Jump to content
Justluckmefb

Лузерный Альянс

Recommended Posts

Кстати нас было там не 10ть человек. От силы человек 6ть, фласок не было, только рейдовые бафы... И подобных случаев я лично помню не мало. А это доказывает то - что вы привыкли уже к постоянным победам, и в случае проигрыша - тупо лив...(видимо чтоб не тянуть время, проще же пропустить и "поломать" более слабых) Да и прикинул я тут. В Альянсе щас две гильдии фармят Бвл, а в орде одна помоему... Так что не надо злить пвешников, а то будет беда, если эти две гильдии найдут общий язык в паре вопросов.p.s. А Годлайк походу там был и ливнул как все, или играл за Лысого? (помоему он один из компашки кто не ливнул)И да, у моего вара с бафом: стамины, лапки, и каски - в районе 7500. Это чтоб не думали что под флаской. Если нужно будет, могу для дела и скушать.

В Альянсе щас две гильдии фармят Бвл, а в орде одна помоему... Так что не надо злить пвешников, а то будет беда, если эти две гильдии найдут общий язык в паре вопросов...

ИзображениеИзображение

Мне как-то плевать на ваше оверскилованное тим пвп

Тема как раз об этом, что всем ****ать на тим пвп в ммо игре, не? Проще тогда уж в батл филд поиграть, только махать ты будешь не клейморой, а калашом. Edited by Mopak

Тема как раз об этом, что всем ****ать на тим пвп в ммо игре, не? Проще тогда уж в батл филд поиграть, только махать ты будешь не клейморой, а калашом.

Морак ты правда глуп? прим на прим на классике? где нету баланса в пвп и ресы?) лучше арену на личе поиграй 3х3, если жаждешь тим плея.Да и сначала о том зачем люди апают р14, и тут приплетают прим бг) Когда я апался я тоже не особо был рад игре прим на прим, тк у нас команда была все кто апаются, ну и Ренжи с нами:) а у орды гейский прим с одним овергиром, а так как меня обычно по хонору перефармливали днем, покуда я был в универе, я старался рандомы играть.

Ты опять свёл всё пвп классика к примейду на всг)

Edited by Mopak

Когда я апался,я дал взятку врачу,чтобы он мне больничный на 2е недели дал.

тк у нас команда была все кто апаются, ну и Ренжи с нами :) а у орды гейский прим с одним овергиром, а так как меня обычно по хонору перефармливали днем, покуда я был в универе, я старался рандомы играть.

Ох ты ж елки, у нас был прим, а у вас - пати апающихся, значит?^

Ох ты ж елки, у нас был прим, а у вас - пати апающихся, значит?^

Пола Абабл Я Модер Милк Халф Висп - 1-6 стенды, ну и Бов Магфай Ренжи всегда с нами гоняли. Только из всего прима у нас был один р14 и то вар.

Совсем не понятно. Вроде бвл открыли для обеих фракций, но почемуто орда в овергире, вроде и р14 у альянса хватает на прим, всеровно орда в овергире. Тут пишут про страшных пвешеров альянса, но все ФК у орды. У вас вообще хоть кто-нить кроме фапающий на пиксели есть?Ох вейт, у вас же на каждом всг 100500 баганной паладни, которая убивает за стан флагоносца, и вы всеровно не можете выйграть. :lol:ps Интересно, а почему вы арати не регаете, или там баганная паладня уже не вытаскивает? ;)

Edited by entaldist

Вроде бвл открыли для обеих фракций, но почемуто орда в овергире, вроде и р14 у альянса хватает на прим, всеровно орда в овергире.

Ну так у нас р14 и одетые в бвл ходят на БГ не так часто, как хотелось бы. А если и ходят, то в пве билдах

Тут пишут про страшных пвешеров альянса, но все ФК у орды. У вас вообще хоть кто-нить кроме фапающий на пиксели есть?

