Jump to content
Justluckmefb

Лузерный Альянс

Recommended Posts

Варлоками еще хуже.

вчера бегал какой то злой лок с 7.2 к хп...... глиперин какой то , хз ваще первый раз его видел на всг, мб это достал кто то из консервной банки перса .

вчера бегал какой то злой лок с 7.2 к хп...... глиперин какой то , хз ваще первый раз его видел на всг, мб это достал кто то из консервной банки перса .

Иногда заходят бурги, но редко, там есть очень годные руки.

Глипенио. Вроде часто играет.

Пися в ольянсце топ

это тот пасан, который мне пиробласт кинул с 60 ярдов в тотем, а потом кританул белой атакой на 100, пока пятился?

Из магов аликовских единственный выделяющийся на фоне других, даже не смотря на спек это Wizlove. Хотя бы потому что не застеснялся подуэлиться.

Из магов аликовских единственный выделяющийся на фоне других, даже не смотря на спек это Wizlove. Хотя бы потому что не застеснялся подуэлиться.

Дуал, ты устал уже, ты пишешь такие посты, типа оцениваешь скилл пацанов, мол я крут и могу оценить скилл. Да ты такой же галимый кликер и анскилл как Азурон, только у того биндов еще меньше. В орде есть достойные маги, но они не получили признания из-за хордекоровского режима.

СЛ, однозначно, все р14 супер топ, ведь чтоб взять р14 надо иметь невероятный скилл и смекалку, а не тупо ходить на бг.

Дуал, ты устал уже, ты пишешь такие посты, типа оцениваешь скилл пацанов, мол я крут и могу оценить скилл. Да ты такой же галимый кликер и анскилл как Азурон, только у того биндов еще меньше. В орде есть достойные маги, но они не получили признания из-за хордекоровского режима.

Azuron/Spree - изредка заходили на бг, но давали просра**ся :) в принципе без комментариев.Vordhosbn - элем, правда много инстат абилок которыми можно снести 50%+ хп, но все же тимплей хороший и 1х1 неплох.

Ок.

Ок.

А теперь ребята познакомьтесь с типичным обитателем хк фауны: мудлантис обыкновенус.

Интересно как можно оценить скилл в дуэли, ну жмет человек правильные кнопочки, ну если не совсем дурак фейкает касты, а дальше то что, это типо весь скилл?:) В дуэли имхо можно оценить на сколько человек кдшный рак, который на бг на "скиле" сливает первого, а потом ото всех умирает потому что абилка,рефлектор,фрипот, еще ченить на кд.

А теперь ребята познакомьтесь с типичным обитателем хк фауны: мудлантис обыкновенус.

Почему ты быкуешь? Я ведь всего-лишь подчеркнул, как ты зафейлился в суждениях :rolleyes:

Почему ты быкуешь? Я ведь всего-лишь подчеркнул, как ты зафейлился в суждениях :rolleyes:

ладно, ты наверное и правда настолько уныл, что даже разговор с тобой навывает печальку, иди обратись к отцам в своей петушарне, мб сарказму научат. ко ко ко.

Дуал, ты устал уже, ты пишешь такие посты, типа оцениваешь скилл пацанов, мол я крут и могу оценить скилл. Да ты такой же галимый ........ анскилл

ну тебе же не мешает это кого то тут постоянно оценивать , почему остальным это должно мешать

ладно, ты наверное и правда настолько уныл, что даже разговор с тобой навывает печальку, иди обратись к отцам в своей петушарне, мб сарказму научат. ко ко ко.

Еще бы, я б тоже огорчился, если бы так заовнил себя на форуме.

ну тебе же не мешает это кого то тут постоянно оценивать , почему остальным это должно мешать

Он возомнил, что это исключительно его привилегия, т.к. он гордый носитель пузыря. Просто пацантре немного отвык как его попячивали полурандомы. Edited by Sunseeker

да это же может быть кто угодно в альянсе!

Не поверишь, но в орде тоже почти все такие)

таки да, если вернуться к разговору о магах, я хз не имею понятия ваще че там и как, но скажу - в снятии швп 1го ранга айсблоком не был замечен тока модеркс.

таки да, если вернуться к разговору о магах, я хз не имею понятия ваще че там и как, но скажу - в снятии швп 1го ранга айсблоком не был замечен тока модеркс.

Ну вот модеркс, джалил, еще наверное анрей или как там его, последние нормальные маги альянса, карандаши и герцоги лютый /facepalm