Floreyn 11 Report post Posted August 7, 2017 59 минут назад, Nat сказал: Помню как на Валькирии, наут, изгнанный из орды приплелся в Альянс, его не хотели брать ни в одну Гильдию и лишь моя Ультима приютила его. Помню как многие мои старые товарищи были против, но я не слушал, мне было просто жалко его, брошенного всеми, никому не нужного. Помню как я выступал на форуме Валькирии и просил его разбана ... А теперь нарисую вам его психологический портрет - он умеет втираться в доверие, умеет льстить и подстраиваться, кроме того он очень злопамятен. Не стоит при нем говорить ничего лично о себе, он это запомнит и использует против вас в нужный момент, он постоянно собирает компромат на других людей и записывает в голосовом чате ваши высказывания (обычно этим занимается элнорда -его жена). Не дай вам бог усомниться в его высказываниях, он не терпим ни к чьим мнениям если они идут вразрез с его. Он постоянно стемится унизить и оболгать игроков в которых чувствует угрозу своему авторитету и власти. Начинает говорить о них ерунду, провоцируя их, строя из себя невинную овечку. Он непревзойденный лжец любит говорить о людях гадости за глаза. При этом весьма посредственный спорщик, его единственный аргумент в спорах - мут в дискорде, который он создал. Он стремится избавится от любого, кто знает или понял его сущность (отсюда его такая бешеная нетерпимость к старым игрокам Валькирии и ко мне). Он труслив, почуяв жареное, стремиться подставить других за свои ошибки, которые он никогда не признает. Посредственный РЛ, пока все идет нормально в рейде, еще можно принять его за нормального рл-а, но как только начинаются трудности и надо принимать быстрые решения, вместо четких и ясных команд от него идут лишь истеричные вопли о том что все днища, уроды, бомжи (маты тут естественно не привожу). Щас бы вспоминать Вальку и говорить про ультиму Рачио. Зачем трясти и обсасывать дела прошлых лет? М? Я понять не могу у нас кроме тебя было 8 офицеров , ладно минус я, т.к я "шавка" Наута, и минус Эльнорда и сам Наут. Так вот 5 офицеров , вроде люди умные , в сознательном возрасте и почему они не трындят, что Наут гад и что надо его изгнать из ру комьюнити? Ещё одно, потрясу немного валькирию , пусть покоется с миром и земля ей там пухом. Вспоминая как ты рейды водил и все записи в тсе , ты тоже не мало плохого говорил. А твои вопли ммм, особенно последняя Ониксия . Так что Наташка сам спалился на лицемерии . Ты лицемер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 7, 2017 20 часов назад, Nat сказал: Иногда проще сжечь дом, чем избавить его от скверны, у меня теперь дом - Dream Team Так себе будущее у новой гильдии, парни, вы даже не представляете, с кем связались. Вы думаете, откуда в этой гильдии запрет на игру в неадекватном состоянии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted August 7, 2017 В 05.08.2017 в 22:30, Nautilusship сказал: вбиваем в поиск аудиозаписей ВК Nat – Трагедия в Силитусе, все станет ясно) Лицемерна роль твоя, ведь ты знал это и год назад, и джва. Но объединению это не мешало. Стало быть, ты либо меркантильно использовал Ната, либо сейчас в подлянку играешь. 1 час назад, Nat сказал: он умеет втираться в доверие, умеет льстить и подстраиваться Итог вашего тандема был очевиден еще при старте, вопрос только во времени. И да, та же фигня, ведь ты знаешь Наута не первый год. 22 часа назад, Ruslan220 сказал: Рейдовое время в 17 по мск? Ещё и в субботу?Хочется услышать объективный ответ почему так Таки усьо до невозможности банально: РЛ/ГМ -- антисемит ;З 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted August 7, 2017 @Tyrael Хз, я не объединялся. Собрались, играли. Просто Нат привык к тому, что кроме него всем нет дела до гильдии и рейдов. Тут вышло не так, а амбиции его не соответствовали его уровню скилла и знаний. Его влияния уже не получилось, Ната никто не заценил особо, а последние 1.5 - 2 месяца он реально ничего не делал, только на РТ заходил, даже Эходус свой забросил Т_Т 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 7, 2017 очередная ложь, до последнего переводил людей из Эксодуса. И не на РТ заходил, а с ребятами по инстам ходил и помогал им, а ты кроме как на банкира никуда не заходил и на рейды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted August 7, 2017 "Лжец-лжец!