Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

Надо забиндить сало на alt+ num3+ f12 А говорить всем что мне так удобно)

Что б все маги так биндили сало, тогда и фейк касты делать не надо было бы)

Я нуб и немощь, смейтесь надо мной и гоните из рейдов

Да там в рейде меньше кнопок надо.

Я нуб и немощь, смейтесь надо мной и гоните из рейдов

При этом ты делаешь х2 дмг за рейд, от следом идущего от тебя ддшника в дд метре. Ага, только гнать тебя осталось)

Согласен, несложно) Но Хадсон что в БВЛ, что в МК, что в ЗГ всегда в топе)

Жаль у вас норм локов нету, хотя мб у вас шп не рейдят)

Кстати сколько у вас дпс на боссах дают магилокифурикироги? 

Edited by rokolove

Магом набивать дд метр в бвл за фулл инст тааааааак сложно :lol:

Я об этом тоже думал, когда видел в топ 3 Хадсон Ора Шакар (последовательность не важна) и тела, которых ник даже забыл, и которые были по дд рядом с моим танком, т.е. 600к за рейд...

Any questions?

Норм локом пвешить если хватит терпения одеть, зато потом все нервно курят в сторонке видя дпс хорошего лока)

То что без ногие не умеют ходить и так всем известно) у нас тоже есть люди которые локами или рогами плетутся во 2ом десятке.

Я думаю что маг больше надамажит, за счет понижения агрро, а так лок, особенно если локов несколько и есть шп в рейде - топ дд.

Мммм, как бы по деликатней xD я 800+ дпс на флеймгоре делал с флаской на 2к маны без всяких инфуженов и тд. Морс на ебонроке(я тогда в рейды не ходил) делал 900+дпс под флаской на 150 спд шадоу эликом и маслом.

Маг надамажит за фулл бвл больше лока, потому что 3 школы вместо 2ух, и аое у мага намного мощнее.

fisternis Ты читал вообще мой пост, я спрашивал про дпс на боссах, аое дамаг и дамаг за фулл инст меня мало интересуют, особенно в бвл.

Лока по дпсу на боссе мб перегонит ток фурик, и то хз, надо в след бвл глянуть дпс мимо с ВФом.

И ора выдавал 700дпс фаер магом небось на какомнить казаке, в бвл сомневаюсь что он даже 500 сможет сделать на боссах.

Думы по 8-9к и болты у которых стращный дамаг делают свое дело) тут главное не переагрить, а если босс таунтится, не сдохнуть пока танки заберут.

Ну и конечно шп маст хев в рейде.

Edited by rokolove

Мне интересно сколько было спд у морса чтобы дать 900 дпс, наверное около 450-500 анбафф, ибо для такого дпса фул т2 маст хев, но уже крит и спд улетит в трубу.

В альянсе локов почти нет, и в бвл единственные 2-3 лока кидают кое и кош, а ШП при нате вообще в рейды не пускали.

У морса 900 дпс наверняка было под постоянными дебаффами от критов 4-5 локов, дебаффом шп и проком найтфола, и как при этом он не рвал агро?

Ну то что при нате не было шп это треп...

Вот и я о том же, у магов есть возможность круто агро уменьшить, а у локов агро просто бешеное, ну короче я хз, как без пруфа верить, это все равно что мотор в неделю фармил 700к хонора...

Скрин правда со старого компа, но сойдет)

Никаки инфуженов и актив тринек.

post-35072-0-41076700-1386781714_thumb.jpg

Мне интересно сколько было спд у морса чтобы дать 900 дпс, наверное около 450-500 анбафф, ибо для такого дпса фул т2 маст хев, но уже крит и спд улетит в трубу.

И это говорит танк, который должен знать, что все 3 дракона таунтятся, а значит там локом можно разряжать фулл ДД не заморачиваясь.

Жаль у вас норм локов нету, хотя мб у вас шп не рейдят)

Кстати сколько у вас дпс на боссах дают магилокифурикироги? 

