Jump to content
Shenna

The Birth of Legacy: Nostalrius Returns

Recommended Posts

Ув, Валькирщики, на мой взгляд, никто ничего вам переносить не будет с Валькирии, т.к. Валькирия очень долго шла к тому чтобы стать хорошим сервером, и за это время на сервере присутствовала куча багов и других недоработок, которые облегчили вам(может быть и не всем) игру по сравнению с Носталриусом.
И если вы хотите говорить про то что "не честно переносить с Эллизиума, или оставлять ностовских персонажей, а с Валькирии ничего не переносить", то подумайте сначала о том, а честно ли будет переносить ваших персонажей на Ност?

Зачем вливать на будущий относительно новый сервер из игроков Носта/Элизиума накопленные за 8(!) лет на Валькирии в условиях довольно низкого спроса и конкуренции на фарм тонны голда, арканитов, лотусов, фласок, регов, крафтов, десятки сульф и ТФ-ов и по 5 одетых по самые яйца альтов на каждого бывшего игрока Вальки? Бред же. Такого старичка, как Валькирию, остается только оставить в своем кресле-качалке и не тревожить молодую и незахламленную базу Носта и Эли.

Кронос1 опустел потому что количество новичков перешедших с носта на кронос в какой то момент превысило количество ветеранов кроноса.

Тут же такого не будет.

Поэтому можете не волноваться стадное чувство возьмет верх и большинство будет играть на старом носте.

Это уже происходит http://www.strawpoll.me/11589399/r

It's nothing unusual by Nost standards. My guild on Nostalrius had 30k gold in guild bank, had countless stacks of mats cause server economy was so huge and farmed BWL weekly and we will get all of this back.

Или всех переносят! Люди на Вальке годами персов одевали и репутацию прокачивали! 

Зачем вливать на будущий относительно новый сервер из игроков Носта/Элизиума накопленные за 8(!) лет на Валькирии в условиях довольно низкого спроса и конкуренции на фарм тонны голда, арканитов, лотусов, фласок, регов, крафтов, десятки сульф и ТФ-ов и по 5 одетых по самые яйца альтов на каждого бывшего игрока Вальки? Бред же. Такого старичка, как Валькирию, остается только оставить в своем кресле-качалке и не тревожить молодую и незахламленную базу Носта и Эли.

О, возможно тут надо смотреть немного по другому.

Придут ли толпы Ностальриуса с их капиталами или нет, если придут, то весы укажут, что Валька весит меньше и экономика ей не поперхнётся.

Моё предложение ждать пока не проявятся игроки Носта и пока не будет зафармлен Аку 40, ибо Валька это не фармила, и на шмоте и на экономике будет виднее после зафарма Аку 40. Так что, будем посмотреть.

Баги были и есть везде - это не аргумент. Второе, пацанов с носта загиреные альты волновать вообще не должны, так как на носте через одного-двух каждый р14-й. И нечего здесь оставлять за скобками Валькирию, это по-сути 1 проект. Люди здесь играли, тратили время, фармили так же как и на пресловутом носте. Так что я думаю, было бы справедливым не забыть о нас, и дать нашим чарам второе дыхание, как это сделают пацанам с носта. Сейчас, или когда ност по обновам дорастет до вальки, перенести чаров. Это будет СПРАВЕДЛИВО по отношению к нам, тем более что у людей есть запрос на эти вещи!

Согласен с предыдущими ораторами. Слияние Носта и Элизиума уже вызывает вопросы, а уж добавить Вальку будет кишмиш.

На этот счет есть две поговорки:

Русская - Из двух зол выбирай меньшее

Английская - Из двух зол выбирать не стоит.

Специально для Darkaxe_Tiberium - чего же тогда "по-сути 1 проект" не скрещивали Вальку и Элизиум? Ты реально хочешь услышать ответ или наконец сам поймешь?

P.S. За чистый сервер для всех. На носте у меня есть 60-ый чар и немного эпегов, если что.

Edited by Sukko

Какой чистый сервер? Он уже был пару месяцев назад - Элизиум, все кто хотел этого уже там. И даже те кто не хотел.

Elysium (EU)
Status: Online
Population: 305
Server Time: 07:54:20
Uptime: 12 h

Это всё хорошо, конечно, но меня волнует вопрос, вот эти 305 человек уже знают, что в День счастливого воссоединения великих серверов, омытого слезами, возможно и радости тоже, у них будет откат всего того что они наиграли сегодня и наиграют в последующие дни?