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan220 18 Report post Posted August 7, 2017 Похоже,что кто-то не знает свои же правила "1. Гильдия не предоставляет услуг по прокачке и вождению по инстам или предоставление голды игрокам, все взаимодействия такого рода решаются в частном порядке между игроками." Для тех,кто захочет докапаться насчёт фотки: Скриншоты,которые я сделаю в игре - они сохраняются,но выложить я их не могу(ошибка какая-та). Кнопка prt sc sys rq делает фотографию рабочего стола,даже если я в игре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Floreyn 11 Report post Posted August 7, 2017 55 минут назад, Ruslan220 сказал: Похоже,что кто-то не знает свои же правила "1. Гильдия не предоставляет услуг по прокачке и вождению по инстам или предоставление голды игрокам, все взаимодействия такого рода решаются в частном порядке между игроками." Для тех,кто захочет докапаться насчёт фотки: Скриншоты,которые я сделаю в игре - они сохраняются,но выложить я их не могу(ошибка какая-та). Кнопка prt sc sys rq делает фотографию рабочего стола,даже если я в игре. Двойные стандарты Натана, как всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted August 7, 2017 57 минут назад, Ruslan220 сказал: Похоже,что кто-то не знает свои же правила "1. Гильдия не предоставляет услуг по прокачке и вождению по инстам или предоставление голды игрокам, все взаимодействия такого рода решаются в частном порядке между игроками." Для тех,кто захочет докапаться насчёт фотки: Скриншоты,которые я сделаю в игре - они сохраняются,но выложить я их не могу(ошибка какая-та). Кнопка prt sc sys rq делает фотографию рабочего стола,даже если я в игре. А что, если он за Скарлет табадой шел? Ничего это не доказывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted August 7, 2017 Ну помощь старым друзьям не считается. Все равны - но кто-то же должен быть равнее. Все помнят слова Ната про демократию, моя любимая его цитатка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 7, 2017 21 минуту назад, Yxo сказал: В Гильдию потянулись старички с Валькирии. Если кому -то нужен Дискорд пишите мне в личку тут на форуме. Нас уже чуть больше 100 и это за 2 дня после создания Гильдии. Не пойму смысл скринов, хожу куда хочу и с теми, с кем мне приятно проводить время, чего и вам желаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pontimus 0 Report post Posted August 8, 2017 Ищу гильдию, я играю за воина 33lvl за Alliance, я новичок но стараюсь играть хорошо , играю вечером по 3-4 чеса могу играть и днём не ругаюсь матом по русскому говорю не очень хорошо, мой ник в игре Alros. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 8, 2017 18 часов назад, Yxo сказал: Напиши любому из Из Гильдии Dream Team 1 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 8, 2017 А может на РУ класику из 1к онлайном? Чтобы возродить валькирью?) Войны за ВБ, старые добрые срачи и тд. На Люзиуме такого точно не светит=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted August 8, 2017 да, забирайте его туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
SiGaMan 0 Report post Posted August 9, 2017 В 7 августа 2017 г. в 18:16, Nautilusship сказал: @Tyrael Хз, я не объединялся. Собрались, играли. Просто Нат привык к тому, что кроме него всем нет дела до гильдии и рейдов. Тут вышло не так, а амбиции его не соответствовали его уровню скилла и знаний. Его влияния уже не получилось, Ната никто не заценил особо, а последние 1.5 - 2 месяца он реально ничего не делал, только на РТ заходил, даже Эходус свой забросил Т_Т А что делает Элнорда, кроме как шмоточки в рейде раздаёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted August 9, 2017 1 час назад, SiGaMan сказал: А что делает Элнорда, кроме как шмоточки в рейде раздаёт? Не вижу смысла отвечать хз кому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shadow_member 1 Report post Posted August 9, 2017 Натан, желаю тебе удачи в создании и развитии твоей гильдии. В "Империи" очень много людей, недовольных поведением и правилами Наута - голда, собираемая для гильдии, но уходящая непонятно куда (на самом деле понятно); правила рейда, которые меняются от настроения Наута и т.