Jump to content
Justluckmefb

Лузерный Альянс

Recommended Posts

вернись на панду  с такими унылыми заявлениями.

Привет, комьюнити Валькирии. Искал свой старый пиратский сервер, потому что нереально устал от пандарии, но натолкнулся на Валькирию, почитал кое чего о вас от других, о вас от вас. Много говорилось о вас как о "Последнем Оплоте Истинной Классики", "без купюр". Скажите честно - это просто слова и реалии таковы, что содержимое этой темы форума есть реальным отображением "Последнего Оплота Истинной Классики"? Такого не было в классике. В одной из предыдущих тем говорили о 14летнем нинзялутере, но по сути мало кому тут можно дать больше. Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих. Лично мне отвечать не надо, ответьте себе и не обязательно это выкладывать на страницах форума.

В смысле, такого не было на классике? Всегда и везде вайнили на форумах, что их фракция ноускиллы, которые сливать ходят. Просто здесь меньше онлайн, и поэтому все всех знают, эрго, есть какие-то связи между игроками.

Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих.

Когда мне в очередной раз скажут: "Модер, ты перегибаешь палку! Мы так общаемся! Не лезь к нам на форум!" - я вспомню эти прекрасные слова.

Это из темы"Встречаются два еврея. Один другому говорит:- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.- Ооо! А вы слышали Карузо?- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел."

Привет, комьюнити Валькирии. Искал свой старый пиратский сервер, потому что нереально устал от пандарии, но натолкнулся на Валькирию, почитал кое чего о вас от других, о вас от вас. Много говорилось о вас как о "Последнем Оплоте Истинной Классики", "без купюр". Скажите честно - это просто слова и реалии таковы, что содержимое этой темы форума есть реальным отображением "Последнего Оплота Истинной Классики"? Такого не было в классике. В одной из предыдущих тем говорили о 14летнем нинзялутере, но по сути мало кому тут можно дать больше. Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих. Лично мне отвечать не надо, ответьте себе и не обязательно это выкладывать на страницах форума.

Если ты играл на руофе, не думаю что тебя тут чем то удивить. Бесед джентльменов с моноклями, под дорогой чай, ты тут не увидишь. Как ты относишься к ЛГБТ?

Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. 

Чтоб такие как ты тут не играли.