godlike_playing 852 Report post Posted May 8, 2013 В эту субботу, после пересчета, зашли мы группой набить 25килов (мы не собирали пати, саморег) получился довольно неплохой рандом. В итоге убили лифспама с флагом пару разов на миде и всё, тру пацаны поливали... Видимо устали за день фарма)) А мораль в том, что люди везде одинаковые. Все любят побеждать и чем чаще, тем больше хочется ещё...что за ересь ты несешь, охоспади10 человек бегали за фк и тупо переезжали людей по 3-4 человека. даже небыло попыток собратся, против 2-3 хилов, имея рдру, который, как известно, ниочем для хила "стенка на стенку" я уверен что если б вы начали играть нормальное бг, пытаясь принести хоть 1 флаг, то преуспели бы только в лолососании тунца, ну ты понел да 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 8, 2013 в основном "чёзассал" пишут падаваны ретри, которые, как и он, не могут убить оп классом с баганым петом холи приста на 19GG WP 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 8, 2013 Тоесть ты, тарнагор и ещё парочка человек - это не основные твинководы альянса, да?p.s. по этой теме можно сделать вывод, что на 60ое бг вобще никто не ходит у аленей.Я Тангор Симплекс, из нас 3х на 60ом ток я играю еще, да и то по фану зайду побегаю)2Сима ты опять косяка накурился? или те анальные травмы, которые я нанес твоему присту еще 2 года назад, не прошли по сей день?) Когда ты меня последний раз видел хантом! на бг?))) ахахаах аж смешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 8, 2013 По-моему, Ретри повёлся на развод.Зря ему репу в плюс выкручивали :/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 8, 2013 try hard, keep me in mood 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 8, 2013 ЗЫ. А не пофигу на ситуацию в пвп неодетым представителям мелких гильдий, и некоторым представителям крупных гильдий. Остальным глубоко наплевать)когда еще был ренжи, он несмотря на то, что апнулся, бегал на бг как угорелый. не помню точно какие места в стенде он занимал, но в 15 вроде как входил. Мим и биттер пару месяцев назад тоже активно посещали бг и тоже р14, ну и Магфай с Бовом и бандерлогом. как раз таки представители мелких гильдий вообще не имеют понятия о ситуации в пвп. либо заходят чисто ради фана подраться на миде, и порадоваться своим критикам, либо для того, чтобы апнуть ранги и полутать шмот, а потом забить. Ни одного до мозга костей пивипишера, кайфующего от пвп точно также, как и большинство из нас от пикселей, положившего на пве и не имеющего даже идольных чарок из зг в альянсе нет.Все, кто апался в последнее время в альянсе - открытые пиксельфаперы(ретри и его клеймор), ну либо апавишеся для пве (я и моя мейса ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 8, 2013 ну так все пвпшеры в орду свалили. А потом еще и удивляются, почему это альянс так убог в пвп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 8, 2013 (edited) ну так все пвпшеры в орду свалили. А потом еще и удивляются, почему это альянс так убог в пвп)Лилу, Вош, пингвин, бель, висп, спри и его мадемуазель. и за то время, когда я апался лишь 3-ех видел на бг и на вб . 3 человека внести дисбаланс не могут имхо Edited May 8, 2013 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 8, 2013 Спри и висп играют часто, просто разными персами. Там один спри играет чуть ли не 10 чарами) Ты дуалшока ака вордхосбн еще забыл, тоже хороший рукастый пвп маг. А по поводу 3 человек - могут) и в орду свалило не 3, а куча. И то что играет за орду 3-4, не увеличивает количества пвпшеров у альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted May 8, 2013 мишутка пердит в лужу 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 8, 2013 у орды тоже был проблемный период.были хорошие игроки, даже очень, но проигрывали всегда.может и вы сумеете 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted May 9, 2013 Проигрывать всегда? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tarnogor 303 Report post Posted May 9, 2013 (edited) Теперь мне понятно почему ты еще не забанен.Слишком много чести вам) что бы меня банить)Тарногора конечно сегодня заовнили, что грейсон в чате, что тетиз в теме. Грейсон? в чате? не не слышал)) этот бедняга так и пытается убежать от меня =( Edited May 9, 2013 by Tarnogor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted May 14, 2013 Я топ, дисскас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 14, 2013 Я топ, дисскас.Тогда тебя пора забанить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 14, 2013 Я топ, дисскас.Из магов наверное таки да, лол, только ругаешься много, с Лысым главное в рефлектор попасть, там он сам себя ваншотнуть может -главная его проблема.Еще гансумейж или как-то так есть, тоже норм, а остальные бичи или не ходят на бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 14, 2013 Из магов наверное таки да, лол, только ругаешься много, с Лысым главное в рефлектор попасть, там он сам себя ваншотнуть может -главная его проблема.Еще гансумейж или как-то так есть, тоже норм, а остальные бичи или не ходят на бг.Его убивает мирный герцог, он не может быть топ 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 14, 2013 Его убивает мирный герцог, он не может быть топ Пися в ольянсце топ, Хосбн за орду жеж спрашивал, или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted May 14, 2013 Я не очень разбираюсь в пивипи магах, но Топ - это тот, у кого пиро больней кританет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 14, 2013 Топ это андед с инжой в елем спеке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 14, 2013 Пися в ольянсце топО боги, плохи же ваши дела! 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 14, 2013 плохи же ваши дела!Не говори что ты этого не знал :| 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 14, 2013 О боги, плохи же ваши дела!Вчера карандаш, дал КОК, прожал колд снап и снова дал КОК.Что-то мне подсказывает что дела с магами там и впрям плохи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 14, 2013 У нас не только с магами дела прохи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 14, 2013 Варлоками еще хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites