Jump to content
Vitaliy

Стена плача. v.0.1.(Pre-Alpha)

Recommended Posts

И ЭТО ФЛУД!!!!
ВСЕ ОК НА СЕРВЕРЕ:

-НИЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ

-ВАЛЯ НИКОГДА НЕ ЗАКРОЕТСЯ

-Я ТУТ БАЦЬКА ПВП

-Я ТОП В РЕЙДАХ

-Я РЕСКИЛЮ СОЛО ТОЛПУ

-ВСЕ АДМИНЫ СИМПАТИЧНЫЕ И НЕ СВОЛОЧИ

-ВСЕ ШКОЛЬНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ

-СЧИТАЮТ ИМБОЙ

-СПЕЛЛЫ ЛУЧШЕ ОФА

-НУ ДА, МЫ ВСЕ КОГДА-НИБУДЬ УМРЕМ

ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!

Я тоже хочу раптора :( только розового.

Жду 10.02.2014

Edited by Hope

А синхра до сих пор плохая? (я серьезно)

да(я серьезно)

А синхра до сих пор плохая? (я серьезно)

было хуже) (я серьезно)

В команде одни дебилы, школоту к стенке, задолбали рикошеты и непробития, до об. 268 еще 300 к опыта =(

Самое печальное кстати, что большинство игроков на серве держит пиксель, да их можно понять, долгий фарм всё такое, у самого куча попкочасов, но на самом деле перед тем как проснуться и пойти в школу мне преснился сон : "вальку вайпают, регают новый домен, вешают кучу видео на сайте как всё круто работает и говорят, что это новый сервер, все бегом спешат зарегестрироваться,челенж, срачи, не спать, не есть, не выходить на улицу, не мыться, в общем всё как раньше." и мне этот сон понравился.

а пока, на сервере льётся пиксельный поток, благодаря тому, что очень много развелось т2, одеваются твинки, без челенжа апаются р14 и плак плак.

Пройдя топ контент и одев топ шмот лично для тебя уже не челленжа. Если же это все убрать - будет и челленж. Опять же - в афтерматах был челленж, хотя играли на этом же сервере.

где челенж если все уже одеты, а ты голопопкый бич?) челенж есть когда все голопопкые бичи, нужно поиграть на каких нибудь переходных патчах с одного аддона на другой, чтобы понять смысл моих слов.

Маги не конжурят гранаты и бинты.

Слышал, что на оффе так было.

где челенж если все уже одеты, а ты голопопкый бич?) челенж есть когда все голопопкые бичи, нужно поиграть на каких нибудь переходных патчах с одного аддона на другой, чтобы понять смысл моих слов.

да прекрасно все понимаю, челленж бывает личным и общим :) Снова качать и фармить не очень хочется - времени на это уже нет, я бы забил, скорее всего. Когда топ контент пройден - игра уже закончена. Это как играть в игры, в которых можно продолжить игру после финального босса. Вроде и игра, но уже не то.

да прекрасно все понимаю, челленж бывает личным и общим :) Снова качать и фармить не очень хочется - времени на это уже нет, я бы забил, скорее всего. Когда топ контент пройден - игра уже закончена. Это как играть в игры, в которых можно продолжить игру после финального босса. Вроде и игра, но уже не то.

Вот нифига, я в мор еще черте сколько играл, бегал по миру, после убийства дагот ура. :)

Вот нифига, я в мор еще черте сколько играл, бегал по миру, после убийства дагот ура. :)

девушку найди, рукоблуд

девушку найди, рукоблуд

Это было в классе. 5ом :D

Чето у тебя мысли какието не хорошие:)

Это было в классе. 5ом :D

Чето у тебя мысли какието не хорошие :)

обычые, гифорум почитай :D

виспу плюсанул, хотя  я слабо верю, что вайп поможет, все равно к тому придем, что есть сейчас. имхо, нужно просто всем заходить, и поднимать пвп/впвп ходить на города, сидеть в силитусе и т.д., а не реветь на форуме.

Я "ЗА" вайп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самое печальное кстати, что большинство игроков на серве держит пиксель, да их можно понять, долгий фарм всё такое, у самого куча попкочасов, но на самом деле перед тем как проснуться и пойти в школу мне преснился сон : "вальку вайпают, регают новый домен, вешают кучу видео на сайте как всё круто работает и говорят, что это новый сервер, все бегом спешат зарегестрироваться,челенж, срачи, не спать, не есть, не выходить на улицу, не мыться, в общем всё как раньше." и мне этот сон понравился.

а пока, на сервере льётся пиксельный поток, благодаря тому, что очень много развелось т2, одеваются твинки, без челенжа апаются р14 и плак плак. 

всё с сервом норм в плане работоспособности, просто игорь тонет, слишком много бвла и старпёров, я слакаю и жду лучших времен, висп у фриды, лафали у лафали. :(

В твоем сне у сервера был онлайн пару тысяч, все весело месились в ашенвалях-барренсах и вьетнаме. Но все будет не так. После вайпа из старых игроков-задротов уйдет половина, из нормальных игроков, которых так не хватает серверу, заходящих пару раз в неделю почувствовать дух классики, покачать своего единственного персонажа - уйдут все. Реклама с обещаниями плюшек и сладкой жизни не даст прироста игроков, он упадет минимум в два раза. Итого, остануться одни задроты, не разбавленные нормальными игроками, онлайн будет 100, и задроты, не вынеся общества друг друга, поливают с сервера, проклиная вайп. Валькирия превратится в призрак-сервер с онлайном 15 в пятницу вечером.

Те кто любят этот сервер никуда отсюда не уйдут даже если будет вайп. Лично я играя тут уже 3 года и 3 месяца, имея 1-го Р14, + двух персонажей 60-го уровня и несколько лоу лвл персонажей, после вайпа заново создам тут аккаунт и буду с пребольшим удовольствием тут играть, потому что я просто играю и буду играть до тех пор пока меня не убьют или не приспичит уйти в настоящую реальность. World of WarCraft как бы ни страшно это звучало стал многим параллельной реальной жизнью, т.е. по факту вторая реальная жизнь без которой многие тут уже не могут и не хотят жить в настоящей реальности, не знаю, что разработчики вложили в игру такого, что четверть мира режется в эту игру и просиживает тут время. А как вы знаете Виталия, если он решит то такое вполне может случится и тогда уже не важно будет разумно это делать или нет(не прими это как оскорбление). Ещё 2 года назад я задумался о том, что здесь может случится вайп после того как игроки отфармят Наксрамас, а потом я начал задумываться о том что может быть открытие рейдовых подземелий затягивается специально ведь после Наксрамаса не много дорог и путей, в моих мыслях 4 : просто играть, создать параллельно БК сервер, вайп либо изменить игру на корню в сторону русской логики. Этот пост конечно не для этой темы, но рас заговорили о вайпе, я решил выговорится, ведь надо это где-то делать.