Jump to content
Festergut

Эвент Банкиров (массовый PVP-турнир)

Recommended Posts

Здоровый стенд должен состоять из реальных игроков, формирующих общество по интересам.

Куклы для битья может и сформируют сообщество, но оно будет небольшим и отдельным от всех.

Людям как правило интересен не сам факт пвп, а развитие персонажа, демонстрация его возможностей и конкуренция с другими.

А ты чарки и химию запретил. В итоге получатся никому не нужные персонажи, созданные только для этого эвента.

Я думаю игроки даже не осознают, что ты чего то там доказываешь. Они просто играют.

Ну и куда привели тебя эти доказательства?

К "псевдопвпшному онанизму".

Должен ли первый обладать харизмой? Не обязательно.

Но в нынешних реалиях - придется. Иначе не обеспечите вы стендинг.

Я бы может быть даже занялся этим, будь у меня время. Но время и возможность есть только для присутствия на форуме и время от времени - в рейде.

Если тебя здесь в игре останавливает то, что ты услышишь кучу "нет", то у меня плохие новости. Кучу "нет" ты будешь слышать постоянно. Нужно уметь их преодолевать.

Я вижу, что ты можешь сделать все, о чем я тебе рассказываю. Я потому только и веду тут разговор.

Виталий (раз он высшая инстанция) скорее всего просто будет наблюдать за твоими потугами с попкорном. Если получится, то еще потом рассказывать "а вот у меня играл такой тип, который ради р14 сделал сто персонажей 1лвла и набил им 25 килов".

А если ты организуешь других людей, то и говорить о тебе будут иначе "вот он поднял пвп на сервере с колен".

Чувствуешь разницу?

Если получится, то еще потом рассказывать "а вот у меня играл такой тип, который ради р14 сделал сто персонажей 1лвла и набил им 25 килов".

А если ты организуешь других людей, то и говорить о тебе будут иначе "вот он поднял пвп на сервере с колен".

Чувствуешь разницу?

У меня одного истерика вот от этого вот?

Инфернал доступен только с 50го.

Но у меня нет такого лока. Придется хаем убивать и без награды оставаться.

Валькирия РП-ПВП. 

К величайшему сожалению, эти 2 буквы просто "для галочки". Игроков даже рп ники не заставляют делать(

Кроме того, абсолютно непроизносимую ахинею или откровенно оффенсивные имена как раз менять заставляют, это факт; кто же это делает?

В свою защиту могу только сказать что был молод и мой недоразвитый мозг мало задумывался о том что латинские буквы в разных языках читаются по разному... зато он особенный... 

63072430.jpg

Edited by Kjukecke

Я думал, что песочные грандмаршалы - это самое дно ямы с названием "пвп на валькирии". Прочитав эту тему понял, что те парни, которые апнулись на песке они огого. Нужно было договориться с людьми, которые таскали тебе тонны песка => коммуникация и командная игра.

Зато теперь появились отличные наработки - не можешь убить Рагну малой гильдией в 20 тел - попроси ГМа устроить эвент, где в МС для твоего рейда будет Рагна на половину слабее, не можешь вкачать 60 лвл - попроси ГМа устроить эвент "2 лвла по цене 1", не можешь выбить сульфу - попроси ГМа устроить эвент "у Рагнароса теперь 2 глаза и оба сегодня в луте".

"Отныне существует нулевой уровень" (с)

Edited by Ora

Полевой отчет мага-разведчика Кьюкецке. №2

Этой ночью я вновь посетил отделение банка в Стормвинде. С момента разведывательной миссии охрана банка была серьезно усилена... я был загнан в ловушку... убит... и узнал что человеческие женщины склонны к некрофилии.... Я мог лишь надеяться на милость светлых рыцарей которые указали мне на мое место... под их железным сапогом.

2q9crvn.jpg

И вот она снизошла на меня, как монетка брошеная бродяге. Пока я был вне своей телесной оболочки со мной установил спиритический контакт завербованных шаман и сообщил что мне позволят вернутся в мир живых если я буду вести себя хорошо...

25qgmcj.jpg

Как же забавно было сообщить ему что они облажались. Все это время они были моими послушными марионетками и делали то что от них требовалось.

30keyc4.jpg

Я умирал и возрождался бесчисленное множество раз, еще одна смерть ничего не значит для меня. Количество врагов и сила их артефактов не имеет значения, у них нет сил способных уничтожить меня. Я приковал свою душу к стенам этого места и я останусь здесь пока мне это не надоест. 

ghost.jpg

Рано или поздно их бдительность ослабнет и тогда я нанесу свой удар. 

jr7h3n.jpg

Убив меня сегодня они обрекли на страдания неосторожных посетителей завтра... или после завтра... а может быть через неделю...

