Qutuzoff 1057 Report post Posted December 11, 2013 Надо забиндить сало на alt+ num3+ f12 А говорить всем что мне так удобно) Что б все маги так биндили сало, тогда и фейк касты делать не надо было бы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 11, 2013 Я нуб и немощь, смейтесь надо мной и гоните из рейдов Да там в рейде меньше кнопок надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 11, 2013 Я нуб и немощь, смейтесь надо мной и гоните из рейдов При этом ты делаешь х2 дмг за рейд, от следом идущего от тебя ддшника в дд метре. Ага, только гнать тебя осталось) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 11, 2013 в пве на самом деле биндов много не надо) 1 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 Магом набивать дд метр в бвл за фулл инст тааааааак сложно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 11, 2013 Согласен, несложно) Но Хадсон что в БВЛ, что в МК, что в ЗГ всегда в топе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 (edited) Жаль у вас норм локов нету, хотя мб у вас шп не рейдят) Кстати сколько у вас дпс на боссах дают магилокифурикироги? Edited December 11, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted December 11, 2013 Меня еще забыли лалки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 11, 2013 Магом набивать дд метр в бвл за фулл инст тааааааак сложно Я об этом тоже думал, когда видел в топ 3 Хадсон Ора Шакар (последовательность не важна) и тела, которых ник даже забыл, и которые были по дд рядом с моим танком, т.е. 600к за рейд... Any questions? 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 Норм локом пвешить если хватит терпения одеть, зато потом все нервно курят в сторонке видя дпс хорошего лока) То что без ногие не умеют ходить и так всем известно) у нас тоже есть люди которые локами или рогами плетутся во 2ом десятке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted December 11, 2013 Я думаю что маг больше надамажит, за счет понижения агрро, а так лок, особенно если локов несколько и есть шп в рейде - топ дд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 (edited) Мммм, как бы по деликатней xD я 800+ дпс на флеймгоре делал с флаской на 2к маны без всяких инфуженов и тд. Морс на ебонроке(я тогда в рейды не ходил) делал 900+дпс под флаской на 150 спд шадоу эликом и маслом. Маг надамажит за фулл бвл больше лока, потому что 3 школы вместо 2ух, и аое у мага намного мощнее. fisternis Ты читал вообще мой пост, я спрашивал про дпс на боссах, аое дамаг и дамаг за фулл инст меня мало интересуют, особенно в бвл. Лока по дпсу на боссе мб перегонит ток фурик, и то хз, надо в след бвл глянуть дпс мимо с ВФом. И ора выдавал 700дпс фаер магом небось на какомнить казаке, в бвл сомневаюсь что он даже 500 сможет сделать на боссах. Думы по 8-9к и болты у которых стращный дамаг делают свое дело) тут главное не переагрить, а если босс таунтится, не сдохнуть пока танки заберут. Ну и конечно шп маст хев в рейде. Edited December 11, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 11, 2013 Мне интересно сколько было спд у морса чтобы дать 900 дпс, наверное около 450-500 анбафф, ибо для такого дпса фул т2 маст хев, но уже крит и спд улетит в трубу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 11, 2013 В альянсе локов почти нет, и в бвл единственные 2-3 лока кидают кое и кош, а ШП при нате вообще в рейды не пускали. У морса 900 дпс наверняка было под постоянными дебаффами от критов 4-5 локов, дебаффом шп и проком найтфола, и как при этом он не рвал агро? Ну то что при нате не было шп это треп... Вот и я о том же, у магов есть возможность круто агро уменьшить, а у локов агро просто бешеное, ну короче я хз, как без пруфа верить, это все равно что мотор в неделю фармил 700к хонора... 