Jump to content
Justluckmefb

Лузерный Альянс

Recommended Posts

хватит меня всопминать, на мне играет Энт, Морс и ещё кто-то, мой маг уже давно "лёгкого" поведенияя на бк, как приду, каждому убитому буду в личку пиать, что это был я ;Dа Ретри вапще обидел, фу

Да рэтри какой-то агрессивный стал, видимо, игра чарами без бабла до добра не доведет

хватит меня всопминать, на мне играет Энт, Морс и ещё кто-то, мой маг уже давно "лёгкого" поведенияя на бк, как приду, каждому убитому буду в личку пиать, что это был я ;Dа Ретри вапще обидел, фу

Ну прости меня малыш, ты же знаешь что я тебя люблю<3 Давай в знак моей любви я сделаю тебе приятное, что скажешь пупсик?)

ну это такие маги которые в а4 спамят лансы в варов с уровнем шмота а1/т4 и фрапсят это всё дело под модный музончик.

Ярость и ненависть над полем бояЛазурная армия заняла центрИх руки сжимают посохи и мечиНо Керод ставит третий флаг.

А теперь ребята познакомьтесь с типичным обитателем хк фауны: мудлантис обыкновенус.

Посиди-ка недельку молча. Пусть форум отдохнёт от твоего тупого флейма.

Может быть, если б Ретри не играл палом и не был мелкой порочной женщиной, был бы окпацаном.

Последнее время наш баблмен ведет себя так, будто ему опять кто-то стенд сломал :rolleyes:

когда у нас темы переваливают за 10 страниц, то начинается флэейм, все же заметили?)

Когда нечего писать, можно просто ничего не писать.

когда у нас темы переваливают за 10 страниц, то начинается флэейм, все же заметили?)

ну просто чем больше страниц в теме, тем к концу остается все меньше каких то разумных доводов, а писать то надо.... для одного предел 10 страниц, для другого 7. Это уже кто на что учился.

А что не так с их стендами?

Он нашел классную картинку и попробовал самореализоваться на форуме :)

Как выглядит стенд со стороны тех кто там не участвует, это примерно так :

Изображение

Кто то апается, кто то пачкается - а кто то просто смотрит на это с другого холмика :)

Привет, комьюнити Валькирии. Искал свой старый пиратский сервер, потому что нереально устал от пандарии, но натолкнулся на Валькирию, почитал кое чего о вас от других, о вас от вас. Много говорилось о вас как о "Последнем Оплоте Истинной Классики", "без купюр". Скажите честно - это просто слова и реалии таковы, что содержимое этой темы форума есть реальным отображением "Последнего Оплота Истинной Классики"? Такого не было в классике. В одной из предыдущих тем говорили о 14летнем нинзялутере, но по сути мало кому тут можно дать больше. Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих. Лично мне отвечать не надо, ответьте себе и не обязательно это выкладывать на страницах форума.