Смотря какой босс, сколько в рейде ддшеров, как сошлись звезды и т.д.

ЗЫ. С шп у нас проблемы((

Edited by Qutuzoff

Смотря какой босс, сколько в рейде ддшеров, как сошлись звезды и т.д.

ЗЫ. С шп у нас проблемы((

ЗЫЫ. 900 дпс локом на драконах?) Подарите нам танка, который сможет так держат ьагро)

Мммм, как бы по деликатней xD я 800+ дпс на флеймгоре делал с флаской на 2к маны без всяких инфуженов и тд. Морс на ебонроке(я тогда в рейды не ходил) делал 900+дпс под флаской на 150 спд шадоу эликом и маслом.

Маг надамажит за фулл бвл больше лока, потому что 3 школы вместо 2ух, и аое у мага намного мощнее.

fisternis Ты читал вообще мой пост, я спрашивал про дпс на боссах, аое дамаг и дамаг за фулл инст меня мало интересуют, особенно в бвл.

Лока по дпсу на боссе мб перегонит ток фурик, и то хз, надо в след бвл глянуть дпс мимо с ВФом.

И ора выдавал 700дпс фаер магом небось на какомнить казаке, в бвл сомневаюсь что он даже 500 сможет сделать на боссах.

Думы по 8-9к и болты у которых стращный дамаг делают свое дело) тут главное не переагрить, а если босс таунтится, не сдохнуть пока танки заберут.

Ну и конечно шп маст хев в рейде.

1) 800 дпс локом на драках без химии и инфужена?) Поделись травой, я тоже хочу такие галлюцинации)

2) ДУм 9к по дракону? Наверное и грибочками балуешся . . . У дума 100% скалирование от спд, 2100 (примерно) базовый урон. Откуда 9к?)

3) Скриншот ддметра или не было)

4) Мимо сделает на боссах всех ваших топ дамагеров, инфа 99%)

Хм)) Я варом если выдам по драках такой дпс, на меня босс переагрится и убьет с 2 тычек. Могу только поаплодировать вашему танку))

ЗЫ. Если вдруг когда-то мы соберемся в БВЛ норм рейдом с норм танком, выложу свой скриин, но это будет наверное уже в АК40 . . . все СГ забило на вов пока(

ЗЫЫ. Как я вижу, билд не 30-0-21, какой вы когда-то всей гильдой защищали, мол он топ в БВЛе, а 7-21-23 или его вариации, в котором наши локи бегают xD

Edited by Qutuzoff

У Альянса с локами проблема) они видимо в спеке сл/афли ходят

Немного другое писали) суть в том что дс руин топ дпс на боссе, см руин получше на паках 2-4 моба. 

И это говорит танк, который должен знать, что все 3 дракона таунтятся, а значит там локом можно разряжать фулл ДД не заморачиваясь.

Рукалицо, никто не говорил про таунт после срыва, если так судить то локом можно ток в таких галимых босах и дамагать, которые сами умирают...

ЗЫ в любом случае дмг от рога/ханта/мага куда более полезный чем от лока, даже тот же дц больше выдаст за счет меньшего трита.

2Генри кстати Тарас сорвал с меня флеемгора втихую, когда я не был готов, еще и под инфой, что в итоге рейд получил ШФ и Ора с Шакаром сетовали на то, что не одели плащи

Edited by ====AL&AN====

Рукалицо, никто не говорил про таунт после срыва, если так судить то локом можно ток в таких галимых босах и дамагать, которые сами умирают...

ЗЫ в любом случае дмг от рога/ханта/мага куда более полезный чем от лока, даже тот же дц больше выдаст за счет меньшего трита.

Тут речь про ДПС, ты теперь начинаешь уже включать заднюю и изобретать сферический коней в вакууме. Если так - то го меряться дпс на брудлорде или ониксии сразу, чего уж там.