====AL&AN==== 42 Report post Posted December 7, 2013 Сидиром, еще раз повторюсь, 2 РЕТРИ ПАЛАДИНА, ДВА ДОЛБАННЫХ РЕТРИ ПАЛАДИНА!!!!!!!! ЭТО НЕ ФИГА НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПРИМ, ЭТО БЛЕАТЬ, ГО СОБЕРЕМ ПРИМ ИЗ ТОГО КТО ЕСТЬ ХОТЯ БЫ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Ретри ты реально не понимаешь, что пати вообще без диспела это изи вин? 2 пала могут не давать контролить ВООБЩЕ, при том что опоненты тимы всегда стоят фулл контроль. 1 прелестная нова от мага, и уже пол тимы бегущей за друидом стопнуто. Любые дд полный шлак если для них нету диспела. Ханты вот дофига набурстят при отборе у пала или медведа, которые от ханта только автошоты и мультики ловить будут. Ханты очень позиционный класс, и хороши в дефе, когда могут нараставлять трап, накидать флаеров, встать удобно, в атаке же от хунтера мало пользы. По поводу причин ухода альянса в орду половина бред. Баекк забил из-за ебби, который сломал стенд=алени начали абузить регу за 2 фракции=запускать пустые всг и фармить хонор. В итоге всех побанили(капрал там кстати тож был) Почему ушел вош хз, хотя он сам может зайти написать. Почему ушел баекк я написал. Ну катрин и сприи ушли из-за ната тут все прально. Висп ушел по свом личным причинам. По поводу того как ломали пингвин воша и тд скажу просто, почему в орде те кто в очереди и ги был никогда никому стенд не ломали? Ломают свои своим только в альянсе почемуто) Edited December 7, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 7, 2013 О, это, как раз, пати апающихся, из тех, кто не в очереди, там Азурон и Сдром. Куба и Соперник точно не скажу - некоторые ливали из очереди в итоге, но, вполне может быть, что и они тоже. Если посмотреть на состав альянса и даже просто сравнить ранги(3 р14+2 р13+1 р12 друид для проноса флагов) - ну молодцы, затащили, гц вам. Но, как это обычно бывало, вы сначала долго проигрываете, а потом собирается уже норм состав, который тащит пати апающихся, как тут. Дальше, обычно, уже орда собирает пати из 100500 р14 и все заканчивается стоянием на 3 этаже и ливами альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted December 7, 2013 Да шлаковые скрины дает ретри,прям нечем гордится!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted December 7, 2013 О, это, как раз, пати апающихся, из тех, кто не в очереди, там Азурон и Сдром. Куба и Соперник точно не скажу - некоторые ливали из очереди в итоге, но, вполне может быть, что и они тоже. Если посмотреть на состав альянса и даже просто сравнить ранги(3 р14+2 р13+1 р12 друид для проноса флагов) - ну молодцы, затащили, гц вам. соперник вообще редко в ТС сидел с нами на играх, а Куба до сих пор загадочная личность, играет соло. Кооперировать с ними действия сложно было тогда. орда собирает пати из 100500 р14 и все заканчивается стоянием на 3 этаже и ливами альянса. или Ал Прим сразу распускается, чтобы сохранить на ночь доминирующий настрой, и Орд Пати из 100500 р14 играют с рандомами так и не отомстив... ну а вообще насчет проигрыша - всякое бывает, Килгор не даст соврать, тутже вспомнив знаминитый "3:0" xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Буба 197 Report post Posted December 7, 2013 ЗЫ Когда апнется Яна, 100% у Фигаро пропадет желание горбатиться с таким примом... боюсь что правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 7, 2013 Ретри, рли, скрин не ок, дисспелл, фридом, помню то бг, мы тупо фейсроллили мид и не могли убить флагоносца из-за тучи хилла и дисспелла. Хотя было весело по сути) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 7, 2013 боюсь что правда И главное дисхонор случайно не получи и больше фоточек вкидывай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 7, 2013 Ретри ты реально не понимаешь, что пати вообще без диспела это изи вин? 2 пала могут не давать контролить ВООБЩЕ, при том что опоненты тимы всегда стоят фулл контроль. 