HDwarrior 20 Report post Posted August 22, 2014 (edited) Эй вы там, в космосе! Спуститесь на Землю наконец! Где написано, что я писал о жалком чардже и божественном цепте?=)) Речь идет о курьезных случаев: падение через текстуру от фира от игроков и мобов, падение через текстуру от способностей мировых боссов, как этот Азурегос =)). И маговский блинк наверное =). Edited August 22, 2014 by HDwarrior 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 22, 2014 Буду краток: Верните старый добрый античит, который возвращает персонажа на место в случае падения вниз в глубину, либо через текстуры! А как же прыгать в лаву самому и кидать туда других майнд-контролем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted August 22, 2014 А как же прыгать в лаву самому и кидать туда других майнд-контролем?Руками прыгать =). Про майнд контроль хз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted August 27, 2014 Curse of Tongues 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 5, 2015 Мой любимый, срывающий башню ром. Его больше нет. Сухой закон*печальный смайлик*. Нет конечно есть всякие заменители, но это как с резиновым орком, не те ощущения, да и когда в гоблинском банке, лежит несколько десятков выветрившегося пойла, становится печально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted August 24, 2015 Не апнул вару р14,потомучто как то давно на Исондре Азурон убил меня,у меня бомбануло и я начал играть за пала вот такой вот секрет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted August 24, 2015 Не апнул вару р14,потомучто как то давно на Исондре Азурон убил меня,у меня бомбануло и я начал играть за пала вот такой вот секрет Фига загнул. Не апнул рогу, ибо будущая жена сказала, что я обуел, правда всё равно развелись. Плак-плак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
herc_valkyrie 190 Report post Posted August 24, 2015 lol ya pomniu v tanarise 60m rogoy prosral tvoemu 45 wary, pravda tok tada uznal o stun shapke, na kotoroy ne bilo heartbeat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted November 21, 2015 <13:26:46> "Jacky" pokes you: твой дом грязная попка оры, твоя работа лизать её до блеска <13:27:10> "Jacky" pokes you: за стока лет игры на вальке ты неоставил о себе никакого следа , оставаясь мелкой сошкой оры <12:28:22> "Jacky" pokes you: только щас ты ознаешь , что ты такой же как михалыч и в случее чего готов заткнуть свой рот наском а тем временем невидимый борец за него высмеивается ими,кто еще способен схлеснуться с ним ради него?может паладины?лутающие и мечтающие лутать быстрее чтобы лутать быстрее снова 4 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted December 4, 2015 Av_vA Отправлено Вчера, 19:59От того, что у кого-то там не будут дамажить дип ваунды, доты варлоков или вообще какие-нибудь доты сов и т.п. треша - рейду пофиг. Важные дебаффы, типа ВЧ/КоЕ/КоШ и т.д. будут висеть за счет приоритета. Ты мувик свой смотрел из багрепорта? Единственное у чего там приоритет это сандеры, и то из-за их спама скорее всего. Все остальные баффы слетают на ура. Шп - бедняга, за весь бой так и не смог настакать 5 вивингов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted December 4, 2015 Ты мувик свой смотрел из багрепорта? Единственное у чего там приоритет это сандеры, и то из-за их спама скорее всего. Все остальные баффы слетают на ура. Шп - бедняга, за весь бой так и не смог настакать 5 вивингов. Курса против Лотхиба 1:29-2:30 2:56-3:33 на этих отрезках видно 5 стаков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
int 27h 1 Report post Posted January 18, 2016 Фига загнул. Не апнул рогу, ибо будущая жена сказала, что я обуел, правда всё равно развелись. Плак-плак. Занятно наблюдать за биопроблемами хомячков. Современные пары отношаются от силы пару лет, после чего инфантилы не выдерживают совместную жизнь и бытовуху, но все равно стремятся создать очередную хозяйственную единицу общества с целью спаривания и повышения своего ЧСВ, ведь общество подталкивает хомяков к мысли о том, что без самки в своем распоряжении ты неполноценен. И хомяки послушно страдают, ограничивая себя во всем, испытывая стресс ради возможности потыкать членом в живого человека. Надеюсь, следующая твоя жена отсудит у тебя половину твоего имущества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted January 18, 2016 Занятно наблюдать за биопроблемами хомячков. Современные пары отношаются от силы пару лет, после чего инфантилы не выдерживают совместную жизнь и бытовуху, но все равно стремятся создать очередную хозяйственную единицу общества с целью спаривания и повышения своего ЧСВ, ведь общество подталкивает хомяков к мысли о том, что без самки в своем распоряжении ты неполноценен. И хомяки послушно страдают, ограничивая себя во всем, испытывая стресс ради возможности потыкать членом в живого человека. Надеюсь, следующая твоя жена отсудит у тебя половину твоего имущества. Риза, ты? : ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
int 27h 1 Report post Posted January 18, 2016 Риза, ты? : ) Я тян, пруфов не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted January 18, 2016 Только Риза общается пастами с борд, кто же еще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
int 27h 1 Report post Posted January 18, 2016 (edited) Пасты - лучшее, что есть в мире. Быдло каждый год засоряет интернеты информационным мусором и своими так называемыми "мнениями", хотя любые их убогие измышления уже когда-то были высказаны в какой-либо пасте. Пасты - основа мироздания, любые мысли, которыми дорожат и гордятся людишки, могут быть получены из одной или нескольких паст. Я бы даже создал храм паст, где на скрижалях был бы записан минимальный набор паст, из которых может быть описано что угодно на свете. Люди бы приходили в этот храм и просвещались, а другие уходили бы огорченными тем, что все, о чем они думали всю жизнь, уже было сказано в какой-то пасте. Edited January 18, 2016 by int 27h 1 Share this post Link to post Share on other sites
int 27h 1 Report post Posted January 18, 2016 Нет, нужно что-то осмысленное, как минимальный набор аксиом, из которого строится проективная геометрия или какая-нибудь теория колец. Людишки за все время своего существования нагенерировали много копипасты, но главная мысль в них сводится к одному или нескольким первичным утверждениям. Разница только в эмоциональной подаче мысли. Поэтому и нужен храм копипасты, где хранились бы исходные вбросы. Одни бы в этом храме получали мудрость, у других бы рвался попка оттого, что все их кукарекание и прочее "творчество" на самом деле вторично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1,347 Report post Posted January 18, 2016 этот кадр в каких то нетрадиционных отношением с лурком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted August 13, 2016 И тут таурен горько заплакал, сжимая в трёхпалых ладонях распечатанный скриншотик с такой родной и знакомой надписью "Работаем, задроты"... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted November 27, 2016 (edited) НУ ПАЧИМУУУУ НИПЕРЕНЕСЕТИ С ВАЛЬКИРИИИИИИИИИИИИИИИ?!?! УАААААААААААААА!!! И ВЕРНИТИ ПЛЮСИКИИИИИИ!!! Edited November 27, 2016 by Dma5122 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 31, 2016 Плюсики вернули, лайкнул тебе в честь этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 31, 2016 А минусики где? :с 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted December 31, 2016 41 minutes ago, #Bovine1301 said: Всё это ч/б-великолепие слишком напоминает мраморные памятнички на кладбище. Оно конечно гатишно, но по ком траур? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted December 31, 2016 6 hours ago, Potroshishkin said: Валькирия над могилами вечно спящих персонажей мира "Валькирия". 2 Share this post Link to post Share on other sites