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 Скрин правда со старого компа, но сойдет) Никаки инфуженов и актив тринек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 11, 2013 Мне интересно сколько было спд у морса чтобы дать 900 дпс, наверное около 450-500 анбафф, ибо для такого дпса фул т2 маст хев, но уже крит и спд улетит в трубу. И это говорит танк, который должен знать, что все 3 дракона таунтятся, а значит там локом можно разряжать фулл ДД не заморачиваясь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted December 11, 2013 у меня то анбафф 560 спд вроде, у Морса и того больше 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 11, 2013 (edited) Жаль у вас норм локов нету, хотя мб у вас шп не рейдят) Кстати сколько у вас дпс на боссах дают магилокифурикироги? Смотря какой босс, сколько в рейде ддшеров, как сошлись звезды и т.д. ЗЫ. С шп у нас проблемы(( Edited December 11, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 11, 2013 Смотря какой босс, сколько в рейде ддшеров, как сошлись звезды и т.д. ЗЫ. С шп у нас проблемы(( ЗЫЫ. 900 дпс локом на драконах?) Подарите нам танка, который сможет так держат ьагро) Мммм, как бы по деликатней xD я 800+ дпс на флеймгоре делал с флаской на 2к маны без всяких инфуженов и тд. Морс на ебонроке(я тогда в рейды не ходил) делал 900+дпс под флаской на 150 спд шадоу эликом и маслом. Маг надамажит за фулл бвл больше лока, потому что 3 школы вместо 2ух, и аое у мага намного мощнее. fisternis Ты читал вообще мой пост, я спрашивал про дпс на боссах, аое дамаг и дамаг за фулл инст меня мало интересуют, особенно в бвл. Лока по дпсу на боссе мб перегонит ток фурик, и то хз, надо в след бвл глянуть дпс мимо с ВФом. И ора выдавал 700дпс фаер магом небось на какомнить казаке, в бвл сомневаюсь что он даже 500 сможет сделать на боссах. Думы по 8-9к и болты у которых стращный дамаг делают свое дело) тут главное не переагрить, а если босс таунтится, не сдохнуть пока танки заберут. Ну и конечно шп маст хев в рейде. 1) 800 дпс локом на драках без химии и инфужена?) Поделись травой, я тоже хочу такие галлюцинации) 2) ДУм 9к по дракону? Наверное и грибочками балуешся . . . У дума 100% скалирование от спд, 2100 (примерно) базовый урон. Откуда 9к?) 3) Скриншот ддметра или не было) 4) Мимо сделает на боссах всех ваших топ дамагеров, инфа 99%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 Генри глянь скрин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 11, 2013 (edited) Хм)) Я варом если выдам по драках такой дпс, на меня босс переагрится и убьет с 2 тычек. Могу только поаплодировать вашему танку)) ЗЫ. Если вдруг когда-то мы соберемся в БВЛ норм рейдом с норм танком, выложу свой скриин, но это будет наверное уже в АК40 . . . все СГ забило на вов пока( ЗЫЫ. Как я вижу, билд не 30-0-21, какой вы когда-то всей гильдой защищали, мол он топ в БВЛе, а 7-21-23 или его вариации, в котором наши локи бегают xD Edited December 11, 2013 by Qutuzoff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 11, 2013 У Альянса с локами проблема) они видимо в спеке сл/афли ходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 11, 2013 Немного другое писали) суть в том что дс руин топ дпс на боссе, см руин получше на паках 2-4 моба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 11, 2013 (edited) И это говорит танк, который должен знать, что все 3 дракона таунтятся, а значит там локом можно разряжать фулл ДД не заморачиваясь. Рукалицо, никто не говорил про таунт после срыва, если так судить то локом можно ток в таких галимых босах и дамагать, которые сами умирают... ЗЫ в любом случае дмг от рога/ханта/мага куда более полезный чем от лока, даже тот же дц больше выдаст за счет меньшего трита. 2Генри кстати Тарас сорвал с меня флеемгора втихую, когда я не был готов, еще и под инфой, что в итоге рейд получил ШФ и Ора с Шакаром сетовали на то, что не одели плащи Edited December 11, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 12, 2013 Рукалицо, никто не говорил про таунт после срыва, если так судить то локом можно ток в таких галимых босах и дамагать, которые сами умирают... ЗЫ в любом случае дмг от рога/ханта/мага куда более полезный чем от лока, даже тот же дц больше выдаст за счет меньшего трита. Тут речь про ДПС, ты теперь начинаешь уже включать заднюю и изобретать сферический коней в вакууме. Если так - то го меряться дпс на брудлорде или ониксии сразу, чего уж там. 0 Share this post Link to post Share on other sites