Kertok 12 Report post Posted July 11, 2016 Оффтоп 11 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted July 12, 2016 Верхний пост обновлён. Дата запуска игрового мира переносится на 10 дней раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted July 12, 2016 Верхний пост обновлён. Дата запуска игрового мира переносится на 10 дней раньше. А можно узнать: откуда берётся дата? Почему именно 17? А не "в субботу"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted July 12, 2016 (edited) Что будет представлять из себя Elysium? — Постепенное открытие контента, включая AQ40. — Новая возможность пройти ивент на открытие Врат Ан'Кираджа. И в очередной раз ограничить количество жуков до 1-2 за фракцию? удачи xDDDDDDD Edited July 12, 2016 by Claud 1 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted July 12, 2016 По поводу кроссоверного бг, не будет ли случаев, если с обеих сторон будут одинаковые ники или с одной стороны 2 разных чара, но с одним и тем же ником? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted July 12, 2016 По поводу кроссоверного бг, не будет ли случаев, если с обеих сторон будут одинаковые ники или с одной стороны 2 разных чара, но с одним и тем же ником? Nat-Valkyrie Nat-Elysium 4 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted July 12, 2016 Nat-Valkyrie Nat-Elysium Пророческий пост 8 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 12, 2016 Нат с елизиума будет андетх рог, базарю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted July 12, 2016 Nat-Valkyrie Nat-Elysium Старое против Нового Лидер всея Альянса, Нат Светлобородый против свой злой копии, мультибоксера Ната Гнилозубого Свет против Тьмы Черт. Слоупок мод. Только сейчас понял, что можно будет быстренько создавать там чаров с никами местных знаменитостей ииии хм. Действительно, и что дальше. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted July 12, 2016 (edited) Старое против Нового Лидер всея Альянса, Нат Светлобородый против свой злой копии, мультибоксера Ната Гнилозубого Свет против Тьмы Черт. Слоупок мод. Только сейчас понял, что можно будет быстренько создавать там чаров с никами местных знаменитостей ииии хм. Действительно, и что дальше. Ты не просто слоупок, ты еще и болтун... спалил все) Edited July 12, 2016 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 12, 2016 это будет слишком по-гейски 1 Share this post Link to post Share on other sites
Плувия 18 Report post Posted July 13, 2016 Здравствуйте! Подскажите, уже принято решение по поводу доступности русского клиента на новом сервере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted July 13, 2016 Хороший вопрос. Про английский клиент на русском сервере тоже озвучьте решение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted July 13, 2016 На новом реалме будет разрешен клиент с любой локализацией. Так же будет включена и серверная локализация которая поддерживается сервером, это enUS, enGB, ruRU, zhCN, deDE и frFR. С переводом квестов, текстов, итемов, НПС и т.д. Будет жестко модерироваться чат, только и всего. ЗЫ А какие у кого проблемы с английским клиентом на старом реалме? Вы знаете что-то такое чего не знаю я? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Shibaki 30 Report post Posted July 13, 2016 А пересчет будет идти одновременно? А "работаем, задроты" будет для both или каждому по отдельности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted July 14, 2016 Огромное спасибо Slonne за помощь в изготовлении рекламных материалов 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 14, 2016 По поводу кроссоверного бг, не будет ли случаев, если с обеих сторон будут одинаковые ники или с одной стороны 2 разных чара, но с одним и тем же ником? Пока что ещё дорогие всё ещё друзья, по поводу кросссерверного бг, я надеюсь, что не будет случаев, когда с обеих сторон будут один человек на двух реалмах на одном бг. Проверять таких дольше раза в два, придётся увеличивать сроки банов раз в шесть, вы понимаете, бюрократия и всё такое, проведение заявки на бан, назначение экзекутора, оглашение по СМС... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dark Half 419 Report post Posted July 14, 2016 придётся увеличивать сроки банов раз в шесть, вы понимаете, бюрократия и всё такое, проведение заявки на бан, назначение экзекутора, оглашение по СМС... За что я люблю Валькирию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted July 14, 2016 Пока что ещё дорогие всё ещё друзья, по поводу кросссерверного бг, я надеюсь, что не будет случаев, когда с обеих сторон будут один человек на двух реалмах на одном бг. Проверять таких дольше раза в два, придётся увеличивать сроки банов раз в шесть, вы понимаете, бюрократия и всё такое, проведение заявки на бан, назначение экзекутора, оглашение по СМС... >2016 год на валькирии до сих пор не придумали сделать проверку по айпи и железу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted July 14, 2016 (edited) Ну по айпи это фигня, т.к. я часто играю с несколькими людьми дома, получается один айпишник, потому нужно проверять по маку устройства. Хотя я не силен в этом всем, но думаю вы меня поняли. Edited July 14, 2016 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 14, 2016 Ну по айпи это фигня, т.к. я часто играю с несколькими людьми дома, получается один айпишник админ разбань плиз это ни я чесна это мама захадила проставить бабушке классы и случайна скачала пак читов для вова я никагда ни читил админ ну хошь спроси gurundiy2002 он скажет что никогдда он друг мой ну правда админ это же нея читил за что бан?? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 15, 2016 потому нужно проверять по маку устройства. МАС можно изменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted July 15, 2016 Всего один вопрос, что с ак40 на основном реалме? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted July 15, 2016 (edited) админ разбань плиз это ни я чесна это мама захадила проставить бабушке классы и случайна скачала пак читов для вова я никагда ни читил админ ну хошь спроси gurundiy2002 он скажет что никогдда он друг мой ну правда админ это же нея читил за что бан?? Но ведь я не про читы, а про игру вдвоем/втроем с одного адреса. Впрочем за 6 лет игры здесь, все было ок. Хз чего я беспокоюсь. Edited July 15, 2016 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted July 15, 2016 Всего один вопрос, что с ак40 на основном реалме? Ноябрь 0 Share this post Link to post Share on other sites