Mopak 880 Report post Posted May 6, 2013 (edited) Зачем?) Ты апнул, я тебя видел на бг с тех пор раза 3 Edited May 6, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 6, 2013 Зачем?) Ты апнул, я тебя видел на бг с тех пор раза 3и откуда у меня каждую неделю 20-25к хонора я не знаю, скорее всего это запасы марок еще от моего апа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted May 6, 2013 говорят, тенария 3 раза р12 апал из-за дисхоноровнаверное, врут, собаки, он же не такой неудачник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 7, 2013 Вот опять. Почему не ходите на вб и Оргри? - Да потому что некогда или нет интереса. Когда мне нужен был хонор, я ходил в Оргри и ниче страшного там небыло. А все вот эти разговоры про хардкорность - это просто зависть. Потому что у людей нашлось время и силы апнуть ранг, а ктото смотрит на них и слюна течет))) Давай Моряк, апни р14ый по хардкору, как я, за полтора года... слабо? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 7, 2013 (edited) А все вот эти разговоры про хардкорностьГде эти разговоры?) Я прост говорю, что забивать на одну из основных фишек классика ради бесконечного варсонга это глупость. Edited May 7, 2013 by Mopak 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 7, 2013 Я просто уверен, если бы за убийство 4 королей давался маунт, никто бы из вражеских столиц не вылезал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 7, 2013 (edited) Когда мне нужен был хонор, я ходил в Оргри и ниче страшного там небыло.Ну да, ничего страшного не было, играл рогой как рак (открываясь амбушем по таргету с фул хп, лол), отсасывал по кд и бежал с кладбона и в последствии разучившись играть варом тоже отхватывал. Да что скрывать и сейчас отхватываешь.Upd: Давай Моряк, апни р14ый по хардкору, как я, за полтора года... слабо?По этому поводу, добавлю свое лаконичное: "Хахахахахахахахахахахахахаха". Edited May 7, 2013 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted May 7, 2013 Я хочу чтобы эта тема не закрывалась никогда ^^ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 7, 2013 А мне нравились наши вечерние походы в Шторм. Действительно, впвп в классике - вещь интересная и веселая(особенно когда 3 р14 гангают паладина 7 лвла и пишут "ПОЛУЧИЛ АХАХАХ") 2 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 7, 2013 Сейчас я варом играю чтоб набить 25 килов и сходить в рейды. А ты научился убивать вара за сап?))) Помню ливнул один р14ый рога с бг, потому что не смог его затащить. На вопрос: Ты куда? А как же помочь пацанам затащить бг? ты же р14ый. Ответ был: Надо пацанам помочь в брд... Ну да, он апался чтоб помогать в брд))) Не буду писать ник, он прочитает это и сагрившись напишет что-то злостное. Жду, а то скучно на работе) 3 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 7, 2013 А ты научился убивать вара за сап?))))Вара, за сап 8 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 7, 2013 Сейчас я варом играю чтоб набить 25 килов и сходить в рейды. А ты научился убивать вара за сап?))) Помню ливнул один р14ый рога с бг, потому что не смог его затащить. На вопрос: Ты куда? А как же помочь пацанам затащить бг? ты же р14ый. Ответ был: Надо пацанам помочь в брд... Ну да, он апался чтоб помогать в брд))) Не буду писать ник, он прочитает это и сагрившись напишет что-то злостное. Жду, а то скучно на работе)Почему ты съехал с темы и сейчас говоришь что-то невпопад? Или набивая 25 килов ты решил экономить свой скилл и теперь ракуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 7, 2013 Во, агро пошло)) Вернись на страницу назад, и прочитай где я пропадаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted May 7, 2013 самое интересное,что автор темы просто исчез,читаю и жду,когда же он напишет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 7, 2013 Действительно, впвп в классике - вещь интересная и веселая(особенно когда 3 р14 гангают паладина 7 лвла и пишут "ПОЛУЧИЛ АХАХАХ")Как-то весело и ракообразно дрался с паладином уровня 40 и варом уровня 58. Минут 10 наверное. Банки бил по кулдауну. Вар меня постоянно хармстрингил, а паладин подбегал и лечил вара. До пала не добежать, вара не убить (урона было маловато для бурста и лечиться приходилось).Чем кончилось не помню, наверное меня допинали (убежать не было шанса, ибо хармстринги). Но да, впвп - это интересно, возникает куча разных нестандартных ситуаций, и кроме варианта "3р14 ганкают кого-то там" есть куча других, например, трое р14 снимают свои эпики хотя бы частично и ганкают четверых дуэлянтов у Шторма с рангом пониже.Плюсанул Мораку на этой странице везде, ибо тоже не понимаю, зачем апаются некоторые, если потом ни на бг вашем богомерзком, ни в мире, ни в столицах не показываются. Кому-то это пропуск в реал, тем всех благ.самое интересное,что автор темы просто исчез,читаю и жду,когда же он напишетМож он ганкает, а не на форуме строчит, как мы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted May 7, 2013 (edited) Мож он ганкает, а не на форуме строчит, как мы.