Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Буквально на первых неделях МС, я и друид ("побольше" бы таких) около 1 ночи по серверу:дру: Привет(я): Привет.дру: Ты квест на мс выполнил?(я): Нет еще, завтра пойду.дру: А ты знаешь как делать?(я): дадру: Мне сказали что надо зайти в Мс и нажать alt+f4. У меня что то не получается(я) - минут 5 молчал, умирал со смеху. (я): А кто тебе такое сказал?дру: да я не помню дру какой то ник на А начинаетсяП.с: друиды с никами на букву А, не стоило так ст***тсья над друбатистомидом.

Пока я придумываю только такие ивенты. Мало, быстро, но весело и брутально. Надо было созвать всех альянсовцев на казнь, но они были в зг и я не осмелился их потревожить. А могло быть эпично...

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=496&stc=1&d=1280092820

http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=497&stc=1&d=1280092814

post-2967-129815625367_thumb.jpg

post-2967-12981562537_thumb.jpg

ГМ'ы Валькирии настолько суровы, что наказывают даже игровым чаром:)

- Дорогая, ну что ты согласна?- НЕТ! Мы не будем называть нашего ребенка в честь твоего первого перса в вов! (с)и мб боян, но ржачьУсловия задачки примерно те-же. Фиг знает на каком континенте, фиг знает в какой локации, за дремучим лесом стоит замок с принцессой которую стережет дракон фигзнает какого лвла. И эту принцессу пытаются спасти и очень сильно полюбить наши герои.ПАЛАДИН:Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам.РОГА:В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги.ДРУИД:Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево...ВАРЛОК:Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб.МАГ:Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла.ШАМАН:В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.ХАНТЕР:На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое.ВОИН:С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK...ПРИСТ:Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу....Вот такие присты имбы=) (с)

Edited by flOy

Вы переиграли в World of Warcraft, если... *Сидя в метро или в автобусе, вы закрывайте глаза и уши - чтобы трафик был поменьше; *Чтобы поднять какую-либо вещь с земли, вы присаживайтесь на одно колено и ждёте... потом ещё ждёте... а потом ругаете коннет!; *Вы пьёте и едите ТОЛЬКО сидя на земле, а перебинтовывайтесь только стоя; *Вы покупаете более мощный автомобиль только для того, чтобы быстрее доехать до дома после работы, чтобы немедленно начать играть; *Купив более мощный автомобиль, вы понимайте, что зря потратили деньги, т.к. камень телепортации домой всё равно быстрее; *Вы носите всегда с собой все свои деньги, а в банке держите одежду и обувь; *Когда вы чувствуйте, что скоро умрёте, вы сразу прикидывайте, как далеко находится ближайшее кладбище; *В школе и в институте вы изучаете только два предмета (биология и геология, например); *Если вы видите двоих дерущихся, то не станете помогать ни одному из них, так как опыт за убитого всё равно дадут не вам; *Вы никогда не стоите в очереди перед продавцом, а всегда в обход всех остальных идёте к нему и начинаете разговаривать с ним; *Часами стоите перед почтовым ящиком, зная, что ваш друг отправил вам посылку из соседнего города; *Перед тем как лечь спать, сидите на кровати 20 секунд; *Вы никогда не отправляетесь по воздуху в другой город, если вы ещё ни разу туда не ходили пешком; *Приходя в магазин, интересуётесь у торговца о возможности "починить всё"; *Прочитав этот текст, вы его распечатывайте, сворачивайте в свиток и идёте выполнять.

У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой.У настоящего эльфа должно быть четыре зелёных вещи:1) Зелёные глаза2) Зелёная одежда3) Зелёные волосы4) Зелёный хозяинВстречаются 2 старых приятеля орка полсле долгих лет войны и, наконец, долгожданной победы:- Дарова!- Привет, ну как ты?- Да нормально, женился вот.. Недавно…Жена - просто прелесть.- Красивая?- Да нет.- Умная?- Да не так, чтобы очень.- Готовит хорошо?- Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю?- Ээээ…..- А… Ну да.. Ты же не рыбак… Тебе не понять…Решил пал на ельфийке жиниться…Ему батя невесты говорит:Убей Ониксию и принеси мне ожерелье из ее зубов…Ну, пал огорчился…Думает: все, не женюсь…Ну решил пойти на Ониксию.Приходит, смотрит, а зверь спит, ну пал не дурак, взял плоскогубцы, вырвал зубы и принес ожерелье…Батя обрадовался и отдал дочку. Спят они как-то вместе, и тут, стук в дверь, пал подходит к двери и говорит:-Кто там?-Фифяс уфнаеф…

xxx знаешь почему магом играть лучше чем рогой?

