Yxo 8068 Report post Posted December 12, 2013 Ну тут просто не в том порядке контент малость открыт был, потому у всех сейчас и овергир Например открытый до бвл зг, драконы кошмара, значительно упростили прохождение контента уровня бвл и потому все быстро стали одеты в овергир. Просто потому , что доступный уровень шмоток был выше, чем предполагалось разработчиками. Не будь этого сейчас бы только только бвл был бы зафармлен парой гильдий. Господи, да удалите вы эти шмотки, неправильно нафармленные, или в банк сложите горой, пока заново не выбьете в зелёнке, в чём проблема-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 12, 2013 У Мотора же офигенная идея гильдии, про рейды без паровозов и овергира. Но, к сожалению, это не всем интересно, и не все думают о последствиях упрощённой игры. Если бы всем было интересна именно игра, процесс, а не результат, ситуации с овергиром бы не было. У мотора интересная идея гильдии, но её реализации мешает он сам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 12, 2013 (edited) ахахахахаха, достойно статуса! Денайз специально для тебя! для повышения скила http://www.youtube.com/watch?v=MbBA4vck62o Осторожно 18+!!! да денайс облизывает текстуры как любимую, так что это видео его ничему не научит Edited December 12, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 13, 2013 Ну насчёт в не одетости идти - нафиг нужно. Когда я вступил в гильдию СС, мы убивали 3 боса в зг и всё. Тоесть можно сказать, что я прошел вот весь этот хардкор. Мы были не одеты и сидели по долгу и вайпались в инстах.Про свой ап 14го, я вообще молчу) Тоесть те кто у нас в гильдии из "старичков" носят шмот хороший, все его заслужили! Никто из нас нахаляву и быстро - не оделся. Так что смысл ходить в инсты полу одетыми? Мы прошли через всё это... Проще поставить какие нибудь цели и идти к ним. У меня цель - набить стопицот килов(100500), выбить мейсу с брд на 2 экстра атаки, и посмотреть весь пве контент классики. Думаю года на 4 всё растянется, а то и больше.Вот и стимул играть есть, когда сам поставил цель и идешь к ней. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 13, 2013 А можно просто играть без всякой цели, если игра, сам процесс интересен. А так да, всегда можно найти какое-нибудь интересное занятие, если не зацикливаться на чем-то одном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 13, 2013 А можно просто играть без всякой цели, если игра, сам процесс интересен. А так да, всегда можно найти какое-нибудь интересное занятие, если не зацикливаться на чем-то одном. +1 интересное занятие пофлудить в тс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сантьер 45 Report post Posted December 14, 2013 Как же вы этим задолбали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Ворвусь. Есть такие ребята, зовут их фаермаги. В бвл они без понту, ибо фаеримун, а в том же ЗГ (АК) - го-го меряться письками, где 3 фаера нажгут друг другу столько, что локи будут тихо сморкаться в тряпочку. Да, и на манекенах то же самое будет. Это так, между делом: Главное дать танку подушку из трита, и всё Edited December 14, 2013 by Ora 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Если локи не повесят кое, соплей и слез от магов будет столько, что можно будет накормить всех троллей сервера У меня гдето на старом компе были скрины, серии болтов 4200+ критами, жаль тогда дпс не посмотрел. А вообще врыватся будут фурики на патчверке, где даже читерные фаер маги со стаканным игнайтам и чужим дамагом, не передамажит жеского фурика. Скрин с сегоднящнего бвла, дпс в сле без химии. И специально для ретри я решил сходить на оню, босса убили за 6-40. Edited December 14, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Если локи не повесят кое, соплей и слез от магов будет столько, что можно будет накормить всех троллей сервера У меня гдето на старом компе были скрины, серии болтов 4200+ критами, жаль тогда дпс не посмотрел. А вообще врыватся будут фурики на патчверке, где даже читерные фаер маги со стаканным игнайтам и чужим дамагом, не