Ну как тебе сказать-то . . . у нас если РТ в 18-00, то в 18-30 начинается сбор, в 19-00 рейд примерно фул, в 19-30 все в инсте, в 20-00 пул 1 босса. И так почти каждый раз, и на каждом боссе. Временные рамки, конечно, от балды, но суть понятна) Какие тут могуть быть ФК) Та и 90% рейдеров пофиг на ФК, важнее пиксельместо в ддметре или хилметре, или своя какая-то причина)

Ох вейт, у вас же на каждом всг 100500 баганной паладни, которая убивает за стан флагоносца, и вы всеровно не можете выйграть. :lol:

А еще у нас на БГ по 5-8 варов, когда в орде 3-5 друлей. И эти 5-8 варов из-за нашей кривой синхры и кривого чарджа и интерсепта бегают за друлями как идиоты и не могут догнать. Добавить сюда сброс автоатаки после промахов или ударов в щит, который некому сдиспелить из-за отсутствия пвп пристов, то картина совсем печальная :lol:ЗЫ. На арати почти всегда, ну кроме уик-энда, реги нету с обеих сторон(

Совсем не понятно. Вроде бвл открыли для обеих фракций, но почемуто орда в овергире, вроде и р14 у альянса хватает на прим, всеровно орда в овергире. Тут пишут про страшных пвешеров альянса, но все ФК у орды. У вас вообще хоть кто-нить кроме фапающий на пиксели есть?Ох вейт, у вас же на каждом всг 100500 баганной паладни, которая убивает за стан флагоносца, и вы всеровно не можете выйграть. :lol:ps Интересно, а почему вы арати не регаете, или там баганная паладня уже не вытаскивает? ;)

По овергиру: в орде как бы больше пвп игроков, + еще некоторые из алых к вам перешли.ФК, ок хорошая тычка в нос, только если вспомнить когда открыли бвл, рейд альянсе это 35тел и это успех!, а ближе к лету вообще прогресс встал из-за нехватики народу, или ты не знаешь почему вошь перешел в орду?)100500 баганой паладни, ники назови кто в спд бегает, жду.

Ух, уже представляю какой получился бы хороший комикс в пейнте:Стоит значит пьедестал на 1-3 места, на вершине стоит чел с ником <HordeCore>, можно ему forever alone face вставить для большего сходства. И реплика: "Server First!!!" и следующая строчка:"Again...". Соответсвенно 2 и 3 места пустуют. Верхнюю ступеньку пьедестала можно сделать очень высокой, а 2ую и 3ую на уровне плинтуса, чтобы превосходство было видно невооруженным глазом.

Edited by Mopak

Ух, уже представляю какой получился бы хороший комикс в пейнте:Стоит значит пьедестал на 1-3 места, на вершине стоит чел с ником <HordeCore>, можно ему forever alone face вставить для большего сходства. И реплика: "Server First!!!" и следующая строчка:"Again...". Соответсвенно 2 и 3 места пустуют. Верхнюю ступеньку пьедестала можно сделать очень высокой, а 2ую и 3ую на уровне плинтуса, чтобы превосходство было видно невооруженным глазом.

Если вам на все так пофигу, зачем эти посты и нытье в йел о том, что орда в овергире, занимается гейством и тд? :) Я могу поверить что паре человек дейсвтительно пофигу, но общей массе явно не плевать. Постоянные темы и срачи на форме только подтверждают это.ps Помню епичные фразы когда мы пошли в шторм, сразу видно как вам плевать на все :lol: Edited by entaldist

кастует ПНХ вообще без гкд, как имп властолюбы

До слёз :D Edited by AoniRrr

Чё прям 30 апреля был рес летона? Я думал его отключили до починки...