Баги были и есть везде - это не аргумент. Второе, пацанов с носта загиреные альты волновать вообще не должны, так как на носте через одного-двух каждый р14-й. И нечего здесь оставлять за скобками Валькирию, это по-сути 1 проект. Люди здесь играли, тратили время, фармили так же как и на пресловутом носте. Так что я думаю, было бы справедливым не забыть о нас, и дать нашим чарам второе дыхание, как это сделают пацанам с носта. Сейчас, или когда ност по обновам дорастет до вальки, перенести чаров. Это будет СПРАВЕДЛИВО по отношению к нам, тем более что у людей есть запрос на эти вещи!

Я говорю не про баганные квесты, а про те баги которые оказывают значительное влияние на игровой процесс.

Второе, вот тебе пример  -  чтобы сорвать один громсблад на Валькирии что ты делал? Подходил и срывал, правильно? А чтобы подойти и сорвать громсблад на Носте нужно было сначала поймать респ этого цветка, затем подойти раскидать пяток другой игроков вражеской фракции, затем отхватить люлей от нескольких рог кампящих этот цветок и смириться с тем что - "не сегодня".  Поэтому фарм на Валкьирии совсем отличается от фарма на Носталриусе.

А вот то что как раз таки "Вы играли и тратили время на Валькирии" это лично ваш выбор, выбор играть на сервере с онлайном в 40 человек. Любому адекватному человеку понятно, если на сервере такой онлайн - то он уже загнулся. 

Я уверен, больше всех ратуют за перенос с Валькирии те, у кого нет чаров ни на Носте, ни на Эллизиуме. И это опять же - ваш выбор.

Так почему из-за вашего выбора -  то что вы предпочли Носталриусу Валькирию, вам должны перенести героев прокачанных в абсолютно других условиях?

Это всё хорошо, конечно, но меня волнует вопрос, вот эти 305 человек уже знают, что в День счастливого воссоединения великих серверов, омытого слезами, возможно и радости тоже, у них будет откат всего того что они наиграли сегодня и наиграют в последующие дни?

Там очень много лоулвлов, которые просто чатятся в Элвин Форесте...

Я говорю не про баганные квесты, а про те баги которые оказывают значительное влияние на игровой процесс.

Второе, вот тебе пример  -  чтобы сорвать один громсблад на Валькирии что ты делал? Подходил и срывал, правильно? А чтобы подойти и сорвать громсблад на Носте нужно было сначала поймать респ этого цветка, затем подойти раскидать пяток другой игроков вражеской фракции, затем отхватить люлей от нескольких рог кампящих этот цветок и смириться с тем что - "не сегодня".  Поэтому фарм на Валкьирии совсем отличается от фарма на Носталриусе.

А вот то что как раз таки "Вы играли и тратили время на Валькирии" это лично ваш выбор, выбор играть на сервере с онлайном в 40 человек. Любому адекватному человеку понятно, если на сервере такой онлайн - то он уже загнулся. 

Я уверен, больше всех ратуют за перенос с Валькирии те, у кого нет чаров ни на Носте, ни на Эллизиуме. И это опять же - ваш выбор.

Так почему из-за вашего выбора -  то что вы предпочли Носталриусу Валькирию, вам должны перенести героев прокачанных в абсолютно других условиях?

А тебе не кажется, что написанное тобой есть бред с логической точки зрения? А на элизиуме ты как свой громсблад срывал??? Раскидывал пяток рог и всё такое?? Не вымачивай.

П.С, То, как фармилось на Носте - это твои проблемы и твой выбор. Играй лучше, будь быстрее, себерешь больше громсблудов...

Читаю и плачу - как же вам тяжело было на Носте. На самом деле выбора то и не было, и Носта не было - Валькирия существует гораздо дольше.

Edited by levran

Категорически против переноса хомячков с Валькирии на новый Ност, ибо фарм расходников на Носте НЕЛЬЗЯ сравнить с фармом на Вальке. Вообще такой перенос жаждут только откровенные любители халявы или те, кто на Носте даже не играл. Я уже не говорю какую вонь поднимут все остальные игроки, узнав что переносят чаров с +10к голда, кучей фласок и прочих расходников, которые "почти по халяве" нафармлены за всё время существования Валькирии.