передамажит жеского фурика. Скрин с сегоднящнего бвла, дпс в сле без химии. И специально для ретри я решил сходить на оню, босса убили за 6-40. Ент, мне бы после скрина Оры. где он без фул забафа выдал 5.8к игнайтом в одного мага, было бы стремно вообще говорить про крит шб с кастом 2.5 и критом 4.2к и прикреплять какие-то скины с дпсом/дмг, уж не позорься. ЗЫ Ахаха теперь понятно как батьки берут дд на босе так высоко, есть танк на 15ом месте, ТАНК! бле, даже когда в рейде была толпа зеленых бичей я по фул рейду обычно сидел около 20го места, и на нефе в районе 20го места, а тут танк с 45к на 15ом... Короче ливаю с темы про тру скилованных пацанов в рейде. Ент просто OWNED Edited December 14, 2013 by ====AL&AN==== 2 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Ну ора не ок, 5к игнайтом мало еще Причем тут вообще танк?) Короче снова задняя, все с вами понятно xD Рейдите дальше, ггвп. Edited December 14, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 14, 2013 ЗЫ Ахаха теперь понятно как батьки берут дд на босе так высоко, есть танк на 15ом месте, ТАНК! бле, даже когда в рейде была толпа зеленых бичей я по фул рейду обычно сидел около 20го места, и на нефе в районе 20го места, а тут танк с 45к на 15ом... Короче ливаю с темы про тру скилованных пацанов в рейде. Ент просто OWNED Очевидно же, что у тебя очень слабый ДПС(=ТПС) на танке и у вас много вайпов, раз ДД вырываются сильно высоко в зелени 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 14, 2013 ps На нефе если грамотный танк, то можно прожимать педали, правда я под химией не дамажил нефа но без химии с агро там нету проблем, и в прошлом рейде свои 500+ дпса сл локом без шп выдал. Ну ора не ок, 5к игнайтом мало еще Причем тут вообще танк?) Короче снова задняя, все с вами понятно xD Рейдите дальше, ггвп. Мне кажется или кто-то сам дал заднюю и включил дурку?)) И твой скрин с 600 дпсом, я обоссаным хантом в фул забафе последний раз выдал 677 дпса, так что я даже не знаю) 2Килгор, а ты ходил с нами в рейды, чтобы судить какой у меня дпс и тпс был на танке? молчал бы лучше. Зеленые игроки, это рачки в районе 600-700к дмг за рейд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Ну ретри скрин же 677 дпса и на каком боссе? Ну ты конечно же не сделал Тут просто говорили что мимо передамажит) И если ты не видишь что тут дпс СЛ лока без забафа, то посмотри повнимательней Ретри а ты ходил с нами в рейды? у вас в рейдах есть хоть кто-то из наших игроков? ты даже малейшего представления не имеешь о том как рейдит орда. У нас же ваших игроков тьма. Edited December 14, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Ну ретри скрин же 677 дпса) Ну ты конечно же не сделал Тут просто говорили что мимо передамажит) И если ты не видишь что тут дпс СЛ лока без забафа, то посмотри повнимательней Ретри а ты ходил с нами в рейды? у вас в рейдах есть хоть кто-то из наших игроков? ты даже малейшего представления не имеешь о том как рейдит орда. У нас же ваших игроков тьма. Не хотел этот скрин выкладывать, но все же, по бафам видно что было. Как видно Рекла и Десвиш без кд, боялся сорвать агро. По поводу ханта, да скрина нету, это не проблема, в пятницу опять пойду в бвл с легионами, соберу максимально возможные бафы, тогда и будет скрин. ЗЫ да да, у орды везде шпионы, иди дальше параною разводи тут Edited December 14, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 14, 2013 Ну ты ж понимаешь, что если бы Энт хотя бы фласку прожал - ДПС был бы на 15-20% выше того, что на скрине? Я уж молчу про фулл забаф^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Ой где ты про шпионов то вычитал? xDDD 677 дпса это на флеймгоре с фулл забафом(голова цветочк и тд?) и ты это сравниваешь с голым по бафам СЛ локом?... Я считаю это успех пацаны Килгор да будь я просто в ПВЕ билде, дпс был бы уже намного выше. ps ретри ты различаешь про танка на нефе, и танка на они?) Если че, так между делом, я писал про нефариана, про ониксию в моем посте слова нету. Edited December 14, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 