Jump to content
Justluckmefb

Лузерный Альянс

Recommended Posts

Зачем?) Ты апнул, я тебя видел на бг с тех пор раза 3

Edited by Mopak

Зачем?) Ты апнул, я тебя видел на бг с тех пор раза 3

и откуда у меня каждую неделю 20-25к хонора я не знаю, скорее всего это запасы марок еще от моего апа:)

говорят, тенария 3 раза р12 апал из-за дисхоноровнаверное, врут, собаки, он же не такой неудачник

Вот опять. Почему не ходите на вб и Оргри? - Да потому что некогда или нет интереса. Когда мне нужен был хонор, я ходил в Оргри и ниче страшного там небыло. А все вот эти разговоры про хардкорность - это просто зависть. Потому что у людей нашлось время и силы апнуть ранг, а ктото смотрит на них и слюна течет))) Давай Моряк, апни р14ый по хардкору, как я, за полтора года... слабо?

А все вот эти разговоры про хардкорность

Где эти разговоры?) Я прост говорю, что забивать на одну из основных фишек классика ради бесконечного варсонга это глупость. Edited by Mopak

Я просто уверен, если бы за убийство 4 королей давался маунт, никто бы из вражеских столиц не вылезал.

Когда мне нужен был хонор, я ходил в Оргри и ниче страшного там небыло.

Ну да, ничего страшного не было, играл рогой как рак (открываясь амбушем по таргету с фул хп, лол), отсасывал по кд и бежал с кладбона и в последствии разучившись играть варом тоже отхватывал. Да что скрывать и сейчас отхватываешь.

Upd:

Давай Моряк, апни р14ый по хардкору, как я, за полтора года... слабо?

По этому поводу, добавлю свое лаконичное: "Хахахахахахахахахахахахахаха". Edited by Sunseeker

А мне нравились наши вечерние походы в Шторм. Действительно, впвп в классике - вещь интересная и веселая(особенно когда 3 р14 гангают паладина 7 лвла и пишут "ПОЛУЧИЛ АХАХАХ")

Сейчас я варом играю чтоб набить 25 килов и сходить в рейды. А ты научился убивать вара за сап?))) Помню ливнул один р14ый рога с бг, потому что не смог его затащить. На вопрос: Ты куда? А как же помочь пацанам затащить бг? ты же р14ый. Ответ был: Надо пацанам помочь в брд... Ну да, он апался чтоб помогать в брд))) Не буду писать ник, он прочитает это и сагрившись напишет что-то злостное. Жду, а то скучно на работе)

А ты научился убивать вара за сап?))))

Вара, за сап :)

Сейчас я варом играю чтоб набить 25 килов и сходить в рейды. А ты научился убивать вара за сап?))) Помню ливнул один р14ый рога с бг, потому что не смог его затащить. На вопрос: Ты куда? А как же помочь пацанам затащить бг? ты же р14ый. Ответ был: Надо пацанам помочь в брд... Ну да, он апался чтоб помогать в брд))) Не буду писать ник, он прочитает это и сагрившись напишет что-то злостное. Жду, а то скучно на работе)

Почему ты съехал с темы и сейчас говоришь что-то невпопад? Или набивая 25 килов ты решил экономить свой скилл и теперь ракуешь?

Во, агро пошло)) Вернись на страницу назад, и прочитай где я пропадаю.

самое интересное,что автор темы просто исчез,читаю и жду,когда же он напишет

Действительно, впвп в классике - вещь интересная и веселая(особенно когда 3 р14 гангают паладина 7 лвла и пишут "ПОЛУЧИЛ АХАХАХ")

Как-то весело и ракообразно дрался с паладином уровня 40 и варом уровня 58. Минут 10 наверное. Банки бил по кулдауну. Вар меня постоянно хармстрингил, а паладин подбегал и лечил вара. До пала не добежать, вара не убить (урона было маловато для бурста и лечиться приходилось).Чем кончилось не помню, наверное меня допинали (убежать не было шанса, ибо хармстринги). Но да, впвп - это интересно, возникает куча разных нестандартных ситуаций, и кроме варианта "3р14 ганкают кого-то там" есть куча других, например, трое р14 снимают свои эпики хотя бы частично и ганкают четверых дуэлянтов у Шторма с рангом пониже.Плюсанул Мораку на этой странице везде, ибо тоже не понимаю, зачем апаются некоторые, если потом ни на бг вашем богомерзком, ни в мире, ни в столицах не показываются. Кому-то это пропуск в реал, тем всех благ.

самое интересное,что автор темы просто исчез,читаю и жду,когда же он напишет

Мож он ганкает, а не на форуме строчит, как мы.

Мож он ганкает, а не на форуме строчит, как мы.

