Hope 329 Report post Posted August 24, 2013 (edited) И ЭТО ФЛУД!!!!ВСЕ ОК НА СЕРВЕРЕ: -НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ -ВАЛЯ НИКОГДА НЕ ЗАКРОЕТСЯ -Я ТУТ БАЦЬКА ПВП -Я ТОП В РЕЙДАХ -Я РЕСКИЛЮ СОЛО ТОЛПУ -ВСЕ АДМИНЫ СИМПАТИЧНЫЕ И НЕ СВОЛОЧИ -ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ -СЧИТАЮТ ИМБОЙ -СПЕЛЛЫ ЛУЧШЕ ОФА -НУ ДА, МЫ ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ УМРЕМ ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! Я тоже хочу раптора только розового. Жду 10.02.2014 Edited August 24, 2013 by Hope 7 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted August 24, 2013 хочу стать вгладом, но руки у меня не очень! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted August 25, 2013 тф с Гарра не падает 3 года 7 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 25, 2013 А синхра до сих пор плохая? (я серьезно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 25, 2013 А синхра до сих пор плохая? (я серьезно) да(я серьезно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 25, 2013 http://valkyrie-wow.com/armory/statistic/Valkyrie/pvp жутко лагает Ненавижу Гипера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 25, 2013 на правах свободы слова хочу вайп синхру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 25, 2013 гипер сделал армори? ненавижу гипера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 25, 2013 А синхра до сих пор плохая? (я серьезно) было хуже) (я серьезно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 25, 2013 (edited) Серьезно, когда играешь на вальке, не так часто в голову приходит словосочетание "грвеликолепная пиратка". Если рассуждать как прыщавый задрот : Нормально всё работает по сравнению с другими серверами, есть пара косяков которые можно назвать детскими болезнями, но в основном на других серверах находятся баги которые были на вальке год или два года назад, но опять же у нас за счет фиксов появляются новые баги, типа как с хилкой на бг. Главная проблема, имхо - старпёры, из-за них на сервере пропал челенж, у них куча пикселей и всё такое, многих отпугивает политика "крупных" гильдий, а еще в этих гильдиях есть поехавшие крышей пве задроты, у которых https://www.youtube.com/watch?v=0D8i8QGgz0k в следствии чего очень мало новых игроков, как следствие онлайн. Самое печальное кстати, что большинство игроков на серве держит пиксель, да их можно понять, долгий фарм всё такое, у самого куча попкочасов, но на самом деле перед тем как проснуться и пойти в школу мне преснился сон : "вальку вайпают, регают новый домен, вешают кучу видео на сайте как всё круто работает и говорят, что это новый сервер, все бегом спешат зарегестрироваться,челенж, срачи, не спать, не есть, не выходить на улицу, не мыться, в общем всё как раньше." и мне этот сон понравился. а пока, на сервере льётся пиксельный поток, благодаря тому, что очень много развелось т2, одеваются твинки, без челенжа апаются р14 и плак плак. всё с сервом норм в плане работоспособности, просто игорь тонет, слишком много бвла и старпёров, я слакаю и жду лучших времен, висп у фриды, лафали у лафали. Edited August 25, 2013 by wence 10 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 25, 2013 В команде одни дебилы, школоту к стенке, задолбали рикошеты и непробития, до об. 268 еще 300 к опыта =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 25, 2013 Самое печальное кстати, что большинство игроков на серве держит пиксель, да их можно понять, долгий фарм всё такое, у самого куча попкочасов, но на самом деле перед тем как проснуться и пойти в школу мне преснился сон : "вальку вайпают, регают новый домен, вешают кучу видео на сайте как всё круто работает и говорят, что это новый сервер, все бегом спешат зарегестрироваться,челенж, срачи, не спать, не есть, не выходить на улицу, не мыться, в общем всё как раньше." и мне этот сон понравился. а пока, на сервере льётся пиксельный поток, благодаря тому, что очень много развелось т2, одеваются твинки, без челенжа апаются р14 и плак плак. Пройдя топ контент и одев топ шмот лично для тебя уже не челленжа. Если же это все убрать - будет и челленж. Опять же - в афтерматах был челленж, хотя играли на этом же сервере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted August 25, 2013 где челенж если все уже одеты, а ты голопопкый бич?) челенж есть когда все голопопкые бичи, нужно поиграть на каких нибудь переходных патчах с одного аддона на другой, чтобы понять смысл моих слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 25, 2013 Маги не конжурят гранаты и бинты. Слышал, что на оффе так было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 25, 2013 где челенж если все уже одеты, а ты голопопкый бич?) челенж есть когда все голопопкые бичи, нужно поиграть на каких нибудь переходных патчах с одного аддона на другой, чтобы понять смысл моих слов. да прекрасно все понимаю, челленж бывает личным и общим Снова качать и фармить не очень хочется - времени на это уже нет, я бы забил, скорее всего. Когда топ контент пройден - игра уже закончена. Это как играть в игры, в которых можно продолжить игру после финального босса. Вроде и игра, но уже не то. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 25, 2013 да прекрасно все понимаю, челленж бывает личным и общим Снова качать и фармить не очень хочется - времени на это уже нет, я бы забил, скорее всего. Когда топ контент пройден - игра уже закончена. Это как играть в игры, в которых можно продолжить игру после финального босса. Вроде и игра, но уже не то. Вот нифига, я в мор еще черте сколько играл, бегал по миру, после убийства дагот ура. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 25, 2013 Вот нифига, я в мор еще черте сколько играл, бегал по миру, после убийства дагот ура. девушку найди, рукоблуд 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 25, 2013 девушку найди, рукоблуд Это было в классе. 5ом Чето у тебя мысли какието не хорошие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 25, 2013 Это было в классе. 5ом Чето у тебя мысли какието не хорошие обычые, гифорум почитай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 25, 2013 Почему Тена банят только на форуме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 25, 2013 Мор - это вообще та еще песочница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 25, 2013 виспу плюсанул, хотя я слабо верю, что вайп поможет, все равно к тому придем, что есть сейчас. имхо, нужно просто всем заходить, и поднимать пвп/впвп ходить на города, сидеть в силитусе и т.д., а не реветь на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted August 25, 2013 Я "ЗА" вайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted August 25, 2013 Самое печальное кстати, что большинство игроков на серве держит пиксель, да их можно понять, долгий фарм всё такое, у самого куча попкочасов, но на самом деле перед тем как проснуться и пойти в школу мне преснился сон : "вальку вайпают, регают новый домен, вешают кучу видео на сайте как всё круто работает и говорят, что это новый сервер, все бегом спешат зарегестрироваться,челенж, срачи, не спать, не есть, не выходить на улицу, не мыться, в общем всё как раньше." и мне этот сон понравился. а пока, на сервере льётся пиксельный поток, благодаря тому, что очень много развелось т2, одеваются твинки, без челенжа апаются р14 и плак плак. всё с сервом норм в плане работоспособности, просто игорь тонет, слишком много бвла и старпёров, я слакаю и жду лучших времен, висп у фриды, лафали у лафали. В твоем сне у сервера был онлайн пару тысяч, все весело месились в ашенвалях-барренсах и вьетнаме. Но все будет не так. После вайпа из старых игроков-задротов уйдет половина, из нормальных игроков, которых так не хватает серверу, заходящих пару раз в неделю почувствовать дух классики, покачать своего единственного персонажа - уйдут все. Реклама с обещаниями плюшек и сладкой жизни не даст прироста игроков, он упадет минимум в два раза. Итого, остануться одни задроты, не разбавленные нормальными игроками, онлайн будет 100, и задроты, не вынеся общества друг друга, поливают с сервера, проклиная вайп. Валькирия превратится в призрак-сервер с онлайном 15 в пятницу вечером. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted August 25, 2013 Те кто любят этот сервер никуда отсюда не уйдут даже если будет вайп. Лично я играя тут уже 3 года и 3 месяца, имея 1-го Р14, + двух персонажей 60-го уровня и несколько лоу лвл персонажей, после вайпа заново создам тут аккаунт и буду с пребольшим удовольствием тут играть, потому что я просто играю и буду играть до тех пор пока меня не убьют или не приспичит уйти в настоящую реальность. World of WarCraft как бы ни страшно это звучало стал многим параллельной реальной жизнью, т.е. по факту вторая реальная жизнь без которой многие тут уже не могут и не хотят жить в настоящей реальности, не знаю, что разработчики вложили в игру такого, что четверть мира режется в эту игру и просиживает тут время. А как вы знаете Виталия, если он решит то такое вполне может случится и тогда уже не важно будет разумно это делать или нет(не прими это как оскорбление). Ещё 2 года назад я задумался о том, что здесь может случится вайп после того как игроки отфармят Наксрамас, а потом я начал задумываться о том что может быть открытие рейдовых подземелий затягивается специально ведь после Наксрамаса не много дорог и путей, в моих мыслях 4 : просто играть, создать параллельно БК сервер, вайп либо изменить игру на корню в сторону русской логики. Этот пост конечно не для этой темы, но рас заговорили о вайпе, я решил выговорится, ведь надо это где-то делать. 4 Share this post Link to post Share on other sites