попкорн он ест Edited May 7, 2013 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 7, 2013 Но да, впвп - это интересно, возникает куча разных нестандартных ситуаций, и кроме варианта "3р14 ганкают кого-то там" есть куча других, например, трое р14 снимают свои эпики хотя бы частично и ганкают четверых дуэлянтов у Шторма с рангом пониже.С месяц назад ходили на шторм партиями от 3 до 20+ человек(когда собирали народ на убийство короля) - довольно весело, т.к. не в одну калитку было, то мы поубиваем, то прийдет толпа и нас отгонят и так весь вечер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 7, 2013 Во, агро пошло)) Вернись на страницу назад, и прочитай где я пропадаю.Опять съехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted May 7, 2013 попкорн он естсудя по активности складывается ощущение,что это денисе с левого акк'а начал=Р 0 Share this post Link to post Share on other sites
Monesir de Robespierre 0 Report post Posted May 7, 2013 и откуда у меня каждую неделю 20-25к хонора я не знаю, скорее всего это запасы марок еще от моего апа Ну, ретри тут есть 1 маленькая проблема, ты идеш и радосно набиваеш эти 20-25 к хонора когда играет ордынский рандом, эти 20-25к набиваются за 5-6 бг. Видимо это все для того чтобы совесть не мучала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 7, 2013 (edited) Ну, ретри тут есть 1 маленькая проблема, ты идеш и радосно набиваеш эти 20-25 к хонора когда играет ордынский рандом, эти 20-25к набиваются за 5-6 бг. Видимо это все для того чтобы совесть не мучала?5-6 бг это на недели всг, а без викенда это порядком 10ти бгшек, я в воскресенье целый вечер на пару с Пелодкой гонял на всг, получил удовольствие от игры, ну и конечно покричал на наших рачков из-за их мидфайта, и все теперь делами занимаюсь и если захочу палом побегать опять так же зайду и поиграю без мыслей о том что нужно фармить и тд.А те кто плакают что мол апнули ранг и свалили. Правильно Михуй сказал, это зависть и не более. Если человеку этот ранг безразличен он даже и говорить о нем не будет, к примеру Пелодка, Жалил.Ах да, ордынский рандом, к чему это выделенное словосочетание? я захожу на бг, чтобы получить удовольствие, а не получасовые крики рла в тсе послушать. Мне как-то плевать на ваше оверскилованное тим пвп на классик вове. Edited May 7, 2013 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted May 7, 2013 В эту субботу, после пересчета, зашли мы группой набить 25килов (мы не собирали пати, саморег) получился довольно неплохой рандом. В итоге убили лифспама с флагом пару разов на миде и всё, тру пацаны поливали... Видимо устали за день фарма)) А мораль в том, что люди везде одинаковые. Все любят побеждать и чем чаще, тем больше хочется ещё... Просто ктото апнувшись - ушел в орду (чтоб стать тру пацаном в ПвП). А ктото остался, и перевес сил сейчас в пользу орды, тупо из-за этих реролов.Так теперь ещё и темы создают, и интересуются:Почему Альянс такой "ватный"? Может чтоб было вам интересно, половина тру пацанов пусть топает обратно и сражайтесь себе на здоровье друг против друга, ну а мы те кто неок - уйдем в пве и будет всем хорошо.Написал по пьяни, пасху ещё отмечаем))) Никого обидеть не хочу, но хватит приставать и провоцировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 7, 2013 В эту субботу, после пересчета, зашли мы группой набить 25килов (мы не собирали пати, саморег) получился довольно неплохой рандом. В итоге убили лифспама с флагом пару разов на миде и всё, тру пацаны поливали... Видимо устали за день фарма)) А мораль в том, что люди везде одинаковые. Все любят побеждать и чем чаще, тем больше хочется ещё... Просто ктото апнувшись - ушел в орду (чтоб стать тру пацаном в ПвП). А ктото остался, и перевес сил сейчас в пользу орды, тупо из-за этих реролов.Так теперь ещё и темы создают, и интересуются:Почему Альянс такой "ватный"? Может чтоб было вам интересно, половина тру пацанов пусть топает обратно и сражайтесь себе на здоровье друг против друга, ну а мы те кто неок - уйдем в пве и будет всем хорошо.Написал по пьяни, пасху ещё отмечаем))) Никого обидеть не хочу, но хватит приставать и провоцировать.фул забафаный, если не ошибаюсь даже зафласкованый рейд после бвл, стоя в 10 рыл в миде, не сходя с места (даже не идя за флагом)такое чувство что вы 25 киллов набивали, против 4-5 норм людей и кучки раков, ну да. это скилл =) l2racial 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 7, 2013 Написал по пьяни, пасху ещё отмечаем))) Никого обидеть не хочу, но хватит приставать и провоцировать.For you:Бичара, фу таким быть, алкаш 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 7, 2013 фул забафаный, если не ошибаюсь даже зафласкованый рейд после бвл, стоя в 10 рыл в миде, не сходя с места (даже не идя за флагом)такое чувство что вы 25 киллов набивали, против 4-5 норм людей и кучки раков, ну да. это скилл =) l2racialНу так и было, гейдеф же.Да и это было не после бвл, а после мк - фласок не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites