Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Сидиром, еще раз повторюсь, 2 РЕТРИ ПАЛАДИНА, ДВА ДОЛБАННЫХ РЕТРИ ПАЛАДИНА!!!!!!!! ЭТО НЕ ФИГА НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИМ, ЭТО БЛЕАТЬ, ГО СОБЕРЕМ ПРИМ ИЗ ТОГО КТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ... :)

Ретри ты реально не понимаешь, что пати вообще без диспела это изи вин? 2 пала могут не давать контролить ВООБЩЕ, при том что опоненты тимы всегда стоят фулл контроль. 1 прелестная нова от мага, и уже пол тимы бегущей за друидом стопнуто.

Любые дд полный шлак если для них нету диспела. Ханты вот дофига набурстят при отборе у пала или медведа, которые от ханта только автошоты и мультики ловить будут. Ханты очень позиционный класс, и хороши в дефе, когда могут нараставлять трап, накидать флаеров, встать удобно, в атаке же от хунтера мало пользы.

По поводу причин ухода альянса в орду половина бред. Баекк забил из-за ебби, который сломал стенд=алени начали абузить регу за 2 фракции=запускать пустые всг и фармить хонор. В итоге всех побанили(капрал там кстати тож был)

Почему ушел вош хз, хотя он сам может зайти написать.

Почему ушел баекк я написал.

Ну катрин и сприи ушли из-за ната тут все прально.

Висп ушел по свом личным причинам.

По поводу того как ломали пингвин воша и тд скажу просто, почему в орде те кто в очереди и ги был никогда никому стенд не ломали? Ломают свои своим только в альянсе почемуто)

Edited by rokolove

Изображение

О, это, как раз, пати апающихся, из тех, кто не в очереди, там Азурон и Сдром. Куба и Соперник точно не скажу - некоторые ливали из очереди в итоге, но, вполне может быть, что и они тоже. Если посмотреть на состав альянса и даже просто сравнить ранги(3 р14+2 р13+1 р12 друид для проноса флагов) - ну молодцы, затащили, гц вам. Но, как это обычно бывало, вы сначала долго проигрываете, а потом собирается уже норм состав, который тащит пати апающихся, как тут. Дальше, обычно, уже орда собирает пати из 100500 р14 и все заканчивается стоянием на 3 этаже и ливами альянса.

О, это, как раз, пати апающихся, из тех, кто не в очереди, там Азурон и Сдром. Куба и Соперник точно не скажу - некоторые ливали из очереди в итоге, но, вполне может быть, что и они тоже. Если посмотреть на состав альянса и даже просто сравнить ранги(3 р14+2 р13+1 р12 друид для проноса флагов) - ну молодцы, затащили, гц вам. 

соперник вообще редко в ТС сидел с нами на играх, а Куба до сих пор загадочная личность, играет соло. Кооперировать с ними действия сложно было тогда.

орда собирает пати из 100500 р14 и все заканчивается стоянием на 3 этаже и ливами альянса.

или Ал Прим сразу распускается, чтобы сохранить на ночь доминирующий настрой, и Орд Пати из 100500 р14 играют с рандомами так и не отомстив...

ну а вообще насчет проигрыша - всякое бывает, Килгор не даст соврать, тутже вспомнив знаминитый "3:0" xD

ЗЫ Когда апнется Яна, 100% у Фигаро пропадет желание горбатиться с таким примом... 

боюсь что правда

Ретри, рли, скрин не ок, дисспелл, фридом, помню то бг, мы тупо фейсроллили мид и не могли убить флагоносца из-за тучи хилла и дисспелла.

Хотя было весело по сути)

боюсь что правда

И главное дисхонор случайно не получи и больше фоточек вкидывай.

Ретри ты реально не понимаешь, что пати вообще без диспела это изи вин? 2 пала могут не давать контролить ВООБЩЕ, при том что опоненты тимы всегда стоят фулл контроль. 1 прелестная нова от мага, и уже пол тимы бегущей за друидом стопнуто.

Любые дд полный шлак если для них нету диспела. Ханты вот дофига набурстят при отборе у пала или медведа, которые от ханта только автошоты и мультики ловить будут. Ханты очень позиционный класс, и хороши в дефе, когда могут нараставлять трап, накидать флаеров, встать удобно, в атаке же от хунтера мало пользы.

