HDwarrior 20 Report post Posted December 13, 2016 Элизиум был открыт около 2-х лет назад( могу ошибаться). До объединения с Ностом Элизуму было 3-4 месяца со старта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 13, 2016 До объединения с Ностом Элизуму было 3-4 месяца со старта. Ну вот, мне почему то показалось, что он старше, тогда понятно, почему с него тоже переносят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted December 13, 2016 Эээ, таки неправильно ты, Дядя Фёдор, интернеты читаешь, если про Ност впервые слышишь! 3+4. Два года назад открылся Ностальриус. Первый, насколько я помню, успешный проект с переходом от патча к патчу (прогрессив вов). Начали с патча 1.4. Прожил он припеваючи год, после чего Близзард подали в суд и закрыли лавочку. 6. Уровень скриптовки на нём был наиболее приближенным к идеалу. На Валькирии, кстати, тоже - для тех лет. Но людей над Ностом работало в разы больше. 8. Близзард уже кучу раз говорили, что не будут делать сервера с "неактуальными" патчами. Так что возрождение Носта - большая радость для любителей ваниллы. 5. Первое сообщение этой темы (видео) + второе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 13, 2016 запуск Nostalrius PvP и Nostalrius PvE в 20:00 по МСК в субботу 17 декабрядату запуска Elysium PvP объявят 25 декабря (релиз будет где то в середине января)https://forum.elysium-project.org/index.php?showtopic=23179&p=243495 The Nostalrius PvP is on patch 1.8The Nostalrius PvE is on patch 1.5The Elysium PvP will start on patch 1.2 ну и ссылка на историю патчей : http://wowwiki.wikia.com/wiki/Patches/1.x 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 13, 2016 Я же написал, первая ветка форума, самая верхняя, в ней вся официальная инфа. Прогрессив, занчит будут патчи (на фреше) с 1.2 до последнего классики, не знаю какой там. БК вроде как в плане, но это не будет скоро, если будет вообще. Если и будут сливаться, я думаю, то другие сервера будут подгонять под Ност, а не наоборот. И то, я уверен, что админы Носта адекватные люди и вряд ли откроют трансфер с других серверов вообще. Пока что реальность показывает именно так. Так уж и быть вот: https://forum.elysium-project.org/index.php?showforum=259 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 13, 2016 кстати тоже не хотелось бы что бы Ваннилу убили, логичнее было бы сделать трансфер тех кто хочет в БК но только один и сразу всех персонажей (иначе золото передать можно и опять трансфернуть) пока что только http://tbc.nostalrius.org/ не знаю в каком он состоянии сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fantazer 4 Report post Posted December 16, 2016 (edited) Я вот читаю и замечаю одно совпадение. Сервер открывают в Субботу, я помню как много обещали открывать в Субботу на Валькирии )) Edited December 16, 2016 by Fantazer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 16, 2016 Я вот читаю и замечаю одно совпадение. Сервер открывают в Субботу, я помню как много обещали открывать в Субботу на Валькирии )) Чистое совпадение, уверяю Вас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Amberian 0 Report post Posted December 16, 2016 Смутное подозрение что с ресурсом "человекарук" у проекта нехватка, особенно за идею. По пятаку в каждый реалм волонтеров с правами раздачи мута от суток искоренят флудеров и злостных плохишей барыг голды за 0.99евро в час. Естественно над ними нужен мастер который бы оценивал работу и принимал решения в случаи конфликтных ситуаций. А сами волонтеры с нейтральными взглядами на религию и тп. Ну это обычно везде на др. проектах. Банить по ip и железу в принципе бестолково и опять же требует "ресурсы". На один заблокированный сделают еще десяток. Боты в пвп мирах вроде не проблема ? Главное что бы не помирал мир от ддос атак... Но вопрос самому интересен с ответом от администрации, ждемс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
HDwarrior 20 Report post Posted December 17, 2016 Пхе, Валька была 7 лет, многие спеллы были пофикшены, но постоянно держать все спеллы рабочими не получится, это обычное дело всех пираток. Ност и Валька были единственными серверами (Хрюнос не в счет, там очень долго фиксят) в планах фикса приблизительно к 80-90%. Интересно то,что оба сервера имеют разные виды фикса, то есть у Н работает что-то, чего нет у В, то время у В есть рабочее, чего нет у Н. Можешь представить, что из этой смеси получится? Хотя я по большей части пессимист, т.к. 100% идеальных вещей не бывает (Тот же хваленный офф-WoW имеет баги). 0 Share this post Link to post Share on other sites
SeconDDooM 12 Report post Posted December 17, 2016 чума на вашу лесопилку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 17, 2016 (edited) на оффе все хорошо) в плане багов свой же одетый труп лежит на ярмарке со мной торговал NPC в Trade окне пропадание текстур полеты в бесконечность под текстуры такой вот офф есть еще скриншотов) Edited December 17, 2016 by Hazar 0 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemArkantos 5 Report post Posted December 17, 2016 Откатило моего персонажа на Nost pvp с 49 до 44уровня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 17, 2016 читай твитер. проблеммы со шмотом у людей. ПВЕ уже работает. А ПВП ещё чинят. всё норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Teraon 1 Report post Posted December 17, 2016 Доброго времени суток. Может ли Администрация создать отдельную тему с примерной датой запуска Нот PvP? Т.к. сейчас на ПвЕ серв практический невозможно попасть. Сидел с 10к очереди до 1.5к - дискон, и теперь я где то на 4.7к. Наверняка не я один сижу с таким вопросом. Дайте людям понять, что идет работа и.т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 17, 2016 Elysium Project @elysium_dev 1 ч PvP Server issues have been identified, and are being processed. We will provide updates as soon as we are able. 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted December 17, 2016 На какое время откатили? Попробовал на вара зайти, он во время анонса был 39+ стал 24... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenin 5 Report post Posted December 18, 2016 да та же ситуация) был р10 шприц) щас наверное р9 или р8 даже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted December 18, 2016 Ну же! Ну же! 8D 0 Share this post Link to post Share on other sites
EnnuiSlayer 0 Report post Posted December 18, 2016 (edited) ПВЕ летает, ПВП лагает. ну не может сервак держать 9к онлайна, это видно, зачем его мучить? никакой комфортной игры на ПВП, 2 года прошло, ничего не изменилось. Edited December 18, 2016 by EnnuiSlayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hazar 3 Report post Posted December 18, 2016 ПВЕ летает, ПВП лагает. ну не может сервак держать 9к онлайна, это видно, зачем его мучить? никакой комфортной игры на ПВП, 2 года прошло, ничего не изменилось. ну так не играй меньше людей меньше лагов) в любом случае в январе откроют новый сервер станет по легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 18, 2016 На пвп серве в городе подлагивает, на локах все ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted December 18, 2016 Большие задержки везде на ПвП, надежда, что фреш разделит людей и все стабилизируется.11k+ - очередь. Кластер нужн или мб открытие второго сервера и разделение людей туда, а то анплейбле( 0 Share this post Link to post Share on other sites
M1lk 148 Report post Posted December 18, 2016 Запускайте валькирию на базе носта=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemArkantos 5 Report post Posted December 18, 2016 А вот зачем они тестили сервер и стрес тесты...ах стоп....сути 0 0 Share this post Link to post Share on other sites