Oozz 311 Report post Posted July 9, 2013 вернись на панду с такими унылыми заявлениями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted July 9, 2013 Привет, комьюнити Валькирии. Искал свой старый пиратский сервер, потому что нереально устал от пандарии, но натолкнулся на Валькирию, почитал кое чего о вас от других, о вас от вас. Много говорилось о вас как о "Последнем Оплоте Истинной Классики", "без купюр". Скажите честно - это просто слова и реалии таковы, что содержимое этой темы форума есть реальным отображением "Последнего Оплота Истинной Классики"? Такого не было в классике. В одной из предыдущих тем говорили о 14летнем нинзялутере, но по сути мало кому тут можно дать больше. Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих. Лично мне отвечать не надо, ответьте себе и не обязательно это выкладывать на страницах форума. В смысле, такого не было на классике? Всегда и везде вайнили на форумах, что их фракция ноускиллы, которые сливать ходят. Просто здесь меньше онлайн, и поэтому все всех знают, эрго, есть какие-то связи между игроками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 9, 2013 Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих. Когда мне в очередной раз скажут: "Модер, ты перегибаешь палку! Мы так общаемся! Не лезь к нам на форум!" - я вспомню эти прекрасные слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted July 9, 2013 Это из темы"Встречаются два еврея. Один другому говорит:- Не понимаю почему все так восхищаются этим Карузо? Слуха у него нет, голоса нет, картавит, шепелявит, пришептывает.- Ооо! А вы слышали Карузо?- Да нет. Мне Рабинович его вчера напел." 6 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 9, 2013 Привет, комьюнити Валькирии. Искал свой старый пиратский сервер, потому что нереально устал от пандарии, но натолкнулся на Валькирию, почитал кое чего о вас от других, о вас от вас. Много говорилось о вас как о "Последнем Оплоте Истинной Классики", "без купюр". Скажите честно - это просто слова и реалии таковы, что содержимое этой темы форума есть реальным отображением "Последнего Оплота Истинной Классики"? Такого не было в классике. В одной из предыдущих тем говорили о 14летнем нинзялутере, но по сути мало кому тут можно дать больше. Внимание вопрос: - Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Не у всех, конечно, но у многих. Лично мне отвечать не надо, ответьте себе и не обязательно это выкладывать на страницах форума. Если ты играл на руофе, не думаю что тебя тут чем то удивить. Бесед джентльменов с моноклями, под дорогой чай, ты тут не увидишь. Как ты относишься к ЛГБТ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted July 9, 2013 Зачем вы отбиваете у людей всякое желание начинать тут. Чтоб такие как ты тут не играли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 22, 2015 апну не в кипиш 0 Share this post Link to post Share on other sites
High_forum_lord 211 Report post Posted June 23, 2015 ап 0 Share this post Link to post Share on other sites