По поводу причин ухода альянса в орду половина бред. Баекк забил из-за ебби, который сломал стенд=алени начали абузить регу за 2 фракции=запускать пустые всг и фармить хонор. В итоге всех побанили(капрал там кстати тож был)

Почему ушел вош хз, хотя он сам может зайти написать.

Почему ушел баекк я написал.

Ну катрин и сприи ушли из-за ната тут все прально.

Висп ушел по свом личным причинам.

По поводу того как ломали пингвин воша и тд скажу просто, почему в орде те кто в очереди и ги был никогда никому стенд не ломали? Ломают свои своим только в альянсе почемуто)

Когда-то во времена БАйка и Капрала мы рандомом нарвались на прим орды. У нас не было хила, не было диспела(кроме 1 ретри пала), зато было 5 или 6 хантов, 1 вар, ретрипал и маги. И мы выиграли. БЕз хила, без диспела, против прима с 2 друлями и 2 пристами) Фокус 4-5 рдд в 1 цель никакий диспел и хил не спасет

Когда-то во времена БАйка и Капрала мы рандомом нарвались на прим орды. У нас не было хила, не было диспела(кроме 1 ретри пала), зато было 5 или 6 хантов, 1 вар, ретрипал и маги. И мы выиграли. БЕз хила, без диспела, против прима с 2 друлями и 2 пристами) Фокус 4-5 рдд в 1 цель никакий диспел и хил не спасет

не так, было до попы мана дрейна и сухие присты)

Да совсем не давно, на всг у орды было 6 магов на всг, тогда, денайс и куз которые тащат альянс за уши не чего не смогли)

Да шлаковые скрины дает ретри,прям нечем гордится!!!

А у меня есть скрины где у всех по 10 килов а у меня больше 60=D

Вот что фласка боготворящая делает!=)

Edited by Milice

а у меня есть скрин, где у альянса на всг 8 варов и 2 роги)

У меня есть скрин 10 шаманов на ВСГ

А у меня есть скрины где у всех по 10 килов а у меня больше 60=D

Вот что фласка боготворящая делает!=)

Ты забыл про скрин, где ты соло прим разносишь, его помянуть не забудь.

почему в орде те кто в очереди и ги был никогда никому стенд не ломали? Ломают свои своим только в альянсе почемуто)

просто у нас у каждого своя очередь. у вас теночка соло за рычаг дергает. а у нас можно и у ленса, и у триария, и у сулипунда, и у мушки записаться

Изображение

просто у нас у каждого своя очередь. у вас теночка соло за рычаг дергает. а у нас можно и у ленса, и у триария, и у сулипунда, и у мушки записаться

Изображение

Неправда ваша , у нас за рычаг дергает тот , кто первый стенд занимает(либо самый инициативный игрок).

Я помню варсу в 10 рог с ордынской стороны, одной новой по 3 роги вскрывал.

Ретри, рли, скрин не ок, дисспелл, фридом, помню то бг, мы тупо фейсроллили мид и не могли убить флагоносца из-за тучи хилла и дисспелла.

Хотя было весело по сути)

Я написал выше, мы выиграли благодаря Виспу, если бы он не носил флаги, то леща бы получили. А вспомни бг прим на прим, когда тебя с бк вытащили, тогда мы выигрывали около 3х разных примов орды, и уже собираемся расходиться, и тут бабах прок, я уж точно не помню но состав там был суровый, ну и слили мы бг, счет уже не помню, у нас еще Кель был локом, кстати человек который не особо сильный игрок в пвп плане.

2роколов ебби раздели еще до того как Байку сломали стенд, так что не надо, и Баек забил, именно тогда когда Пингвин ворвался вне очереди. У воша хз какие были цели, но как он поступил это ничего не оправдывает, наверное поэтому апнул ханта. Интересно другое, как Астадор со спокойной душой играет с ним..

ЗЫ по сути тут можно переливать из пустого в порожнее. Состав неок, ребята устали, криты прокнули, доджы были, миссклики и тд, но если сравнить

составы, то что год назад. народу было мало. что щас его нет тем более, апается Яна, и ваши омг рассказы о примах и оверповер скиле останутся только для биче рандома, не способного ничего сделать.

Собственно что пожали, то и получили.

ЗЫ и почему ухо винит меня в падении твинко бг 10-19, хотя твинков у алых было всегда меньше, но тащили как-то... 

В Альянсе сейчас очень скучно, а в орде весело, там коллектив)) И люди, нуждющиеся в общении, в интересном пвп и пве, в прогрессе - идут в орду, потому что альянс этого ничего предложить не может.

Когда в альянсе было интересно? мне нравились времена, когда Валк писал в общем чате "плюсуем в МК", каждый мог пойти в МК, не надо было в какой нить прелестной гильде состоять, тоже самое с ВБ. Потом решили создать "супер ги" и на этом хорошие времена кончились...

Рачки, вот вы кукарекаете про сильные сетапы, а лучше бы придумали сетап, который будет 100% выигрышным на всг. Я предлагаю такой: 2 рдру, 2 холи пала, 2 вара, 1 рог, 1 лок и 2 фрост мага. Думаю, такой сетап будет тащить, даже если там раки, кидающие помпиро в рефлект и доты в контроль, только по некоторым классам на вашей валькири будет недобор благодаря таким игрокам, которые забили на своего р14 друля и начали апать бесполезного шп.

8 андедов сллоков с импами-пулеметчиками, дц/холи прист и друид 8/11/32.

Я написал выше, мы выиграли благодаря Виспу, если бы он не носил флаги, то леща бы получили. А вспомни бг прим на прим, когда тебя с бк вытащили, тогда мы выигрывали около 3х разных примов орды, и уже собираемся расходиться, и тут бабах прок, я уж точно не помню но состав там был суровый, ну и слили мы бг, счет уже не помню, у нас еще Кель был локом, кстати человек который не особо сильный игрок в пвп плане.

2роколов ебби раздели еще до того как Байку сломали стенд, так что не надо, и Баек забил, именно тогда когда Пингвин ворвался вне очереди. У воша хз какие были цели, но как он поступил это ничего не оправдывает, наверное поэтому апнул ханта. Интересно другое, как Астадор со спокойной душой играет с ним..

ЗЫ по сути тут можно переливать из пустого в порожнее. Состав неок, ребята устали, криты прокнули, доджы были, миссклики и тд, но если сравнить

составы, то что год назад. народу было мало. что щас его нет тем более, апается Яна, и ваши омг рассказы о примах и оверповер скиле останутся только для биче рандома, не способного ничего сделать.

Собственно что пожали, то и получили.

ЗЫ и почему ухо винит меня в падении твинко бг 10-19, хотя твинков у алых было всегда меньше, но тащили как-то... 

что что что, ебби раздели на апе р13 пингвина, банили их всех намного раньше.

Орда виновата в том что у альянса не ок с пвп, учитывая что у альянса онлайн в 2, 2,5 раза больше. Сильно че. (включили бы голову хоть раз и подумали, че все ваши р14 либо забивают, либо уходят в орду) В ваших проблемах виноваты только вы.

Edited by rokolove

Не пробиваемый сетап и так год назад собирал в Орде Гномерси: 2а приста - хил и дд, 1рдру, 1хант,1лок, 1 рога, 1 маг, 1 вар - эта восьмерка незыблема. Дальше идут вариации в зависимости от сетапа противника. Если гей деф, то больше рог и ваншотеров - то есть шаман элем или энх, еще один рога для контроля или еще один маг. Если мид файты частые, то лучше добрать еще вара и рестошаму(мб лока или мага для контроля и бурста). если в сетапе противника 4-5 потенциальных хилов - еще рога и маг.Всегда 2-3 слота вариативные в зависимости от ситуаций, но 7-8 тел всегда четко определены, без них становится явно проблематичнее. Невозможно взять 10 тел определенных классов и идти выносить всех подряд, по любому найдется сетап, который в конце концов просто изничтожит вас. Как раз методом проб и ошибок в смене состава и нужно действовать, чтобы в каждый момент знать, кого и чего не хватает вашей пати для победы.Мне кажется, идеальный прим орды мог бы выглядеть так:Прист дд - ZoldjinПрист хил - Ruinxorn или JacobsРдру - Kerod или WispХант - kilgoreЛок - EntlaystМаг - Azuron

Рога - Eternal или Thetiz или Darniuss или практически любой рога апнувший р14 в Орде.Вар - Sdrom или Xau или Roboshnayder или Ogrin ( сейчас еще и Мимо можно вписать с Сингом)Остальные, это как я уже говорил, по ситуации: Claud, Itn, Iggl, Jlblcblu и т.д. В орде есть кому и где подменить и кого взять в прим.На счет Альянса ниче сказать не могу, увы.