ууу: почему?

ххх: когда мы с тобой сойдем с ума от WOWа и нас отправят в психушку я буду скромно стоять в углу палаты шевелить руками и тихо шептать себе под нос. . . а ты возьмешь столовые приборы и пойдешь сапать санитаров.

ххх: итог - мне дают вкусные таблеточки а тебе колют попу через смирительную рубашку >:)<

Изображение

Актуально для москвы и её злополучных окрестностей, да и для кучи других городов, окутанных дымом пожарищ. Закупаемся респираторами, питьевой водой и не унываем.

Чем, примерно, может закончится попытка заставить помыть после себя посуду? ВАРЛОК Проклянет все вокруг ,включая немытую посуду. Готовьтесь к тому, что заплесневеет хлеб, прокиснет молоко, зачахнут вазоны, но посуду мыть откажется. В крайнем случа вызовет суккубку и заставит ее помыть. РОГА Уйдет в ваниш и скроется в соседнем туалете. Будучи обнаружен, попытается повторно скрыться, лучше всего рогу из виду не выпускать. Помоет тарелки только с одной стороны (с задней). ДРУИД Так же попытается уйти в инвиз и скрыться в соседнем туалете, но по-скольку ,там уже закрылся рога, будет вынужден сдаться с поличной. В конце-концов, поймет, что зверски голоден и усердно вылижет всю посуду. ХАНТ Попытается притворится тяжело больным и даже мертвым. Если этот маневр не удасться, достанет из своих запасов кусок мяса и постарается приручить проголодавшегося друида. ШАМ Натыкает непонятных палок вокруг мойки, подымет вихрь, вызовет гром и молнии. Посуду все-таки помоет, но при этом будет плясать вокруг раковины, бить в бубен и разговаривать с волками. ВАР Чардженется в мойку с усиленным рвением, разметая все на своем пути, как слон в посудной лавке. Переколошматит посуду, погнет мойку, и сорвет кран. При чем сам даже толком не поймет, что, собственно, это было? ПРИСТ Попытается раствориться на фоне обоев, но 100% прозрачности к сожалению достигнуть пока что не может ,по-этому, будет водворен на кухню, где обафает все вокруг, восстановит разбитую варом посуду и заставит ее блестеть даже немытой. ПАЛ Моментально бросит на себя бабл и хс, укрывшись в соседнем туалете, откуда его с поличной сдаст рога. Будучи пойман, провозгласит себя благородным воином света, которому бегство не к лицу, и просто помоет посуду. МАГ Всеми способами попытается скрыться с поля боя, создаст видимость, что его много и уйдет в инвиз (но до туалета добежать так и не успеет), будет блинковаться по всей кухне и поджигать обои. После непродолжительной борьбы посуду все-таки помоет, но внешний вид кухни останется желать лучшего. ДК Для мытья крайне не рекомендуется, т.к. является разносчиком множества непонятных болезней, от которых облазят коты, трескаются оконные стекла и плавиться посуда. Уж лучше позвать шамана.

Да я палом играю, но почему моего рога за пала приняли хз), этот человек ясно не знает что это твинк пала моего) самы сморите:

Изображение

Edited by Tramp

из "Жалобы на действия модераторов форума и чата"a: модератор xxx за слово бац мне дал 7 дней бана! другим по 5 минут снимите бан с меняb: бан был дан за оскорбление главного администратора сайтаa: он что особенный??????

acolight: А это Андрей Андреевич, перешёл с World of Warcraft на героин. acolight: *в зале овация* © bash.org.ru