14, 2013 Энт и Килгор хватит спорить с паладином, свет в его голове не переспорить 4 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Ой где ты про шпионов то вычитал? xDDD 677 дпса это на флеймгоре с фулл забафом(голова цветочк и тд?) и ты это сравниваешь с голым по бафам СЛ локом?... Я считаю это успех пацаны Килгор да будь я просто в ПВЕ билде, дпс был бы уже намного выше. ps ретри ты различаешь про танка на нефе, и танка на они?) Если че, так между делом, я писал про нефариана, про ониксию в моем посте слова нету. Ой бля1яя, ты правда идиот или прикидываешься? Ора написал что надо дать подушку трита для танка. Ты писал про то, что можно помериться дпсом на нефе, какого хера ты сюда приплел танка с ониксии? Я говорил что передамагал Мимо, я выложил скрин, думаю взять фуриком 100 колов на оне в 1 таргет это не просто так, да? Говорить про обоссаных трех драконов я даже не хочу, 677 дпса у меня было на ваеле, хотя когда-то Килгор писал, что Валя это хантовский босс, мол непадамагать. Фул забаф это макс химия, аутдор бафы это уже оверфул забаф, я обычно их не собираю, когда хантом иду в рейд Так что троль из тебя некудышный, ты хотя бы связь разговора улавливай и не пиши всякую ересь в стиле олигофена, как товарищ-шаман постом выше. Edited December 14, 2013 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
wispnevchemnevinovat 27 Report post Posted December 14, 2013 люблю темы в пвп разделе 4 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 14, 2013 (edited) Нет ретри ты совсем дурак? я не писал что можно помериться дпсом на нефе перечитай тот пост. Это ты приплел танка к ониксии, когда разговора про него небыло, я писал про то что если на нефе ок танк можно прожимать педали. Ты говорил что ты возьмешь 100к+ на оне, а локи больше 30 не возьмут я тебе скинул скрин, причем тут то что ты передамагал мимо? я нигде никогда не писал что лок топ дд на ониксии. Говорит про обоссаного ваэля с левыми бафами от босса и нереальным дпсом я лично тоже не хочу. ps Я вот ниразу не пробовал, но по твоим постам уже хочу, отсыпь что употребляешь, вижу вставляет нехило. Перечитай последние 3-4 страницы, раз 10, и потом уже пиши. Edited December 14, 2013 by rokolove 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted December 14, 2013 (edited) товарищ-шаман Меня дух огня просил передать тебе, что шаман не товарищ консервной банке со светом в голове p/s : А дух вод сказал. что жалкая мартышка не имеющая медицинского образования, должна знать, что у олигофренов нет определенного стиля Edited December 14, 2013 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 14, 2013 (edited) ... Найди пост где я писал про танка с ониксии. В студию. Ты говорил что ты возьмешь 100к+ на оне Мне кажется есть разница кем брать, рогой/хантом/шп/дц или варом/магом/локом, счешь мысль? причем тут то что ты передамагал мимо? Кто-то написал про топового фурика, и тема развилась, или уже забыл? потом после моих слов про 677 дпса, ты упомянул скрин. Дальше уже сам додумаешь? Говорит про обоссаного ваэля с кучей дебафов и нереальным дпсом я лично тоже не хочу. Руский реч мэна пакинул, я преиехал в маскву паступать в МГЕМО, у мэна ИЕГЭ 100 бал па руский. Будь добр переформулируй. ЗЫ жду крови, пуль и гнева господнего. Edited December 14, 2013 by ====AL&AN==== 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 14, 2013 я у энта на драконах видел под 1к вроде, разве не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
rokolove 434 Report post Posted December 14, 2013 Ну то что ты переключился на грамматику уже греет мне сердце Ты говорил что возьмешь 100к+ на оне, когда локи возьмут 30-50к я тебе скинул скрин локом за 100к+, какие еще вопроссы или не догоняешь? Разговор был про то что локи макс сделают 30-50к. Ты думаешь, то что ты, 1 раз перегнал мимо, на обоссаной ониксии(где дддпс метр будет смотреть только упоротый) делает тебя лучшим фуриком чем он? Генри давно говорил что мимо лучший фурик в альянсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites