Jump to content
Shenna

The Birth of Legacy: Nostalrius Returns

Recommended Posts

Если у вас нету времени качаться заново, почему вам должны предоставлять какие-то поблажки? Это лично ваша проблема и она не должна касаться никого кроме вас.

На мой взгляд, содержать сервер на котором играет 40 человек вообще не имеет никакого смысла, это попросту нецелесообразно. 

Видите ли, это вы пришли к нам на форум, и теперь не только говорите нам, какие у нас проблемы (о чем вы вообще? ваш эгоизм - вот наша проблема), но и вовсе предлагаете закрыть наш сервер. 

Прошу простить меня за прямолинейность, вы в своем уме? 

К слову, о целесообразности. Содержать сервер с несколькими тысячами капризуль вроде вас куда труднее, чем сервер с парой сотен "своих" задpoтов.

а потом вас беженцев с носта, зовут на Изюм и дают приритет в администрировании по сравнению с Влькирией. Есть на что злиться...

Никто лично не звал беженцев с Носта на Эллизиум. Это опять же личный выбор каждого, кто-то пошел на Кронос, кто-то на Элизиум, кто-то еще куда. А приоритет в администрировании - это еще один факт говорящий о том что Валькирия заканчивается. Любой здравомыслящий игрок понимает что реалм на котором играет меньше полусотни человек загнется, это лишь вопрос времени. 

Мне кажется вам стоит злиться только на себя из-за того что вы не смогли уйти с Валькирии когда это нужно было и потратили больше времени впустую. 

А на мой взгляд сервер который может после обвала онлайна из-за открытия конкурента восстановить численность игроков и не загнутся после второго обвала уже из-за открытия собственного второго реалма однозначно стоит поддерживать.

Опять же, если оценить множество серверов ваниллы, то когда на сервере играет 40 человек - он уже мертв. Скорее всего нежелание админов его закрывать несет под собой какие-то личные мотивы, например, друзья на сервере, сервер как хобби или еще что-нибудь, но явно не то что это лучший сервер. При появлении возможности повторного открытия такого знаменитого сервера как Носталриус, на котором возможен онлайн в тысячи человек, я думаю каждому будет понятно какому серверу будет отдано предпочтение. Носталриус и Валькирия это сервера разного уровня.

Самая основная проблема Носта в том что он был пиратским,а именно, что близы могли его спокойно прикрыть. Мне кажется, что проблема с легальностью Носта решена каким-то образом, ибо нет смысла ввязываться в такую авантюру и разводить такой дикий хайп, а потом опять быть закрытыми. Но это лишь мои догадки...

Нет смысла делить сообщество на 3 и более серверов, серверу нужны 2 реалма, PVP и PVE, либо это будет слияние PVP NOST + Elysium и PVE NOST, либо полностью чистый старт 2 реалмов, PvE и PVP.. Не нужно соединять сервера и вдобавок к ним открывать еще 1-2 реалма..

Ах да.

А ещё я не перестаю офигевать от людей, которым делают лучший эмуль классики evah при том, что в общем-то ничего не должны и ваще забесплатно, а они ноют, что им "играть на нём лень, перенесите чаров", или "ой, шатдаун валькирии, база на элизиуме не сохроняется, да нафиг вы ваще всё это затеяли".

Все пекутся лишь о своих чарах.

Нет смысла делить сообщество на 3 и более серверов, серверу нужны 2 реалма, PVP и PVE, либо это будет слияние PVP NOST + Elysium и PVE NOST, либо полностью чистый старт 2 реалмов, PvE и PVP.. Не нужно соединять сервера и вдобавок к ним открывать еще 1-2 реалма..

Конечно. Дайош опять ност пвп с 14К онлайна по вечерам и пингом в полсекунды, который в такой ситуации только кластеринг понизит.

Это если кластеринг вообще когда-нибудь реализуют и он оправдает возложенные ожидания.

Edited by Motorbreath

Стресс-тест покажет. Сейчас действительно нет смысла гадать.

Разве что заранее предусмотреть и обдумать все варианты, но администрации, с одной стороны, сейчас итак хватает проблем. А с другой - там и без нас хватает жирафов, которым виднее.

А ничего что это форум Валькирии?) Уважаемый, уж поверьте, вместо того, чтобы покрывать болтами чужую точку зрения, лучше бы поняли позицию игроков Валькирии, потому как это не Валькирия переезжает на Носталриус, а Носталриус приехал на Валькирию. Повторюсь, не нужно ущемлять преданных игроков Валькирии, которые в свое время не стали играть на Носте.

P.S. У меня в том числе есть 60-тый чар на Носте, и да, я прекрасно и без ноунеймов на форуме знаю какого было качаться на открытии, попутно подымая профу. И уж поверьте, у меня нет "феерического экстаза" по новой тратить пару месяцев на вьетнам в локациях 30+ вместо прокачки, и уж тем более 5 последних вечеров на фарм мобов в истерн плагах, чтобы с 59 взять 60ый, потому что квесты кончились. 

Видите ли, это вы пришли к нам на форум, и теперь не только говорите нам, какие у нас проблемы (о чем вы вообще? ваш эгоизм - вот наша проблема), но и вовсе предлагаете закрыть наш сервер. 

Прошу простить меня за прямолинейность, вы в своем уме? 

К слову, о целесообразности. Содержать сервер с несколькими тысячами капризуль вроде вас куда труднее, чем сервер с парой сотен "своих" задpoтов.

Господа, одумайтесь! Вы на самом деле думаете что разработчики Носталриуса ворвались к разработчикам Валькирии, силой захватили сервер и сказали: "выгоняйте своих валькирщиков - здесь Ност будет стоять!" ? Слияние двух серверов происходит по обоюдному согласию обеих сторон.

"Болтами" я ничьего мнения не покрывал. Процитируете? Тогда прошу не наговаривать. 

В том то и дело что нет у вас - валькирщиков никаких прав, так же как и у ностовцев, как у любых других игроков пиратских серверов, так как все играют на пиратских серверах, и никто с нами договоров не заключал и никаких обязательств перед вами не несет.

К вам на форум? От "Вашего" на форуме только название осталось и то, я думаю это лишь временные технические недоработки. Посмотрите как раздел называется "Новости игрового мира Elysium", а тема в которой мы с вами общаемся "The Birth of Legacy: Nostalrius Returns". 

Нежелание принятия ваших проблем(а именно что сервер валькирия мертв) - ваша основная проблема. Но давайте не будем переходить на личности, хорошо?

И я никому ничего не предлагал, я лишь высказываю своё мнение. Вы удостоверитесь в этом если будете внимательнее читать. При чем здесь "капризули"? Я ни разу ни от кого тут ничего не попросил, никого ни о чем слезно не умалял, уж тем более ничего не требовал. 

Эгоизм? А с чего я должен печься о каких-то совершенно неизвестных мне людях с которыми я даже не играл на одном сервере?

Мне становится печально, так как я общаюсь с вами, господа валькирщики (участвующие в полемике), культурно и сдержанно, а вы в свою очередь читаете через слово мои посты, вырываете фразы из контекста, очень много выдумываете, и при первом удачном случае пытаетесь либо оскорбить, либо перейти на личности. Я в свою очередь никому плохого слова не сказал. А то что вас не устраивает моё мнение - могу лишь только попросить прощения. Делитесь своим мнением, приводите доводы, обсудим. Только делайте это культурно, пожалуйста. 

Edited by Smoocheg

Никто лично не звал беженцев с Носта на Эллизиум. Это опять же личный выбор каждого, кто-то пошел на Кронос, кто-то на Элизиум, кто-то еще куда. А приоритет в администрировании - это еще один факт говорящий о том что Валькирия заканчивается. Любой здравомыслящий игрок понимает что реалм на котором играет меньше полусотни человек загнется, это лишь вопрос времени. 

Мне кажется вам стоит злиться только на себя из-за того что вы не смогли уйти с Валькирии когда это нужно было и потратили больше времени впустую. 

Опять же, если оценить множество серверов ваниллы, то когда на сервере играет 40 человек - он уже мертв. Скорее всего нежелание админов его закрывать несет под собой какие-то личные мотивы, например, друзья на сервере, сервер как хобби или еще что-нибудь, но явно не то что это лучший сервер. При появлении возможности повторного открытия такого знаменитого сервера как Носталриус, на котором возможен онлайн в тысячи человек, я думаю каждому будет понятно какому серверу будет отдано предпочтение. Носталриус и Валькирия это сервера разного уровня.

Самая основная проблема Носта в том что он был пиратским,а именно, что близы могли его спокойно прикрыть. Мне кажется, что проблема с легальностью Носта решена каким-то образом, ибо нет смысла ввязываться в такую авантюру и разводить такой дикий хайп, а потом опять быть закрытыми. Но это лишь мои догадки...

агрессивная реклама элизиума началась с 12 июля - это на нашем форуме. за месяц до открытия. все еще считаешь что никто специально не звал валькирщиков вернуться? или тебе нужен пост с прямым приглашением от администрации? дурачка включать не надо. ты на форуме с 14 года - предположу что играешь на вальке с этого же времени. скажи откуда узнал про Изюм?

А злость моя от того что заверения относительно вальки в связи с открытием изюма чудесным образом не соответствуют реальности. ощущение что просто кинули. а с заморозкой вальки ощущение еще больше увеличивается. а ведь какие были слова (курсивом мной выделено):

Elysium — новый игровой мир!

Уважаемые игроки, как вы уже знаете, 17-го августа на Валькирии откроется ещё один игровой мир. Это большой шаг для проекта и мы очень надеемся на вашу поддержку. Спустя семь лет, основываясь на опыте собственных взлётов и неудач, на опыте конкурирующих проектов, учитывая все ошибки и подводные камни, мы готовы предложить действительно качественный и уверенный продукт. Но это вовсе не значит, что основной реалм (а он всегда останется главным) будет закрыт. Это семь лет уникального приключения, которое, мы надеемся, ещё не закончено. Ближайшие полтора месяца до запуска будут посвящены рекламе, как и нового сервера, для игроков, которые хотят поучаствовать в игре, в которой гонка за эпические награды только начинается, так и основного игрового мира, который с годами становится только лучше и лучше.

а по поводу фреш сервера - это как хрущ на целине за два года снимут урожай а потом все землица не родит... запустим ка еще один фреш....

Arma
Я
 вообще не играл на Вальке. Но я знаю достаточно людей, которые на ней играли, которым я доверяю, по рассказам которых могу судить о том какой это сервер. И высказываю на этом форуме своё мнение относительно добавления бд с персами Валькирии и Элизиума к бд Носта (я против, если кто-то забыл). На форуме с 14го года я потому что хотел скачать аддоны, ссылка на которые не прожималась без регистрации.
Про Изюм я узнал совершенно случайно. Существует сервис для отображения игровой статистики серверов http://realmplayers.com/ (армори, рейдовая статистика и прочее) информация на который заливается при помощи игроков использующих специальные аддоны и лаунчер игры. Играя на Фениксе я запустил лаунчер и в нем отобразилась новость о добавлении на сервис нового сервера - Elysium
.
Ну я думаю эта реклама об открытии Изюма в данный момент не имеет никакого значения, так как на момент открытия Эллизиума администрация Валькирии скорее всего еще и не догадывалась о будущем слиянии с Ностом. В очередной раз повторюсь, так как мы играем на пиратке никто нам ничего не должен. Админы могут только пообещать, а выполнять это обещание или нет это уже их дело.

Edited by Smoocheg

Я лично не хочу так перенести перса как увидеть старых людей в мире ванилы,с кем когда  то было приятно играть и осваивать для кого новый,а для кого то и пройденный мир WoW патча 1.12.1.

Во всем этом мне больше всего не нравится нестабильность и то что решения принимаются за меня. Да, администрация ничего не должна игрокам, но "почему-то" обычно на "обертке" пишется что-то другое, например старейший сервер классики.

Элизиум был хорошей идеей, так как он приподносился изначально. На Валькирии объективно были проблемы (например унылые БГ) и понятно что переносить с Валькирии на Элизиум бесмысленно, по крайней мере первые пару лет, НО я не видел чтобы кто-то из администрации писал что объединение впринципе невозможено тем более из-за доната, а вот кросс-бг например упоминалось. 

Я могу понять идею создания "чистого" сервера и почему туда не нужно никого переносить, по крайней мере пока разница между ним и старым не сотрется. Могу понять почему Валькирию переносят на другое ядро, чтобы не поддерживать старые костыли, а накатывать фиксы на несколько реалмов пусть даже от этого на Валькирии станет хуже поначалу. Могу понять что Валькирия не приоретет. Могу понять невыполнение обещаний типо сделаем что-то через n месяцев и не сделать через год (сам вроде как закончил универ на программиста). Я бы даже вайп впринципе принял если бы точно видел что вот сейчас мы все реально будем делать по другому, с Элизиумом у меня такой уверенности не было и судя по тому как он развивается не зря.

Мне прокачка в классике (есть три 60 прокаченных на Валькирии) нравится больше чем рейды (двумя из 60-ников вообще в редах не был), но качаться заново как только апнулся надоедает (на Элизиуме заглох пока на 36, т.к. прямо перед релизом докачал чара на Валькирии). На Ност долго не шел, но потом друг уговорил, поиграл пару дней до 20 лвла на ПвЕ реалме и забил, как-то неоценил, народу вроде много бегает а убивать их нельзя, да и перенаселенные реалмы вообще не мое.

Но вот что реально раздражает так это то что Валькирия и Элизиум даже не поглащаются, а тупо убиваются Ностом. При этом появились персонажи типо Smoocheg которые пытаются испражнится на их останки (надеюсь достаточно культурно для вашей чувствительной натуры). Анонсы кучи реалмов и энтузиасты желающие "новый" реалм поражают, а зачем тогда был Элизиум который был "новым" несколько месяцев назад? Донат как озвученая причина "оскверненности" Валькирии вообще убила. Мне, как и многим здесь наверное, не нравится система "плати чтобы победить", но во первых бонусы доната были не такими. Во вторых, сомневаюсь, что задонатили больше персонажей чем перенесли со СкриптКрафта в свое время. То что сейчас не до этого и влом возится с трансфером базы на другую версию я могу понять, но такое формальное объяснение для меня лично выглядит как "Мы до этого принимали неправильные решения которые тебе не нравились, из-за этого мы вынуждены принять еще одно решение которое тебе понравится еще меньше". Ну оладушка охудеть теперь :(

Вообщем пойду играть в Скайрим пока жду выхода фуллрест репака Морровинда и надеюсь что тут все наладится.

Edited by Kjukecke

Я долго пытался это сформулировать, и наконец-то смог.

Кжук, не обижайся, но ты мне сейчас напоминаешь старпёра, который орёт детишкам, чтобы не мешали выходить из подъезда и перестали галдеть под окнами.

То есть по сути ты прав: динозавры вроде нас живут здесь с бородатых годов, а старость надо уважать.

Но и их понять можно - на игру в кои-то веки народ со всего квартала собрался.

Когда будущее стучится в двери, никого не волнуют старпёры. Либо иди в ногу со временем, либо не отсвечивай. Се ля ви.

Когда будущее стучится в двери, никого не волнуют старпёры. Либо иди в ногу со временем, либо не отсвечивай. Се ля ви.

Нифига, я буду идти вне времени, взяв себя с собой чтобы сделать там куда приду так как было там откуда ушел, а по пути буду смотреть на недальновидных детишек который становятся старперами и ДОХНУТ (безумный смех).

А злость моя от того что заверения относительно вальки в связи с открытием изюма чудесным образом не соответствуют реальности. ощущение что просто кинули. 

Это все, потому что вы ксенос и "Высшее благо" иллюзия, а Виталий за Императора.

Донат на вальке не давал игровых преимуществ, кроме сокращения времени прокачки, по сути. Продажи вещей(кроме скинов маунтов из 1.4) и коллекционных не боевых петов тоже не было. Уж лучше бы отложенный перенос после НГ, например, чем так.

агрессивная реклама элизиума началась с 12 июля - это на нашем форуме. за месяц до открытия. все еще считаешь что никто специально не звал валькирщиков вернуться? или тебе нужен пост с прямым приглашением от администрации? дурачка включать не надо. ты на форуме с 14 года - предположу что играешь на вальке с этого же времени. скажи откуда узнал про Изюм?

