Galuciene 53 Report post Posted August 6, 2016 Всем привет! Ни для кого не секрет, что шмот и опыт игры являются ключевыми факторами для победы в ПВЕ. Наши персонажи переломали и пересчитали бесчисленное количество косточек. бла бла бла бла бла бла. Но в связи открытием нового реалма и вообще онлайн на сервере очень упал (ровно в 2 раза), нам не хватает людей в рейдах, чтобы победить боссов и иногда вайпаемся даже на мобах. Поэтому от лица всех ПВЕ-шников просим администрацию на время снижения онлайна понерфить всех мобов, боссов и драконов (ну можно только боссов), т.к. рейды набираются ровно наполовину и нам невообразимо трудно возиться даже с трешем! Условия проведения этой забавы: 1. Всем боссам урезать 50% хп 2. Убрать у боссов и мобов 50% абилок 3. Увеличить лут с боссов в 2 раза, т.к. они даются нам в 2 раза сложнее 4. Убрать половину треш-мобов в рейдовых инстах 5. В 2 раза увеличить количество получаемой репы за мобов и боссов в АК20, ЗГ и МК 6. Сделать абилки мобов и боссов на 50% менее опасными 7. Не открывать АК40, пока он не будет приспособлен к прохождению составом в 20 пвешников Вы не представляете, как нам трудно теперь ходить в рейды неполным составом, ну не хватает людей, пойдите нам навстречу. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 6, 2016 7. Не открывать АК40, пока он не будет приспособлен к прохождению составом в 20 ПвПшников Вы не представляете, как нам трудно теперь ходить в рейды неполным составом, ну не хватает людей, пойдите нам навстречу. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Fixed 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted August 6, 2016 В разделе Юмор надо было создавать тему! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted August 6, 2016 Зачем 20х20? Обе фракции, целиком, в добровольно-принудительно порядке. Главное К'Туна не забыть поставить, а спирит хилеров -- нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 6, 2016 это же круто, зачищать инсты неполным составом. жалко работа не оставляет времени на игры да и винт накрылся, так бы я с удовольствием походил в мк в 15 тел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted August 6, 2016 это же круто, зачищать инсты неполным составом. жалко работа не оставляет времени на игры да и винт накрылся, так бы я с удовольствием походил в мк в 15 тел) Где ты был когда Анстопаблы бороздили просторы ЗГ в 6-8 тел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 6, 2016 Где ты был когда Анстопаблы бороздили просторы ЗГ в 6-8 тел? Ну хаккара убивали человек в 12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 7, 2016 Это не сложно, но зачем? Это займёт многим больше времени. А оно надо? Сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted August 7, 2016 когда уже одеты по паре твинков, и все зафармлено, а новый контент не открывается, что еще делать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted August 7, 2016 Типа убогий стёб над ПвПшниками? Тогда и правда, лучше бы в йумор, а ещё лучше, потратить свою энергию на что-то более полезное ибо нифига не смешно. О какой бы р14 халяве тут не говорили, ПвП эпики почти всегда требовали и будут требовать больше времени и нервов чем фарм НПС в рейдах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 7, 2016 Типа убогий стёб над ПвПшниками? Тогда и правда, лучше бы в йумор, а ещё лучше, потратить свою энергию на что-то более полезное ибо нифига не смешно. О какой бы р14 халяве тут не говорили, ПвП эпики почти всегда требовали и будут требовать больше времени и нервов чем фарм НПС в рейдах. Сейчас бы из-за игры понервничать. Миллион на кону, наверное? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 7, 2016 Сейчас бы из-за игры понервничать. Миллион на кону, наверное? Хаккар: ПвЕ против рейда из 12 тел на удаление чаров или зассали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted August 7, 2016 (edited) Никогда фарм пвп не будет требовать больше времени чем пве! Некоторые пвешники по 2 года по кд фармят инст, чтобы дождаться 1 шмотку нужную. Но я что-то не припомню ниодного пвпшника, который бы фармил 2 года 14 ранг. Та и фармить этот самый ранг можно и самому, когда как чтобы полутать что-то с нефариана, нужен рейд) PS. У меня есть несколько знакомых в топовых гильдиях вова на офе. Так вот они в момент открытия новых рейд инстов рейдят по 14+ часов в день, причем даже берут отпуск всей гильдой на это время! Единственно, что в пвп фарме на классике нельзя сделать - так это нельзя сделать паузу, например - нафармил 13 ранг и уехал на море на 2 недельки. Во всем остальном на пве тратитсянамного больше времени) Edited August 7, 2016 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 7, 2016 Я добавлю, что рейды для многих это весьма нервное мероприятие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted August 7, 2016 Хаккар: ПвЕ против рейда из 12 тел на удаление чаров или зассали? Он все равно не удалит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted August 7, 2016 (edited) Никогда