2wdwmk6.jpg

Конец Отчета.

П.С.

Хотели ивент с убийством банкиров? Я вам его устрою. Наслаждайтесь. Банкиры [дальше следует непереводимая игра слов с использыванием идиоматических выражений жителей небогатых районов подземелья...]

Edited by Kjukecke

10) ЗАПРЕЩЕНО бафать персонажей

Это правило распростаняется на пристов, которые могут бафнуть базовую стаминку на др участника? Или на лока, который просто на себя баф накинет?

pOQGMAx.png

Победа Альясна 3-0, ребята, спасибо пушечному мясу ребятам из орды за то, что помогли Альясну расширить стенд со 120 до 175, у нас теперь будет р14, а у вас нет :P

Пиррова победа.

Я тут еще посчитал, что у альянса стендинг 142, а не 175.

В стендинг попало 3 лвл - 1шт, 4 лвл - 15шт и 5 лвл - 1 шт.

У орды - 121. И я вообще не вижу, чтобы у орды были киллы у тех, кто 3,4,5 лвла.

Как так получилось, что в массовом пвп у одной из сторон вообще никто не был убит?

Edited by Xudojnik

Пиррова победа.

Я тут еще посчитал, что у альянса стендинг 142, а не 175.

В стендинг попало 3 лвл - 1шт, 4 лвл - 15шт и 5 лвл - 1 шт.

У орды - 121. И я вообще не вижу, чтобы у орды были киллы у тех, кто 3,4,5 лвла.

Как так получилось, что в массовом пвп у одной из сторон вообще никто не был убит?

Килы были , но сумма < 25 , поэтому в армори они не отобразились, в стенд не вошли. Альянс одержал убедительную победу. Кто выиграл, того и плюшки.

Килы были , но сумма < 25 , поэтому в армори они не отобразились, в стенд не вошли. Альянс одержал убедительную победу. Кто выиграл, того и плюшки.

Вот у мага 58 уровня с ником Combackwow 2 килла и он в армори отобразился.

А ники персонажей орды, которые есть на "скринах с эвента" я в армори даже найти не могу.

Возможно, те кто в стенд попадают в 1 раз, не отображаются в статистике, если у них нету 25 килов?

Edited by Qutuzoff

А альянсовые 3-5 уровни видимо не первый раз попадают. да?

Edited by Xudojnik

у меня еще остались персонажи с древнего самого первого турнира 1 лвлов, может у кого-то они и в этот раз пришли

Вот у мага 58 уровня с ником Combackwow 2 килла и он в армори отобразился.

А ники персонажей орды, которые есть на "скринах с эвента" я в армори даже найти не могу.

их нет в армори по двум причинам:

1) они не набили 25 килов на прошлой недели

2) они не набили 25 килов на этой недели.

Полевой отчет мага-"серийного убийцы банкиров" Кьюкецке. №3

Из мира мертвых я смог связаться с молодым человеческим колдуном. Он желал силы, хотел стать личом...

Z1XtZ9H.png

А еще он желал ЧикиБрики...

fnCuJSt.png

Я пообщеал ему что поделюсь с ним тайными знаниями, если он станет моими глазами и ушами в банке. А еще он поверил что у личей вечный посмертный стояк...

ac8mBof.png

Тем временем загадочные убийства неосторожных клиентов в банке продолжались...

FN4Ys3F.png

А ввиду недавнего увеличения числа сотрудников никто не замечал тихого клерка сидящего в углу...

JFpG5u5.png

Конец Отчета.

П.С. Чуть не забыл. Я сделал это. Массовое убийство банкиров. 

PucoLqt.png

П.П.С. Наивный колдун был убит вместе с остальными глупцами банкирами, чья жадность превратила их в бесов.

8Lo8IYT.png

Edited by Kjukecke

П.П.С. Наивный колдун был убит вместе с остальными глупцами банкирами, чья жадность превратила их в бесов.

i.imgur.com/8Lo8IYT.png

Цитата в тему.

Кстате хотел спросить, а накопление отдыха и мгновенный логаут (чар пропадает сразу а не через 20 сек) во вражеской столице это так и должно быть? Мне нравится, почти стелз. :D

Edited by Kjukecke

И узнали об этом на хорошем ПВП-сервере Валькирия только к 2016 году... /me поздравляет всех.

И узнали об этом на хорошем ПВП-сервере Валькирия только к 2016 году... /me поздравляет всех.

Я только щас узнал что альт+ф4 больше не работает...

Скоро мы узнаем что в столице тоде может быть ПвП режим...

Edited by Kjukecke

Я только щас узнал что альт+ф4 больше не работает...

Скоро мы узнаем что в столице тоде может быть ПвП режим...

Ничего Маленький Личи , до тебя доберутся силы света и искоренят тебя за 7 круги ада!