Возможный вариант переноса мне видится следующим образом: переносится только 1 персонаж для 1 человека с кастрированным до 1.9 шмотом, без банков с расходниками и по 100г на рыло... 

Может ты просто хомячить не умеешь? На Носте не было хомячков с 10к голды? Не надо сказок рассказывать. У меня хоть и нет 10к и даже 1к наверное, на Вальке. но мне абсолютно пофиг если перенесут тех у кого они есть. Или пару банков с травой, в худшем случае провалятся эти расходники в цене на недельку вот и вся трагедия.

Читаю и плачу - как же вам тяжело было на Носте. На самом деле выбора то и не было, и Носта не было - Валькирия существует гораздо дольше.

Таки зачем что-то менять, пусть и дальше существует с чарами, которые там.  :P

Кстати любители носта вы в курсе что там вот эта штука Skull of impending doom - работала в контроле, чего в принципе быть не должно. Вам Роги привезут кучу батхерта.

У Виспа явно не 10к голды судя по скрину.

Согласен с Хадсоном нужно дать выбор: перенести по минимуму  шмоток с вальки (на 1.9 патч+100г) и без банка либо останешся тут

У Виспа явно не 10к голды судя по скрину.

Согласен с Хадсоном нужно дать выбор: перенести по минимуму  шмоток с вальки (на 1.9 патч+100г) и без банка либо останешся тут

Или просто создать один чистый сервер, зачем весь этот геморой с переносами? )))))))))))))))))))))

PS порадовали люди заливающие про то как им тяжело было на Носте, чем больше народу играет на сервере тем легче собрать статик и фармить рейды.

Вот и насчёт переноса нам всё объяснили - пока Ност не догонит Валькирию по прогрессу переноса не будет, что вообщем и ожидалось. Никому эта запара не нужна с вашими единичными чарами и обрезанным шмотом. Просто некому вас обрезать )

Однако, а сейчас то что делать? Легион ждёт же, к чему было Валькирию закрывать я не очень понимаю. Там хоть пару банков травы можно было бы собрать пока Нью-Ност ждем...

Edited by levran

Да перенесли бы хотя бы голых и без бабла)) Достал уже этот долбанный кач. А после включения Валькирии через месяц  там будет мертвая тишина. Кто будет играть на Вальке, если можно играть на Носте с теми же админами и тем же ядром?

На Носте та ещё помойка была, а не база данных. Чего стоит фарм черного лотоса на альтераке. Люди по 200.000 голды сколачивали за месяц. Потом только лавочку прикрыли. Жилы руды с моментальным спавном по 5-7 раз. С боссов фракций голды поначалу сыпалось вагон. Тоже озолотились.

Лучше сделать вайп ей богу. И один нормальный чистый пвп сервер.

У меня у самого два 60 на носте. Я ушел за 4 месяца до выключения, потому что там реально болото было.

Кстати вопрос, скилы паладина будут работать на Элизиуме или как на Носте?

Не кудахтайте, это касается только Элизиума и Ностальруиса. Хотите играть на Ностальриусе, но нет персонажа? Так у вас будет возможность его создать при включении сервера. Больно от того, что, у других уже будут там 60-ые, а у вас нет? Другие играли там ранее и играли на Элизиуме и качались, а вы нет, так что будьте добры, пройдите все муки сервера с онлайном 10к+ и будет вам счастье, а то как-то не айс получается по отношению к тем кто там качался. И вот только не нужно, что это не честно по отношению к вам, вы кто? Преимущество на стороне тех кто играл и качался на Носте и Элизиуме, а не у тех, кто сидел попкой на годами нажитом добре и не хотел его отпускать, а теперь хочет туда, куда идут все...

Не кудахтайте, это касается только Элизиума и Ностальруиса. Хотите играть на Ностальриусе, но нет персонажа? Так у вас будет возможность его создать при включении сервера. Больно от того, что, у других уже будут там 60-ые, а у вас нет? Другие играли там ранее и играли на Элизиуме и качались, а вы нет, так что будьте добры, пройдите все муки сервера с онлайном 10к+ и будет вам счастье, а то как-то не айс получается по отношению к тем кто там качался. И вот только не нужно, что это не честно по отношению к вам, вы кто? Преимущество на стороне тех кто играл и качался на Носте и Элизиуме, а не у тех, кто сидел попкой на годами нажитом добре и не хотел его отпускать, а теперь хочет туда, куда идут все...

очень грубо, но по сути солидарен с предыдущим оратором