фарм пвп не будет требовать больше времени чем пве! Некоторые пвешники по 2 года по кд фармят инст, чтобы дождаться 1 шмотку нужную. Но я что-то не припомню ниодного пвпшника, который бы фармил 2 года 14 ранг. Та и фармить этот самый ранг можно и самому, когда как чтобы полутать что-то с нефариана, нужен рейд) Субъективно, но тут есть несколько моментов. Сколько времени нужно в неделю чтобы сходить в рейд и сколько нужно чтобы самому фармить р14? Сколько ты потеряешь если одну неделю не сходишь в рейд и сколько если одну неделю будет недостаточно времени для БГ? На сколько сильно эта одна шмотка лучше того что уже на тебе? Лично мне было бы проще спокойно одеваться в рейдах на протяжении двух лет, чем торчать на ВСГ пол года осозновая что с каждой неделей бросать это дела все обиднее, а играть хочется все меньше... Хотя по большому счету я не хочу заниматься ни тем, ни другим на постоянной основе Хотя учитвая то во что тут превратили ПвП возможно ты и прав... Edited August 7, 2016 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted August 7, 2016 Хаккар: ПвЕ против рейда из 12 тел на удаление чаров или зассали? А мне-то оно надо? Не говори глупостей, пожалуйста. Можешь даже не пытаться провоцировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted August 7, 2016 Субъективно, но тут есть несколько моментов. Сколько времени нужно в неделю чтобы сходить в рейд и сколько нужно чтобы самому фармить р14? Сколько ты потеряешь если одну неделю не сходишь в рейд и сколько если одну неделю будет недостаточно времени для БГ? На сколько сильно эта одна шмотка лучше того что уже на тебе? Лично мне было бы проще спокойно одеваться в рейдах на протяжении двух лет, чем торчать на ВСГ пол года осозновая что с каждой неделей бросать это дела все обиднее, а играть хочется все меньше... Хотя по большому счету я не хочу заниматься ни тем, ни другим на постоянной основе Хотя учитвая то во что тут превратили ПвП возможно ты и прав... По времени все равно в пве намного дольше одеваться(если ты конечно не супер везунчик). Правда есть один нюанс, очень весомый - в пве можно, когда надоело, сменить игру, вообще уехать в отпуск, или пойти пвпшиться. А в пвп на поздних рангах, даже если уже тошнит от бг, все равно приходится ходить и фармить хонор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 7, 2016 По времени все равно в пве намного дольше одеваться(если ты конечно не супер везунчик). Правда есть один нюанс, очень весомый - в пве можно, когда надоело, сменить игру, вообще уехать в отпуск, или пойти пвпшиться. А в пвп на поздних рангах, даже если уже тошнит от бг, все равно приходится ходить и фармить хонор. Это зависит от принятой системы ДКП. Если дкп режется каждую неделю, то всякие топовые штуки полутаешь последним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted August 7, 2016 Помимо пвп сета тебе нужны еще и бисовки с рейдов, это значит что помимо бг тебе еще нужно успевать посещать и пве контент, и тоже отстаивать те же очереди на редкие вещи. сейчас бы обсудить тру пвешникам как легко апаться, что-то не такая уж и большая очередь на ранги сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 7, 2016 Сейчас бы обсудить тру пвешникам как легко апаться, что-то не такая уж и большая очередь на ранги сейчас. Приятнее и профитнее провести время в инсте, чем на этом вашем бг с очередями, капами и р14 в команде противника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted August 7, 2016 В том, что в рейде по дкп даже без дкп можно лутать пиксели. Особенно если инст зафармлен, а ты играешь за друида редкий класс. А еще есть 5ппл, где ты что-нибудь да полутаешь. Оффспек шмот, косточки, реги, тряпки и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted August 7, 2016 Помимо пвп сета тебе нужны еще и бисовки с рейдов, это значит что помимо бг тебе еще нужно успевать посещать и пве контент, и тоже отстаивать те же очереди на редкие вещи. сейчас бы обсудить тру пвешникам как легко апаться, что-то не такая уж и большая очередь на ранги сейчас. Я как до мозгакостей пве фурик хуман скажу - пве фурику тоже надо апать р14!!! Потому что р14 сворды топ до Накса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted August 7, 2016 Мне 1ый пост напомнил две вещи: 1) В лифте перед выборами висела агитка от КПРФ в стиле: "Повысить пенсии в 2 раза, на 50% увеличить зарплаты бюджетникам, уменьшнить инфляцию и т.д." 2) https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19322&page=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
тенчик 109 Report post Posted August 8, 2016 (edited) апнул р14 за полгода, не напрягаясь (напрягаясь только из-за 2дк и двух последних недель ддоса перед апом) ходил за дфт 3 года, за плащом с азу 4,5 года, за луком с магмы 3,5 года... пвп конечно, нервнее и задротнее на вальке, tell me more P.S. Могу ещё про тф рассказать и сдрома... или про дфт и айме. Нет повести печальнее на свете Edited August 8, 2016 by тенчик 3 Share this post Link to post Share on other sites