Jump to content
Vitaliy

Стена плача. v.0.1.(Pre-Alpha)

Recommended Posts

Хочу чтобы сервер закрыли:)

Чтобы Администрация тратила свое время на близких ещё больше.

Чтобы игроки подготовились к учебному году.

Чтобы Ора нашел ещё лучшую работу.

Чтобы Тарас поехал в Спб.

Чтобы Шакар восстановил свой безвозвратный веник.

P.S. Хочу чтобы это был только пост на форуме:)

Хочу возрождения онлайна! Хочу заточки с критом и тф (никак не могу выбить их!!!)! И напоследок, я не могу убить никого, кроме рогов!!!

виспу плюсанул, хотя  я слабо верю, что вайп поможет, все равно к тому придем, что есть сейчас.

Все желающие челенжа могут устроить себе персональный вайп и создать тему о наборе людей и гильдий на пве-челлендж с датой старта и максимальным уровнем участников. Всё равно р14 и Т2 в мире почти не видно, ибо они прошли игру, ганкать и мешать вряд ли кто не будет.

Я вот прочитал пост Шишкина и у меня двойственное чувство - то ли он от чистого сердца предлагает ребятам делитнуть все и вернуть интерес к игре , в первую очередь у самих себя, или же он (пододвигая ферзя) загнал в угол вайпонытиков, припер к стенке , так сказать, и теперь мы их с вайпосоплями не скоро тут увидим. Вот сижу и думаю как оно на самом деле.) Ведь одно дело когда вайпнут всех вместе, а самому все сжечь с парой соратников - это совсем другой компот. 

а пузырь-то начинает о чем-то догадываться

Ну я уже не 2х, а 3х кнопочный, начинают окрываться тайны мироздания. Великие , недоступные человеческому пониманию , тайны вселенной....бытия....Мой взор начинает простираться за пределы шилд-швп и ему видны души, судьбы. Возможно, настанет время, когда он пылающим мечем рассечет материю пространства-времени и откроет для меня мир, где все будет бесплатно, где все будет в кайф и где наверное совсем не надо будет умирать. А пока это не произошло, я буду попивать  ненавистный пакетированный чай ,,Пыль индийских дорог,, и ждать прозрения, сидя в этой замечательной теме.

Edited by Puzirr

А синхра до сих пор плохая? (я серьезно)

Пвп на валькирии нету даже не из-за того что людей щас нету их достаточно легко вернуть, а потому что когда мы начинали играть на сервере, небыло ни единого лага ни фриза ни пролага, синхра и все остальное было идеальным, пинг был супер, чар делал именно то что ты хочешь, а сейчас у меня чар делает наполовину то что я хочу, а на половину как повезет) Можно было спокойно кастовать в рогу бегающего вокруг тебя на спринтах сиринг под ядом и всегда попадать, дрейн лайф не сбивался сам по себе, ты не боялся фейла с салом из-за лага(сейчас и речи не может быть что бы давать сало в конец 1,5 каста только в начале иначе будет фейл из-за лага) 

Энт не ноет про "вода была мокрее", а всё верно пишет про доли секунды. 0,1 с, 0,2 с, грамотное их использование это одна из основ "рукастости" и залог победы при прочих равных условиях, и это не только 1 пример который он привёл, это касается многих других спеллов и прерывания каста противника. На этом основано ещё применение фальшь-кастов в пвп. Игрокам не интересно из-за чего это, синхра, не синхра, лаги сервера... Они просто уходят играть на другой сервер где этого нет, скрипя зубами из-за остальных багов других пираток.

Мда...Потрошишкин мудр как Соломон и волосат как Жанна Д'Арк. Пойду догонюсь и еще почитаю его посты. 

Мда...Потрошишкин мудр как Соломон и волосат как Жанна Д'Арк. Пойду догонюсь и еще почитаю его посты. 

Все 8000!

- Ну почему я последний в такой захватывающей теме?! Вынесите мой пост вперёд! В нём будет тонна боли и слёз!

- Почему так мало плюсов на форуме можно раздать за день? Почему нельзя 2 раза плюсануть один и тот же великий пост?!

- Зачем я выкинул топ-шмот?! Верните мне Деатбрингер и БруталитиБлейд - я передумал! И сделайте их похожими на топоры мясника в моих руках! Я знаю, админам это раз плюнуть!

- Почему один школьник лишил меня общения с друзьями в TS, а другие вдушешкольники перехватили эту глупую инициативу?! И теперь мне приходится общаться с ребятами с нашего сервера только в реале?! 

- Кто придумал слушать недалёкую пиксельистеричку Катрин?! Из-за которой меня кикают посередь рейда?! Не берут в тусовки на ВБ?! Из-за этого у меня уйма свободного времени! Пришлось, ежедневно бегать, качать пресс, организовывать флешмобы, играть в студенческом театре, писать сказки для детей и жёстко вкалывать на работе.

- Почему на сервере так мало варов?! Это самый интересный класс в игре!

Уффф! Кажется отпустило. Спасибо, Догогой, за добрую тему.

Пройдя топ контент и одев топ шмот лично для тебя уже не челленжа

Всегда можешь попробовать себя в РП. Это бесконечная борьба и творческий процесс одновременно. Поверь его пройти не возможно, сколько храбрецов уже пытались... все находят свой конец по разному, кто-то об частокол, кто-то в канавах Штормграда...

По сабжу жаловать не на что... Только если сделать обнуление репы на форуме, а то Ухо нереально догнать че-то.

"Пройти РП" это сказать что ты изобрёл "perpetuum mobile" :)

Если вы ходтите догнать Ухо:

1)  постройте машину времени

2)  вернитесь в 2008+ года на сервер ORDA NUO (ну загуглите хоть ради интересу и вы узнаете много интересного)

3)  пробуйте, действуйте...

Изображение

Вообще, самое печальное, что за все время сервера, так и не появился человек, который бы разобрался и исправил группы лута в орде и альянсе.

сути моих слов вообще никто не понял, я наверно просто плохо изъясняюсь, простите.=

сути моих слов вообще никто не понял, я наверно просто плохо изъясняюсь, простите.=

Да все поняли, просто никто не хочет задрачивать по новой на скорость. Кому-то что-то доказывать уже не зачем - ФК были сделаны, в данный момент все просто фармят текущий контент. Будет новый контент - будет новый виток гонки. Правда, ПвП это мало оживит, но все же.

В команде одни дебилы, школоту к стенке, задолбали рикошеты и непробития, до об. 268 еще 300 к опыта =(

как я тебя понимаю,летом не играю в танки из принципа !

Да все поняли, просто никто не хочет задрачивать по новой на скорость. Кому-то что-то доказывать уже не зачем - ФК были сделаны, в данный момент все просто фармят текущий контент. Будет новый контент - будет новый виток гонки. Правда, ПвП это мало оживит, но все же.

разнообразие пве шмоток в пвп от нового контента даст ОМГКАКИЕПЛЮШКИ ,так что ты тут не совсем прав :)

разнообразие пве шмоток в пвп от нового контента даст ОМГКАКИЕПЛЮШКИ ,так что ты тут не совсем прав :)

да т2 уже для некоторых классов >= р13, так что сомневаюсь, что т2.5 или даже т3 сильно что-то изменит.

да т2 уже для некоторых классов >= р13, так что сомневаюсь, что т2.5 или даже т3 сильно что-то изменит.

изменит, вот мой дестр варлок ждет 2.5, что бы делать больно всяким классам с резистами)