д.. Но поскольку других гильдий за альянс нету, приходиться терпеть. Вообщем, мы ждем вас, Натан ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Elnorda 7 Report post Posted August 9, 2017 9 часов назад, SiGaMan сказал: А что делает Элнорда, кроме как шмоточки в рейде раздаёт? Кому интересно чем я занимаюсь кроме как шмоточками, тот спросит меня в дискорде)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lorthiras 7 Report post Posted August 9, 2017 Как же это надоело. 2017 год на дворе, но даже казуальные гильдии пишут, что у них нет места для гибридов в рейде, при этом вагоня аутистов на дпс позициях. Боже, когда же вы поймете, что это игра, дайте играть людям тем спеком, которым им по душе играть, при условии, что они будут выжимать как надо. l2p ru community. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 9, 2017 Спасибо всем на добром слове, Гильдия Dream Team продолжает набор игроков всех классов с любого лвл. Чтобы вступить в Гильдию напишите любому из игроков, нас уже 120, несколько 60 лвл. У нас есть Дискорд - голосовой чат, чтобы получить доступ напишите мне тут на форуме в личку, а так все вступившие в Гильдию получают доступ. Среди наших игроков, кого вы знали по Валькирии, Гардак, Кеназ, Стронгест, Ашбрингер, я (Нат), Белка. О нашей Гильдии читаем тут: http://2009513.mya5.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Soviett 1 Report post Posted August 10, 2017 Желаю вам удачи и успехов в создании, раскрутке гильдии и формировании рейд состава. Уверен, что на сервере с такой популяцией третья русскоговорящая гильдия (как минимум) необходима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Floreyn 11 Report post Posted August 10, 2017 10 часов назад, Nat сказал: Спасибо всем на добром слове, Гильдия Dream Team продолжает набор игроков всех классов с любого лвл. Чтобы вступить в Гильдию напишите любому из игроков, нас уже 120, несколько 60 лвл. У нас есть Дискорд - голосовой чат, чтобы получить доступ напишите мне тут на форуме в личку, а так все вступившие в Гильдию получают доступ. Среди наших игроков, кого вы знали по Валькирии, Гардак, Кеназ, Стронгест, Ашбрингер, я (Нат), Белка. О нашей Гильдии читаем тут: http://2009513.mya5.ru/ Мне кажется это щас была антиреклама гильдии . 2 Share this post Link to post Share on other sites
MStoss 1 Report post Posted August 11, 2017 Весёлое у вас тут ру комьюнити, прям радио барренс отдыхает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 11, 2017 Наут, а ты попробуй ответить как так получилось, что каждый рейд народ исправно сдавал голд. А в итоге даже ГФПП всем пришлось покупать из банка - я кстати не стал, ибо противно. Попробуй объяснить то, как ты собрал всех офицеров-танков и предложил им... ммм... покупать голду за реальное бабло, раз они такие "раки", что не могут себе нафармить на фласки. ПС - картинка то не отражает сути вещей. По себе людей не судят. Вот ты и флорик на этой картинке очень даже бы смотрелись. Вы понятия не имеете, что такое честность, честь, совесть. Нат потратил на гильдию столько сил и всё, что получил - это кик из гильдии и ни один человек кроме меня не ливнул в тот же час... Те кто остался в Галактике кроме Наута, Флорика и парочки совсем незнакомых нам людей, ребята, вы знаете, что вы наши друзья, наши двери открыты. (намеренно не печатаю ваши ники, хотя в принципе два плюс два Наут сложит и поймёт всё равно). Паша Шишкин, кого нужно просить чтобы потёрли всю ересь, которую развели тут Наут и его сотоварищи? =) 1 Share this post Link to post Share on other sites