Jump to content
Figaro

Рерол р14

Recommended Posts

ретри, на твоем скрине видно, что я в армсе и без баффов, значит умер на какой-то фазе.

ну вот. сдал парня! малыш, ну зачем ты так?  он тут хотел свой авторитет укрепить)

говно-скрины... в одном 28 рейдеров, в другом 30. и МЕРЯЮТСЯ КТО БОЛЬШЕ НАБИЛ УРОНА. да вы соберите 37(38) хилов Себя и 2(1)танка. а Потом как скрин выложите где вы убили ониксию соло. 

ах да, 28 человек убили оню за 15 минут, 30 - за 21 минуту. Кто-то лажает...

Edited by Xdembe

ах да, 28 человек убили оню за 15 минут

6 мин 20 сек, ты че болен

Edited by Sani

Генри давно говорил что мимо лучший фурик в альянсе. 

Дпс по за боссов мы не меряли, но за фул инст он почти всегда выше меня) Очень часто это было за счет супрешена, где Мимо в фурике с клейморой умудрялся на 100к от меня набить больше дд))

ЗЫ. Кстати, я тогда рейдил с линукса и фпс 5-15, сейчас у меня для вова стоит xp, и я готов меряться дамагом, но рейдов нету почти, вся гильда на БК(

ЗЫЫ. Как можно соул линкером надамагать топ1 на боссе . . . я конечно с вами не рейдил в БВЛ, но если соуллинкер без химии топ1, то явно у остальных что-то не то с руками)

ЗЫЫЫ. Сравнивать рейды в БВЛ СГ и ХК нельзя ну никак, даже меряться скринами никак нельзя.

ЗЫЫЫЫ. Я локом в БВЛе был раз 5, и в свой первый поход, имея 21% спел крита анбаф, + кучу химии и голову они, за бой с одним из драконов ниразу не критонул. Или забафаным по самые яйца в МК умер на 1 гиганте, т.к. 3 крита шб подряд по 4к+)). С этой же оперы был ооднажды у меня еще до открытия БВЛ 1100+ дпс фуриком на 1 боссе в ЗГ)

ЗЫЫЫЫЫ. И последнее - меряться дамагом нада на манекенах, но жаль тестовый недоступен((

ЗЫЫЫЫЫЫ. Энт, сколько у тебя крита, хита и спд без бафов в рейд билде и рейд шмоте?

Edited by Qutuzoff

ЗЫЫЫ. Сравнивать рейды в БВЛ СГ и ХК нельзя ну никак, даже меряться скринами никак нельзя.

ну зачем ты так сразу всё на корню режешь, ведь только 23 страница началась. А как раз себе чай сделал.

А я короче сегодня игнайты настакала до 20к, дальше просто иммунка кончилась. А белль хилметр набивает на тапающемся морсе. И сегодня на клауда наорали, он не законтролил разоргора, вот ракк, неважно даже, что его в рейде не было, лишь бы энтлейст не виноват. Давайте сравнивать

А я короче сегодня игнайты настакала до 20к, дальше просто иммунка кончилась. А белль хилметр набивает на тапающемся морсе. И сегодня на клауда наорали, он не законтролил разоргора, вот ракк, неважно даже, что его в рейде не было, лишь бы энтлейст не виноват. Давайте сравнивать

:eek:

Они стакаются только до 5, это каждый крит должен был быть, в среднем 10к, лол.

Они стакаются только до 5, это каждый крит должен был быть, в среднем 10к, лол.

МБ НА ФАЕР УЯЗВИМОСТИ

Edited by Denise

Да вообще мериться дамагом незачем, просто посты ретри очень вкусные получились, я не мог остановиться :D

Генри сделай скрин дпса рейда на ебонроке и флеймгоре, хочется глянуть.

У спримимовоши  врятли проблемы с руками, Просто это лок :) класс что тут что на бк оч жеско дамажит.

Edited by rokolove

НЕТ, ЛОКИ СЛАБЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ, А ХАНТЫ ОК - 677 ДПС НА ВАЭЛЕ!!!!

Да вообще мериться дамагом незачем, просто посты ретри очень вкусные получились, я не мог остановиться :D

Генри сделай скрин дпса рейда на ебонроке и флеймгоре, хочется глянуть.

У спримимовоши  врятли проблемы с руками, Просто это лок :) класс что тут что на бк оч жеско дамажит.

1) СГ почти всем составом ушло на БК, так что не получится.

2) У нас не принято мерять дпс за босса, так что если бы и рейдили, мог бы сделать скрин только рекапа или несинхронизированого ддметра(

Edited by Qutuzoff

Растлу что ли написать , у него где-то был скрин с 900 дпса за босса , как раз на такой случай :)

Не устал в каждом посте писать про ОЧЕ ЖОСКИ дамаг локов на классике? Проблема локов не в дамаге, а в том, что нет шмота на хит, и нет талантов на -агро и на хит.

есть сальва и транквил, в аку появятся триня на минус агро и инчант

Шмот на хит есть, при норм танке агро не проблема.

Ну и в этом посте спешал фор ю, ЛОКИ ОЧАНЬ ЖЕСКИЙ ДАМАГ ИНФА 146%!!!111111

Edited by rokolove

клёво спорить с локом, который с классика на оффе и у которого все пруфы через пост, причём пруфы в сравнении с топ пве магами и варами

по-моему страницы 2 назад это обсуждение можно было закрывать)

кстати, я зелёным магом, пошёл года 2 назад в рейд с элитными драконами в фаерфросте в МК

так вот, я взял азурсонг и забрал штаны т2 с рагны, ибо у меня игнайт дошёл до 3к и я был первым по дд (ЗЕЛЁНЫЫЫЫЫЫМ, и да тогда не было иммуна фаеру)

так что фулл эпик маг с практически топом крита на наш контент выдал 5к игнайтом, я б не гордился)

кстати, я зелёным магом, пошёл года 2 назад в рейд с элитными драконами в фаерфросте в МК

так вот, я взял азурсонг и забрал штаны т2 с рагны, ибо у меня игнайт дошёл до 3к и я был первым по дд (ЗЕЛЁНЫЫЫЫЫЫМ, и да тогда не было иммуна фаеру)

так что фулл эпик маг с практически топом крита на наш контент выдал 5к игнайтом, я б не гордился)

Азур, я первые месяца два ходил в МК в зеленых штанах мейджвив)А АЗУРСОНГ ТЫ ВЗЯЛ ПО РОЛЛУ ТАК-ТО, ВЕЗУЧИЙ ЗАСРАНЕЦ >:C

И у меня на старом ПК был скрин стака игнайта 8х до фикса, там тикало по 3к+ на каком-то треше (да, я краб и бил не того, кого фокусил рейд).

ретри, на твоем скрине видно, что я в армсе и без баффов, значит умер на какой-то фазе.

Мимо, ну конечно ты умер на первой фазе, а по поводу клейморы, это хз, ты всегда любил велпов с двухручки ложить, собственно как и Битер

Я не говорил что локи слабые, дмг они могут выдать, но в сравнении с магами/рогами/хантами/дц/шп их дамаг менее выгодный, поэтому они частично бесполезны. Кто-то просто говорил что Валя это не босс хантов))

2Ент ты не забывай что если в рейде 3-4 лока (а у орды их всегда много) это уже как минимум! 20% дмг с критов + перманентно на каждом босе весит +20% дмг для шадоу школы. а в сумме это уже 44% дмг для твоего шб, ничего так да?

Азур, я первые месяца два ходил в МК в зеленых штанах мейджвив)А АЗУРСОНГ ТЫ ВЗЯЛ ПО РОЛЛУ ТАК-ТО, ВЕЗУЧИЙ ЗАСРАНЕЦ >:C

И у меня на старом ПК был скрин стака игнайта 8х до фикса, там тикало по 3к+ на каком-то треше (да, я краб и бил не того, кого фокусил рейд).

я штаны взял из-за ддметра, ты тогда уже спать ушёл вроде)

потом днём ненавидел меня сильно)

Перманентно там ниче не висит, чтоб импрув шб висел всегда, нужны 4+ лока с 30%+ крита на шб. Надо ли говорить что даже у меня нету столько (столько будет ток в наксе). Тут дай бог 20%+ собрать.

ps Вообще сомневаюсь что на классике возможно сделать так чтоб импрув шб висел как в тбк

Edited by rokolove