Jump to content
Sign in to follow this  
Sensor

Патриотизм за гонорар?

Recommended Posts

Это можно патриотизмом назвать? И за гонорар, ли, такое делают, взрослые дяди, в сложившееся время?

https://www.youtube.com/watch?v=BNHrtgeY96w

P.S.

Этот дядька главный герой из сериала "Секретные материалы".

Причем здесь патриотизм вобще? даже эмигранты с удовольствием меняют свой менталитет на американскую национальную идею, а дуновенный этот в америке родился и вырос, какое отношение к россии он имеет? ну чисто-российско-шовинистический синдром неуловимого джо, когда никто до сих пор не понимает, что на западе всем смешить с высокой колокольни на нашу страну, и что там о россии известно столько же, сколько нам о современной монголии. Видеоряд хоть не слишком стереотипный и то хорошо) 

И за гонорар, ли, такое делают, взрослые дяди, в сложившееся время?

в сложившееся время сей дядя поспешил обнародовать, что его предки все-таки скорее всего не русские, а украинцы

Этот дядька главный герой из сериала "Секретные материалы".

Это Хэнк Муди

Вы обратили внимание на саундтрек? "КИНО" же.

"Звезда по имени Солнце" жеееееееее

Видеоряд просто прекрасен. Но пиво... это фейспалм.

Это не патриотизм. Это просто его работа, за которую ему платят деньги.

Ролик мне понравился, но при чем тут пиво - я так и не понял.

Обсуждать патриотизм актера это бред. Он просто хорошо делает свою работу. Задумка всего ролика наверняка принадлежит нашему соотечественнику.

Гораздо более интересный вопрос это патриотизм режиссера, продюсера и(или) сценариста.

Действительно ли ролик сделан от души или они просто пытаются вписаться в формат первого канала?

Почему-то реклама пива и других алкогольных изделий всегда самые качественные)

В России научились снимать рекламу!Как рекламщик, аплодирую ролику.

Ничем не могу оправдать рекламу алкоголя и табака, особенно в формате "я - страна - гордиться -...и омг - пиво"

Да есть такие в США которые думают что вот в Россие хорошо и тд=)

Типа может стал бы космонавтом и тд... Но на самом деле если ты должен кем то стать в жизни... ты им станешь везде...

В США я бы сказал легче прорваться в люди. Потому что там мало решают деньги.  Там решают знакомства... Если ты хороший человек друзей будет полно

В США я бы сказал легче прорваться в люди. Потому что там мало решают деньги.

посмеялся)

Потому что там мало решают деньги.  Там решают знакомства... Если ты хороший человек друзей будет полно

Я бы сказал, что именно в среде людей с русским менталитетом знакомства решают все.

Может быть ты сам не хороший человек, что у тебя друзей нету / что им плевать на тебя?

посмеялся)

Ты себе даже хорошую роботу за деньги не найдёшь...

Не то что уже поступить в какой то универ и тд...

Если ты думал что  я имел ввиду перенести чемодан через дорогу за 100 баксов ты ошибался...

Поедь в США возьми с собой денег и попробуй устроится на роботу из ЗП ~300-400$ в день

Edited by Milice

Я бы сказал, что именно в среде людей с русским менталитетом знакомства решают все.

Может быть ты сам не хороший человек, что у тебя друзей нету / что им плевать на тебя?

У нас деньги решают не хуже друзей... А там минталитет чуть не тот.. Даже если человеку надо будет бабки... Он у тебя их не возьмёт если тебя не долюбливует.

Были у меня знакомые русские... приехали в новый р-н вроде хорошие соседи.. Сразу пришли знакомится и тд... Ну потом как пожили соседями недели 2 все отвернулись от русских. Причина была им не ясна.. Да я и сам в то время то не знал в чём дело...

Оказуется что русские просто не убирали во дворе вовремя и окна у них в доме всегда немытые были

Edited by Milice

не смей оскор(что за наезд?) россию мать

русских любят в сша ты че

Очеень=)

Особенно любовь проявляется к русским школьникам которые пошли в англ школу=)

Да есть такие в США которые думают что вот в Россие хорошо и тд=)

Типа может стал бы космонавтом и тд... Но на самом деле если ты должен кем то стать в жизни... ты им станешь везде...

В США я бы сказал легче прорваться в люди. Потому что там мало решают деньги.  Там решают знакомства... Если ты хороший человек друзей будет полно

Не поверишь, но если ты хороший человек, то и у нас будет полно друзей)

Не поверишь, но если ты хороший человек, то и у нас будет полно друзей)

У тебя их много? Тебе кто то просто так может дать 2-3к $  безвозмездно?

Время делит людей... какимы вы друзьями небыли бы.. когда то вы перестанете быть ими...

Есть канешно случаи тесной дружбы.. Ну они были завязаны где то на войне... или же кому то спас жизнь... мой отец например бывший КГБшник который подал рапорт об увольнении после розпада союза... Воевал в афгане в 1980-х 

там же и нашёл хороших друзей - 2 человека.

Их дружба продолжается уже более 30 лет.

До сих пор каждый год  сьежаются из всего мира(один живёт в Канаде другой из Австралии) в Украину чтобы навестить памятник павших товарищей