А злость моя от того что заверения относительно вальки в связи с открытием изюма чудесным образом не соответствуют реальности. ощущение что просто кинули. а с заморозкой вальки ощущение еще больше увеличивается. а ведь какие были слова (курсивом мной выделено):

Elysium — новый игровой мир!

Уважаемые игроки, как вы уже знаете, 17-го августа на Валькирии откроется ещё один игровой мир. Это большой шаг для проекта и мы очень надеемся на вашу поддержку. Спустя семь лет, основываясь на опыте собственных взлётов и неудач, на опыте конкурирующих проектов, учитывая все ошибки и подводные камни, мы готовы предложить действительно качественный и уверенный продукт. Но это вовсе не значит, что основной реалм (а он всегда останется главным) будет закрыт. Это семь лет уникального приключения, которое, мы надеемся, ещё не закончено. Ближайшие полтора месяца до запуска будут посвящены рекламе, как и нового сервера, для игроков, которые хотят поучаствовать в игре, в которой гонка за эпические награды только начинается, так и основного игрового мира, который с годами становится только лучше и лучше.

а по поводу фреш сервера - это как хрущ на целине за два года снимут урожай а потом все землица не родит... запустим ка еще один фреш....

Примерно в последних числах октября в Дискорд Galactic Empire зашла Shenna и сказала: "Онлайн упал из-за новостей по поводу Ностальриуса, все сидят на чемоданах, нужно всего лишь подождать до конца Близкона и все вернутся, Ностальриус не откроется, это информация проверенная, поверьте мне...". Близкон прошёл, все действительно вернулись и даже больше, вот только это длилось совсем не долго. Как видишь исходя из этих слов, не то чтобы нельзя доверять администрации, просто администрация и сама не могла предполагать, что так случиться, не стоит их осуждать за эти действия, они делают так, как считают нужным для своего проекта, для своего опыта, для игроков(почти как родители) да и для возможного будущего пиратского Ванилла сервера, чтобы он стал историей в развитии пиратских серверов. Да, ваш маленький мирок(Валькирию) поломали(разрушили), уютности уже возможно и не будет, но это всё ради большего, хватит думать только о себе, если ты смотрел фильм Интерстеллар, то тебе должно быть это понятно.

Edited by Devlo

Харе врать, все думают только о себе, а если думают что не думают то они вообще плохо думают.

Нифига, я буду идти вне времени, взяв себя с собой чтобы сделать там куда приду так как было там откуда ушел

аж за душу взяло, какое воодушевляющее высказывание!  :rolleyes:

Харе врать, все думают только о себе, а если думают что не думают то они вообще плохо думают.

Все конечно думают, что думают о себе, но при этом оценивают себя глазами других людей. Никто не может определить себя без точек отсчёта.

Kjukecke

Ну и где же я "испражнился на их останки"? Я лишь приводил факты и примеры того что Валькирия и Носталриус сервера абсолютно разного уровня, а так же аргументы почему на мой взгляд не стоит переносить персонажей с Валькирии на Ност. Если вы не можете принять действительность такой какая она есть я тут не при чем.

Ура! Даешь многотысячный он-лайн на сервере!  :pismo: 

Edited by Boroda4

Ура! Даешь многотысячный он-лайн на сервере!  :pismo:

Бородуль,что то качаться в новь не хочется),

Бородуль,что то качаться в новь не хочется),

У тебя же персонаж был там, вот зачем ты его удалял? Почему вы бываете иногда мягко говоря глупыми?

На данный момент все игровые сервера выключены, мы начинаем подготовку к установке ядра и базы Nostalrius! Следите за новостями на нашей странице Вконтакте (https://vk.com/elysiumwow) и твиттере (https://twitter.com/elysium_dev), чтобы оставаться в курсе событий. Увидимся на стресс-тесте!

Напоминаю, что работает Discord-chat проекта, где можно уточнить информацию

по интересующим вопросов у гейм-мастеров будущих игровых миров.

https://discord.gg/VVHRJeK

Раз Ностовскую базу вливают, может и базу Вальки влить?

А то много серверов получается