1 прелестная нова от мага, и уже пол тимы бегущей за друидом стопнуто. Любые дд полный шлак если для них нету диспела. Ханты вот дофига набурстят при отборе у пала или медведа, которые от ханта только автошоты и мультики ловить будут. Ханты очень позиционный класс, и хороши в дефе, когда могут нараставлять трап, накидать флаеров, встать удобно, в атаке же от хунтера мало пользы. По поводу причин ухода альянса в орду половина бред. Баекк забил из-за ебби, который сломал стенд=алени начали абузить регу за 2 фракции=запускать пустые всг и фармить хонор. В итоге всех побанили(капрал там кстати тож был) Почему ушел вош хз, хотя он сам может зайти написать. Почему ушел баекк я написал. Ну катрин и сприи ушли из-за ната тут все прально. Висп ушел по свом личным причинам. По поводу того как ломали пингвин воша и тд скажу просто, почему в орде те кто в очереди и ги был никогда никому стенд не ломали? Ломают свои своим только в альянсе почемуто) Когда-то во времена БАйка и Капрала мы рандомом нарвались на прим орды. У нас не было хила, не было диспела(кроме 1 ретри пала), зато было 5 или 6 хантов, 1 вар, ретрипал и маги. И мы выиграли. БЕз хила, без диспела, против прима с 2 друлями и 2 пристами) Фокус 4-5 рдд в 1 цель никакий диспел и хил не спасет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 7, 2013 Когда-то во времена БАйка и Капрала мы рандомом нарвались на прим орды. У нас не было хила, не было диспела(кроме 1 ретри пала), зато было 5 или 6 хантов, 1 вар, ретрипал и маги. И мы выиграли. БЕз хила, без диспела, против прима с 2 друлями и 2 пристами) Фокус 4-5 рдд в 1 цель никакий диспел и хил не спасет не так, было до попы мана дрейна и сухие присты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 7, 2013 Да совсем не давно, на всг у орды было 6 магов на всг, тогда, денайс и куз которые тащат альянс за уши не чего не смогли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Да шлаковые скрины дает ретри,прям нечем гордится!!! А у меня есть скрины где у всех по 10 килов а у меня больше 60=D Вот что фласка боготворящая делает!=) Edited December 7, 2013 by Milice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 7, 2013 а у меня есть скрин, где у альянса на всг 8 варов и 2 роги) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted December 7, 2013 а у меня есть скрин, где у альянса на всг 8 варов и 2 роги) У меня есть скрин 10 шаманов на ВСГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 7, 2013 А у меня есть скрины где у всех по 10 килов а у меня больше 60=D Вот что фласка боготворящая делает!=) Ты забыл про скрин, где ты соло прим разносишь, его помянуть не забудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted December 7, 2013 последняя неделя же. пусть теперь ленс тащит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted December 7, 2013 почему в орде те кто в очереди и ги был никогда никому стенд не ломали? Ломают свои своим только в альянсе почемуто) просто у нас у каждого своя очередь. у вас теночка соло за рычаг дергает. а у нас можно и у ленса, и у триария, и у сулипунда, и у мушки записаться 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted December 7, 2013 просто у нас у каждого своя очередь. у вас теночка соло за рычаг дергает. а у нас можно и у ленса, и у триария, и у сулипунда, и у мушки записаться Неправда ваша , у нас за рычаг дергает тот , кто первый стенд занимает(либо самый инициативный игрок). 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 7, 2013 Я помню варсу в 10 рог с ордынской стороны, одной новой по 3 роги вскрывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 7, 2013 Ретри, рли, скрин не ок, дисспелл, фридом, помню то бг, мы тупо фейсроллили мид и не могли убить флагоносца из-за тучи хилла и дисспелла. Хотя было весело по сути) Я написал выше, мы выиграли благодаря Виспу, если бы он не носил флаги, то леща бы получили. А вспомни бг прим на прим, когда тебя с бк вытащили, тогда мы выигрывали около 3х разных примов орды, и уже собираемся расходиться, и тут бабах прок, я уж точно не помню но состав там был суровый, ну и слили мы бг, счет уже не помню, у нас еще Кель был локом, кстати человек который не особо сильный игрок в пвп плане. 2роколов ебби раздели еще до того как Байку сломали стенд, так что не надо, и Баек забил, именно тогда когда Пингвин ворвался вне очереди. У воша хз какие были цели, но как он поступил это ничего не оправдывает, наверное поэтому апнул ханта. Интересно другое, как Астадор со спокойной душой играет с ним.. ЗЫ по сути тут можно переливать из пустого в порожнее. Состав неок, ребята устали, криты прокнули, доджы были, миссклики и тд, но если сравнить составы, то что год назад. народу было мало. что щас его нет тем более, апается Яна, и ваши омг рассказы о примах и оверповер скиле останутся только для биче рандома, не способного ничего сделать. Собственно что пожали, то и получили. ЗЫ и почему ухо винит меня в падении твинко бг 10-19, хотя твинков у алых было всегда меньше, но тащили как-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bezdelnik 53 Report post Posted December 7, 2013 В Альянсе сейчас очень скучно, а в орде весело, там коллектив)) И люди, нуждющиеся в общении, в интересном пвп и пве, в прогрессе - идут в орду, потому что альянс этого ничего предложить не может. Когда в альянсе было интересно? мне нравились времена, когда Валк писал в общем чате "плюсуем в МК", каждый мог пойти в МК, не надо было в какой нить прелестной гильде состоять, тоже самое с ВБ. Потом решили создать "супер ги" и на этом хорошие времена кончились... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted December 7, 2013 Рачки, вот вы кукарекаете про сильные сетапы, а лучше бы придумали сетап, который будет 100% выигрышным на всг. Я предлагаю такой: 2 рдру, 2 холи пала, 2 вара, 1 рог, 1 лок и 2 фрост мага. Думаю, такой сетап будет тащить, даже если там раки, кидающие помпиро в рефлект и доты в контроль, только по некоторым классам на вашей валькири будет недобор благодаря таким игрокам, которые забили на своего р14 друля и начали апать бесполезного шп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 7, 2013 8 андедов сллоков с импами-пулеметчиками, дц/холи прист и друид 8/11/32. 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 7, 2013 (edited) Я написал выше, мы выиграли благодаря Виспу, если бы он не носил флаги, то леща бы получили. А вспомни бг прим на прим, когда тебя с бк вытащили, тогда мы выигрывали около 3х разных примов орды, и уже собираемся расходиться, и тут бабах прок, я уж точно не помню но состав там был суровый, ну и слили мы бг, счет уже не помню, у нас еще Кель был локом, кстати человек который не особо сильный игрок в пвп плане. 2роколов ебби раздели еще до того как Байку сломали стенд, так что не надо, и Баек забил, именно тогда когда Пингвин ворвался вне очереди. У воша хз какие были цели, но как он поступил это ничего не оправдывает, наверное поэтому апнул ханта. Интересно другое, как Астадор со спокойной душой играет с ним.. ЗЫ по сути тут можно переливать из пустого в порожнее. Состав неок, ребята устали, криты прокнули, доджы были, миссклики и тд, но если сравнить составы, то что год назад. народу было мало. что щас его нет тем более, апается Яна, и ваши омг рассказы о примах и оверповер скиле останутся только для биче рандома, не способного ничего сделать. Собственно что пожали, то и получили. ЗЫ и почему ухо винит меня в падении твинко бг 10-19, хотя твинков у алых было всегда меньше, но тащили как-то... что что что, ебби раздели на апе р13 пингвина, банили их всех намного раньше. Орда виновата в том что у альянса не ок с пвп, учитывая что у альянса онлайн в 2, 2,5 раза больше. Сильно че. (включили бы голову хоть раз и подумали, че все ваши р14 либо забивают, либо уходят в орду) В ваших проблемах виноваты только вы. Edited December 7, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted December 7, 2013 Не пробиваемый сетап и так год назад собирал в Орде Гномерси: 2а приста - хил и дд, 1рдру, 1хант,1лок, 1 рога, 1 маг, 1 вар - эта восьмерка незыблема. Дальше идут вариации в зависимости от сетапа противника. Если гей деф, то больше рог и ваншотеров - то есть шаман элем или энх, еще один рога для контроля или еще один маг. Если мид файты частые, то лучше добрать еще вара и рестошаму(мб лока или мага для контроля и бурста). если в сетапе противника 4-5 потенциальных хилов - еще рога и маг.Всегда 2-3 слота вариативные в зависимости от ситуаций, но 7-8 тел всегда четко определены, без них становится явно проблематичнее. Невозможно взять 10 тел определенных классов и идти выносить всех подряд, по любому найдется сетап, который в конце концов просто изничтожит вас. Как раз методом проб и ошибок в смене состава и нужно действовать, чтобы в каждый момент знать, кого и чего не хватает вашей пати для победы.Мне кажется, идеальный прим орды мог бы выглядеть так:Прист дд - ZoldjinПрист хил - Ruinxorn или JacobsРдру - Kerod или WispХант - kilgoreЛок - EntlaystМаг - Azuron Рога - Eternal или Thetiz или Darniuss или практически любой рога апнувший р14 в Орде.Вар - Sdrom или Xau или Roboshnayder или Ogrin ( сейчас еще и Мимо можно вписать с Сингом)Остальные, это как я уже говорил, по ситуации: Claud, Itn, Iggl, Jlblcblu и т.д. В орде есть кому и где подменить и кого взять в прим.На счет Альянса ниче сказать не могу, увы. 3 Share this post Link to post Share on other sites