Я могу поверить что паре человек дейсвтительно не пофигу, но общей массе явно плевать.

fixed80% наших игроков даже не знает, что есть форум и эта тема... Edited by Mopak

генри, наша гильдия зовёт саму снбя слоукор, потому что сбор в рейд и тупняк после каждого босса может длиться часами...недавний пример:тенария: пасаны, 30 апреля рес летона, нужно собраться вечером и убить.хордкор: да ну в пень, фул рейд всё солнышко перед праздниками не соберётся, лучше завтратенария: ну что, праздник уже. вроде и онлайн хороший, го на боссахордкор: о, онлайн есть и шаманов много, го оню ввалим, месяц не ходили, а потом зг идолран, бобрику на штаны идол нужен, а Летон не денется никудатенария: окайпрошло 4 днятенария в истерике рвёт и мечет и посылает всех заходящих в тс на 3 буквы, кероду кастует ПНХ вообще без гкд, как имп властолюбы и требует пойти и убить дракона, пока какой-нибудь нат или девло, собирающий цветочки в хинтерах по ночам, не заметил огромного боссахордкор: ладно, задрал уже, так уж и быть, го убьём

Ну вы ж все таки сделали ФК в 1 день открытия, а у нас такая же ситуация и на новых боссах: "Что, БВЛ открыли, орда у же в инсте? Ну и фиг с ней, у нас РТ через 2 часа")ЗЫ. А не пофигу на ситуацию в пвп неодетым представителям мелких гильдий, и некоторым представителям крупных гильдий. Остальным глубоко наплевать) Edited by Qutuzoff

Чё прям 30 апреля был рес летона? Я думал его отключили до починки...fixed80% наших игроков даже не знает, что есть форум и эта тема...

Ты здесь видишь очень много представителей ХК? :lol: Ладно заливайте дальше что всем плевать, на бг йел чат весилит.

Ты здесь видишь очень много представителей ХК?

А ты?) Я да Edited by Mopak

У вас вообще хоть кто-нить кроме фапающий на пиксели есть?

У них есть куча твинков на 19 и 29 бг, из-за того что 60 не могут выйграть.А когда на бг 5-6 твинков аленей(или есть хотябы 1-2 твинка-хила) ,а за орду твинком только я, и если я ливаю, потому что не хочу тратить на такое бг время, мне пишут: "чё зассал?" :( сразу начинаешь думать об адекватности и умение играть этих людей. Edited by Claud

Ты здесь видишь очень много представителей ХК? :lol: Ладно заливайте дальше что всем плевать, на бг йел чат весилит.

у меня из-за таких веселителей полный игнор лист) Самое интересное начинается, когда у ордынского "веселителя" забирает альянсовский. Звук падения и отбора флага есть, а надписей нету :lol:

У них есть куча твинков на 19 и 29 бг, из-за того что 60 не могут выйграть.А когда на бг 5-6 твинков аленей(или есть хотябы 1-2 твинка-хила) ,а за орду твинком только я, и если я ливаю, потому что не хочу тратить на такое бг время, мне пишут: "чё зассал?" :( сразу начинаешь думать об адекватности и умение играть этих людей.

Клавдий, ну давай ты не будешь писать посты в стиле всемогущего госу, ты понимаешь о чем я:) Ордынские твинки ливали даже когда преимущество было на стороне орды в количестве. Ах да, когда ты видел 1-2 хилов за алых?) Викусик не играет, Симплекс в основном на роге сидит. Так что пост фейл.ЗЫ основные игроки твинко бг никак уж не фанаты 60го, а некоторые вообще на 60ое не заходят. Так что дабл слив.

Ах да, когда ты видел 1-2 хилов за алых?) Викусик не играет, Симплекс в основном на роге сидит. Так что пост фейл.

А когда ты видел на бг меня? Мой акк с твинками знают ещё 2 человека, так что за 19,29 и 39 твинков как правило играю не я в последнее время.p.s. Если такого нет сейчас, это не значит что такого никогда не было ;)

ЗЫ основные игроки твинко бг никак уж не фанаты 60го, а некоторые вообще на 60ое не заходят. Так что дабл слив.

Тоесть ты, тарнагор и ещё парочка человек - это не основные твинководы альянса, да?p.s. по этой теме можно сделать вывод, что на 60ое бг вобще никто не ходит у аленей.