попкорн он ест Edited by oldhorn

Но да, впвп - это интересно, возникает куча разных нестандартных ситуаций, и кроме варианта "3р14 ганкают кого-то там" есть куча других, например, трое р14 снимают свои эпики хотя бы частично и ганкают четверых дуэлянтов у Шторма с рангом пониже.

С месяц назад ходили на шторм партиями от 3 до 20+ человек(когда собирали народ на убийство короля) - довольно весело, т.к. не в одну калитку было, то мы поубиваем, то прийдет толпа и нас отгонят и так весь вечер :)

Во, агро пошло)) Вернись на страницу назад, и прочитай где я пропадаю.

Опять съехал.

попкорн он ест

судя по активности складывается ощущение,что это денисе с левого акк'а начал=Р

и откуда у меня каждую неделю 20-25к хонора я не знаю, скорее всего это запасы марок еще от моего апа :)

Ну, ретри тут есть 1 маленькая проблема, ты идеш и радосно набиваеш эти 20-25 к хонора когда играет ордынский рандом, эти 20-25к набиваются за 5-6 бг. Видимо это все для того чтобы совесть не мучала?

Ну, ретри тут есть 1 маленькая проблема, ты идеш и радосно набиваеш эти 20-25 к хонора когда играет ордынский рандом, эти 20-25к набиваются за 5-6 бг. Видимо это все для того чтобы совесть не мучала?

5-6 бг это на недели всг, а без викенда это порядком 10ти бгшек, я в воскресенье целый вечер на пару с Пелодкой гонял на всг, получил удовольствие от игры, ну и конечно покричал на наших рачков из-за их мидфайта, и все теперь делами занимаюсь и если захочу палом побегать опять так же зайду и поиграю без мыслей о том что нужно фармить и тд.А те кто плакают что мол апнули ранг и свалили. Правильно Михуй сказал, это зависть и не более. Если человеку этот ранг безразличен он даже и говорить о нем не будет, к примеру Пелодка, Жалил.Ах да, ордынский рандом, к чему это выделенное словосочетание? я захожу на бг, чтобы получить удовольствие, а не получасовые крики рла в тсе послушать. Мне как-то плевать на ваше оверскилованное тим пвп на классик вове. Edited by ====AL&AN====

В эту субботу, после пересчета, зашли мы группой набить 25килов (мы не собирали пати, саморег) получился довольно неплохой рандом. В итоге убили лифспама с флагом пару разов на миде и всё, тру пацаны поливали... Видимо устали за день фарма)) А мораль в том, что люди везде одинаковые. Все любят побеждать и чем чаще, тем больше хочется ещё... Просто ктото апнувшись - ушел в орду (чтоб стать тру пацаном в ПвП). А ктото остался, и перевес сил сейчас в пользу орды, тупо из-за этих реролов.Так теперь ещё и темы создают, и интересуются:Почему Альянс такой "ватный"? Может чтоб было вам интересно, половина тру пацанов пусть топает обратно и сражайтесь себе на здоровье друг против друга, ну а мы те кто неок - уйдем в пве и будет всем хорошо.Написал по пьяни, пасху ещё отмечаем))) Никого обидеть не хочу, но хватит приставать и провоцировать.

В эту субботу, после пересчета, зашли мы группой набить 25килов (мы не собирали пати, саморег) получился довольно неплохой рандом. В итоге убили лифспама с флагом пару разов на миде и всё, тру пацаны поливали... Видимо устали за день фарма)) А мораль в том, что люди везде одинаковые. Все любят побеждать и чем чаще, тем больше хочется ещё... Просто ктото апнувшись - ушел в орду (чтоб стать тру пацаном в ПвП). А ктото остался, и перевес сил сейчас в пользу орды, тупо из-за этих реролов.Так теперь ещё и темы создают, и интересуются:Почему Альянс такой "ватный"? Может чтоб было вам интересно, половина тру пацанов пусть топает обратно и сражайтесь себе на здоровье друг против друга, ну а мы те кто неок - уйдем в пве и будет всем хорошо.Написал по пьяни, пасху ещё отмечаем))) Никого обидеть не хочу, но хватит приставать и провоцировать.

фул забафаный, если не ошибаюсь даже зафласкованый рейд после бвл, стоя в 10 рыл в миде, не сходя с места (даже не идя за флагом)такое чувство что вы 25 киллов набивали, против 4-5 норм людей и кучки раков, ну да. это скилл =) l2racial

Написал по пьяни, пасху ещё отмечаем))) Никого обидеть не хочу, но хватит приставать и провоцировать.

For you:

Бичара, фу таким быть, алкаш :icecream:

фул забафаный, если не ошибаюсь даже зафласкованый рейд после бвл, стоя в 10 рыл в миде, не сходя с места (даже не идя за флагом)такое чувство что вы 25 киллов набивали, против 4-5 норм людей и кучки раков, ну да. это скилл =) l2racial

Ну так и было, гейдеф же.Да и это было не после бвл, а после мк - фласок не было.