, раз из нее все боятся ливать. все требования нужно было отобразить в петиции... имхо, нужно было походатайствовать о создании 2 статика в рамках сг, наладить дружеские отношения с сс и квантумом, возможно обговорить совместные рейды и совместные походы на вб, короче говоря, вернуться примерно к той системе, что была в альянсе до создания сг. я был уверен, что подписать эту петицию было бы готово больше людей чем ливуть из сг... тут не было никаких рисков по потере дкп в мк и плюшек от сданных регов. увы, прошло мимо ушей, ну ладно, возможно, чсв...проблема была в другом.... зашел к нам в канал осведомленный о движухе Кель(я хз откуда он получил инфу, но это не так важно) и начал говорить "вот скажите вам Ору не жалко? что он вам сделал такого". естественно у всех сразу же проснулось чувство сострадания. "Ты что, мы не хотели обижать Ору", - ответили все. такое чувство, что люди просто теряют рассудок... (кель, расскажешь потом как ты это делаешь ок?). если вкраце без мыльной оперы, то от уверенности наших будущих отцов-основателей ни осталось ничего, особенно когда была затронута система деления лута в бвл и ак ( конечно вопрос был задан чисто из любопытства).что имеем на сегодняшний день: Гильдия Natural Selection состоит из не более 10 человек причем эти люди были кикнуты ГМом сг дабы дать им возможность реализовать все идеи. правда через 2-е недели пообещал в ги вернуть. революция потерпела крах. правда поражением от офицерского состава это не назовешь. гильдии продолжат все больше затворяться друг от друга и вариться в собственном соку.жизнь нормализовалась.и повторится все, как встарь:дкп, шмотки, очереди в бвл,не поднятый с колен альянс

(Блок из меня не ок)

:D

а довайте все пойдем ко мне в ги ? у меня название оч даже норм ) The Last Hope )))) я имею ввиду все кроме СГ го в одну ги включая бывших сг провозгласивших революцию )))

Главы победили , революция провалилась, а лидеры революции повержены. Хм , что то мне это напоминает ...

Главы победили , революция провалилась, а лидеры революции повержены. Хм , что то мне это напоминает ...

это же эти, как их, а вот....январисты.....не не не.....февралисты....мартисты....апрелисты......маисты   во!!! или нет ?  *почесал затылок

июнисты..июлисты...августисты...сентябритсы.....урааааааааааааааа октябристы это были........не, не то((( наконецто...декабристы это были

ну а с другой стороны события в сг происходили в марте.....Денайс с приспешниками  получается самые настоящие мартисты 

Спасибо Денайсу и Котёне за пост (и за его апание) ^_^

Вот в тему будет отрывок из очень хорошего фильма.

очень жаль( я как увидела главу С Г меня стошнило - и такому проигрывать? ...

Котена, понимаешь, чем больше ты флудишь, тем людям стает все больше пофиг на тебя, а закончится все баном.

Edited by Mistrunner